Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Христианство - истиная религия?
Армянский форум Вардананк [армяне, политика, история, военное дело] > Наши интересы > Религия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
TITANIC
TITANIC
Смеётся тот, кто смеётся последним. ))))) Кто мне не верил, что пингвины христиане??????????????))))))))))
Таронеци
Никто, собственно, и не сомневался в птичьем разуме censoree.gif.
TITANIC
Цитата(Таронеци @ 5.2.2011, 20:26) *
Никто, собственно, и не сомневался в птичьем разуме censoree.gif.

Отсутствие чувства юмора - главное проявление пингвиньей натуры, не сомневающейся в птичности разума))))))
Таронеци
Полагаешь, что сомневаться - это смешно?
TITANIC
Цитата(Таронеци @ 5.2.2011, 21:16) *
Полагаешь, что сомневаться - это смешно?

Фома неверующий (сомневающийся) сунул два пальца в бок Иисуса... а ведь мог и в розетку.

У плодотворно сомневающихся людей,гениальных учёных (например) - отличное чувство юмора. Ничто так не украшает мужчину, как самоирония.
Шрамы идут уже бонусом) Мрачная серьёзность - бесперспективна и неплодотворна. как минимум от неё язва желудка, а , как максимум позорное фиаско.
Везде, где люди начинают нагнетать пафос - жди беды. В экстремальных ситуациях именно от безрадостных и неироничных людей все хлопоты и
неприятности: они моментально кошмарят себя и окружающих; потеря динамики и темпоритма принятия решений - тоже на их совести. Короче, пока
Пьеро жуёт сопли, Арлекин уже десять раз решит задачу...) Будь внимательнее и увидишь всё это сам.
Таронеци
Заметь, ваша сторона с удовольствием выдаёт сомневающегося идиота за неверующего. Идиота потому, что нормальному человеку не придёт в голову засовывать пальцы в чужие раны из любопытства. Наверное, это был предок азеров.
Я же не представляю сомневающихся, я представляю знающих, хотя, вероятно, тебе трудно уловить такие тонкие оттенки.
TITANIC
Цитата(Таронеци @ 5.2.2011, 22:35) *
Заметь, ваша сторона с удовольствием выдаёт сомневающегося идиота за неверующего. Идиота потому, что нормальному человеку не придёт в голову засовывать пальцы в чужие раны из любопытства. Наверное, это был предок азеров.
Я же не представляю сомневающихся, я представляю знающих, хотя, вероятно, тебе трудно уловить такие тонкие оттенки.

Ну что ты, как можно? Это только фанаты персидского ковроткачества способны разобраться в оттенках всех цветов))) Непонятно только, каким образом эти
оттенкоулавливатели встают раком пять раз на дню, чтобы посмотреть себе под ноги?))) Ты сам ещё не пробовал приобщиться к этой форме идиотизма?) Наверное Фома
всё же был персом, судя по-поступкам потомков Ксеркса))) Есть фильм замечательный "Триста спартанцев"- любимый фильм в Иране. Ты не смотрел?
Таронеци
Я смотрел и поэтому с полным знанием предмета могу тебе сообщить(своим соратникам по ордену не говори - они не поймут), что фильм этот - дешёвая голливудская идеологическая поделка на злобу дня(информационное обеспечение подготовки агрессии против Ирана).
Дзокка
Титаник.
Скажи пожалуйста,что плохого персы сделали Армении,твоей как ты здесь истерично орешь Родины,и что плохого они делаю для нее сейчас.
И что плохого сделали лично тебе,хотя лично тебе не особо интересует.

Модератору раздела!!!
Убедительная просьба обратить внимание на дерьмо льющееся в адрес союзника нашей страны.Если это пишет человек-провокатор и подлец просьба забанить его на время,если конченный шизофреник то отредактируйте.

Модераторское.

Дзокка джан, cпасибо за сигнал.
Cообщение юзера Титаник удалено, как содержащее оскорбление в адрес целого народа. Заодно удалена и твоя ссылка на цитату.
Я его просил вчера отдохнуть от форума пару дней. Но к сожалению он не послушал моего дружеского совета...

Титанику пока устное предупреждение.

