Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем по бареву=)
Армянский форум Вардананк [армяне, политика, история, военное дело] > Мы > Приёмная
Страницы: 1, 2
Арсен Крестоносец
Баревнер unsure.gif как много знакомых ников bestbook.gif
Я пришёл с миром smile.gif
По приглашению Анны flowers.gif
Арсен Крестоносец
Отдельный барев Гераци beer.gif
Bigoss
Привет Арсен ! Добро пожаловать на Vardanank.org ! smile.gif
Ты говоришь много знакомых ников, значит и мы тебя должны знать.
Frezy_Grant
Привет, Арсен! flowers.gif

Хорошо, что пришел. hi.gif biggrin.gif
ЗИНВОР
Барев Арсен-джан!...знаешь судя по одежде ты переодетый АКС! rolleyes.gif friends.gif
Арсен Крестоносец
Цитата(Bigoss @ 14.7.2008, 21:53) *
Привет Арсен ! Добро пожаловать на Vardanank.org ! smile.gif
Ты говоришь много знакомых ников, значит и мы тебя должны знать.

Здравствуй Бигосс smile.gif Благодарю.
Арсен Крестоносец
Цитата(Frezy_Grant @ 14.7.2008, 21:59) *
Привет, Арсен! flowers.gif

Хорошо, что пришел. hi.gif biggrin.gif

Привет flowers.gif
Арсен Крестоносец
Цитата(ЗИНВОР @ 14.7.2008, 22:08) *
Барев Арсен-джан!...знаешь судя по одежде ты переодетый АКС! rolleyes.gif friends.gif

Барев Зинвор! Знакомый ник однако.
Я тебя на интернациональном кавказе видел помоему smile.gif
Armen_hay
Зинвор это Фидаин-1962.
Привет Арсен))))
Кстати да, ты случайно не АКС?
Andranik
Bari galust!
Арсен Крестоносец
Цитата(Armen_hay @ 15.7.2008, 0:49) *
Привет Арсен))))

Цитата
Кстати да, ты случайно не АКС?

Да нет unsure.gif с чего вы взяли
Арсен Крестоносец
Цитата(Andranik @ 15.7.2008, 7:28) *
Bari galust!

ՇՆՈՐՀԱԿԱԼՈՒԹՅՈՒՆ smile.gif
amimurka
Привет smile.gif
будем знакомы! smile.gif
Арсен Крестоносец
Цитата(amimurka @ 15.7.2008, 12:21) *
Привет smile.gif
будем знакомы! smile.gif

amimurka

Менк цанот енк? Признавайся!
Арсен Крестоносец
Цитата(amimurka @ 15.7.2008, 13:09) *

Менк цанот енк? Признавайся!

Думаю что нет
Ну если только скажешь свои ники в других формах, тогда определюсь=)
amimurka
Амимурка, Амимурка и ничего кроме Амимурки ...

ну да ладно! .. бум знакомы! ...
Арсен Крестоносец
Цитата(amimurka @ 15.7.2008, 14:31) *
Амимурка, Амимурка и ничего кроме Амимурки ...

ну да ладно! .. бум знакомы! ...

flowers.gif
Тигран
Добрый час, Арсен! smile.gif
Арсен Крестоносец
Цитата(Tigran Mec @ 15.7.2008, 17:51) *
Добрый час, Арсен! smile.gif

Надеюсь что добрый smile.gif
Тигран
Мда, Арсен джан, кажется наш с тобой час на этом форуме добрым не оказался... Жаль. Но все равно, хорошо, что ты пришел... smile.gif
Арсен Крестоносец
Цитата(Tigran Mec @ 15.7.2008, 21:29) *
Мда, Арсен джан, кажется наш с тобой час на этом форуме добрым не оказался... Жаль.

laugh.gif
Не спеши с выводами Тигран

Цитата
Но все равно, хорошо, что ты пришел... smile.gif

Тигран
Цитата(Арсен Крестоносец @ 15.7.2008, 23:37) *
laugh.gif
Не спеши с выводами Тигран

Арсен джан, дай то Бог, дай то Бог!
Bigoss
Цитата(Tigran Mec @ 15.7.2008, 20:29) *
Мда, Арсен джан, кажется наш с тобой час на этом форуме добрым не оказался... Жаль. Но все равно, хорошо, что ты пришел... smile.gif

А в чём проблема ? Особенно интересно это:
Цитата
наш с тобой час на этом форуме добрым не оказался
Арсен Крестоносец
Цитата(Bigoss @ 15.7.2008, 23:27) *
А в чём проблема ?

