Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс на название для раздела "Юмор"
Армянский форум Вардананк [армяне, политика, история, военное дело] > Мы > Vardanank.org > Ваши идеи
Frezy_Grant
Нашему разделу "Юмор" нужно придумать смешное название, которое было бы в попаданием десяточку - точно, коротко и смешно, а главное, чтобы сразу было понятно, что здесь смеются и шутят. drinks.gif

Принимаются любые идеи, даже сумасшедшие, даже неадекватные, даже на грани фола, даже.... censoree.gif

Предлагайте, не стесняйтесь. biggrin.gif
ARAMIS
Само слово юмор уже говорит само за себя, думаю не стоит изобретать велосипед yes.gif
Frezy_Grant
Цитата(ARAMIS @ 15.4.2008, 22:03) *
Само слово юмор уже говорит само за себя, думаю не стоит изобретать велосипед yes.gif

Юмор - у всех, а хочется чего-нибудь оригинального и неповторимого.. smile.gif
ARAMIS
Цитата(Frezy_Grant @ 15.4.2008, 11:05) *
Юмор - у всех, а хочется чего-нибудь оригинального и неповторимого.. smile.gif

Можно конечно что либо придумать, например Армянское радио, или без него некак и так далее , но всё ето не будет отражать всю полноту слова ЮМОР
Garo
Что-нибудь из ленинаканского слэнга... Есть тут гюмреци?
Frezy_Grant
Цитата(ARAMIS @ 15.4.2008, 22:09) *
Можно конечно что либо придумать, например Армянское радио, или без него некак и так далее , но всё ето не будет отражать всю полноту слова ЮМОР

Арамис, Вы будете смеяться, но буквально до позавчерашнего дня этот раздел назывался "Армянское радио"! laugh.gif

Но мы решили изменить название, потому что выяснилось, что многие в наше время уже не знают, что такое Армянское радио, видимо, в силу своего возраста.
Поэтому мы решили название изменить и придумать что-нибудь более универсальное и понятное всем.
Гераци
Цитата(Garo @ 15.4.2008, 20:29) *
Что-нибудь из ленинаканского слэнга... Есть тут гюмреци?

Полоз Мукуч.... но если я не ленинаканский, сойдет? laugh.gif
ARAMIS
pardon.gif
Цитата(Frezy_Grant @ 15.4.2008, 10:33) *
Арамис, Вы будете смеяться, но буквально до позавчерашнего дня этот раздел назывался "Армянское радио"! laugh.gif

Но мы решили изменить название, потому что выяснилось, что многие в наше время уже не знают, что такое Армянское радио, видимо, в силу своего возраста.
Поэтому мы решили название изменить и придумать что-нибудь более универсальное и понятное всем.

И всёже я старонник слова ЮМОР

Тогда может назавете ЧАЙХАНА? ohmy.gif laugh.gif
Garo
Просто Ծո...

Пока расслабтесь.

Սպիչկա

Կարոն լուսանկարիչին խնդրեց.
- Ծո, բերանս պզտիկ(փոքր) կհանես:
- Եղավ, բայց նկարելու պահին չմորանաք արտասանել` լուցկի... Դե, նկարում եմ...
- Սպիչկա, - շտապ պատասխանեց Կարոն:

Պազ վիճակում

Հարբեցող Մկոյին հարցնում են.
- Պիվա շատ կսիրե՞ս, թե զոքանջիդ:
- Երկուսին էլ պաղ վիճակում և սեղանի վրա:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.