Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зенит - чемпион!
Армянский форум Вардананк [армяне, политика, история, военное дело] > Наши интересы > Спортивный клуб
Armen_hay
Зенит выйграл кубок УЕФА! 2:0 обыграв Glazgo Rangers!!!
И вот уже второй раз за три года кубок УЕФА едет в Россию!!!! beer.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Lucha

============ZENIT CHAMPION ============
===========ZENIT CHAMPION =========
================ZENIT CHAMPION =========

РАЗ! ДВА! ТРИ! ЗЕНИТУШКА ГОРИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Lucha
ПИТЕР ГРИМИТ ОТ САЛЮТА В ЧЕСТЬ ПОБЕДЫ! drinks.gif football.gif
Armen_hay
Лучше клуба нам не надо чем ЗЕНИТ из Ленинграда!!! УРА!
MEFistofeles
Молодцы ребята, классный футбол показали
Frezy_Grant
Питерцы, молодцы!!!!!
УРА!!!!! victory.gif happybirth.gif football.gif drinks.gif flag_russi.gif
Lucha
ГИМН БОЛЕЛЬЩИКОВ «ЗЕНИТА»

Город над вольной Невой,
Где болеют за «Зенит» родной,
Слушай, Ленинград, я тебе спою
Задушевную песню свою.

Мы твои верные друзья,
Будем вдохновлять тебя всегда.
Сектор 33 – в непогоду, в зной
Мы душою и сердцем с тобой.

Если тебе нелегко,
Будешь ты от дома далеко,
Мы с тобой, «Зенит», мы с тобой всегда,
Ты не будешь один никогда!

Если соперник «Спартак»,
Ты не забывай своих атак.
«Гамбург» и «Рапид», всех он победит,
Наш родной ленинградский «Зенит»!

Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной.
Кубок УЕФА наш «Зенит» возьмет
И победную песню споет!

Lucha
В связи с бессонной ночью в Питере, в больницах оказались пострадавшие с ушибами и переломами ног и рук.
Через 30 мин приземляется самолет из Лондона с игроками и конечно же все отцеплено. Город празднует ни зная возраста и чина. Вообщем не зря я болела и болею за Зенит! А также за нашу армянскую сборную smile.gif И от души желаю, чтобы почаще они выигрывали.

Это стольный град, это лучший клуб!
Это наш Зенит, это Петербург!
Будет навсегда номером один
Только Петербург, только наш Зенит!
LowSpirit
После ночи среды только добрался по-человечески до тырнета: отмечали-отмечали-отмечали...)))))))
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!
WE ARE TOP THE LEAGUE!!!!
Я незнаю что и сказать: столько радости было. Игра супер. Вся часть ЛИГИ, что была после НГ - супер. Вилья, Марсель, Байер, Бавария(!!!) - все отдыхают! В матче с юбочниками полностью доминировали. Все по делу, все заслужено!!! Ночью на Невском и Дворцовой народ гулял круче, чем в Новый Год!!!)))))))))) Как с утра на работу выйти хватило сил - сам не знаю)))) А потом на следующий день к СКК - на презентацию кубка))))))

СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ, ХЕЙ!!!!!!

ЗЫ. даешь суперкубок ЗЕНИТ-Манчестер!))))
Lucha
Цитата(LowSpirit @ 18.5.2008, 3:22) *
Как с утра на работу выйти хватило сил - сам не знаю)))) А потом на следующий день к СКК - на презентацию кубка))))))

СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ, ХЕЙ!!!!!!

ЗЫ. даешь суперкубок ЗЕНИТ-Манчестер!))))

Утром 15 я ощутила гул в ушах от своего ора laugh.gif Но это ничего. Ведь многие и сейчас шепотом говорят smile.gif
Кстати, очень мало кто знал, что будет возложения цветов у Площади Победы. Я только тогда и увидела, какой по росту Аршавин и молодчинка.
Andranik
Цитата
«Зенит» обвинен в подкупе
http://www.vz.ru/sport/2008/10/2/214399.html
По данным испанской прессы, матч «Зенит» – «Бавария» мог быть договорным

Испанские СМИ в среду распространили информацию о якобы имеющихся доказательствах того, что за проигрыш «Зениту» в полуфинальном матче Кубка УЕФА в Санкт-Петербурге (4:0) мюнхенская «Бавария» получила от 20 до 50 млн евро. В этом деле замешаны лидеры криминальной тамбовской группировки, арестованные в июне 2008 года в Испании. Именно их переговоры якобы являются доказательствами договорного характера матча.