Я думаю что проблем нет, есть недопонимание.
http://forum.vardanank.org/index.php?showtopic=146&st=0
MEFistofeles
Приветствую, Арсен
Арсен Крестоносец
Цитата(MEFistofeles @ 16.7.2008, 15:19) *
Приветствую, Арсен

Спасибо =)
TITANIC
Цитата(Арсен Крестоносец @ 16.7.2008, 15:36) *
Цитата(MEFistofeles @ 16.7.2008, 15:19) *
Приветствую, Арсен

Спасибо =)

Хороша цитата в подписи зелёными буквами.
TITANIC
Всем хорошего понедельника, и конечо БАРЕВ! Начинаю очередной армянский набег на Европу)))) Париж-Рим-Палермо... Как и обещал в середине декабря пришлю отчет)))
Сюнеци
Цитата(TITANIC @ 28.11.2011, 7:33) *
Всем хорошего понедельника, и конечо БАРЕВ! Начинаю очередной армянский набег на Европу)))) Париж-Рим-Палермо... Как и обещал в середине декабря пришлю отчет)))

Апер , ТИТАНИК , ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ !!!ХОРОШИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ! и незабудь про отчет rolleyes.gif стесуцун smile.gif
TITANIC
Всем Барев! Вернулся с Сицилии. Помимо Палермо заглянул на денёк в Чефалу. Выяснил для себя одну вещь: всё население Сицилии и есть пресловутая мафия. Только человек пойманый полицией -
мафиози, а кого еще не арестовали - человек с "мафиозным поведением"))))) Так как местные коммуняки на вроде антиглоболистов, то мафия спокойно дает им проводить митинги. Проводят они их с шумом и барабанами)))) Бывший мэр Палермо был осужден за "связи с мафией"))) теперь держит рыбный ресторанчик. Готовят в нем отлично) Вообще же Сицилия оставляет впечатление общей обветшалости. Тамошний туф , из которого строились красивые дома в отличие от армянского - сыпучий, и старые дома рассыпаются в прах, а так как никто ими особо не занимается, а просто окружают, в лучшем случае, забором - то таких заброшенных домов и церквей много. Любопытно решили сицилийцы проблему с исламом) Некоторое время там были мавры, когда мавров победили , то в честь победы установили триумфальные ворота: их подпирают мавры с отрезанными ногами... всего четыре фигуры. У всех отрезаны ноги, а у двух отрезаны ещё и руки выше локтя... Поэтому те мусульмане , которые нынче обитают в Палермо (похоже что пакистанские) не бычат, не создают своих революционных общин, да и просто не выпендриваются, как во Франции , например... Любопытные тренинги используют сицилийцы, чтобы поддерживать форму. Например , считается нормой добывать себе рыбу с помощью подводного ружья... Типа, выбрал вот именно ЭТУ рыбу и замочил себе на обед.))) Нравы строгие: на всякий случай сицилийка никогда не смотрит тебе в глаза)))) В общем места не побежденные мак дональдсом...
Andranick
Барев TITANIC с приехалым апер ! victory.gif

Цитата
Любопытно решили сицилийцы проблему с исламом) Некоторое время там были мавры, когда мавров победили , то в честь победы установили триумфальные ворота: их подпирают мавры с отрезанными ногами... всего четыре фигуры. У всех отрезаны ноги, а у двух отрезаны ещё и руки выше локтя... Поэтому те мусульмане , которые нынче обитают в Палермо (похоже что пакистанские) не бычат, не создают своих революционных общин, да и просто не выпендриваются, как во Франции

