Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложение:: новый пункт в правилах.
Армянский форум Вардананк [армяне, политика, история, военное дело] > Мы > Vardanank.org > Ваши идеи
Страницы: 1, 2
Garo
В связи с черзмерно большим появлениеи "двойНИКов", а также с недавним прилетом ЛТП предлагаю в пункте правил закрепить то, что запрещено выбирать себе ники, состоящие из имен известных людей и нелюдей.
Айк
Цитата(Garo @ 15.6.2008, 14:08) *
В связи с черзмерно большим появлениеи "двойНИКов", а также с недавним прилетом ЛТП предлагаю в пункте правил закрепить то, что запрещено выбирать себе ники, состоящие из имен известных людей.

С одной стороны правильно а с другой что тогла делать Дзержинскому, Сталину и пр. пользователям..?
Bigoss
Цитата(Garo @ 15.6.2008, 13:08) *
В связи с черзмерно большим появлениеи "двойНИКов", а также с недавним прилетом ЛТП предлагаю в пункте правил закрепить то, что запрещено выбирать себе ники, состоящие из имен известных людей.

Не вижу смысла. Пусть регят любые ники, а если начнут нарушать правила форума, получат рейтинги и баны.
Garo
Цитата
одной стороны правильно а с другой что тогла делать Дзержинскому, Сталину и пр. пользователям..?
Ну это-то можно laugh.gif
Admin
Строгость конечно должна быть, но...и палку не стоит перигибать...
Я устал повторять, что гораздо более эфективное онлай-оружие это интелект и....юмор !
Admin
Цитата(Garo @ 15.6.2008, 14:31) *
Ну это-то можно laugh.gif

А почему им можно а другим нельзя ? Закон должен быть равен для всех.
Garo
После последних событий относиться к "Левону Тер-Петросяну" с терпимостью невозможно.
Admin
Цитата(Garo @ 15.6.2008, 15:47) *
После последних событий относиться к "Левону Тер-Петросяну" с терпимостью невозможно.

Можно его забанить, а можно сначало публично разоблачить его ложь с фактами, ссылками, примерами а потом забанить, так гораздо эффективнее и поучительнее.
Lucha
Цитата(Айк @ 15.6.2008, 15:27) *
С одной стороны правильно а с другой что тогла делать Дзержинскому, Сталину и пр. пользователям..?

Ну они же себя не рекламируют (Прости Господи). А то мало ли,на чай СС напросится. И чё?
Частично согласна с новым пунктом. smile.gif
Garo
Старых запрещать не надо. А кто не успел - тот опоздал. И в первую очередь не успел "ЛТП".
ЗИНВОР
Цитата(Garo @ 15.6.2008, 19:15) *
Старых запрещать не надо. А кто не успел - тот опоздал. И в первую очередь не успел "ЛТП".
Я конечно ЗА....но даже настоящего бен-Левона не судят аа уж ник и пользователя с этим и подобными никами судить и запрещать не стоит!
-получается МЫ ТРУСЫ!и боимся драться!
Asatryan

С появлением Ата-турка всё станет свои места !
MEFistofeles
Впринципе идея нормальная, потому что клонирование ников вещь не серьёзная. Одно дело персонажи прошлого (Сталин, Дзержинский, ататюрк..) другое дело политические деятели современности, вокруг личностей которых такая буря крутится. Вот копирование имён вторых, будь то ЛТП, СС, ВВП, ДАМ и т.д. - надо запрещать.
Bigoss
Не понимаю в чём вы тут видите опасность ? Ну... зарегятся у нас Нерон, Берия, Каллигула, Ататюрк, не важно как они себя назвали, это дело личной скромности каждого, важно другое - что они пишут, если нарушили правила, последут наказание, а запретами мы только распугаем народ...
Возмем нашего юзера из Армении под ником "ЛТП", мы не знаем кто он, откуда (айпи еще не показатель) и зачем он у нас, человек пришел что-то сказать или доказать. Если вы с ним не согласны, своими знаниями и умением опровергайте, а забанить не трудно.
Не надо бояться что его пропаганда не будет иметь успех, у нас все под контролем и мы держим руку на пульсе...
Я бы и сам включился в диалог, но...у меня жуткая загрузка в делах и работе, я вижу и без меня тут отлично справляются, значит враг не пройдет. smile.gif
Зачем его банить или запрещать ник ? Пусть на таких как он молодежь оттачивает боевые навыки.
Взгляните на это под другим градусом, 12 июня нам исполилось пол-года, наши рейтинги постоянно растут, форум кипит и бурлит, народ приходит им интересно, постоянные наши гости, азера, турки (были и такие), грузины и т.д., а теперь и левонаканы....
Если бы у нас было скучно и непереспективно, их бы не было, а так они есть, а значит - есть интересные и горячие дисскусии, жизнь кипит, форум развивается...
Тигран
Цитата(Admin @ 15.6.2008, 17:57) *
Можно его забанить, а можно сначало публично разоблачить его ложь с фактами, ссылками, примерами а потом забанить, так гораздо эффективнее и поучительнее.

