Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Премия в области армянского шоу-бизнеса «ТАШИР-2008»
Армянский форум Вардананк [армяне, политика, история, военное дело] > Наши интересы > Культурная жизнь
Lucha
6 апреля в Москве состоится 3-я Национальная Премия в области шоу-бизнеса Армении «ТАШИР-2008»

Гала-концерт и вручение призов состоятся
6 апреля в 18.00 в Государственном Кремлевском Дворце.

Это беспрецедентное событие соберет на лучшей российской площадке самых известных, ярких и талантливых представителей армянской культуры.
Участники и номинанты феерического шоу – звезды зарубежной, армянской и российской эстрады, мэтры всех жанров, начиная народной музыкой, и заканчивая такими модными направлениями, как Hip-Hop и R&B!
Зрители смогут воочию увидеть и узнать имена тех звезд, чьи творчество и работа заслужили наибольших похвал со стороны народа и профессионалов.
На звание лучших артистов номинированы Нунэ Есаян, Тата Симонян, Сюзан Маргарян, Дживан Гаспарян, Нерсик Испирян, Раиса Мкртчян, Арто Тунджбояджан, Эмми, Айко, Арсен Сафарян, Сирушо, Андрэ, Арминка, Авет Халатян, Софи Мхеян, Араз, Алла Левонян, Заруи Бабаян, Арамэ, и многие другие ярчайшие зарубежные музыканты и исполнители.

Как и прошлогодние церемонии, «ТАШИР-2008» будет транслироваться в прямом эфире Первого Национального канала Армении в 87 странах мира!

Читать здесь
Frezy_Grant
Цитата(Lucha @ 13.3.2008, 20:37) *
6 апреля в Москве состоится 3-я Национальная Премия в области шоу-бизнеса Армении «ТАШИР-2008»

Странно...почему в Москве, а не в Ереване?
MEFistofeles
Потому что почти весь Ташир переселился в Калугу biggrin.gif

Кстати мне рассказывали про этот концерт, сам на нём не был. Так вот журналист Артур Гаспарян выходивший на сцену про всё армянское говорил "ваши", а про российских исполнителей "наши". Чем собственно показал своё полупидаристическое личико. Хотя что ещё можно было ожиать от носового платка Киркорова. А помните скандал с журналисткой Ароян, которую Киркоров обматерил? Как же Артурчик своего покровителя зашищал и выгораживал...вай вай вай... biggrin.gif
Desperado
Цитата(MEFistofeles @ 12.4.2008, 13:43) *
Кстати мне рассказывали про этот концерт, сам на нём не был. Так вот журналист Артур Гаспарян выходивший на сцену про всё армянское говорил "ваши", а про российских исполнителей "наши". Чем собственно показал своё полупидаристическое личико. Хотя что ещё можно было ожиать от носового платка Киркорова. А помните скандал с журналисткой Ароян, которую Киркоров обматерил? Как же Артурчик своего покровителя зашищал и выгораживал...вай вай вай... biggrin.gif

Гаспаряну не мешало бы сменить фамилию, чтоб позора нам меньше было..
Арцахци
Цитата
Так вот журналист Артур Гаспарян выходивший на сцену про всё армянское говорил "ваши", а про российских исполнителей "наши". Чем собственно показал своё полупидаристическое личико.

Почему "полу" ? Тут ты ошибаешься.
MEFistofeles
Каюсь biggrin.gif
Frezy_Grant
Цитата(MEFistofeles @ 13.4.2008, 23:17) *
Каюсь biggrin.gif

laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.