Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добро пожаловать !
Армянский форум Вардананк [армяне, политика, история, военное дело] > Мы > Приёмная
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Andranick
Цитата(Таронеци @ 10.4.2011, 21:09) *
Не, апер, где-то из Курдамира. Гутен получилось, а заканчивал уже морнингом. А в Дёйчланде говорил бы "гутен морген"

То то я смотрю он говорит с Маштагинский акцентом laugh.gif
Andranick
Цитата
Мы народ оседлый в отличие от некоторых гастрабайтеров, касатик ферштейн, андерстанд)))

ты про осёдлых продавцов памадорами в Масквабаде гагуля? касатик масатик ти што заигрываешь штоли biggrin.gif
Таронеци
Цитата(Emin1983 @ 10.4.2011, 21:11) *
Я всё понял, она для Богоизбранных)) Не уж то истоки ведут в Иордан, али не так??
Это по твоим представлениям богоизбранные из Иордана пьют, а мы такие помои не употребляем. Реальные Богоизбранные пьют воду родного Нагорья.

Цитата
Мы народ оседлый в отличие от некоторых гастрабайтеров, касатик ферштейн, андерстанд))) blink.gif
Или я тебя неверно понял о каком народе речь идёт, или ты под оседлостью понимаешь посиделки у чобанского костра.
Emin1983
Цитата(Andranick @ 10.4.2011, 21:06) *
Цитата
Какой такой Кафанец, я вообще то к вам в гости пришёл) blink.gif Алёёёё гутен морнинг вы о чём??

Эта такая Армянская традиция ,при входе соседей встречает Кафанский сварщик с аппаратом и как в чистилище определяет кого в трубу а кого на матах , ты из дёйчланда вещаешь ?

Аааа усё ясно, а в вашем случае куда??? в Светлый Хаястан??)) Я из того самого, родины Ганса Христиана Андеррррррр...ссссоооооннннаа.
Andranick

Цитата
Аааа усё ясно, а в вашем случае куда??? в Светлый Хаястан??)) Я из того самого, родины Ганса Христиана Андеррррррр...ссссоооооннннаа.

Он тоже из Маштагов ?
Emin1983
Не, апер, где-то из Курдамира. Гутен получилось, а заканчивал уже морнингом.
Ай красава, маладес)) Как определил, что я из Курдамира, а я думал пару дней в Копенгагене внесут сумятицу. Ух ты какая))???
Цитата
А в Дёйчланде говорил бы "гутен морген"

Ну просто Афигеть))) blink.gif
Emin1983
Цитата(Andranick @ 10.4.2011, 21:14) *
Не, апер, где-то из Курдамира. Гутен получилось, а заканчивал уже морнингом. А в Дёйчланде говорил бы "гутен морген"

Ну да ладно, хватит огрызаться. Я к вам с миром, не с мечом)))

Emin1983
Цитата(Andranick @ 10.4.2011, 21:17) *
Цитата
Мы народ оседлый в отличие от некоторых гастрабайтеров, касатик ферштейн, андерстанд)))

ты про осёдлых продавцов памадорами в Масквабаде гагуля? касатик масатик ти што заигрываешь штоли biggrin.gif

Ага о тех самых))) А ты я смотрю не из робкого десятка, не так???? Андрюша джан
Andranick
Цитата(Emin1983 @ 10.4.2011, 21:24) *

Нож в спина не будешь делать? laugh.gif
Таронеци
Апер, ножвспина - это Хайский фишка. Олбан больше к ночному топору тяготеет.
Emin1983
Цитата(Andranick @ 10.4.2011, 21:31) *
Цитата(Emin1983 @ 10.4.2011, 21:24) *

Нож в спина не будешь делать? laugh.gif

Слушай абидные вещи гаваришь, да)) чесный слово, ты смотришь на мир из окна маего персонального автомобиля)) blink.gif
Emin1983
Цитата(Таронеци @ 10.4.2011, 21:32) *

эх ты Шурик, ничего ты не понимаешь))) С людями надо по-мягше, на мир смотреть - ширше и ....Божественный завтрак в постеле Вам обеспечен...
Таронеци
Смешно такое от закавтурка слышать. Завтрак по-венгерски, как я понимаю?
Emin1983
Цитата(Таронеци @ 10.4.2011, 21:42) *

