Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу человека
Армянский форум Вардананк [армяне, политика, история, военное дело] > Мы > Приёмная
Frezy_Grant
К нам часто обращаются с просьбой о помощи в поисках друзей, знакомых, родственников.
Эта тема создана специально для таких случаев.
Frezy_Grant
К нам обратилась Ольга Куприенко.

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
МОЁ ИМЯ ОЛЬГА КУПРИЕНКО, Я ЖИВУ В ГОРОДЕ КЕМЕРОВО.
Я ИЩУ ЛИЧНЫЙ САЙТ ИЛИ E-MAIL ЦВЕТАНЫ ПАСКАЛЕВОЙ. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЭДИК-КАЗАХ, ЗНАКОМЫЙ ЕЙ ПО ЕЁ ТРИЛОГИИ ФИЛЬМА "РАНЫ КАРАБАХА", В КЕМЕРОВО ПОПАЛ В БОЛЬШИЕ НЕПРЯТНОСТИ, И ЕЕ ЛИЧНОЕ (НЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ) УЧАСТИЕ, ВОЗМОЖНО, СМОЖЕТ ЕМУ ПОМОЧЬ.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.

PS. Если кто-либо обладает нужной информацией по данному вопросу, пишите мне в личку.
tiflisci
Я погуглил немного и выяснилось, что Цветана Паскалева зарегистрирована на Фейсбуке. Если в Фейсбуке дать в поиск "Tsvetana Paskaleva", то можно выйти прямо на неё.
MEFistofeles
Самый лучший способ искать людей - социальные сети (одноклассники, фейсбук, вконтакте и т.д.). Людям надо это объяснять, ведь найти иначе человека, скитаясь по форумам - Сизифов труд. А в соиальных сетях, учитывая их огромную популярность, можно с очень большой вероятностью найти человека, ну или хотябы родственников этого человека если Вам известна фамилия.
l.lutikova
Здравствуйте! Ищу своего деда Калустова Константина Андреевича, 1914 г.р. На вашем форуме есть информация о нем, как о пропавшем без вести. Та же информация хранится в семье. Может быть в связи с рассекречиванием архивов и поисковой работой есть более подробные данные.

В детстве, сдавая букинисту старые книги, я увидела его фото в книдке, которую перелистывали передо мной. Но в силу глупого возраста, вместо того чтобы схватить ее, я побежала сообщить об этом маме. После этого мы уже ничего не нашли. Очень об этом сожалею, но видимо в каких-то военных мемуарах есть информация о нем.

Заранее благодарна за любую информацию.

С уважением, Людмила, г.Пермь
henri2002
Цитата(l.lutikova @ 5.5.2010, 14:26) *
Здравствуйте! Ищу своего деда Калустова Константина Андреевича, 1914 г.р. На вашем форуме есть информация о нем, как о пропавшем без вести. Та же информация хранится в семье. Может быть в связи с рассекречиванием архивов и поисковой работой есть более подробные данные.

В детстве, сдавая букинисту старые книги, я увидела его фото в книдке, которую перелистывали передо мной. Но в силу глупого возраста, вместо того чтобы схватить ее, я побежала сообщить об этом маме. После этого мы уже ничего не нашли. Очень об этом сожалею, но видимо в каких-то военных мемуарах есть информация о нем.

поишите здесь
http://www.obd-memorial.ru/
henri2002
Цитата(l.lutikova @ 5.5.2010, 14:26) *

Номер записи 58621272
Фамилия Калустов
Имя Константин
Отчество Андреевич
Дата рождения __.__.1914
Место рождения г. Ялта
Дата и место призыва Симферопольский ГВК, Крымская АССР, г. Симферополь
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.12.1944
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18004
Номер дела источника информации 648
l.lutikova
Спасибо большое за информацию! Попробую поискать еще подробности!

С уважением, Людмила

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.