ВЕРНО!
amimurka
Цитата(Bigoss @ 16.6.2008, 15:49) *
Не понимаю в чём вы тут видите опасность ? Ну... зарегятся у нас Нерон, Берия, Каллигула, Ататюрк, не важно как они себя назвали, это дело личной скромности каждого, важно другое - что они пишут, если нарушили правила, последут наказание, а запретами мы только распугаем народ...
Возмем нашего юзера из Армении под ником "ЛТП", мы не знаем кто он, откуда (айпи еще не показатель) и зачем он у нас, человек пришел что-то сказать или доказать. Если вы с ним не согласны, своими знаниями и умением опровергайте, а забанить не трудно.
Не надо бояться что его пропаганда не будет иметь успех, у нас все под контролем и мы держим руку на пульсе...
Я бы и сам включился в диалог, но...у меня жуткая загрузка в делах и работе, я вижу и без меня тут отлично справляются, значит враг не пройдет. smile.gif
Зачем его банить или запрещать ник ? Пусть на таких как он молодежь оттачивает боевые навыки.
Взгляните на это под другим градусом, 12 июня нам исполилось пол-года, наши рейтинги постоянно растут, форум кипит и бурлит, народ приходит им интересно, постоянные наши гости, азера, турки (были и такие), грузины и т.д., а теперь и левонаканы....
Если бы у нас было скучно и непереспективно, их бы не было, а так они есть, а значит - есть интересные и горячие дисскусии, жизнь кипит, форум развивается...

Частично согласна с Бигоссогм, очень важно ЧТО пишут (кстати в том числе я - мне то и дело приходится редактировать свои непечатные выражения) но также важно зачем они пришли? .....
Всего лишь для того, чтобы посиковая система которая в первую очкередь индексирует заголовки и боди форумов, выводила по ключевому слову лтп нужные им тексты! .... Вы заметили, что он выкладывает агитку и льет экскременты на сс, используя те ключевые слова кторые обчно будут задаваться в поисковике - сс по имени, название клана полностью и прочее ......
так что он не форум раскручивает и вовсе ему не нужен наш форум а пиарит нужные ключевые слова .....
там работают очень грамотные люди, которые используют все средства (причем совершенно доступные) для того чтобы иметь доступ в нужные позиции в поисковой системе smile.gif
можете для проверки моей гипотезы набрать в гугле те ключевые слова, которые он использует в своих постах и посмотрите сколько ссылок будет на вардананк и какие страницы он вам выведет ....