Ты чё не в адеквате шо ли??? С вами мисье на каком говорить, шоб вы вняли мои слова))??? тут я понимаете прозябаю и трачу время на восстановление дружеского диалога, а вы мне про моё кочевное прошлое.
Andranick

Ты про этот оружа говоришь Ахпер?
Andranick
Цитата(Emin1983 @ 10.4.2011, 21:51) *

Ты чё не в адеквате шо ли??? С вами мисье на каком говорить, шоб вы вняли мои слова))??? тут я понимаете прозябаю и трачу время на восстановление дружеского диалога, а вы мне про моё кочевное прошлое.

Ты гагуля к нам бизимдирить пришёл или на Апшероне прошлогодняя травка кончилась а новая ещё не выросла
Emin1983
Цитата(Andranick @ 10.4.2011, 21:56) *

Ты про этот оружа говоришь Ахпер?

Ну да ладно, оставим ахпера в покое, ты сам то как живешь, чем дышишь)))??? beer.gif
Таронеци
Да-да-да. Вот как раз тренировка аскяров. Те, что от Хаев убежали, теперь друг-друга рубят.
Andranick
Цитата
Ну да ладно, оставим ахпера в покое, ты сам то как живешь, чем дышишь)))??? :

дышу кислородом как и все , пока вроде живой , недождётесь wink.gif
Дзокка
что коварные.
Заблудшего в капкан загоняете?

здравствуй"тапорпоголове".
Emin1983
Цитата(Andranick @ 10.4.2011, 22:03) *
Цитата(Emin1983 @ 10.4.2011, 21:51) *

Ты гагуля к нам бизимдирить пришёл или на Апшероне прошлогодняя травка кончилась а новая ещё не выросла

УУхх я так поял это пока вступление, я понимаю много чего накопилось, ну ничего я понимаю, продолжайте. Я подожду))
Emin1983
Цитата(Дзокка @ 10.4.2011, 22:07) *
что коварные.
Заблудшего в капкан загоняете?

здравствуй"тапорпоголове".

Издрасти))) Приветствую!!!
Emin1983
Цитата(Andranick @ 10.4.2011, 22:07) *
Цитата
Ну да ладно, оставим ахпера в покое, ты сам то как живешь, чем дышишь)))??? :

дышу кислородом как и все , пока вроде живой , недождётесь wink.gif

Совет вам да любовь. Ну как там у вас дела обстоят, чем молодежь занимается))?? Мы же с тобой ребята молодые, горячие, эх дружище мы с тобой ещё о многом покимарем не так ли???
Andranick
Цитата
УУхх я так поял это пока вступление, я понимаю много чего накопилось, ну ничего я понимаю, продолжайте. Я подожду))

Да ладно тебе очень сильно не оскарбляйся ! просто из ваших краёв давно не было вменяемого Олбана! как говорят у вас на Алтае Хош гяльдун
Andranick

Цитата
Совет вам да любовь. Ну как там у вас дела обстоят, чем молодежь занимается))?? Мы же с тобой ребята молодые, горячие, эх дружище мы с тобой ещё о многом покимарем не так ли???

это что ты так теперь ко мне решил подкатить ? я из другого р-на ,и ваще жена,дети короче для вас извращенец
Emin1983
Цитата(Andranick @ 10.4.2011, 22:15) *
Цитата

Да ладно тебе очень сильно не оскарбляйся ! просто из ваших краёв давно не было вменяемого Олбана! как говорят у вас на Алтае Хош гяльдун

Ай маладес, вот сейчас я вижу "Луч света в темном царстве" Моя интуиция меня не подвела. Чох сагол меним езиз гоншум))
Таронеци
На форуме допустимыми являются армянский, русский и английский языки. Всякая экзотика не допускается.
Emin1983
Цитата(Andranick @ 10.4.2011, 22:19) *
Цитата

это что ты так теперь ко мне решил подкатить ? я из другого р-на ,и ваще жена,дети короче для вас извращенец

К тебе подкатить))) Ну если ты так расцениваешь, так тому и быть. Аааа значит, работа-дом, семья-работа, а по выходным на форуме?
Emin1983
Цитата(Таронеци @ 10.4.2011, 22:23) *
На форуме допустимыми являются армянский, русский и английский языки. Всякая экзотика не допускается.

