Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шутка...
Армянский форум Вардананк [армяне, политика, история, военное дело] > Наши интересы > Религия
Ardzan
На Южном Кавказе действует секта поклоняющихся Гейдару Алиеву.

Баку 11 мая. ИНТЕРФАКС - Секта почитателей бывшего пирзидента Гейдара Алиева действует в так называемом "Азербайджане".

Общину основала женщина, которую называют Писта-ханум: она учит, что Гейдар Алиев в прошлом "воплощении" был верблюдом Мухаммада и сейчас с еще семью перерожденными сеидами из семьи Алиевых бьется с семью антимехтийцами, пишет еженедельник "Собеседник".

"Народ к ней ломится. Сейчас еще поменьше стало, а раньше, бывало, вся дорога уставлена машинами - все иномарки, да с номерами из разных регионов "Азербайджана"", - рассказала местная жительница.

Писта-ханум уверяет, что знала Гейдара Алиева с тех пор, как он был верблюдом Мухаммада, а она - юнной Айшой.

В иконостасе общины есть портреты Гейдара Алиева, его сына Ильхама и невестки Мехрибан.

Во время "служб" адепты секты поют вместо псалмов мейхану и советский хит "Джип-джип джуджалярим", а проповеди слушают, сидя на ковриках и попивая чай из стаканов "армуды".

По данным правоохранительных органов, Писта-ханум до 1996 года работала базаркомом на одном из бакинских рынков и была осуждена за мошенничество на 1,5 года лишения свободы. После освобождения увлеклась религией, окончила медресе и стала принимать людей в Маштагах. Первые ее меджлисы были посвящены религиозному тюркизму и кемализма.

Позже Писта-ханум перешла от тюркизма-кемализма к гейдаризму.

"Нам известно о существовании такой секты. Мы получали жалобы от местных жителей. Но сделать мы ничего не можем. Для этого нужны факты противоправной деятельности данной cекты. А таких у нас нет", - заявила представитель ОБСЕ на Южном Кавказе Жак Смит.
Но добавил, что 29 мая в Лондоне этот вопрос будет рассмотрен Всеммиром. smile.gif
Дзокка
Если подойти к "шутке" со всей серъезностью то окажеться что правды в ней немало.
Гейдар там по сути Бог.
TITANIC
АНЕКДОТ! Вышел папа римский по площади св. Петра погулять. Глядь, а возле одной из колон пацан стоит и на колону писает. "Что же ты делаешь, мальчик? Как тебе не стыдно"- говорит возмущенный папа римский. "А не пошел бы ты на х... "- отвечает ему пацан. "Как!!! Это ты мне??!! Самому папе римскому? Главе католиков всего мира??!! Наместнику бога на земле??!! Да пошел ты сам на х..., мальчик".
parsam
Цитата(Ardzan @ 12.5.2011, 19:11) *
На Южном Кавказе действует секта поклоняющихся Гейдару Алиеву.

Общину основала женщина, которую называют Писта-ханум: она учит, что Гейдар Алиев в прошлом "воплощении" был верблюдом Мухаммада и сейчас с еще семью перерожденными сеидами из семьи Алиевых бьется с семью антимехтийцами, пишет еженедельник "Собеседник".

"Народ к ней ломится. Сейчас еще поменьше стало, а раньше, бывало, вся дорога уставлена машинами - все иномарки, да с номерами из разных регионов "Азербайджана"", - рассказала местная жительница.

Писта-ханум уверяет, что знала Гейдара Алиева с тех пор, как он был верблюдом Мухаммада, а она - юнной Айшой.

А она молодчина (Писта-ханум)- ведь нашла способ сприговать от "бизнеса" помидоров на более "важную информацию".(( Интересно- что думает по этому поводу ИА?. (думаю потомок "верблюда", скоро начнет искать останки того же верблюда .и построит новый музей честь " богоподобного", честь далекого и близкого предка.

у Магамеда и отара была большая.

TITANIC
Цитата(parsam @ 14.5.2011, 18:38) *
А она молодчина (Писта-ханум)- ведь нашла способ сприговать от "бизнеса" помидоров на более "важную информацию".(( Интересно- что думает по этому поводу ИА?. (думаю потомок "верблюда", скоро начнет искать останки того же верблюда .и построит новый музей честь " богоподобного", честь далекого и близкого предка.

у Магамеда и отара была большая.

