Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бокс
Армянский форум Вардананк [армяне, политика, история, военное дело] > Наши интересы > Спортивный клуб
Страницы: 1, 2
Andranick
Поздравляю вас Хаи !!! Алоян настучал таки по рогам торка drinks.gif жаль что Андраника засудили
Дзокка
Цитата(Andranick @ 5.10.2011, 18:01) *
Последний раунд начался пока ничья!

Ты что в записи смотришь?
Алоян выиграл 14-12 и вышел в полуфинал.После объявления победителя зал имени Г.Алиева молчал уныло.
Странно что они во время боя не орали сегодня бизимдырь и прочую шелуху.
Andranick
Цитата(Дзокка @ 5.10.2011, 19:11) *
Цитата(Andranick @ 5.10.2011, 18:01) *
Последний раунд начался пока ничья!

Ты что в записи смотришь?
Алоян выиграл 14-12 и вышел в полуфинал.После объявления победителя зал имени Г.Алиева молчал уныло.
Странно что они во время боя не орали сегодня бизимдырь и прочую шелуху.

Похоже на то ,у меня бой закончился в 19.06 почему такая большая разница ,наверное сигнал до Нижнего шёл через Монголию! Да я тоже слышал эту сладостную тишину зала,может у них случилось чего в мазутостане? laugh.gif
Дзокка
В 23-50 по ереванскому времени по телеканалу Шант прямая трансляция чемпионского боя Сюзи Кентикян!
Дзокка
Бой начался.
Сюзи боксирует с таиландкой с бритой головой и похожей на трудного подростка отсидевшей в зоне для малолеток.И почему то у нее на трусах нарисована огромных размеров еврейский могиндовид
Дзокка
9 раунд.
Сюзи гоняет тайку с могиндовидом из угла в угол.
Andranick
Этой мартышке только с ёршиком в шнырьхаусе шестерить а не боксировать на ринге ! Победа у нас на гармане
Дзокка
Избиение таиландки закончилось.
Сюзи выиграла по очкам.
три чемпионских пояса.Фантастика.
молодчина.
parsam
С победой хай,
за поясами не видно было Кентикяна
Andranick
flag_arm.gif flag_arm.gif flag_arm.gif drinks.gif
Таронеци
Сегодня состоится поединок Артура Абраама с Пабло Фариасом

В Германии состоялась церемония взвешивания армянского профессионального боксера Артура Абраама и его соперника – аргентинца Пабло Фариаса, сообщил пресс-секретарь Артура Абраама Сиран Григорян.

Вес Артура Абраама составил 76 килограммов, а его соперника Фариаса – 75,3 килограмма.

Напомним, что состязание состоится в субботу в комплексе «Баден-Арена» германского города Оффенбург. Поединок будет транслироваться в прямом эфире общественного телевидения Армении в 01:30 по армянскому времени.

Отметим, что за свою спортивную карьеру Артур Абраам провел 35 поединков, из которых в 32-х одержал победу, занимая в мировом рейтинге лидирующие позиции.

Соперник Абраама, 23-летний Пабло Оскар Фариас за свою карьеру принял участие в 19 поединках и не потерпел ни одного поражения.

/Times.am/
Andranick
Бой начался !!! Ящик Эля за Артурика!
Andranick
5 раунд бой закончен противник готов! laugh.gif
Дзокка
31.01.2012 13:23
Бокс. Армине Синабян готовится к чемпионату мира

Как известно, в воскресенье вице-чемпионка Европы Армине Синабян (60 кг) в третий раз подряд стала чемпионкой Армении. Личным тренером боксерши, проживающей в Швеции, но представляющей на межународной арене нашу страну, является ее отец – Гаспар Синабян, однако во время своего пребывания в Армении ее тренирует Рафаэль Меграбян.

