Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добро пожаловать !
Армянский форум Вардананк [армяне, политика, история, военное дело] > Мы > Приёмная
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Bigoss
Добро пожаловать ! Я очень рад вас видеть ! smile.gif
Фрези хорошо сказала, даже добавить нечего ! wink.gif
Frezy_Grant

ПЛОХОЙ, от всей души приветствую Вас на нашем форуме.Очень приятно, что к нам заходят такие высокообразованные и культурные люди.
Располагайтесь поудобнее, у нас варят замечательный кофе. Если у Вас будет на то желание, Вам погадают на кофейной гуще и скажут всю правду и только правду. biggrin.gif
Bigoss
Привет Плохой ! Добро пожаловать !
Ты не поверишь, но мы давно предполагали что ты в любой момент можешь появиться. wink.gif
Честно признаюсь, мы до поры до времени не хотели показывать этот форум широкой общественностоти, так как он на наш взгляд - довольно сырой да и сайт еще не готов, но как говориться "шила в мешке не утаишь.
Проходи располагайся, кофе, коньяк а может рюмочку тутового "Арцаха" ? smile.gif
ПЛОХОЙ
Цитата(Bigoss @ 19.11.2007, 16:27) *
Привет Плохой ! Добро пожаловать !
Ты не поверишь, но мы давно предполагали что ты в любой момент можешь появиться. wink.gif
Проходи располагайся, кофе, коньяк а может рюмочку тутового "Арцаха" ? smile.gif

Прям,так и ждали плохих гостей?
Спасибо.Спиртное не пью.Кофе уже угостили.
Если честно,я не думаю,что мы знакомы,если ты не Артур...
Gaya
Антиподу - пламенный привет! Помнится, была я когда-то ХОРОШЕЙ laugh.gif
ПЛОХОЙ
Цитата(Гая @ 19.11.2007, 18:21) *
Антиподу - пламенный привет! Помнится, была я когда-то ХОРОШЕЙ laugh.gif

И Вам не хворать.Мы когда то,все былы хорошими.Вопрос в том,кто когда становится объективным,по отношению к себе.
Привет Гая.
Gaya
Поведайте о себе?))
ПЛОХОЙ
Цитата(Гая @ 19.11.2007, 18:37) *
Поведайте о себе?))

Родился,вырос,живу...
Frezy_Grant
Цитата(ПЛОХОЙ @ 19.11.2007, 18:40) *
Родился,вырос,живу...

Исчерпывающая информация.Спасибо. smile.gif

MEFistofeles
Ага.

Здарова. Скажи, а как ты нашел наш форум?
ПЛОХОЙ
Цитата(MEFistofeles @ 19.11.2007, 23:03) *
Ага.
Здарова. Скажи, а как ты нашел наш форум?

Здарова. Не скажу. smile.gif
MEFistofeles
Не говори
ПЛОХОЙ
Цитата(MEFistofeles @ 20.11.2007, 0:06) *
Не говори

Спасибо!
MEFistofeles
Всегда пожалуйста
Andranik
Цитата(Гераци @ 16.11.2007, 23:40) *
Дорогие друзья! Всем самые наилучшие пожелания! От всей души рад вас всех "видеть" снова вместе. Удачи вам во всем и до скорой встречи.

Пусть этот форум послужит в роли объединяющей силы ВСЕХ НАС !!!

Гераци джан, привет дорогой!
Как я рад laugh.gif сново видеть тебя wink.gif Здорово! Просто замечательно! Скоро все закрутиться так как надо!

А плохой это случайно не Карик, а может фантомас? надо для Гераци Карика сюда позвать wink.gif

Плохой и тебя приветствую, добро пожаловать!
ПЛОХОЙ
Цитата(Andranik @ 20.11.2007, 10:55) *
А плохой это случайно не Карик, а может фантомас? надо для Гераци Карика сюда позвать wink.gif
Плохой и тебя приветствую, добро пожаловать!