Смех смехом, а я лично видел, как турок с верблюдом целовался:))) У них самый крутняк - верблюжья борьба. Всей кодлой съезжаются чтобы их верблюды
боролись. На животных всякие рекламные тряпки в виде флага турции и все такое. Верблюды борются, турки верещат. Как на боксе в Лас -вегасе объявляют
бои. С такой любовью к горбатым животным нормально, что какой -нить турок от избытка чувств мог предположить, что душа султана гамида, или на худой конец
алиева вселилась в его животное. Более того, вполне допускаю, что такой вот скотовод может найти верблюдиху, в которую вселилась душа мамы ататюрка, и
за бабло устроит животным ночь любви, чтобы племенных турецких верблюдей наплодить. Конечно видел я это по-телевизору, поэтому чем черт не шутит,
может турецкий скотовод своему верблюду такое деликатное дело не доверит, и маму ататурка в виде вербляди сам покроет, из уважения, например, к мустафе кемалю.
parsam
Цитата(TITANIC @ 14.5.2011, 19:17) *
Смех смехом, а я лично видел, как турок с верблюдом целовался:))) У них самый крутняк - верблюжья борьба. Всей кодлой съезжаются чтобы их верблюды
боролись. На животных всякие рекламные тряпки в виде флага турции и все такое. Верблюды борются, турки верещат. Как на боксе в Лас -вегасе объявляют
бои. С такой любовью к горбатым животным нормально, что какой -нить турок от избытка чувств мог предположить, что душа султана гамида, или на худой конец
алиева вселилась в его животное. Более того, вполне допускаю, что такой вот скотовод может найти верблюдиху, в которую вселилась душа мамы ататюрка, и
за бабло устроит животным ночь любви, чтобы племенных турецких верблюдей наплодить. Конечно видел я это по-телевизору, поэтому чем черт не шутит,
может турецкий скотовод своему верблюду такое деликатное дело не доверит, и маму ататурка в виде вербляди сам покроет, из уважения, например, к мустафе кемалю.

а с кем они дольжни целоватся , если не с верблюдами, с овцами, с ослами-это их конек.
Титаник тут (Писта -ханум), есть такой подсказка, что парнокопытние сприговют на ступень выше-от бараноидов, к семейству верблюдов.
TITANIC
Слава богу, пингвины далеко от турок живут:)))))))
parsam
Цитата(TITANIC @ 14.5.2011, 19:44) *

Это ты испугалься за пингвин , что турки могли их поцеловать ? ((или из за ренкаренации ?
TITANIC
Цитата(parsam @ 14.5.2011, 19:49) *
Цитата(TITANIC @ 14.5.2011, 19:44) *

Это ты испугалься за пингвин , что турки могли их поцеловать ? ((или из за ренкаренации ?

Понимаешь, Парсам, пингвины живут себе в Антарктиде и не знают, что такое турок. Т. е. это абсолютно счастливые птицы, хоть и не летают.
Не могу же я быть таким злодеем, который хотел бы , чтобы их целовали турки? Это с одной стороны. А с другой - есть люди, которые знают кто такие
турки, только им , как пингвинам, это по-барабану. Они вроде и не птицы, и не летают, и , в то же время, как бы пингвины. К чему это я?
Головой понимаю, что турки это животные, что-то скотское в них есть безусловно. И вот методом исключения приходишь к выводу, что пингвины
тут точно не причем. И это радует:))) Смотришь на пингвина - и понимаешь, что вот этот точно на турка не похож:))))
parsam
Цитата(TITANIC @ 14.5.2011, 20:09) *
Понимаешь, Парсам, пингвины живут себе в Антарктиде и не знают, что такое турок. Т. е. это абсолютно счастливые птицы, хоть и не летают.
Не могу же я быть таким злодеем, который хотел бы , чтобы их целовали турки? Это с одной стороны. А с другой - есть люди, которые знают кто такие
турки, только им , как пингвинам, это по-барабану. Они вроде и не птицы, и не летают, и , в то же время, как бы пингвины. К чему это я?
Головой понимаю, что турки это животные, что-то скотское в них есть безусловно. И вот методом исключения приходишь к выводу, что пингвины
тут точно не причем. И это радует:))) Смотришь на пингвина - и понимаешь, что вот этот точно на турка не похож:))))

даа. ты сравнил-(турки, это нечто из ада, и даже мне очень жаль того же верблюда, или овца_(промолчу про пингвина из Антарктиди), нету у них ничего святого, потому они из ада, И им там и место.

Айк
Цитата(Дзокка @ 12.5.2011, 18:47) *
Гейдар там по сути Бог.

И это очень хорошо! Его божественный статус нам как раз на руку. ))
TITANIC
Цитата(parsam @ 14.5.2011, 20:28) *
даа. ты сравнил-(турки, это нечто из ада, и даже мне очень жаль того же верблюда, или овца_(промолчу про пингвина из Антарктиди), нету у них ничего святого, потому они из ада, И им там и место.

Конечно в ад, не в Антарктиду же:)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.