Полная версия этой страницы:
Добро пожаловать !
Andranick
11.12.2011, 2:00
Барев Нерс джан ! захади не стесняйся , только предварительно наливатара я например предпочитаю старый добрый Эль !
Хотел в личку Таронеци спросить но почемуто в личку неполучается - "вам запрещено отправлять личные сообщения".Интересно с чем это связано?
Таронеци
31.12.2011, 20:41
Честно сказать - не знаю. Может ящик полный был? А может ограничения для новичков. Но ящик уже неполный.
Global-moderator
2.1.2012, 9:42
Пользователь Art2))) забанен за мат и неадекватное поведение.
а как переводится Варданак ?
Frezy_Grant
8.1.2012, 12:11
Цитата(Lezgi1 @ 8.1.2012, 13:00)

Вардананк.
Ответ
здесь.
Цитата
Это не переводится .
Цитата(Lezgi1 @ 8.1.2012, 13:00)

Бородино.
-анк - суффикс, образующий название некой общности. В данном случае - общности, называемой именем Вардана.
Цитата(Admin @ 3.11.2007, 4:45)

Уважаемые форумчане !
В этой теме мы будем приветствовать новичков.
Добро пожаловать на forum.vardanank.org !
Спасибо !
ПАЦАНЫ)) здарова)) Артём 27лет, Узбекистан, среднее образование и небольшой жизненый опыт))))) хочу открыть тут свою тему если губернатор ээээ в смысле администратор не против! тема за армян!
как же армянам повезло!!!!!! ПОВЕЗЛО))) что они такие патриотичные в плане именно своей нации! хоть и ведут цыганский образ жизни((
Таронеци
14.1.2012, 12:05
Цитата(Зоха @ 14.1.2012, 12:39)

как же армянам повезло!!!!!! ПОВЕЗЛО))) что они такие патриотичные в плане именно своей нации! хоть и ведут цыганский образ жизни((
Теперь послушай, Зоха. Что ты можешь знать об образе жихзни армян?
Ещё одно(не два, а одно) такое сравнение и ты возвращаешься в Узбекистан.
Цитата(Таронеци @ 14.1.2012, 12:05)

Цитата(Зоха @ 14.1.2012, 12:39)

Теперь послушай, Зоха. Что ты можешь знать об образе жихзни армян?
Ещё одно(не два, а одно) такое сравнение и ты возвращаешься в Узбекистан.
спасибо))
все когда то возвращаются на землю которая их выходила!) но ведь люди постоянно рождаются не считая смертности. они взрослеют и узнают мир! чем старше тем больше интересов и любопытства! ну как же не знать об образе жизни тех или иных народов по крайней мере всего бывшего советского союза родившись на его территории) о ком то больше о ком то меньше,но преобладает интерес к своему народу, к родным совим)) начинаешь читать, изучать, сталкиваешься иной раз даже с галимой выдумкой... да бывает такое тоже) но всё таки! непонятна ваша "агресссия"!!!
П.С. цыганский образ оттого что большее колличество ЗА(не западная Арм.) пределами Армении!!
Таронеци
14.1.2012, 12:27
Цитата(Зоха @ 14.1.2012, 13:12)