Центральные испанские периодические издания El Pais и ABC в среду написали о том, что в распоряжении полиции Испании имеются записи телефонных переговоров лидеров тамбовской ОПГ Петрова, Христофорова и Изгилова, сделанные в мае 2008 года перед полуфинальными матчами Кубка УЕФА. Напомним, что «Зенит» сыграл в Мюнхене с «Баварией» вничью 1:1, затем выиграл дома 4:0, а в финале обыграл «Глазго Рейнджерс» 2:0.

По данным крупнейшей газеты Испании El Pais, Геннадий Петров, которого испанские власти считают лидером тамбовской группировки, в телефонном разговоре с другим членом группировки Леонидом Христофоровым якобы хвастался, что заранее знает исход матча, и даже назвал точный счет – именно 4:0 в пользу «Зенита», советуя собеседнику делать ставки на исход матча. Петров также заявил, что лично передал представителям «Баварии» деньги за проигрыш. El Pais упоминает сумму в 50 млн, уточняя, что не знает, о какой валюте идет речь.

Другое испанское издание, ABC, называет другие суммы – от 20 до 40 млн, уточняя, что речь идет о евро.

Как сообщают El Pais и ABC, судья Бальтасар Гарсон, ведущий дело тамбовской ОПГ, в рамках которого в июне 2008 года и были арестованы Петров, Изгилов и Христофоров, еще несколько недель назад отправил всю имеющуюся информацию в прокуратуру Германии. Именно Гарсон в 1998 году выдал санкцию на арест чилийского диктатора Аугусто Пиночета, а в 2000-м выпустил под залог задержанного в Испании российского медиамагната Владимира Гусинского. Он также проводил расследование дела о коррупции, в котором фигурировал бывший президент мадридского «Атлетико» Хесус Хиль.

Руководство Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) сообщило, что находится в курсе обвинений в адрес «Зенита» и «Баварии», но пока не планирует предпринимать каких-либо мер в связи с публикациями в СМИ. «Мы ждем, когда испанская прокуратура поделится с нами фактами по этому делу. На данный момент в нашем распоряжении всего лишь газетная статья. Поэтому пока УЕФА не будет никак реагировать на случившееся», – говорится в официальном заявлении организации.

Сделали официальные заявления и «Бавария» с «Зенитом». «Пока нам ничего не известно о данном инциденте. Но мы постараемся получить всю информацию об этом расследовании», – цитирует Reuters официальное заявление «Баварии».

Заявление российского клуба куда эмоциональнее. «Игра, показанная «Зенитом» в матчах с «Баварией» и «Глазго Рейнджерс», является лучшим доказательством того, что победы петербуржцами были добыты в честной, бескомпромиссной борьбе, – говорится в заявлении питерского клуба. – Высказанные в ряде СМИ предположения о якобы имевшем место сговоре оскорбляют все упомянутые клубы. В настоящее время юристы ЗАО «ФК «Зенит» оценивают содержание оригиналов публикаций. После завершения этой работы будет принято решение о правовых способах защиты репутации клуба и спорта в целом».

Кстати, в среду же появились новые данные о том, что форвард «Зенита» и сборной России Павел Погребняк ведет переговоры с одним из европейских клубов. А именно с «Баварией». Об этом сам Павел якобы сообщил в интервью ведущей испанской спортивной газете Marca.

В связи с этим можно вспомнить еще один из описанных в El Pais телефонных разговоров, в котором участник тамбовской группировки Виталий Изгилов упоминает о некоей сделке с «Баварией» в связи с переходом одного из игроков «Зенита».

В случае подтверждения хотя бы части из этих данных, опубликованных испанскими газетами, можно ожидать самых серьезных санкций со стороны УЕФА. Ведь подобных скандалов в европейском футболе еще не было. И, скажем, дисквалификация «Зенита» и «Баварии» – далеко не самое худшее, что может случиться.
nibos
зенит ЧЕМПИОН ЭТО факт я сам охрип от крика. СУПЕР команда абожаю ее. ВСЕМ болеть за ЗЕНИТ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.