Так что следует пресекать эти ходы в корне, ай си .... smile.gif но надо продумать как, поскольку за такие дела не банят smile.gif ...
может поступим как азера? они банят за оскорбление действующей власти и госчиновников ...... rolleyes.gif
по этому пункту наш гость (форумчанином назвать его никак не могу, несмотря на то, что он зарегистрирован здесь как и все мы) легко заслужил бан smile.gif
Тигран
Зачем форум на столь демократичных принципах нагружать ограничениями, тем более по примеру азиков. Я считаю, что ограничения, вопреки всему, должны быть минимальны. Это создаст массу преимуществ этого форума перед другими, в том числе и азерскими, в то время, как ограничение, скажем - бан за обзывание властей - решит не много проблем. ЛПТ будет продолжать влиять на массы и никакие ограничения информации на интернет-форумах не спасут... А вообще, банить только за оскорбление, но не именно в адрес властей, а в целом - это гуманно и демократично! Это можно. А противостоять ЛПТ и подобным можно лишь ответной пропагандой, но пропагандой истины. В противовес.
А то, отсутствие поддержки (в данном случае - запрещение агитации ЛПТ), само собой не может означать борьбу против...
Левон Тер-Петросян
Цитата
ЛПТ будет продолжать .....А противостоять ЛПТ ........(в данном случае - запрещение агитации ЛПТ),

ЛПТ....ЛПТ....ЛПТ... Ты бы сначала выучил бы или спросил у армян откуда взялась аббревиатура ЛТП а потом прикидывался бы армянином и тем более Тиграном Мецом !!!!!!!!!!!!!
Видити ли он в Ереване живет. Но давно уехал достигать новых высот. Таких провокаторов из еразиков которые вообще не армяне не замечаете? Ты поприкидывайся еще здесь. Живо будешь выведен на чистую воду!
Тебе объяснить что такое "ЛПТ"?
Админы не там ищете провокаторов. Под носом у вас расцвитает "Тико-джан".
Тигран
Сорри: ЛТП ("левон" "тер" "петросян" - расшифорвка). Ну что, я сдал экзамен на армянина? rolleyes.gif

руки сами тянутся исковеркать это нечестивое имя, привфчка (может дурная), всякий раз набиваю лпт - что поделаешь?...
по поводу Тиграна Меца см. у меня в личке информацию для вас (в том числе) отсавил.
...
Левон Тер-Петросян
Дети даже знают что значит "ЛТП". Сейчас будит оправдываться что трижды ошибся. Ха ха ха!
Левон Тер-Петросян
Цитата(Tigran Mec @ 16.6.2008, 22:04) *
Сорри: ЛТП ("левон" "тер" "петросян" - расшифорвка). Ну что, я сдал экзамен на армянина? rolleyes.gif

руки сами тянутся исковеркать это нечестивое имя, привфчка (может дурная), всякий раз набиваю лпт - что поделаешь?...

Иск етэ айес энц хима, арандз жаманакдзкелу, патасхани индз - инч аржекнерэс жарангнел Айастанин? Хэнц хима патасхани, арандз анхайтаналу минчев арцу-порц анес!
Тигран
Если вы будете настаивать, я буду называть вас ЛПТ...
Я не оправдываюсь (слава Богу есть у меня такой выбор), тем более перед вами... А просто решил ответить вам, ибо счел вас за человека. Оказывается, что вам нет никакой необходимости отвечать - ну знаете как, бывают же на улице собаки лают, все такое, не всовываться же из окна каждый раз отвечать им или просить заткнуться - это естественно... Так что, теперь я буду знать, с кем имею дело... rolleyes.gif
Левон Тер-Петросян
Чпахнес ай тхмар! Кез ерек ропе жаманакем тали!
Левон Тер-Петросян
Гнац хордтакцелу хреа таканкэ...
Тигран
Господа, этот ЛПТ мне угрожает laugh.gif ... У меня возникли мысли... Очень давно я на этом сайте не появлялся, но, перел тем, как я отсюда ушел, я имел конфликты с некоторыми участниками, чьи речи напоминали мне именно речь ЛПТ... Сегодня не успел оставить коммент (замечу, что тогда я вообще и не подозревал, что на форуме есть тень ЛТП и не имел с ним контакта) как уже нападает на меня это существо и сразу воспроизводит нечто-похожее, что было в прошлом у меня с некоторыми участниками здесь. Такое ощущение, что вышеназванное существо меня знает давно и имеет против меня здесь что-то против... Итак, склонен полагать, что ЛТП (или ЛПТ - как я буду впредь его называть) является ни кем иным, как одним из хорошо зарекомендовавших себя участников этого форума, с кем я имел подобный опыт в недалеком прошлом... Вот такие мысли пришли в голову только что...
Левон Тер-Петросян

