Цитата(ПЛОХОЙ @ 20.11.2007, 13:38)

Привет,Андраник.
Конечно же,я не карик и не фантомас.Я даже не арамис и не карс.
Спасибо за приветствие.
При случае,передай привет Уго Чавесу.

пиривет передал, чавес тебе тоже передает.
Плохой джан, не надо так относиться к нашему форуму. Когда я общался с "аксакалами" hayastan, после того как забанили модераторов, с целью прийтий к примирению...

выяснил для себя, что hayastan не преследовали цели объединить армян, не хотели иметь на форуме сильных объединений, не хотели никакаих политических акций. Отсюда следует они против единения армян, доказательством тому - их отношение к САР, к организации, которая объединяет армян России. Если такими рассуждениями идти дальше, то так называемое "руководство" hayastan вообще антиармянское и вредит армянам... Кроме того, их цель - запятнать армян России и Россию... А с какой целью, а? На кого они работают? И Гераци, и Амарас, если не ошибаюсь, об этом уже рассказывали.
Наш же форум преследует цель стать политизированным, патриотическим, проармянским... и, может быть, когда нибудь выльется в политическое движение. Наш форум сейчас уже способствует единению армян

И для нас нет разницы откуда армянин, хорошо ли плохо ли говорит по армянски. Если он любит свою Родину, пусть даже историческую, помнит, чтит свои корни (естесно это все про Армению), мы его принимаем, он наш человек... Даже если поначалу у нас может не клеится разговор, он наш и со временем обязательно все склеиться.
Ну, примерно так.