Как думаешь если в Армении с храмом Гарни возникнут проблемы с колоннами мы сможем использовать наших чёрно-белых соседей в качестве подпорки, может и они перестанут бычить или вернее баранить ?
TITANIC
Цитата(Andranick @ 14.12.2011, 22:57) *
Барев TITANIC с приехалым апер ! victory.gif

Цитата
Любопытно решили сицилийцы проблему с исламом) Некоторое время там были мавры, когда мавров победили , то в честь победы установили триумфальные ворота: их подпирают мавры с отрезанными ногами... всего четыре фигуры. У всех отрезаны ноги, а у двух отрезаны ещё и руки выше локтя... Поэтому те мусульмане , которые нынче обитают в Палермо (похоже что пакистанские) не бычат, не создают своих революционных общин, да и просто не выпендриваются, как во Франции

Как думаешь если в Армении с храмом Гарни возникнут проблемы с колоннами мы сможем использовать наших чёрно-белых соседей в качестве подпорки, может и они перестанут бычить или вернее баранить ?

))) Но тут вот в чем штука... это чисто в сицилийском духе: они не стали убивать своих бывших горделивых поработителей, а оставили калеками бомжевать посреди народа. Конечно от ТАКОЙ жизни покалеченные мавры вскоре вымерли... я думаю, это довольно жёстко, но поучительно для желающих опять захватывать эту землю. И в менталитете нынешних сицилийцев совершенно ничего не изменилось. Так или иначе, но тебе обязательно дадут понять до какой черты распространяется правило гостеприимства, а куда лучше бы не забредать)
Что касаемо наших баранов - это далеко не мавры. Более того, лично я считаю, что это вообще не люди, и наверняка существуют методики улаживания отношений с бешенными волками и шакалами...
В Германии уже довольно актуальна турецкая проблема, и я не исключаю варианта турецкого холокоста в нынешней Германии... по крайней мере уже даже очень пацифистки настроенные антифаши
немцы в приватной беседе высказывают такие мнения)
TITANIC
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ АРМЯН С ПРИРОДНЫМ НОВЫМ ГОДОМ. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ НА СКОЛЬКО ЭТО ДЛЯ ВАС ВОЗМОЖНО. ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ.
TITANIC
Завтра рвану в Париж. Правая ступня - не ходячая. КолЮ Мовалис, мажу Диклаком, постараюсь добраться. Вернусь, напишу. Всех с праздниками)))
Дзокка
Цитата(TITANIC @ 1.1.2012, 17:13) *
Завтра рвану в Париж. Правая ступня - не ходячая. КолЮ Мовалис, мажу Диклаком, постараюсь добраться. Вернусь, напишу. Всех с праздниками)))

Ты ж говорил,через неделю после нового года....
TITANIC
Цитата(Дзокка @ 1.1.2012, 18:21) *
Цитата(TITANIC @ 1.1.2012, 17:13) *

Ты ж говорил,через неделю после нового года....

Сам не ожидал, Дзокка. Прислали билет на 2 - е число. Собираюсь. Надеюсь вернуться числа 25-го .
Дзокка
Цитата(TITANIC @ 1.1.2012, 21:08) *
Сам не ожидал, Дзокка. Прислали билет на 2 - е число. Собираюсь. Надеюсь вернуться числа 25-го .

23 дня в Париже!Такого себе не мог позволить и Марлон Брандо.
Что можно делать 23 дня среди французов?
Andranick
Цитата(TITANIC @ 1.1.2012, 18:13) *

TITANIC ты не мог бы поехать до Парижу через Нижний biggrin.gif давно я не пил на вышке Эйфеля Эля . А что со ступнёй ,в любом случае я тебе могу дать хорошего лекарства ! у меня ещё литров 5 осталось drinks.gif
TITANIC
Цитата(Andranick @ 1.1.2012, 22:21) *
Цитата(TITANIC @ 1.1.2012, 18:13) *

