Ты тут со своими дикими европейскими представлениями о босой, беременной и на кухне женщине, народ не разлагай! У нас свои представления о роли женщины.
Цитата(celtic @ 2.9.2010, 22:36)

Цитата(Корюн @ 2.9.2010, 22:34)

Цитата(celtic @ 2.9.2010, 22:31)

... есть это несчастное животное я все равно не стану...
Считаешь благословленное попом мясо несъедобным?
не понимаю зачем нужен матах. Просто не понимаю, никогда его не далала и не понимаю зачем нужно его делать

Вот и мне не понятно зачем надо было челокека гвоздями прибивать. Никогда этого не делал.
Цитата(Таронеци @ 2.9.2010, 22:49)

Ты тут со своими дикими европейскими представлениями о босой, беременной и на кухне женщине, народ не разлагай! У нас свои представления о роли женщины.
Вот сами и таскайте бутылки, раз у вас свои представления

Еще бы узнать какие у вас представления? Чуть что сразу командно административный тон
Цитата(celtic @ 2.9.2010, 22:42)

Все с радостью принесу, если мне пожелается, а не потому, что положено:)))
Не по-христиански. Это бунт.
Цитата(Корюн @ 2.9.2010, 22:53)

Цитата(celtic @ 2.9.2010, 22:42)

Все с радостью принесу, если мне пожелается, а не потому, что положено:)))
Не по-христиански. Это бунт.
да, каюсь, есть такое- люблю бунтовать против насилия над личностью:))) Ибо люблю справедливость и вообще женщина слабее, за ней надо ухаживать:))))
Цитата(celtic @ 2.9.2010, 22:54)

и вообще женщина слабее, за ней надо ухаживать:))))
У Чехова есть рассказ, кажется, "Юбилей". Там была г-жа Мерчуткина, женщина слабая и беззащитная. Доканала человека.
Цитата(Корюн @ 2.9.2010, 22:57)

Цитата(celtic @ 2.9.2010, 22:54)

и вообще женщина слабее, за ней надо ухаживать:))))
У Чехова есть рассказ, кажется, "Юбилей". Там была г-жа Мерчуткина, женщина слабая и беззащитная. Доканала человека.
Точно, трех мужей засудила:))))Ужасная женщина:))))
Цитата(Корюн @ 2.9.2010, 22:05)

Считали бы себя грешниками, по столбам бы не лазили и не вещали оттуда доверчивым людям.
Только наоборот. От людей скрываются - в пустыню уходят, в пещерах живут, в лесу со зверями, даже на столб залезут. Нет. Всё равно найдут и пристанут: "дядя, что?" да "дядя, как?"
Почему у атеистов всегда такой командно-административнй тон?
Цитата(Таронеци @ 2.9.2010, 22:49)

Какие?
Ты к Гевонду присмотрись, может переменишь своё мнение.
Цитата(Таронеци @ 2.9.2010, 23:23)

Ты к Гевонду присмотрись, может переменишь своё мнение.
А что отец Гевонд кого- то заставляет принять христианство?
А то нет! Да он прямо утверждает, что армянином может считаться только христианин. Кто он после этого? Худший вариант левонакана-делителя.
Цитата(Таронеци @ 2.9.2010, 23:28)

А то нет! Да он прямо утверждает, что армянином может считаться только христианин. Кто он после этого? Худший вариант левонакана-делителя.
Эту мысль я у него не читала, ничего не могу сказать
Это потому, что ты невнимательно читаешь.
Цитата(Таронеци @ 2.9.2010, 23:43)

Это потому, что ты невнимательно читаешь.
ну я же не изучаю все его речи и труды, с чем то я согласна, что то для меня непонятно или не совсем понятно.
Я надеюсь здесь все довольны, что я перестала принимать участие в темах, где все христианское принимается в штыки:) Чтобы не злить уважаемых форумчан.
Цитата(celtic @ 3.9.2010, 0:26)

Я надеюсь здесь все довольны, что я перестала принимать участие в темах, где все христианское принимается в штыки:) Чтобы не злить уважаемых форумчан.
Отказала людям в общении и еще хочет, чтобы они радовались. Анафеме нас предала?
Цитата(Корюн @ 3.9.2010, 0:25)

Цитата(celtic @ 3.9.2010, 0:26)

Отказала людям в общении и еще хочет, чтобы они радовались. Анафеме нас предала?
Ничего подобного. Избавила от необходимости читать свою точку зрения, которая базируется на том, что здесь откровенно отторгается. Я довольно миролюбивый человек, не стану доводить до того чтобы пришлось покидать форум, лучше просто сократить количество неприятных лично мне сообщений, коль скоро меня не уважают настолько, что то ,что для меня важно обзывается последними словами .
Цитата(celtic @ 3.9.2010, 10:49)

