Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменить название темы Друзья Турки
Армянский форум Вардананк [армяне, политика, история, военное дело] > Мы > Vardanank.org > Ваши идеи
celtic
Уважаемые модераторы , просьба уважать память, убитых во время резни армян в Турции и поменять некорректное название темы "Друзья Турки" на что-либо подобающее. Вот здесь http://forum.vardanank.org/index.php?showtopic=78301&hl=
ARAMIS
Цитата(celtic @ 6.9.2008, 6:50) *
Уважаемые модераторы , просьба уважать память, убитых во время резни армян в Турции и поменять некорректное название темы "Друзья Турки" на что-либо подобающее. Вот здесь http://forum.vardanank.org/index.php?showtopic=78301&hl=
ZA flowers.gif turok ne mojet byt' drugom yes.gif
Archi
Цитата(ARAMIS @ 6.9.2008, 20:36) *
Цитата(celtic @ 6.9.2008, 6:50) *
ZA flowers.gif turok ne mojet byt' drugom yes.gif

тоже за!
Bagirka
Как минимум вопросительный знак нужен или кавычки, поскольку тема для тех у кого есть друзья-турки ИЛИ для тех, кто считает, что это неприемлемо.
UrArtur
а помоему ерунда... я думал такое только на аз форумах можно увидеть. Друзья Турки. Братья турки.. название не причем.. главное начинка темы.. кстати наоборот очень таки заманчивое для простого форумчанина название, дабы зайти прочесть и оставить отзыв. вообщем - не занимайтесь демагогией
UrArtur
с ковычками согласен
MEFistofeles
Поставили вопросительный знак
Bagirka
Для пущего соответствия русской грамматике, уместен дефис между противоречащими словами... wink.gif
чётник
Вчера просто тема.сегодня просто предложения изменить тон и буквы местами........а завтра тема примерно под таким углом:.....А может кто старое помянет тому...........................?
-Спанел! Варел! Мортел!СЕРУНДЫ ТАКИЦ КТРЦНЕЛ....................и без сяких кавычек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
celtic
Не знаю, народ, я человек принципиальный. У меня все без вопросов, без кавычек. У меня турки друзьями быть не могут.У них такая закваска,что друзьями им могут быть только турки. С остальными это всего лишь игры и маски. Признают Геноцид, выплатят деньги, вернут земли тогда и подумаю ,как относится к их существованию на этой земле. А пока они армянские земли оккупировали, а армянам вообще не надо ничего , мне лично сама мысль от дружбе с турками претит. Как можно дружить с захватчиками своей страны, кто нибудь мне может объяснить?
UrArtur
Цитата(celtic @ 9.9.2008, 9:21) *
Не знаю, народ, я человек принципиальный. У меня все без вопросов, без кавычек. У меня турки друзьями быть не могут.У них такая закваска,что друзьями им могут быть только турки. С остальными это всего лишь игры и маски. Признают Геноцид, выплатят деньги, вернут земли тогда и подумаю ,как относится к их существованию на этой земле. А пока они армянские земли оккупировали, а армянам вообще не надо ничего , мне лично сама мысль от дружбе с турками претит. Как можно дружить с захватчиками своей страны, кто нибудь мне может объяснить?

ну так это с названием темы не связанно. как было уже сказанно нужная пунктуация изменит все недодумки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.