Цитата(Арцахци @ 18.11.2007, 12:19)

После развала СССР клубы позакрывали, приватизировали, стадионы превратили в рынки а и положили на спорт.......большой медный таз. Профессиональный спорт стал непрестижным, на него невозможно было прокормить семью. Молодым людям некуда было податься, хотя многие с удовольствием вместо того чтобы пить и колоться пошли бы в спортивные секции.
Без новых молодых кадров спортивным - футбольным клубам долго не протянуть, на ветеранах далеко не уедешь.
А где взять молодые таланты ? Их же надо вырашивать, тренировать ?
Теперь я категорически не согласен............
Я не разу не видел бедного футболиста..........отлично живут, может не как олигархи но явно получше нас с вами........во всяком случае у меня Порше-кареры нету........а у позорников из "РСМ" есть.............
Секции всегда принимали и принимают детей.......брат младший очень хотел футболом заниматся..мама не пустила, а так пожалуйста иди тренеруйся суммы символические....................
Другое дело что нет программы..........нет системы злых агентов-тренеров и кураторов из КГБ............этого да нет........
Современный тренер работает как собиратель, а не как фермер..........Гораздо проще углядеть талант чем его выращивать........
Государственной системы нету