Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Барэв дзез сирели Айренакицнер !
Армянский форум Вардананк [армяне, политика, история, военное дело] > Мы > Приёмная
Левон Тер-Петросян
Дорогие соотечественники! Приветствую вас на вашем форуме. Очень надеюсь, что мы сможем вместе с вами вырваться вперед из тяжелого наследия режима клана! flowers.gif
ARAMIS
Цитата(Левон Тер-Петросян @ 14.6.2008, 22:32) *
Дорогие соотечественники! Приветствую вас на вашем форуме. Очень надеюсь, что мы сможем вместе с вами вырваться вперед из тяжелого наследия режима клана! flowers.gif
Rejim klana my pobedili davno s tvoim uxodom i zrya ty tut voobshe poyavilsya. i chem ran'she samolikvidirueshsya tem luchshe dlya tebya
Sench
бля.. дожили!
Garo
Очередная провокация.
Lucha
Цитата(Левон Тер-Петросян @ 15.6.2008, 9:32) *

Не думаю, что с вами особо далеко пойдем. Если токо задний не включите. unsure.gif
amimurka
Цитата
Дорогие соотечественники! Приветствую вас на вашем форуме. Очень надеюсь, что мы сможем вместе с вами вырваться вперед из тяжелого наследия режима клана!

пошел ты на ..... ну ты знаешь куда .....
можешь еще и свое было прихватить с собой - бех них как-то отлично дышется! ....
amimurka
Устати, ответная надежда на то, что ты т тебе подобные подохнут от проказы!
а на шею вам колокольчик повесят, чтобы напрод знал что это идут больные левонахтом и разбегались бы! ....

и будуту сдыхать не только медленно и мучительно, но и в одиночестве!
Левон Тер-Петросян
Спасибо вы все очень любезны. flowers.gif Айлур и др. методы пропаганды делают свое дело.
Spirit_mаrtiаl
Полагаете? А что с теми кто не жил в Армении, кто живёт в Европе и не владеет армянским языком? Я был в 1993 г. в Армении и видел в каком состоянии находилась страна, что говорили люди. Какая была обстановка. Я рад, что армянский народ не допустил возможности прихода к власти такого человека как Левон Тер Петросян, и поверьте здесь в Швеции не я один кто так думает, так что не всё так просто, не в пропаганде дело.
Garo
Про "пропаганду" говорит детище ужасного коктейля лжи под названием А1+, Айкакан Жаманак и ненормального психа Пашиняна.
Armen_hay
Ого! Левон пришел! Паров екав!!!
Попроветсвовали бы его? а то все напали))))
У нас отличная возможность высказатся, что и делаете))))
Левончик еще раз барев! Вонцес? апрумес? киче мнацел)))
Айк
Цитата(Spirit_mаrtiаl @ 15.6.2008, 19:07) *
Я был в 1993 г. в Армении и видел в каком состоянии находилась страна, что говорили люди.

Я в те годы там жил... Жуткие времена были, хотя и АЭС работала и все остальное, но ни света ни газа ни воды небыло... Свет в лучшем случае подавался 15мин в день, вода несколько часов, газа и в помине небыло...
ЗИНВОР
Шалом алейхем ваше высокопревосходительство господин президент Республики Армян и около!
-вы на этих людей не обижайтесь.они хорошие.просто когда к ним обращается серьёзный человек они все теряются и смущаются.проклятый ССовский режим БУДЬ ОН ПРОКЛЯТ!эти мрази Кочарян и СС довели народ до того что ЛЮДИ ПОЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ АРМЯНАМИ!так что не обижайтесь на эту сволочь.ведь это ваш народ Который ВЫ солнцеподобный так имели что они ещё бы чуток и уже ничего бы не умели!
-это стадо Армян никак не поймёт вашей заботы о ближнем.....о турках наших меньших.и вот я ничтожный раб ваш прошу вас простить этих.........и взять у меня интервью.Микрофон предоставлю и условия создам!
Armen_hay
ЗИНВОР в своем амплуа! laugh.gif
Asatryan
Hly imaceq daela miachqani ?
te erku achq uni xpeq haneq vor amen inch IRA texy yngni laugh.gif
ARAMIS
Цитата(Asatryan @ 15.6.2008, 15:01) *
Hly imaceq daela miachqani ?
te erku achq uni xpeq haneq vor amen inch IRA texy yngni laugh.gif
Achqy karoxa erkusna bayc vor uxex chka et meky hastata lol
Asatryan
Цитата(ARAMIS @ 16.6.2008, 2:03) *
Achqy karoxa erkusna bayc vor uxex chka et meky hastata lol

Amen depqum vsyo Levony paxav Hayastanic
sael ira urvakannernen frfrum zombinery ))))
ARAMIS
Цитата(Asatryan @ 15.6.2008, 15:22) *
Amen depqum vsyo Levony paxav Hayastanic
sael ira urvakannernen frfrum zombinery ))))
To ura e enenc paxni vor vochmi tex chgtnen iren
Garo
Astaryan, LTP-n hima Franciaum e, ches imanum, te inch e ayntex korcrel?
Lev
Цитата(Левон Тер-Петросян @ 15.6.2008, 10:32) *

Уже неправильно, какие "соотечественники"? "уважаемые дамы и господа" вот.
Я тоже очень надеюсь что ты со своей свитой укатишь куда подальше. Я хорошо помню 88 и последующие годы, так что не надо ля-ля, клан-млан, авазакапетутюн и режим. Или твои дружки наложили на тебя почетную миссию вернуть им утерянные кормушки?
Тигран
Со своей стороны хочу добавить, что несмотря на мои христианские убеждения, при певрой же возможности я постараюсь со своей стороны сделать все возможное и с удовольствием и с чувством долга присоединюсь к тем силам, целью которых будет поставить левона тер-петросяна (его имя не заслуживает того, чтобы писать с заглавной буквы) в такие условия, чтобы ему не позавидовали даже самые безнадежно замученные люди на планете.. Ведь всякое бывает, левик "джан"...
Хотелось бы еще, чтобы настоящий лева т-петросян забрел сюда и прочел бы все эти наши искренние пожелания от чистого сердца.
droarm
ес мардо чишт Левон е?
amimurka
инч ес карцум?!
очередной фанатик-сектант....
Armen_hay
че то часто к нам начали фанатики забредать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.