Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создадим копилку?
Армянский форум Вардананк [армяне, политика, история, военное дело] > Мы > Vardanank.org > Ваши идеи
MEFistofeles
У меня появилась идея, хотелось бы узнать Ваше мнение. Что если мы созадим свой кошелёк/счёт в интернете, например на webmoney или e-gold? Номер кошелька сделаем общеизвестным для всех форумчан. Будет своего рода копилка - каждый сколько может, когда хочет кидает на счёт. Хоть рубль.

Либо будем ставить определёную цель (на что копим), либо когда будет накапливаться определеная сумма - будем решать на какую добрую или полезную цель её потратить. Например пречислим детскому дому...

Что скажите?
Frezy_Grant
+1 rolleyes.gif
Bigoss
+ 1
Шалапунька
+1
UrArtur
+ пару сотен в месяц))))))
Арцахци
Цитата(MEFistofeles @ 24.11.2007, 21:34) *
У меня появилась идея, хотелось бы узнать Ваше мнение. Что если мы созадим свой кошелёк/счёт в интернете, например на webmoney или e-gold? Номер кошелька сделаем общеизвестным для всех форумчан. Будет своего рода копилка - каждый сколько может, когда хочет кидает на счёт. Хоть рубль.

Либо будем ставить определёную цель (на что копим), либо когда будет накапливаться определеная сумма - будем решать на какую добрую или полезную цель её потратить. Например пречислим детскому дому...

Что скажите?

О каком детском доме вы говорите? Соберите и создайте "комфорт" Хворосту, чтобы он снизошел и поехал в Армению.
Desperado
Цитата(Арцахци @ 18.4.2008, 13:05) *
О каком детском доме вы говорите? Соберите и создайте "комфорт" Хворосту, чтобы он снизошел и поехал в Армению.

Нужен ли такие, как он, Армении?Лучше купим ему путевку в Турляндию
amimurka
так что там насчет номера кошелька на WM?
Он уже есть или ждем пока накопится достаточно высказавшихся ЗА? ... wink.gif
Давайте уже переходить к действиям ...
а?

короче, я тоже присоединяюсь smile.gif
MEFistofeles
Давно перешли smile.gif
MEL PETROSIAN
Товарищи какой счет, где ? с удовольствием перечислю денежки( по большому счету мне всё ровно на что),но лучше всего нуждающимся в лечение. huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.