Привет,Андраник. smile.gif
Конечно же,я не карик и не фантомас.Я даже не арамис и не карс.
Спасибо за приветствие.
При случае,передай привет Уго Чавесу. wink.gif
Hasmik
надо же) Плохой знает о карике, фантомасе, арамисе и карсе.
как интересно))
ПЛОХОЙ
Цитата(Hasmik @ 20.11.2007, 11:41) *
надо же) Плохой знает о карике, фантомасе, арамисе и карсе.
как интересно))

wink.gif .Открою секрет,Асмик.
Плохой друг,а не враг,как воспринимают некоторые. smile.gif
Hasmik
лучше плохой друг чем хороший враг))

я вообще не понимаю как можно на форуме принимать НЕЗНАКОМЫХ людей за друзей или врагов.
а вы кто были на Хайастане) откройте уж и этот секрет)
ПЛОХОЙ
Цитата(Hasmik @ 20.11.2007, 11:51) *
лучше плохой друг чем хороший враг))

я вообще не понимаю как можно на форуме принимать НЕЗНАКОМЫХ людей за друзей или врагов.
а вы кто были на Хайастане) откройте уж и этот секрет)

1. Я ЗНАКОМЫЙ. wink.gif
2. Извините,не могу.Пусть мое общение здесь будет с чистого листа...
Я тоже Вас не помню под ником "Асмик" на Айастане...
Hasmik
1. я не могу в это верить) для меня вы незнакомый.
2. хм. ну что ж.
значит, вы пришли после того как я стала неактивным пользователем.
ПЛОХОЙ
Цитата(Hasmik @ 20.11.2007, 12:27) *
значит, вы пришли после того как я стала неактивным пользователем.

А это было до того,как забанили группу модераторов? smile.gif
Andranik
Цитата(ПЛОХОЙ @ 20.11.2007, 13:38) *
Привет,Андраник. smile.gif
Конечно же,я не карик и не фантомас.Я даже не арамис и не карс.
Спасибо за приветствие.
При случае,передай привет Уго Чавесу. wink.gif

пиривет передал, чавес тебе тоже передает.
Плохой джан, не надо так относиться к нашему форуму. Когда я общался с "аксакалами" hayastan, после того как забанили модераторов, с целью прийтий к примирению... wink.gif выяснил для себя, что hayastan не преследовали цели объединить армян, не хотели иметь на форуме сильных объединений, не хотели никакаих политических акций. Отсюда следует они против единения армян, доказательством тому - их отношение к САР, к организации, которая объединяет армян России. Если такими рассуждениями идти дальше, то так называемое "руководство" hayastan вообще антиармянское и вредит армянам... Кроме того, их цель - запятнать армян России и Россию... А с какой целью, а? На кого они работают? И Гераци, и Амарас, если не ошибаюсь, об этом уже рассказывали.
Наш же форум преследует цель стать политизированным, патриотическим, проармянским... и, может быть, когда нибудь выльется в политическое движение. Наш форум сейчас уже способствует единению армян smile.gif
И для нас нет разницы откуда армянин, хорошо ли плохо ли говорит по армянски. Если он любит свою Родину, пусть даже историческую, помнит, чтит свои корни (естесно это все про Армению), мы его принимаем, он наш человек... Даже если поначалу у нас может не клеится разговор, он наш и со временем обязательно все склеиться.
Ну, примерно так.
ПЛОХОЙ
Цитата(Andranik @ 21.11.2007, 7:47) *
пиривет передал, чавес тебе тоже передает.
Плохой джан, не надо так относиться к нашему форуму.

Андраник джан, я "так" не отношусь. wink.gif
У меня есть свидетели... rolleyes.gif
MEFistofeles
Андраник джан, насчёт политизации ты загнул biggrin.gif Общественные организации, действительно объединяющие армян - это да, мы будем сотрудничать с ними во всём. Но политизировать форум - не стоит. Учитывая всю грязь в ней (особенно в АРмении) и отношение к этому "пиару" простого народа.
Bigoss
Я думаю что мы найдем золотую середину.
MEFistofeles
Политика должна быть исключена. По крайней мере в форме агитации когда либо, каких либо политических движений и т.д. Наш дефакто "бедствующий" народ достаточно натерпелся от политиканов, набивающих себе карманы. Давайте не будем не начав сразу губить наш проект и ударятся в ура-патриотизм, который так развит среди армянских политиков. Я за лето в Армении пообщавшись с живущими там людьми в разных городах, понял как люди относятся к политкам, да это я и так видел. Да что там говорить о стане, в которой список самых богатых людей возглавляет бандит, а потом следуют президент, министр обороны, и далее по убывающей их приближёные, включая весь кабинет министров. Какая у нас политика? У нас в этом вопросе уровень банановой республики, размах коррупции хлеще чем в России начала 90х. Народ уже просто повесил руки. Люди поголовно не идут на выборы, потому что незачем. Но даже если прикинутся наивными дурачками барашками, и закрыть на это глаза, то тут же вырисовывается 2 чётких варианта:

1. Дадим у нас слово одним, которых будем считать "хорошими", "честными", "достойными". Сразу вылезут все остальные "плохие", которым уже нельзя будет отказать, ибо это будет несправедливо и нас обвинят в лоббировании и пропагенде "избраных" со всеми вытекающими последствиями нашего имиджа.