А ты и армянского не понимаешь еще, "ереванец" чертов?
Левон Тер-Петросян
Ми сксир хишел анцали ствернери масин, тхмар! Эакэ ко искакан анунэ! Беранд херов бац! Карас асес - инчэ ншанакум "эак"?
amimurka
ЛТП - лечебно-трудовой профилакторий .....левон тер-петросян ....
синонимы ..... поскольку левона надо определить туда на ближайшшие миллион лет .....
и полечится и наконец послужит Отечеству ......
Левон Тер-Петросян

Пахав чоджвог "ереванци" Тикон...
Тигран
Эак - это ЛТП и ЛПТ (в том числе...) smile.gif
Это я так...
amimurka
Цитата(Tigran Mec @ 16.6.2008, 22:55) *
Зачем форум на столь демократичных принципах нагружать ограничениями, тем более по примеру азиков. Я считаю, что ограничения, вопреки всему, должны быть минимальны. Это создаст массу преимуществ этого форума перед другими, в том числе и азерскими, в то время, как ограничение, скажем - бан за обзывание властей - решит не много проблем. ЛПТ будет продолжать влиять на массы и никакие ограничения информации на интернет-форумах не спасут... А вообще, банить только за оскорбление, но не именно в адрес властей, а в целом - это гуманно и демократично! Это можно. А противостоять ЛПТ и подобным можно лишь ответной пропагандой, но пропагандой истины. В противовес.
А то, отсутствие поддержки (в данном случае - запрещение агитации ЛПТ), само собой не может означать борьбу против...

а я думаю, что надо пресекать все попытки пропиаритьтся ....
но выкладывать правду о лтп - я это приветствую всеми конечностями! .....
не в проивовес, а справедливости ради! ...
мир должен знать что это за экскремент, по кличке левон тер-петросян! ....
Тигран
Цитата(amimurka @ 17.6.2008, 1:26) *
послужит Отечеству ......

Нет, только не это - очень просим... Пускай полечиться - пожалуйста, но только не служба родине... Хотя, смотря что для него родина: если Турция и Азербайджан - то милости просим! smile.gif
Тигран
Цитата(amimurka @ 17.6.2008, 1:28) *
а я думаю, что надо пресекать все попытки пропиаритьтся ....
но выкладывать правду о лтп - я это приветствую всеми конечностями! .....
не в проивовес, а справедливости ради! ...
мир должен знать что это за экскремент, по кличке левон тер-петросян! ....

Да, справиедливость - есть противовес несправедливости... Я о том же smile.gif
Левон Тер-Петросян
Ду индз айерен патасхани ай тхмар! Инч арженкнерэс жарангел Айастанин андзаб ду!
Тигран
Chem uzum patasxanem es shan@ hayeren - apsosa lezun... Кто знает собачьий? - так будет ему роднее... и более понятнее?
amimurka
Цитата(Tigran Mec @ 16.6.2008, 23:29) *
Нет, только не это - очень просим... Пускай полечиться - пожалуйста, но только не служба родине... Хотя, смотря что для него родина: если Турция и Азербайджан - то милости просим! smile.gif

да нет, бесплатный труд вперемешку с побоями - самое то!
Тигран
Все же, думаю, Армения - не место таким жертвам аборта. Даже одной единственной!
Левон Тер-Петросян
Цитата(Tigran Mec @ 16.6.2008, 23:34) *
Chem uzum patasxanem es shan@ hayeren - apsosa lezun... Кто знает собачьий? - так будет ему роднее... и более понятнее?

Лсир, "ереванци" тхмар, ду хле аса Тигран Меци поготан арадж вонцер кочвум?
Кркесэ ум анунова хима? Етэ чпатасханес - кворнас танджох цавиц!
Левон Тер-Петросян

Еканк айн езракацутян вор Тикон воч ереванциа, воч эл айерен гити....
Левон Тер-Петросян

Пахав трранэ? Маканунэ кпохи нориц кэрева.
Тигран
Цитата(Левон Тер-Петросян @ 17.6.2008, 1:53) *
? Маканунэ кпохи нориц кэрева.