I understand you my dear friend )))
Andranick

Цитата
К тебе подкатить))) Ну если ты так расцениваешь, так тому и быть. Аааа значит, работа-дом, семья-работа, а по выходным на форуме?

Да по выходным Хаш,тутовка и доля !
Emin1983
Цитата(Andranick @ 10.4.2011, 22:33) *
Цитата

Не жизнь, а малина))
Emin1983
Цитата(Andranick @ 10.4.2011, 22:33) *
Цитата

Ну мне пора, ещё спишемся. Чао!
Frezy_Grant
Цитата(Emin1983 @ 10.4.2011, 22:55) *

Еще один страдающий словесным поносом. Таблетки, что ли, пили бы.
Andranick
Цитата(Frezy_Grant @ 11.4.2011, 22:36) *
Цитата(Emin1983 @ 10.4.2011, 22:55) *

Еще один страдающий словесным поносом. Таблетки, что ли, пили бы.

ты думаешь поможет Frezy_Grant ? тогда уж лучше биодобавки там зелень присутствует smile.gif
Frezy_Grant
Цитата(Andranick @ 12.4.2011, 0:01) *
ты думаешь поможет Frezy_Grant ? тогда уж лучше биодобавки там зелень присутствует smile.gif

Не поможет, Андраник, в таких случаях надо мозги переустанавливать, а в данном случае найти мозги проблематично. biggrin.gif
Милый_враг
Salam aleykuma, mojet poprivetstvuyete qosyt.
Andranick
Цитата(Милый_враг @ 17.4.2011, 1:40) *
Salam aleykuma, mojet poprivetstvuyete qosyt.

Ты думаешь кто нибудь понял твой отар юмор?
Таронеци
Почему бы косут не поприветсвовать? Косут, привет! Если ты не перейдёшь на кириллицу - то мы с тобой попрощаемся.
Дзокка
Привет Косут.
К дерматологу не можешь сходить?

Azor
Всем привет)))
Таронеци
Привет, с прибытием!
Дзокка
Цитата(Azor @ 21.4.2011, 3:55) *
Всем привет)))

Привет Амшенский!
Azor
когда там Амшенскую автономию делать собираемся?)
Таронеци
Не, аффтономия у нас будет только самая широкая для афтохтончегов. Хаям автономии ни к чему. Миацйал Мец Хайк исключительно.
TITANIC
Люди!!! У меня 20% предупреждений кто-то снял!!! Кого благодарить? А главное я не заметил что такого сделал? Все равно приятно, если конечно это не ошибка в системе.
Может я рано радуюсь:))))
Eridanus
Цитата(TITANIC @ 14.5.2011, 1:09) *
Люди!!! У меня 20% предупреждений кто-то снял!!! Кого благодарить? А главное я не заметил что такого сделал? Все равно приятно, если конечно это не ошибка в системе.

Titanic джан,просто у модеров настроение хорошее,они барана зарезали на матах.А матах взял на себя все твои грехи...
TITANIC
Цитата(Eridanus @ 14.5.2011, 9:55) *
Цитата(TITANIC @ 14.5.2011, 1:09) *

Titanic джан,просто у модеров настроение хорошее,они барана зарезали на матах.А матах взял на себя все твои грехи...

Т.е. надо понимать существует некая закономерность: чем больше зарезанных баранов - тем меньше греха. Учтем:)
VAD
Цитата(Admin @ 3.11.2007, 4:45) *
Уважаемые форумчане !
В этой теме мы будем приветствовать новичков.
Добро пожаловать на forum.vardanank.org !

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ !
АРМЯНАМ И НЕ АРМЯНАМ!
Я САМ АРМЯНИН и вошел, сюда т.к. интересовало все, что касается Армении, а сейчас и армян Словакии.
Увидел, заметку модератора и вошел.

Подскажите, для новичка, что есть полезное и интересное для первого ознакомления.
С уважением, и ожиданием информации от опытных ФОРУМЧАН.
levonderpetrosyan
привет всем
varjapet
Привет, дорогой! Зачем такой страшающий ник себе выбрал? angry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.