Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О разделе За чашечкой кофе
Армянский форум Вардананк [армяне, политика, история, военное дело] > Мы > Vardanank.org > Ваши идеи
ARAMIS
Судя по подфурумам в разделе за чашечкои кофе кроме юмора , оффтопа и любви нечего больше не должно быть.
Но ето не соответствует деиствительности и уверен что кроме етих подразделов надо чтоба была возможност открывать темы в самом разделе. например куда бы впихнули тему о рыбаках? а я хочу открыть такую тему но оно не вписывается в ети подразделы, хотя ету тему тоже обсуждают за чашкой кофе

Правилнее всего дать возможность юзерам открывать темы в самом разделе
Armen_hay
ооо! я уже поднимал эту тему... Обеими руками ЗА!!
Admin
Цитата(ARAMIS @ 3.7.2008, 23:27) *
Судя по подфурумам в разделе за чашечкои кофе кроме юмора , оффтопа и любви нечего больше не должно быть.
Но ето не соответствует деиствительности и уверен что кроме етих подразделов надо чтоба была возможност открывать темы в самом разделе. например куда бы впихнули тему о рыбаках? а я хочу открыть такую тему но оно не вписывается в ети подразделы, хотя ету тему тоже обсуждают за чашкой кофе

Правилнее всего дать возможность юзерам открывать темы в самом разделе

Идея хорошая, сегодня все сделаем.
Admin
Уважаемые форумчане !
Мы приносим наши извинения за то, что последенее время не всегда оперативно реагировали на ваши предложения и замечания направленные на улучщение работы нашего форума, лето, кто-то в отпуске а у кого-то горячая пора на работе... smile.gif
Для нас ВСЕ ваши предложения очень важны и ценны, все самое интересное, переспективное мы будем реализовывать и воплощать в жизнь.

С уважением !
Администрация портала Vardanank.org
Shotmasterz
будет вам крепкая взаимопомощь и отток народонаселения с сигарет и кофе. Там, кстати, тоже кофе главенствует
меня другое интересует.
чтобы зайти к вам в группу пообсуждаться - очень надо перед клавой поставить чашку кофе?
MEFistofeles
По желанию
Armen_hay
у кого чашка кофе, у кого шо по крепче))))
MEFistofeles
Кстати да. В чашечку из под кофе можно налить много чего biggrin.gif

П.С. Вспомнилась серия Винни Пуха, когда ему подарили горшочек
celtic
Цитата(MEFistofeles @ 22.9.2009, 10:15) *
Кстати да. В чашечку из под кофе можно налить много чего biggrin.gif

П.С. Вспомнилась серия Винни Пуха, когда ему подарили горшочек

"Вот горшок пустой , он предмет простой - он никуда не денется
И потому горшок пустой, горшок пустой, гораздо выше ценится...." tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.