Ардзан.
TITANIC
Цитата(Дзокка @ 6.2.2011, 2:57) *
Титаник.
Скажи пожалуйста,что плохого персы сделали Армении,твоей как ты здесь истерично орешь Родины,и что плохого они делаю для нее сейчас.

Модератору раздела!!!
Убедительная просьба обратить внимание на дерьмо льющееся в адрес союзника нашей страны.Если это пишет человек-провокатор и подлец просьба забанить его на время,если конченный шизофреник то отредактируйте.

Модераторское.

Cообщение юзера Титаник удалено, как содержащее оскорбление в адрес целого народа. Заодно удалена и твоя ссылка на цитату.
Я его просил вчера отдохнуть от форума пару дней. Но к сожалению он не послушал моего дружеского совета...

Ардзан.

Ну что, армяне, армянина из-за персов наказали, счастья прибавилось? Меня Таронеци поддеть хотел, а я ему ответил. И только.
Вот посмотрите сколько армяноцентрист Дзокка потратил душевных эпитетов в адрес армянина : "провокатор", "подлец", "шизофреник"...
Модератор считает, что это в порядке вещей... А то, что мне понравился фильм "300 СПАРТАНЦЕВ" послужило поводом удалять мой пост.
Забаньте пожалста Соединённые штаты америки, если пупок не развяжется)))) Голливуд там находится.
Frezy_Grant
У меня есть предложение, подкупающее своей новизной, а именно - закрыть эту тему.
Пусть она остается открытой только для чтения.

У нас был уговор, что все тусуются среди своих. Христиане обсуждают свои насущные проблемы между собой, остальные - соответственно.

Очень плохо, что армяне сталкиваются лбами из-за разных религиозных взглядов. Это наносит ущерб нашему единству, у нас и так масса проблем, в том числе в реальной жизни.

Ваши мнения? smile.gif

TITANIC
Цитата(Frezy_Grant @ 6.2.2011, 11:20) *
У меня есть предложение, подкупающее своей новизной, а именно - закрыть эту тему.

У нас был уговор, что все тусуются среди своих. Христиане обсуждают свои насущные проблемы между собой, остальные - соответственно.

Очень плохо, что армяне сталкиваются лбами из-за разных религиозных взглядов. Это наносит ущерб нашему единству, у нас и так масса проблем, в том числе в реальной жизни.

Ваши мнения? smile.gif

Я доверяю Вашему вкусу, FREZY, и , пожалуй соглашусь с Вами. Однако, хотелось бы обратить внимание, что это именно партия "персофилов-атеистов-АРОРДИ (некорректный термин по отношению к носителям армянской религии отредактирован Ардзаном)беспрестанно пылая гневом благородным скатывается на ругань первой. Поэтому, "лобостолкновения" возможны в любой теме и по-любому поводу. Я честно пытался
подбросить идею включать иронию в щекотливые моменты. Увы, мои "отарские" предложения были отвергнуты горящим от возмущенья коллективным разумом
противной стороны smile.gif Этак, знаете-ли, мы скоро и сей достославный форум оставим открытым "только для чтения", потворствуя сварливому нраву якобы "образцовых
хайев". Необходим голос такого авторитетного чела, который скажет "Ша, пацаны, следим за базаром", и все его послушают smile.gif

Таронеци
Картиночка, которая складывается, довольно неприятная. И дело тут вовсе не в неких культовых различиях. К примеру, я лично уже больше недели вообще не захожу в темы, связанные с псалмами. Не видел и со стороны других такой тяги. И только Титаник старательно поддерживает напряг в единственной теме, как бы предоставляющей такую возможность. При этом постоянно педалируя "аргумент" о том, что его принадлежность к армянскому происхождению даёт ему индульгенцию на право публикации антинациональных взглядов. Мне кажется, что циклоп даже с большим основанием может размахивать этим "аргументом", но это не делает деятельность циклопа полезной для Армении. Так что этот аргумент ничтожен. Мне лично эта свара надоела. Я предлагаю эту тему грохнуть полностью - никакой ценности она не представляет. И читать тут нечего, предлагаю удаление темы. А впредь за попытки разведения срача с перспективой раскола банить нафиг.
Дзокка
Цитата(TITANIC @ 6.2.2011, 3:21) *
Цитата(Дзокка @ 6.2.2011, 2:57) *
Титаник.