TITANIC ты не мог бы поехать до Парижу через Нижний biggrin.gif давно я не пил на вышке Эйфеля Эля . А что со ступнёй ,в любом случае я тебе могу дать хорошего лекарства ! у меня ещё литров 5 осталось drinks.gif

)))Андраник джан, к сожалению не получится. А вот по приезде смотаться в Нижний - легко) Ступню заколол на хрен))) доберусь. Там встретят друзья. Кстати, Нор Тари Шноргавор.
Приеду, свяжусь. Счастливо всем отпраздновать, хайи.
AMN
TITANIK , фото аппарат не забудь !
TITANIC
Цитата(AMN @ 1.1.2012, 23:57) *

Всем пламенный БАРЕВ! Фото будет)

Таронеци
С приехалом, Титаник!!!!
Andranick
Цитата(TITANIC @ 26.1.2012, 13:57) *

Салам гагаш biggrin.gif Как там главный дашнак Микаэл Саркозян?
TITANIC
Цитата(Andranick @ 26.1.2012, 14:13) *
Цитата(TITANIC @ 26.1.2012, 13:57) *

Салам гагаш biggrin.gif Как там главный дашнак Микаэл Саркозян?

Андраник, пока меня не было ты ислам принял что ли??? Ни хрена се у тебя приветствия...
А по вопросу: Саркозу не видел... а как увижу ему твой салам и передам)

Кстати, а шо це такэ - "гагаш"?
Andranick
Цитата(TITANIC @ 26.1.2012, 14:19) *
Андраник, пока меня не было ты ислам принял что ли??? Ни хрена се у тебя приветствия...

Это я талерантом прикидываюсь biggrin.gif гагулик по рогатому это что то вроде нашего ахпера! где фотки ,давно не был в Париже а точнее никогда не был sad.gif а ты через Бендеры ездил до Парижу шо на мове загутарил ?
TITANIC
Цитата(Andranick @ 26.1.2012, 14:26) *
Цитата(TITANIC @ 26.1.2012, 14:19) *

Это я талерантом прикидываюсь biggrin.gif гагулик по рогатому это что то вроде нашего ахпера! где фотки ,давно не был в Париже а точнее никогда не был sad.gif а ты через Бендеры ездил до Парижу шо на мове загутарил ?

Дык це ж я балакаю по казацки)))как у бабушки на Кубани) А в Париж ездить полезно) видишь съездил, так они закон хороший приняли))) уважают)))
а нога так и болит( хотя к армянскому доктору ходил (40 евро) рентген сделал(30 евро) кровь сдал(60 евро) Доктор конечно
молодец, но по армянски вообще не говорит( зато сказал что уже никогда окончательно болеть не перестанет( старость понимаешь)))
старые травмы повылезали...
Таронеци
Титаник, никогда не верь докторам, ищи решение сам. Обязательно найдёшь!
Andranick
Цитата(TITANIC @ 26.1.2012, 15:40) *
Дык це ж я балакаю по казацки)))как у бабушки на Кубани) А в Париж ездить полезно) видишь съездил, так они закон хороший приняли))) уважают)))
а нога так и болит( хотя к армянскому доктору ходил (40 евро) рентген сделал(30 евро) кровь сдал(60 евро) Доктор конечно
молодец, но по армянски вообще не говорит( зато сказал что уже никогда окончательно болеть не перестанет( старость понимаешь)))

60 евро кровь blink.gif ни ху... то есть ничего себе! а мы все тут зажрались однако,сдаём кровь за 60 рупий и с умилением вспоминаем о Советских халявных временах
TITANIC
Цитата(Andranick @ 26.1.2012, 16:08) *
Цитата(TITANIC @ 26.1.2012, 15:40) *

60 евро кровь blink.gif ни ху... то есть ничего себе! а мы все тут зажрались однако,сдаём кровь за 60 рупий и с умилением вспоминаем о Советских халявных временах

)))Ну знаешь, зато тебе за те деньги на трех листах про твою кровь расскажут все, о чем и не знал никогда))) прям как в третьем рейхе))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.