Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вик Дарчинян лучший боксер планеты в легком весе!!!
Армянский форум Вардананк [армяне, политика, история, военное дело] > Наши интересы > Спортивный клуб
Armen_hay
flag_arm.gif flag_arm.gif flag_arm.gif

Рейтинг на сайте всемирной боксерской организации!
parsam
Вик Дарчинян встретится с Эриком Барселоной 20 мая17:44 | 11/ 05/ 2010
ЕРЕВАН, 11 мая /Новости-Армения/. Чемпион мира WBC/WBA в первом легчайшем весе Вахтанг Дарчинян (до 53 кг) проведет свой следующий поединок 20 мая с филиппинцем Эриком Барселоной, сообщает BoxingScene.com.

Поединок пройдет в Парраматте (Австралия) в рамках легчайшего веса (до 53,5 кг), и на кону будет стоять вакантный пояс чемпиона мира по версии IBO.

Для Дарчиняна это уже вторая попытка закрепиться в этой категории. Первую попытку 34-летний боксер предпринял 11 июля 2009 года и проиграл единогласным решением судей тогдашнему чемпиону в легчайшем весе по версии IBF Джозефу Агбеко из Ганы.

Кроме того, 21 августа предварительно намечен матч-реванш между Дарчиняном и Нонито Донэром, однако представители этих боксеров пока не могут договориться о разделении прав на трансляции боя.

Первый поединок «Донэр-Дарчинян» состоялся в июле 2007 года и завершился победой Нонито техническим нокаутом в седьмом раунде.

Вахтанг (Вик) Дарчинян является чемпионом мира в первом легчайшем весе WBC и WBA. На профессиональном ринге Дарчинян, которого называют «Бешеным быком» провел 36 поединков и одержал 33 победы, в том числе 27 нокаутом, потерпел два поражения, и еще один поединок завершил вничью. --0-

Armen_hay
Он его сделает)))
parsam
<H1 class=article_title>Вик Дарчинян в третий раз подряд стал чемпионом мира в разных весовых категориях</H1>21 мая 2010 - 12:35 AMT 07:35 GMTPanARMENIAN.Net - 20 мая в Австралии чемпион мира по версиям WBC и WBA в первом легчайшем весе, армянский боксер Вик Дарчинян победил филиппинца Эрика Барселону.

На кону поединка стоял вакантный титул чемпиона мира по версии IBO в легчайшем весе. На протяжении боя Барселона трижды оказывался в нокдауне: дважды в пятом раунде и один раз в 11-м, а также с него было снято 2 очка за удары ниже пояса.

Поединок завершился единогласной победой Дарчиняна со счетом 120-103, 118-105 и 116-108.

Таким образом, 34-летний Вик Дарчинян стал чемпионом мира в третьей весовой категории подряд (до этого он становился чемпионом мира в первом легчайшем ( до 52,2 кг) и наилегчайшем (до 50,8 кг) весах).
--------------------------------
Апрес ВИК!!!
Мои поздравоение всем!!

parsam
<H1 class=article_title>Вик Дарчинян обещает отправить Мареса в нокаут</H1>10 декабря 2010 - 17:48 AMT 13:48 GMTPanARMENIAN.Net - 10 декабря состоялась заключительная пресс-конференция участников турнира в легчайшем весе Вахтанга Дарчиняна, Абнера Мареса, Йонни Переса и Джозефа Акбеко. Дарчиняна встретится с Маресом, а Акбеко – с Пересом.

Промоутер Вика Дарчиняна Гарри Шоу поблагодарил "Showtime" за организацию этого турнира. "11 декабря мы увидим прекрасные поединки в исполнении четырех великих боксеров",- слова Шоу передает boxingscene.com.

Сам армянский боксер признался, что Марес – сильный и хороший боксер: "Но в этом поединке вы увидите нового Вика. Я одержу победу нокаутом, этого хотят и болельщики".

Марес же считает, что каждый боксер любит хвастаться и до боя угрожать сопернику, но он полностью готов к поединку.

Дзокка
Цитата(parsam @ 10.12.2010, 18:13) *
<H1 class=article_title>Вик Дарчинян обещает отправить Мареса в нокаут</H1>10 декабря 2010 - 17:48 AMT 13:48 GMTPanARMENIAN.Net - 10 декабря состоялась заключительная пресс-конференция участников турнира в легчайшем весе Вахтанга Дарчиняна, Абнера Мареса, Йонни Переса и Джозефа Акбеко. Дарчиняна встретится с Маресом, а Акбеко – с Пересом.