Сходства продолжают выявляться... Сходста обвинений одного из участников этого форума, с которым я имел конфликт до этого и обвинениями этого существа по имени ЛПТ (причем в том же тоне)... Я уже написал об этом в личке несколько раньше... Еще пару доказательств, и я просто буду уверен, что ЛПТ есть именно то самый (имя в интересах следствия называть не буду...) участник форума.

П.С. по причине этого участника (с которым я месяцем ранее имел конфликт) я и написал расшифровку своего имени у меня на странице в личке, а также поменял аватар - чтобы впредь его и емуподобных это не раздражало - это было часом назад до столкновения с ЛПТ (можете прочесть)...
amimurka
Цитата(Tigran Mec @ 16.6.2008, 22:59) *
Сходства продолжают выявляться... Сходста обвинений одного из участников этого форума, с которым я имел конфликт до этого и обвинениями этого существа по имени ЛПТ (причем в том же тоне)... Я уже написал об этом в личке несколько раньше... Еще пару доказательств, и я просто буду уверен, что ЛПТ есть именно то самый (имя в интересах следствия называть не буду...) участник форума.

П.С. по причине этого участника я и написал расшифровку своего имени у меня на странице в личке, а также поменял аватар - чтобы впредь его и емуподобных это не раздражало - это было часом назад до столкновения с ЛПТ (можете прочесть)...

Ես մենակ մի բան չեմ կարողանում հասկանամ հարգելի Տիգրան ինչու՞ ենք մենք գլուխ դնում այս կենդանաբանական աշխարհի ներկայացուցչի հետ
վստահ եմ որ իրեն հենց այդ ել պետկ է՝ մեզ հունից հանի!
Тигран
Кстати вот еще что. На мой взгляд, будет демократичнее, если мы не просто так забаним тех, кто ведет активную агитацию своих идолов, а тех, кого по мнению (устроить совет участников) самих участников форума можно исключить из этого списка - забанить навсегда... Мне кажется, ЛПТ давно созрел для этого... Если кто-то предложит и мою кандидатуру - приму решение с уважением.
С уважением же Тигран Мек!
Тигран
Цитата(amimurka @ 17.6.2008, 2:12) *
Ես մենակ մի բան չեմ կարողանում հասկանամ հառգելի Տիգրան ինչու՞ ենք մենք գլուխ դնում այս կենդանաբանական աշխարհի ներկայացուցչի հետ
վստահ եմ որ իրեն հենց այդ ել պետկ է՝ մեզ հունից հանի!

Абсолютно с вами согласен, Амимурка. Он применяет те же методы, что и ЛТП, и азеры и турки, пытаясь устроить хаос среди нас же, бливая грязья одного и опуская на глазах других - пытается рассорить нас. Но этого у него не выйдет, как и не выходит у его идолов, которым он поклоняется... Проблема в том, что с ним я глух чем днум, просто думаю всем было бы интересно, кто сидит за ником вот этого вот эака... А я кажется, уловил общие черты с кое-кем, и не без оснований - об этом я и пишу... Это мое мнение. Это все для того, чтобы искоренить подобных начисто. А тот самый, на кого я недавно подумал, он расхаживает среди нас очень довольно и спокойно - под маской (разумеется). Надеюсь, что ошибаюсь. Но нередки случаи, кгда на хорших форумах пригревают на груди змею...
Айвар
Цитата(Tigran Mec @ 17.6.2008, 0:13) *
Кстати вот еще что. На мой взгляд, будет демократичнее, если мы не просто так забаним тех, кто ведет активную агитацию своих идолов, а тех, кого по мнению (устроить совет участников) самих участников форума можно исключить из этого списка - забанить навсегда... Мне кажется, ЛПТ давно созрел для этого... Если кто-то предложит и мою кандидатуру - приму решение с уважением.
С уважением же Тигран Мек!