П.С. цыганский образ оттого что большее колличество ЗА(не западная Арм.) пределами Армении!!
Тогда нужно внимательно относиться к излагаемым аналогиям. Цыганский образ - это кочевье, воровство, гадалки, грязные дети в свёртках.
А армяне оказались за пределами своей Родины в результате нашествия турского отребья людоедов при попустительстве всего "прогрессивного человечества". Но при этом армяне никогда не меняли свой образ жизни и не опускались на дно общества ни в одной из стран пребывания.
Мы выжили и мы вернёмся домой. И, как уже привычно, вне зависимости от желаний и взглядов весьмира.
пусть это будет оффтоп))
как вы господин модератор можете писать такие вещи про страну, СТРАНУ!!!! которая раз в 500 опережает Армению( лично меня сильнее делает ближний мой ввиду личного подсознательного соперничества)? какая бы она не была плохая или косая))почитав форум понимаешь что армяне НЕ ТОЛЬКО ЖИВУТ ненавистью к туркам но и жить без этого чувства не смогут,просто перестанут жить)) к тому же соседка! бывают случаи когда девушка сначала отдасца парню а потом бежит с заявой в ментовку мол изнасиловали!!! это я отвлёкся, но! что было то прошло! просто надо быть в себе! ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ,ТАКОВА ЦЕНА СВОБОДЫ ! а то что там ОНИ могут или не могут это уже дело вот той самой бдительности но ично я за то чтобы границы открыли! надо дать людям ПРИЕХАТЬ А НЕ УЕХАТЬ!!! надо дать людям развиться! дать вздохнуть! да во всём мире армяне себя показали! и я знаю реальную причину))) но сама Армения всегда страдает... это печально
Таронеци
14.1.2012, 13:00
За оффтоп не переживай. Если оффтоп будет интересный - выделим в отдельную тему, будет никакой - вычистим.
Не знаю о какой стране ты ведёшь речь, видимо о туркии с населяющими её жывотными.
Ну, чтобы тебе слегка понять о чём оидёт речь, потом почитаешь
вот это если и после этого ты будешь считать, что вот это может служить источником вдохновения или силы, то я соглашусь, но вдохновение это может быть наравлено исключительно на искоренение мрази. Хотя, если у тебя сложится другое представление, - пиши, почитаем.
Насчёт девушки мне пример непонятен, с армянскими девушками такого не происходит. А границу УКРАДЕННОЙ Родины нужно не открывать(с агрессором и убийцей), а ВОССТАНАВЛИВАТЬ.
Andranick
14.1.2012, 16:21
Походу опять Арт и Арт)) 2 воскрес в новом обличае ! похоже опять обожрался вискаря обмененного на пуховик в ночной Московской "Армянской забегаловке" Можно поменять Ник нейм но стиль письма и гнилую,завистливую, обиженную на природу душонку не скроешь ,так что вали на хрен к себе в пустыню тролль бухарский
Andranick
16.1.2012, 11:28
Цитата(Зоха @ 16.1.2012, 3:44)

идиот
Очень приятно - Андраник!
Так так тааак ! это что тут без меня происходит а ?! устроили тут азербайджано-туркофобский базар !
я требую объяснений, особенно от тебя Таронеци, я вижу ты тут главный завсегдатай.
Я вызываю тебя на дуэль на главные Кавказские форумы "Кавказ веб" и "Кавказский полигон", меня там все знают.
если ты смелый армянин конечно, но если трус то можешь забанить меня и остаться тут на вечно со своими никчемными банами,
но знай - я тут же сообщю про тебя на тех форумах.
Кактус
Таронеци
17.1.2012, 20:27
Хм... и откуда такая уверенность, что меня можно пригласить на помойку и я туда пойду?
Для этого нужно быть полным кактусом.
Andranick
17.1.2012, 20:35
Цитата(qq1 @ 17.1.2012, 20:16)

Так так тааак ! это что тут без меня происходит а ?! устроили тут азербайджано-туркофобский базар !
я требую объяснений, особенно от тебя Таронеци, я вижу ты тут главный завсегдатай.
Я вызываю тебя на дуэль на главные Кавказские форумы "Кавказ веб" и "Кавказский полигон", меня там все знают.
если ты смелый армянин конечно, но если трус то можешь забанить меня и остаться тут на вечно со своими никчемными банами,
Кактус
Выбирай выражения. Здесь форум, а не разборки.
Цитата(qq1 @ 17.1.2012, 21:16)

Кактус
да с этим придурком там дажэ азеры не общаюца.
Таронеци
17.1.2012, 20:37
Цитата(Дзокка @ 17.1.2012, 21:34)

Кто это,Таронец?
Кактус
Andranick
17.1.2012, 20:38
Цитата(Таронеци @ 17.1.2012, 20:27)

Хм... и откуда такая уверенность, что меня можно пригласить на помойку и я туда пойду?
Так он и есть полный ,конченый верблюжий корм , токма как он здесь нарисовался вопрос ? хотя тут по моему кто то спрашивал про это существо !
Таронеци
17.1.2012, 20:41
Да, кто-то из новеньких. Видно, на разведку ходил. Я полистал - не нашёл, видно забаненный, а может, это оно и было...
Artur-gregoryan
17.1.2012, 20:43
Всем добрый вечер! Андранику respect! Че то зверье духу набралось? Стрелку забивает в вирте? Ха!
Добро пожаловать на Вардананк Артур!
Андраник,ты можешь коротко сказать кто этот тип!Судя по тому как ты к нему относишься,складываеться впечатление что ты с ним виртуально знаком
Andranick
17.1.2012, 20:53
Цитата(Дзокка @ 17.1.2012, 20:46)