2. Мы даём слово всем политическим движениям, партиям и т.д. Тогда мы просто будем выглядеть инструментом агитационной машины всей сборной бандитов, хапуг и прочих желающих набить свой карман за счёт собственного народа. Господа, мы с Вами будем тогда выглядеть в глазах наших же соотечественников мягко говоря клоунами, а говоря как есть - дерьмом.

Я предлагаю такой вариант, который действительно является золотой серединой. Непосредственно перед выборами (за 2-3 недели) мы создаём раздел, в котором будут перечислены и дана краткая информация обо всех участниках выборов. Причём для всех - по единому стандарту, причём краткому. Просто для того, чтобы интересующиеся люди (в основном не проживающие в Армении) могли узнать (если это их интересует) какие политические силы участвуют в выборах. А после - выставить в этой теме результаты голосованмия. И никакой там пропаганды и прочей ереси.

Не надо ввязываться в это Г!
Andranik
Цитата(MEFistofeles @ 21.11.2007, 12:49) *
Андраник джан, насчёт политизации ты загнул biggrin.gif Общественные организации, действительно объединяющие армян - это да, мы будем сотрудничать с ними во всём. Но политизировать форум - не стоит. Учитывая всю грязь в ней (особенно в АРмении) и отношение к этому "пиару" простого народа.

Мэф джан, политизация не означает поддержка того или иного кандидата в пиризиденты, да...

Означает беседы с логическими и аналитическими выкладками на определенные темы: например, геополитические, в которых Гераци сильно преуспел, что мешает единению армян, например, кто стоял за Геноцидом, цветные революции и цветные покровители цветных революционеров, можем ли мы иметь национальную идеологию, что есть проармянская власть и тд... Та политика, на которую стоит открыть глаза!
А кандидат-мандидат-депутат не интересно ей-ей, это производное от тех вопросов, которые написал.

Надеюсь, мы поняли друг-друга?
Serdar
Доброе время суток !
Сколько знакомых лиц )) Уго Чавес, Гераци, Южанин )))
А думал куда вы все пропали и случайно обнаружил вас здесь.
http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=19002
Я вижу теплая компания собралась. smile.gif
Надеюсь что у нас плучится нормальный разговор.
А мне есть что вам сказать особенно Южанину и Гераци, мы в прошлые разы недоговорили.
Andranik
Цитата(Serdar @ 22.11.2007, 12:27) *
Доброе время суток !
Сколько знакомых лиц )) Уго Чавес, Гераци, Южанин )))
А думал куда вы все пропали и случайно обнаружил вас здесь.
http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=19002
А мне есть что вам сказать особенно Южанину и Гераци, мы в прошлые разы недоговорили.

кенгерли ты что -ли?
Amazonkka
Цитата(Serdar @ 22.11.2007, 10:27) *

Да, кампания наитеплейшая, так что подсаживайся, грейся.
Если есть , что сказать, говори не стесняйся, только очень вежливо, а то мы армяне ,знаешь, какие? buba.gif yes.gif new_russian.gif
Южанин
Цитата(Serdar @ 22.11.2007, 10:27) *
Надеюсь что у нас плучится нормальный разговор, а то у вас когда кончаются аргументы "лучшая защита это нападение".

Договорим в этот раз...................
только конструктивно и по схеме вопрос ответ идёт?)
нападение безусловно лучшая защита.................
MEFistofeles
Цитата(Andranik @ 22.11.2007, 7:04) *
Мэф джан, политизация не означает поддержка того или иного кандидата в пиризиденты, да...

Означает беседы с логическими и аналитическими выкладками на определенные темы: например, геополитические, в которых Гераци сильно преуспел, что мешает единению армян, например, кто стоял за Геноцидом, цветные революции и цветные покровители цветных революционеров, можем ли мы иметь национальную идеологию, что есть проармянская власть и тд... Та политика, на которую стоит открыть глаза!
А кандидат-мандидат-депутат не интересно ей-ей, это производное от тех вопросов, которые написал.