+1.
Господин Сектант прибыл на форум с целью совершенно дешевой и гнусной агитации. За все время пребывания на форуме, кроме огрызаний не было размешено ни единого аналитического материала, не было участия ни в одной конструктивной беседе, не было попытки анализа и аргументации позиции проповедников Секты Свидетелей Левика.
Мы на Миацуме завариваем в трубу только ГЕЙдарбаджанцев. Почти ни один Хай не был заварен.
Здесь думаю уместно оказать исключение мусье Сектанту.
Предлагаю варить до состояния Хаша. Чтоб мясо от костей отделялось. Аминь:)
Арцахци
Цитата(Tigran Mec @ 17.6.2008, 0:18) *
Абсолютно с вами согласен, Амимурка. Он применяет те же методы, что и ЛТП, и азеры и турки, пытаясь устроить хаос среди нас же, бливая грязья одного и опуская на глазах других - пытается рассорить нас. Но этого у него не выйдет, как и не выходит у его идолов, которым он поклоняется... Проблема в том, что с ним я глух чем днум, просто думаю всем было бы интересно, кто сидит за ником вот этого вот эака... А я кажется, уловил общие черты с кое-кем, и не без оснований - об этом я и пишу... Это мое мнение. Это все для того, чтобы искоренить подобных начисто. А тот самый, на кого я недавно подумал, он расхаживает среди нас очень довольно и спокойно - под маской (разумеется). Надеюсь, что ошибаюсь. Но нередки случаи, кгда на хорших форумах пригревают на груди змею...

Кого вы так ненавидит на форуме, что считает змеей ?
Тигран
Цитата(Арцахци @ 17.6.2008, 2:27) *
Кого вы так ненавидит на форуме, что считает змеей ?

Вы выбрали грубое слово "ненавидите"... Думаю, что это неверно, ибо тон - грубый. Надеюсь, что это - непреднамеренно.
Дело не во мне. Я давно распрощался с этим собеседником, и если он будет мне писать сообщения, я просто буду их игнорировать. Поому, зла на него я не держу. И не потому я называю его змеей, что он ко мне плохо относится. А просто потому, что он, являясь "нормальным" форумчанином создает клоны и управляет ими. Один из клонов - Левон Тер-Петросян (участник форума, о происхождении которого никто толком ничего не может сказать). Таких случаем сплошь и рядом. Но я не имел вообще цели разоблачать кого-то. Эта цель (скорее - необходимость) возникла не больше 2 часов назад. Когда вдруг на мой коммент (вполне мирный) напал этот ЛПТ и стал обзывать. Далее слово за словом и тон за тоном в нем я улови сходства с теми постами, которые были адресованы мне тем самым участником (ранее)... Вот и возникли сомнения, причем очень сильные, что ЛПТ есть именно тот самый участник... Имя его я называть не буду, ибо не вижу, что вы сами поддерживаете эту идею. И чтобы не оказать "стукачом", который изза личных амбиций нагаваривает на другого, не сделаю этого... Как только замечу энтузиазм со стороны участником и руководства форума - вместе будем разоблачать... Кроме того, я могу и ошибаться... Но опыт мне показывает, что я не ошибаюсь... Вот примерно и все. Ничего серьезного.
Тигран
Господа, вместо этого оффтопа я предлагаю откликнуться (если есть желание) на мое предложение, которое я сделал в разделе "Кино, культура" и т.п.
Буду благодарен.
amimurka
Цитата(Tigran Mec @ 16.6.2008, 23:18) *

тут я с вами не соглашусь! вот кого у нас не было так это левонаканов! даже латнетных ...
во всяком случае я этого не замечала .... да и почерк не узнаю ... мне кажется что кроме меня никто не сыпет оскорблениями так беззастенчиво, дла и то, я потом хзожу и прибираю за собой - корректирую некорректное ... laugh.gif
ну или извиняюсь зща сказанное в сердцах laugh.gif .... а этот даже меня переплюнул в своем хамстве и дал отличный повод забанить себя! ...
Тигран
Хотите в личку приведу цитаты тех прошлых "лет"? Того самого участника? Если конечно сохранилось...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.