Цитата(Frezy_Grant @ 6.2.2011, 11:20)

У меня есть предложение, подкупающее своей новизной, а именно - закрыть эту тему.
Пусть она остается открытой только для чтения.
У нас был уговор, что все тусуются среди своих. Христиане обсуждают свои насущные проблемы между собой, остальные - соответственно.
Очень плохо, что армяне сталкиваются лбами из-за разных религиозных взглядов. Это наносит ущерб нашему единству, у нас и так масса проблем, в том числе в реальной жизни.
Ваши мнения?

Я доверяю Вашему вкусу, FREZY, и , пожалуй соглашусь с Вами. Однако, хотелось бы обратить внимание, что это именно партия "персофилов-атеистов-
АРОРДИ (некорректный термин по отношению к носителям армянской религии отредактирован Ардзаном)беспрестанно пылая гневом благородным скатывается на ругань первой. Поэтому, "лобостолкновения" возможны в любой теме и по-любому поводу. Я честно пытался
подбросить идею включать иронию в щекотливые моменты. Увы, мои "отарские" предложения были отвергнуты горящим от возмущенья коллективным разумом
противной стороны

Этак, знаете-ли, мы скоро и сей достославный форум оставим открытым "только для чтения", потворствуя сварливому нраву якобы "образцовых
хайев". Необходим голос такого авторитетного чела, который скажет "Ша, пацаны, следим за базаром", и все его послушают