Я довольно миролюбивый человек, не стану доводить до того чтобы пришлось покидать форум, лучше просто сократить количество неприятных лично мне сообщений
Что-то знакомое... Вспомнил: "мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути". Мы еще услышим ураган твоих орудий. Ты долго прятаться не сможешь.
Цитата(Корюн @ 3.9.2010, 19:46)

Что-то знакомое... Вспомнил: "мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути". Мы еще услышим ураган твоих орудий. Ты долго прятаться не сможешь.
Знаешь, лучше не стоит, а то придется с грохотом захлопнуть дверь, так чтобы она с петель улетела и уйти с форума:)))) Проще заранее притормозить:)))
А я все равно на вас буду дооооолго дооооолго дуться:)) и не запощу то, что нашла, сама буду читать
Цитата(Таронеци @ 3.9.2010, 22:10)

Про Мусафаила?
Про Мефистофелеса:)))))))))))
Цитата(Таронеци @ 3.9.2010, 22:13)

Про нашего или ихнего?
про нашего:))))))
Наш про себя сам напишет, если сочтёт нужным. А про ихнего не надо.
Цитата(Таронеци @ 3.9.2010, 22:17)

Наш про себя сам напишет, если сочтёт нужным. А про ихнего не надо.
а я пошутила

Я совсем про другое нашла. но не скажу, сами общайтесь:))0
А на другое мораторий не распространяется, только на иеговизм. Так что колись.
Цитата(Таронеци @ 3.9.2010, 22:19)

А на другое мораторий не распространяется, только на иеговизм. Так что колись.
Нет, иеговизм я не знаю что такое и знать не хочу.

Эмбарго и блокада.
Понятно. Значит, у тебя никакого интересного материала нет. Шантажируешь. Да и откуда ему взяться?
Цитата(Таронеци @ 3.9.2010, 22:40)

Понятно. Значит, у тебя никакого интересного материала нет. Шантажируешь. Да и откуда ему взяться?

Может и есть, а может и нет.
Да ясно же, что нету. Лапша сплошная, а говоришь рыбу готовишь...
Цитата(Таронеци @ 3.9.2010, 23:14)

Да ясно же, что нету. Лапша сплошная, а говоришь рыбу готовишь...
Жарится:))) Рыба в смысле, с черным перцем и до румяной корочки, чтобы хрустела. Не лапша
На кухне,может, и жарится, а тут насчёт якобы имеемых интересных материалов, которые мы с удовольствием почитали бы - полная лапша.
Цитата(Таронеци @ 4.9.2010, 0:21)

На кухне,может, и жарится, а тут насчёт якобы имеемых интересных материалов, которые мы с удовольствием почитали бы - полная лапша.
Уже пожарилась, и посуда помылась и проветрилось:)))) Откуда я знаю, может вы без удовольствия читаете
Дык читать-то нечего. Сплошной обман
Цитата(Таронеци @ 4.9.2010, 0:51)

Дык читать-то нечего. Сплошной обман
зато никакой пропаганды от меня не исходит.
А, так ты опять пропаганду нашла? Ну, я так и думал.
Цитата(Таронеци @ 4.9.2010, 0:59)

А, так ты опять пропаганду нашла? Ну, я так и думал.
А разве я способна найти что-то кроме пропаганды:))))))))
Нет. Пока не будет доказано обратное.
Цитата(Таронеци @ 4.9.2010, 1:02)

Нет. Пока не будет доказано обратное.
Я даже не сомневалась

)) Вот поэтому сами пишите без пропаганды, а я не буду читать:)))))
И не читай. Кто тебя заставляет?
Цитата(Таронеци @ 4.9.2010, 1:06)

И не читай. Кто тебя заставляет?
У меня своя тема есть я там и буду сидеть. Во так
Цитата(Таронеци @ 4.9.2010, 1:12)

И не читать?
Да, я там буду в засаде сидеть:))))))
Хорошо. Только не кури. Заметить могут.
Цитата(Таронеци @ 4.9.2010, 1:18)

Хорошо. Только не кури. Заметить могут.
У меня догадайся с трех раз что на сигареты?

)))))))))))))))
На сигареты? Деньги, штоле? Или стреляешь?
Цитата(Таронеци @ 4.9.2010, 1:23)

На сигареты? Деньги, штоле? Или стреляешь?
Аллергия, которая отличаестя от аллергии на невинно убиенную хашламу и тутовку:)))) Она выражается воздушно капельным кашлем:))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.