Цитата(Таронеци @ 27.4.2011, 21:55)

Ты что-то попутал. Тут не школа и не бродвей. Чтобы общение было возможным, оно структурировано темами. По вопросу Геноцида имеется целый раздел на 4 страницы по 30 тем на каждой. Форум появился не сегодня и ради тебя никто ничего повторять не будет. Если тебе этот форум интересен - соизволь вначале ознакомиться с уже написанным. Сейчас я, в виде исключения дам тебе ссылку на тему, содержащую ответ на твой вопрос, но пост не укажу. Прочти
тему.
Спасибо за ссылку, но я там не нашел ответов на мои вопросы к сожалению, подобных тем тоже! Я сюда зашел историю почитать именно, и посмотреть на взгляды соотечественников, может быть и поучится чему то.
Вот что я нашел - приблизительно но не то..
США Англия Израиль"""будут выплачивать лобовые армянам. Кто турцию содержит, тот и будет нести расход. Германия выплачивала деньги за Холокост, из одного еврейского кармана в другой, убили двух зайцев, рука руку помыла, и немцев повыжимали, ты думаешь немецкие евреи деньги для Израиля напечатали, они их выдавили из немцев, своим законодательством... с армянами другая ситуация. Евреи никогда не будут выплачивать бабки чужим людям, многие плохо знают евреев.
Другой аспект, всемирное признание Геноцида, дает армянам в руки Карт-бланш против турок и азеров, на любые деструктивные движения злобных соседей, у армян будет рычаг, плюс с помощью этого рычага армяне потребуют Западную Армению. Но так думают мудрые псы в Ксенете Белого Дома и Букин--гемского Дворца, монополия на конвенции по уничтожению людей - должна принадлежать только одному еврейскому народу.