Надеюсь, мы поняли друг-друга?

Ну так сие есть раздел "политика". Я не говорю что надо отрекаться от политических тем и обсуждений, против этого я ничего не имею, я только ЗА. Другое дело, как ты выразился "политические акции" - вот это - то чего не надо, тем более сотрудничество с какими то партиями и движениями. Сделав это - мы подпишем для себя приговор.
Bigoss
Меф депутаты их дрязги и грязь некому не интересны и агитиции у нас не будет.
Мы же хотим как сказал Андраник "беседы с логическими и аналитическими выкладками на определенные темы"...
Что касается партий, мы будем соблюдать нейтралитет, а с армянскими движениями в частности диаспорными - нужно и просто необходимо активно сотрудничать если мы не хотим ограничиться только разговорами на форуме.
Andranik
Цитата(Bigoss @ 23.11.2007, 11:29) *
Меф депутаты их дрязги и грязь некому не интересны и агитиции у нас не будет.
Мы же хотим как сказал Андраник "беседы с логическими и аналитическими выкладками на определенные темы"...
Что касается партий, мы будем соблюдать нейтралитет, а с армянскими движениями в частности диаспорными - нужно и просто необходимо активно сотрудничать если мы не хотим ограничиться только разговорами на форуме.

Золотые слова! +1
Saten

Привет всей компании и поздравления с новым форумом!!! smile.gif flag_arm.gif

Спасибо Bigoss-у за информацию. flowers.gif
Frezy_Grant
Saten - добро пожаловать! flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Bigoss
Добро пожаловать Сатен ! Мне очень приятно что ты с нами !

Bigoss
А у нас тут все в процессе становления, скоро будет готов сайт а там много всего и на любой вкус...
Если у тебя есть какие-нибудь идеи, замечания, предложения, мы с радостью готовы выслушать и всё самое интересное и оригинальное воплотить в жизнь.
Арцахци
Добро пожаловать ! smile.gif
Saten
Спасибо всем!

Замечательные розы - мои любимые ! Спасибо smile.gif
Agasfer
Добро пожаловать !
flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Andranik
Цитата(saten @ 24.11.2007, 2:23) *
Привет всей компании и поздравления с новым форумом!!! smile.gif flag_arm.gif
Спасибо Bigoss-у за информацию. flowers.gif

Добро пожаловать!
Kристик
Здрасте, Админ, почему потеряли букву "р" в моем нике? Исправить!!! rolleyes.gif
Frezy_Grant
Цитата(К истик @ 26.11.2007, 20:17) *
Здрасте, Админ, почему потеря букву "р" в моем нике? Исправить!!! rolleyes.gif

Привет, Кристик! flowers.gif smile.gif
Буковку потеряла? unsure.gif Не волнуйся, найдем убежавшую буковку, только не забывай про волшебное слово "пожалуйста" biggrin.gif
Kристик
Цитата(frezy_grant @ 26.11.2007, 20:25) *
Привет, Кристик! flowers.gif smile.gif
Буковку потеряла? unsure.gif Не волнуйся, найдем убежавшую буковку, только не забывай про волшебное слово "пожалуйста" biggrin.gif

Ничего личного, просто ВРЕДНОСТЬ rolleyes.gif
Пожалуйста wink.gif
Kристик
Так, дорогие мои, не мучайте мой мозг...
Что еще за "ристик"?
Взяли и поставили букву "К"...
Итого, мне нужен ник "Кристик".
Это случайность или ... ?
Frezy_Grant
Цитата(ристик @ 26.11.2007, 20:54) *
Это случайность или ... ?

Случайность.Техническая неувязка.
Kристик
Цитата(frezy_grant @ 26.11.2007, 21:08) *
Случайность.Техническая неувязка.

И слава Богу, а то я уже хотела вредничать smile.gif
Спасибо smile.gif
Непривычно быть Юзером, я б даже сказала, обидно biggrin.gif
Frezy_Grant
Цитата(Kристик @ 26.11.2007, 21:39) *
И слава Богу, а то я уже хотела вредничать smile.gif
Спасибо smile.gif
Непривычно быть Юзером, я б даже сказала, обидно biggrin.gif

А что в этом обидного?smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.