Цитата(Andranick @ 14.12.2011, 22:57)

Барев TITANIC с приехалым апер !
Цитата
Любопытно решили сицилийцы проблему с исламом) Некоторое время там были мавры, когда мавров победили , то в честь победы установили триумфальные ворота: их подпирают мавры с отрезанными ногами... всего четыре фигуры. У всех отрезаны ноги, а у двух отрезаны ещё и руки выше локтя... Поэтому те мусульмане , которые нынче обитают в Палермо (похоже что пакистанские) не бычат, не создают своих революционных общин, да и просто не выпендриваются, как во Франции
Как думаешь если в Армении с храмом Гарни возникнут проблемы с колоннами мы сможем использовать наших чёрно-белых соседей в качестве подпорки, может и они перестанут бычить или вернее баранить ?
))) Но тут вот в чем штука... это чисто в сицилийском духе: они не стали убивать своих бывших горделивых поработителей, а оставили калеками бомжевать посреди народа. Конечно от ТАКОЙ жизни покалеченные мавры вскоре вымерли... я думаю, это довольно жёстко, но поучительно для желающих опять захватывать эту землю. И в менталитете нынешних сицилийцев совершенно ничего не изменилось. Так или иначе, но тебе обязательно дадут понять до какой черты распространяется правило гостеприимства, а куда лучше бы не забредать)
Что касаемо наших баранов - это далеко не мавры. Более того, лично я считаю, что это вообще не люди, и наверняка существуют методики улаживания отношений с бешенными волками и шакалами...
В Германии уже довольно актуальна турецкая проблема, и я не исключаю варианта турецкого холокоста в нынешней Германии... по крайней мере уже даже очень пацифистки настроенные антифаши
немцы в приватной беседе высказывают такие мнения)