Добро пожаловать на Вардананк Артур!
Андраник,ты можешь коротко сказать кто этот тип!Судя по тому как ты к нему относишься,складываеться впечатление что ты с ним виртуально знаком
Апер это
вырезано за рубежами бывшего СССР где то в районе Канады но торского происхождения хотя с замашками наших рогатых соседей , по моему где то кто то про это спрашивали и по моему БУРАТИНО про него написал во всех ракурсах ! где то здесь в приветствиях
все же будем держаться в рамках, не забываем, что здесь форум
Понятно.
Значит торк пришёл.Но ведь он еще даже не начал бизимдырить.Мало ли пришёл.
Например,в твоём городе торки живут?
Andranick
17.1.2012, 21:00
Нашёл им интересовался Тигрёнок !!!
http://forum.vardanank.org/index.php?showt...mp;#entry649547Я знаю этого выхлопка по Кавказ веб , больше 2 ,3 постов там мне не дают написать тут же банят , почему то там у них азерочушки рулят и решают кому на Кавказе можно говорить типо эти верблюжьи отпрыски Кавказцы !
Andranick
17.1.2012, 21:03
Цитата(Дзокка @ 17.1.2012, 20:57)

Понятно.
Значит торк пришёл.Но ведь он еще даже не начал бизимдырить.Мало ли пришёл.
Например,в твоём городе торки живут?
Они тут скажем так временно проживают !
Таронеци
17.1.2012, 21:46
Нормальный ход. Т.е. он готовит новые исконно-торкские земли в Канаде для новой перекочёвки.
Цитата(Andranick @ 17.1.2012, 21:38)

Цитата(Таронеци @ 17.1.2012, 20:27)

Так он и есть полный ,конченый верблюжий корм , токма как он здесь нарисовался вопрос ? хотя тут по моему кто то спрашивал про это существо !
Это я спрашивал про Кактуса.
Дело в том что это я ему сообщил об этом сайте и дал ссылку где мой вопрос,
вот он и прискакал сюда,
а вообще тролль он обычный.
Тема называется " Добро пожаловать", а не чьи в лесу шишки? кто хозяин на Кавказе?
Это не тот турок, случаем, который, видимо, желая написать в ЖЖ "да здравствует турция" по-армянски и, воспользовавшись электронными переводчиками, в итоге создал тему "КЕЦЦЕ ХНДКАХАВ!" ?
Народ был просто счастлив. Дело-то было как раз перед Рождеством и хндкахав был весьма востребован.
Цитата(Таронеци @ 18.1.2012, 9:24)

Это не тот турок, случаем, который, видимо, желая написать в ЖЖ "да здравствует турция" по-армянски и, воспользовавшись электронными переводчиками, в итоге создал тему "КЕЦЦЕ ХНДКАХАВ!" ?
Народ был просто счастлив. Дело-то было как раз перед Рождеством и хндкахав был весьма востребован.
БАРЕВДЗЕС!) я так понял форум в соновном для таких как я, незнающих и залётных, хочу признаться. язык армянский не знаю, вообще историей никогда не увлекался, прожил в москве с рождения, отец не любит тему армян, вот решил тут посидеть почитать, меня зовут Карен) рад с вами познакомиться! ворум уже почитал, кртуо!!!
Таронеци
26.1.2012, 13:16
Привет, Владимирыч! А мы все думали, что ты питерский
KarinaValenti
14.2.2012, 12:34
Терендез
С праздником влюблённых всех, всех Вас и нас
Andranick
14.2.2012, 12:42
Хрен его знает,где поздравлять с Праздником...
С Праздником Всех,кто считает сегодня Праздником.
Таронеци
23.2.2012, 11:50
С праздником!!!
Ну что,пьём?
Таронеци
23.2.2012, 13:18
Пока накрываем. Спешка тут неуместна.
Цитата(ДАВИД @ 23.2.2012, 14:14)

Ну что,пьём?

Цитата(Таронеци @ 23.2.2012, 14:18)

Пока накрываем. Спешка тут неуместна.
Накрываем и пьем.
С Праздником!
Таронеци
23.2.2012, 14:00
Ну вот, Арени, Шираз и тутовка. Поехали. Вохдж!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.