Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Армения попала в одну группу с Турцией
Армянский форум Вардананк [армяне, политика, история, военное дело] > Наши интересы > Спортивный клуб
David
сегодня в ЮАР состоялась жеребьевка к отборочному раунду чемпионата Мира 2010, который пройдет в Южной Африке.
но сейчас речь идет о квалификации на турнир, нам попались сильные соперники, в нашей группе так же Турция.

вот как выглядят все группы:

стоит сказать, что молодежная сборная Армении (до 21 года) так же находится в одной группе с Турцией, но это уже отборочный раунд к чемпионату Европы 2009, первую игру молодежные сборные проведут в Ереване в августе 2008 года.
MEFistofeles
Более менее ровно разделились. Явных "групп смерти" нет.
David
Цитата(MEFistofeles @ 26.11.2007, 17:27) *
Более менее ровно разделились. Явных "групп смерти" нет.

в принципе да, но например 8-ю группу можно таковой считать, там самая слабая команда это якобы Черногория, но они в последней корзине только потому что до этого не было такой сборной, а так очень сильные игроки у них. Грузины сильны, киприоты прогрессировали не хило.
MEFistofeles
Каковы наши шансы выйти из группы? Ведь сборные Испании, турции, Бельгии - сильные команды, Эстония вроде как тоже не слабаки. Про Боснию-Герцеговину ничего не знаю. Наша сборная должна будет очень постараться.
David
Босния тоже очень сильна.
У нас шансов на данный момент не много, но все зависит от того кто будет новым тренером.
Вот Англия обладая казалось бы мега сильным составом не попала на Евро, а все из-за тренера.
David
заговор УЕФА продолжается, наряду с попаданием в одну группу основных сборных Армении и Турции, а так же молодежных сборных, сегодня в одну группу попали и юношеские сборные!

вот она наша группа, сборные до 19 лет

Армения
Испания
Турция
Украина

матчи пройдут с 22 мая в Ереване, это второй круг отбора к ЧЕ, победитель группы попадет на Чемпионат Европы, где будет 8 сборных (победителей своих групп). У нас есть все шансы несмотря на внушительный список соперников, наши могут собрать очень сильный состав привлечь игроков из диаспоры, хотя и так команда у нас неплохая.
MEFistofeles
Зачем УЕФА этот цирк?
David
политика (Евросоюз и тд.) + футбольная составляющая (заинтересовать общественность такими матчами).
Markos
Цитата
У нас шансов на данный момент не много, но все зависит от того кто будет новым тренером.

Кстати, Дав, насчет тренера. Как думаешь, Немец нормального пригласит или опять Висман-Казони?
David
Цитата(Markos @ 6.12.2007, 2:29) *
Кстати, Дав, насчет тренера. Как думаешь, Немец нормального пригласит или опять Висман-Казони?

я думаю по нормальнее, но все равно как показала практика звездный тренер нам вовсе не нужен, нам нужен трудяга, а ведь когда назначили Портерфилда большинство было против.
Hasmik
мне один знакомый турок по скайпу сообщил о попадании Армении и Турции в одну группу. весело им там в УЕФА.
он спрашивает: возможна ли драка на стадионе?
я: вряд ли. нам же на руку чтобы полиция обеспечила безопасность команде и болельщикам (если они надумают приехать)
он: и к тому же вам потом играть в Турции wink.gif

)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.