Модератору раздела!!!

Модераторское.

Ардзан.

Ну что, армяне, армянина из-за персов наказали, счастья прибавилось? Меня Таронеци поддеть хотел, а я ему ответил. И только.
Вот посмотрите сколько армяноцентрист Дзокка потратил душевных эпитетов в адрес армянина : "провокатор", "подлец", "шизофреник"...
Модератор считает, что это в порядке вещей... А то, что мне понравился фильм "300 СПАРТАНЦЕВ" послужило поводом удалять мой пост.
Забаньте пожалста Соединённые штаты америки, если пупок не развяжется)))) Голливуд там находится.

Может попросить Ардзана чтоб он вернул мою ссылку на твою цитату.Или мне привести самому твою цитату?Такого даже в адрес азеров не всегда прочтешь на Вардананке.
Все от того ,что ты далек от проблем Армении и Армянства.
Дзокка
Цитата(Frezy_Grant @ 6.2.2011, 10:20) *

Ваши мнения? smile.gif

Фрези!ППКС.
Верните Кельти домой!
TITANIC
Цитата(Дзокка @ 6.2.2011, 16:27) *
Может попросить Ардзана чтоб он вернул мою ссылку на твою цитату.Или мне привести самому твою цитату?Такого даже в адрес азеров не всегда прочтешь на Вардананке.

Я в своём посте ничего про армян плохого не писал. Почему его удалили не знаю, и не понимаю. Это вы все далеки от армянства и Армении. Эмигрируйте в Иран,
становитесь шиитами - мне до этого дела нет. Как можно обвинять человека за правду? Где я солгал. Обоснуйте. А иначе - вы просто беспредельщина и ваше мнение
не значит ничего. Оскорблять меня бесполезно, пишите по-делу.
Дзокка
Цитата(TITANIC @ 6.2.2011, 17:23) *
Цитата(Дзокка @ 6.2.2011, 16:27) *

Я в своём посте ничего про армян плохого не писал. Почему его удалили не знаю, и не понимаю. Это вы все далеки от армянства и Армении. Эмигрируйте в Иран,
становитесь шиитами - мне до этого дела нет. Как можно обвинять человека за правду? Где я солгал. Обоснуйте. А иначе - вы просто беспредельщина и ваше мнение
не значит ничего. Оскорблять меня бесполезно, пишите по-делу.

Послушай .если ты идиот это не значит что вокруг идиоты.Еще раз тебе жидолюбу объясняю.Иран это наша гаранти выхода из блокады,Иран это наш экономический партнер,Иран это страна граничащая с НКР.
А теперь читай сам свое дерьмо,вот твои слова в адрес народа дружественно настроенного к нам:

УДАЛЕНО (Ардзан)
Дзокка
Ардзан.
Если возможно верни пост Титаника шедший перед постом №2160.
Он мне надоел со своими оправдательным скулежом и враньем.

Модераторское.

Дзокка джан, удаленное сообщение Титаника содержащее оскорбление в адрес целого народа возвращать не стану. Иначе небыло никакого смысла его удалять.
Просто надеюсь, что он сам осознает свою ошибку после вынесенного предупреждения.
За такие публичные оскорбления в адрес целого народа, в том числе и персов, его легко могли бы привлечь к суду, например в США. И он обязательно проиграл бы дело.
Нехотелось бы чтобы нашего Титаника привлекали за публичное проявление нацизма.
А вранье путь у него останется на совести.

Ардзан
Дзокка
Оффтоп удален.

Ардзан
Ardzan
Просьба ко всем участникам далее не оффтопить и писать исключительно по теме - "Христианство - истинная религя?".
Если желаете поофтопить, то можно здесь - на любую тему:

http://forum.vardanank.org/index.php?showt...60&start=60

Ардзан.
TITANIC
Оффтоп удален.

Ардзан
celtic
Оффтоп удален.

Ардзан
TITANIC
Оффтоп удален.

Ардзан
Ardzan
Модераторское.

Решением большинства голосов совета модераторов тема закрывается для обсуждения.
Возможно размораживание темы в случае изменения соотношения голосов, ибо высказали свое мнение пока не все модераторы форума.

Ардзан.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.