Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хлеб
Армянский форум Вардананк [армяне, политика, история, военное дело] > Наши интересы > Культурная жизнь > Армянская кухня
Страницы: 1, 2
MEFistofeles
Цитата(Гераци @ 1.2.2008, 21:10) *
Этот хлеб и есть то самое, о чем подписывает Мефистофелес - "Всё, что не убивает, делает меня сильнее..."

Тот, кто съест этот хлеб и выживет - станет еще сильнее !!! laugh.gif

Цитата(frezy_grant @ 1.2.2008, 21:15) *
Надо спросить у Мефа, стал ли он сильнее. rolleyes.gif
Я никакого прилива сил не ощутила, возможно, все дело в количестве.
Я съела всего лишь маленький кусочек. cool.gif

Я истребил пол пачки в первый день, пол пачки на второй день. Вкус следка сладковато-солёный, не естественный, и какой-то он клейкий. Стал ли я сильнее....хм...во всяком случае сколько отжимался от пола, столько и отжимаюсь biggrin.gif Да и вообще я живучий, как и любой мутант laugh.gif
Frezy_Grant
Цитата(MEFistofeles @ 12.2.2008, 22:37) *
Да и вообще я живучий, как и любой мутант laugh.gif

biggrin.gif cool.gif
celtic
Вспомнилось: (Мысленно облизываюсь и погибаю в ностальгии:))))Такого тархуна, как весной в Ереване нет больше нигде.

Лавашов бртуч - староленинаканский вариант

Ингредиенты:
-лаваш, нарезанный на широкие прямоугольники
-свежий тархун- нежные молодые листочки
-отварные яйца- количесвто зависит от собирающихся позавтракать smile.gif
-сыр белый - лоры панирь-нарезанынй на тонкие ломтики
В лаваш заворачиается пучок тархуна, сыр или отварное яйцо, а можно их соединть. Получается бртуч . И все это уплетается ранним ереванским утром, когда еще нет жары, дымка розовеет над крышами , а на плите поспевает классический ереванский кофе в джазве и с пенкой(обязательно). Аромат тархуна и кофе вас потом преследует весь это долгий жаркий день и вы где то там в уме все думаете, и почеум оно такое короткое- ереванскео утро.
ARAMIS
Цитата(celtic @ 23.8.2008, 6:25) *
Вспомнилось: (Мысленно облизываюсь и погибаю в ностальгии:))))Такого тархуна, как весной в Ереване нет больше нигде.

Лавашов бртуч - староленинаканский вариант

Ингредиенты:
-лаваш, нарезанный на широкие прямоугольники
-свежий тархун- нежные молодые листочки
-отварные яйца- количесвто зависит от собирающихся позавтракать smile.gif
-сыр белый - лоры панирь-нарезанынй на тонкие ломтики
В лаваш заворачиается пучок тархуна, сыр или отварное яйцо, а можно их соединть. Получается бртуч . И все это уплетается ранним ереванским утром, когда еще нет жары, дымка розовеет над крышами , а на плите поспевает классический ереванский кофе в джазве и с пенкой(обязательно). Аромат тархуна и кофе вас потом преследует весь это долгий жаркий день и вы где то там в уме все думаете, и почеум оно такое короткое- ереванскео утро.
Krome EREVANSKOGO utra vsyo bylo mne dostupnym i ya poproboval. (konechno ne pervyi raz , ya vcoobshe lyublyu brtuch) A tvoi post lishnii raz napomnil mne o brtuche flowers.gif
Poprobuite ne pojaleete
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.