Цитата(Bigoss @ 16.6.2008, 15:49)

Не понимаю в чём вы тут видите опасность ? Ну... зарегятся у нас Нерон, Берия, Каллигула, Ататюрк, не важно как они себя назвали, это дело личной скромности каждого, важно другое -
что они пишут, если нарушили правила, последут наказание, а запретами мы только распугаем народ...
Возмем нашего юзера из Армении под ником "ЛТП", мы не знаем кто он, откуда (айпи еще не показатель) и зачем он у нас, человек пришел что-то сказать или доказать. Если вы с ним не согласны, своими знаниями и умением опровергайте, а забанить не трудно.
Не надо бояться что его пропаганда не будет иметь успех, у нас все под контролем и мы держим руку на пульсе...
Я бы и сам включился в диалог, но...у меня жуткая загрузка в делах и работе, я вижу и без меня тут отлично справляются, значит враг не пройдет.
Зачем его банить или запрещать ник ? Пусть на таких как он молодежь оттачивает боевые навыки.
Взгляните на это под другим градусом, 12 июня нам исполилось пол-года, наши рейтинги постоянно растут, форум кипит и бурлит, народ приходит им интересно, постоянные наши гости, азера, турки (были и такие), грузины и т.д., а теперь и левонаканы....
Если бы у нас было скучно и непереспективно, их бы не было, а так они есть, а значит - есть интересные и горячие дисскусии, жизнь кипит, форум развивается...
Частично согласна с Бигоссогм, очень важно ЧТО пишут (кстати в том числе я - мне то и дело приходится редактировать свои непечатные выражения) но также важно зачем они пришли? .....
Всего лишь для того, чтобы посиковая система которая в первую очкередь индексирует заголовки и боди форумов, выводила по ключевому слову лтп нужные им тексты! .... Вы заметили, что он выкладывает агитку и льет экскременты на сс, используя те ключевые слова кторые обчно будут задаваться в поисковике - сс по имени, название клана полностью и прочее ......
так что он не форум раскручивает и вовсе ему не нужен наш форум а пиарит нужные ключевые слова .....
там работают очень грамотные люди, которые используют все средства (причем совершенно доступные) для того чтобы иметь доступ в нужные позиции в поисковой системе

можете для проверки моей гипотезы набрать в гугле те ключевые слова, которые он использует в своих постах и посмотрите сколько ссылок будет на вардананк и какие страницы он вам выведет ....
Так что следует пресекать эти ходы в корне, ай си ....

но надо продумать как, поскольку за такие дела не банят

...
может поступим как азера? они банят за оскорбление действующей власти и госчиновников ......
по этому пункту наш гость (форумчанином назвать его никак не могу, несмотря на то, что он зарегистрирован здесь как и все мы) легко заслужил бан