Главный наставник нашей сборной в интервью ArmFootball.com сообщил, что Синабян, а также ставшие недавно чемпионками Армении Кристине Саргсян (51 кг) и Ашхен Симонян (75 кг), под его руководством проведут учебно-тренировочный сбор сперва 6-20 февраля в Цахкадзоре, а затем 1-16 марта – Абовяне.

Все три спортсменки примут участие в предстоящем 24-28 марта в Варшаве мемориале Феликса Штама, который проводится в олимпийских весовых категориях (51, 60, 75 кг). По результатам этого турнира будут отобраны те боксерши, которые представят нашу страну в женском чемпионате мира, который пройдет 9-20 мая в Китае и где будут разыгрываться олимпийские путевки.
Дзокка
25 августа Артур Абрам будет бороться за пояс чемпиона мира 00:44
В ближайшее время Артур Абрам выйдет на ринг бороться за титул чемпиона мира. Как сообщила пресс-секретарь Абрама Сиран Григорян, поединок состоится 25 августа в Германии. В настоящее время звание чемпиона мира по версии WBO принадлежит немцу Роберту Штиглицу. Он должен еще защитить свой пояс в поединке с британцем Джорджем Гроувзом. Победитель этого поединка и станет следующим соперником Абрама.

31 марта Абрам с преимуществом в 9 очков одержал победу над польским боксером Петром Вильшевским, вновь завоевав титул чемпиона Европы по версии WBО, которого Абрам удостоился 14 января с.г. в поединке с аргентинцем Пабло Фариасом. Арменпресс
--------------
Кстати бой с поляком показывало и российское ТВ в прямом эфире.Артур хоть и выиграл но достаточно много мазал мимо.А так соперник не должен был дожить до шестого раунда.
Дзокка
08.04.2012 12:34
Бокс. Ванес Мартиросян: мне нужен соперник топового уровня

Небитый армянский боксёр младшего среднего веса Ванес Мартиросян (32-0-0, 20 КО), заявил, что не имеет возможности проявить свой талант.

"У меня никогда не было боёв с соперниками топ-уровня. Я побеждал в спаррингах Кармазина и Хопкинса, в любительском боксе дважды брал верх над Берто и Брэдли. Сейчас мне нужен шанс, чтобы проявить себя и показать болельщикам то, что они хотят видеть, — мне нужен соперник топового уровня.

Я достаточно хорош, чтобы победить всех названных мною противников. Боб Арум пообещал мне 9 июня поединок с чемпионом мира по версии IBF в первом среднем весе Корнелиусом Бандрейджем. Я готов к этому, готов начать тренировочный лагерь после подтверждения боя", — цитирует Мартиросяна "Чемпионат.com".
Дзокка
19.04.2012 14:11
Бокс. Артур Абрахам – официальный претендент на звание чемпиона мира

Руководство WBO официально объявило, что претендентом на чемпионский титул в суперсреднем весе является армянский боксер Артур Абрахам (34-3, 27 КО).

Нынешний чемпион мира 30-летний Роберт Штиглиц (41-2, 23 КО) должен был защитить свой титул 5 мая в Германии в поединке с Джоджем Грувзом (14-0, 11 КО), но последний получил травму носа на тренировке 17 апреля и отказался от боя, сообщает NEWS.am Sport.

WBO предоставило право Штиглицу свободно выбрать себе соперника на чемпионский поединок, победитель которого должен будет встретиться с Абрахамом в течение 90 дней, после завершения боя.

Andranick

Четверо карабахских спортсменов стали призерами международных соревнований по французскому боксу в Нижнем Новгороде

СТЕПАНАКЕРТ, 3 мая - Новости-Армения. Четверо карабахских спортсменов заняли призовые места на прошедших в конце апреля в Нижнем Новгороде международных соревнованиях по савату (французскому боксу), сообщает сайт karabakh-open.info.

«Первое место занял Айк Айрапетян в весовой категории 55 кг, второе - Наири Аветисян (категория 36 кг) и Арман Галстян (категория 39 кг), а Давид Хачатрян (категория 60 кг) удостоился третьего места»
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.