Промоутер Вика Дарчиняна Гарри Шоу поблагодарил "Showtime" за организацию этого турнира. "11 декабря мы увидим прекрасные поединки в исполнении четырех великих боксеров",- слова Шоу передает boxingscene.com.

Сам армянский боксер признался, что Марес – сильный и хороший боксер: "Но в этом поединке вы увидите нового Вика. Я одержу победу нокаутом, этого хотят и болельщики".

Марес же считает, что каждый боксер любит хвастаться и до боя угрожать сопернику, но он полностью готов к поединку.

По Шанту будет трансляция.
Парсам,привет!И во сколько трансляция боя?
parsam
Привет Дзокка воскресение 08-00по шант тв время армянское
Дзокка
Спасибо!Обязательно посмотрю.
parsam
<H1 class=article_title>Чемпион мира Вик Дарчинян проиграл мексиканцу Абнеру Маресу</H1>12 декабря 2010 - 16:14 AMT 12:14 GMTPanARMENIAN.Net - 11 декабря в Такоме (США) состоялся поединок между чемпионом мира IBO в легчайшем весе Вахтангом Дарчиняном и мексиканским боксером Абнером Маресом. После первого раунда Марес продолжал бой с открытой раной. Во втором раунде боя Дарчиняну удалось отправить Абнера Мареса в нокдаун прямым ударом слева.

Поединок продлился все отведённые на него 12 раундов и Дарчинян вел в счете первые 6 раундов. Несмотря на это, по итогам поединка двое из трех судей дали предпочтение Абнеру Маресу

Дзокка
Разброс судейских очков получился странный.115-112 в пользу Вика ,а другой судья выставил такой же счет в пользу Мареса.
Жаль,конечно.Дарчинян начал резво и уже в начале послал в нокдаун соперника видимо это подействовало на Вика расслабляюще потому что в седьмом раунде сам попал на удар.
Кстати перед подготовкой к бою с Маресом с Дарчиняном работал Ншан Мунчян-олимпийский чемпион 1980 года.
parsam
Цитата(Дзокка @ 13.12.2010, 19:44) *
Разброс судейских очков получился странный.115-112 в пользу Вика ,а другой судья выставил такой же счет в пользу Мареса.
Жаль,конечно.Дарчинян начал резво и уже в начале послал в нокдаун соперника видимо это подействовало на Вика расслабляюще потому что в седьмом раунде сам попал на удар.
Кстати перед подготовкой к бою с Маресом с Дарчиняном работал Ншан Мунчян-олимпийский чемпион 1980 года.

Дзокка ,ты смотрел этот бой?,(( я нет(( Столько ждал и не смог смотреть
Дзокка
Цитата(parsam @ 13.12.2010, 19:10) *
Столько ждал и не смог смотреть

Проспал?
А я думал ты в 5:30 в погреб спустишься,вина наберешь и к экрану.))
parsam
Цитата(Дзокка @ 13.12.2010, 22:09) *
А я думал ты в 5:30 в погреб спустишься,вина наберешь и к экрану.))

Да нет ни проспал , а вот дни попутал, но это у меня бывает))
Дзокка
Нажмите для просмотра прикрепленного файла> Бокс. Команда ДарчинянКоманда экс-чемпиона мира IBF/WBC/WBA во втором наилегчайшем весе Вахтанга Дарчиняна опротестовала результат поединка с Абнером Маресом, проходившего в рамках турнира в легчайшем весе. По словам менеджера Дарчиняна Элиаса Нассера, такое решение было принято после многократного пересмотра видеозаписи этого боя.а опротестовала результат боя с Абнером Маресом.
"Я считаю, что очень трудно принять поражение моего бойца после многократного пересмотра записи поединка. Лично я после пересмотра видео этого боя принял окончательный результат. Я отметил, что поединок был равный, но по моим подсчётам победил Вахтанг со счётом 114-112. Я также изначально признал, что бой был достаточно равным для любого, кто наблюдал и пытался выявить победителя. Возможно, была учтена частота нанесения ударов Маресом.
То, что я не могу принять, так это исполнение своих обязанностей рефери Говардом и счёт одного из судей, протоколом которого я был ошеломлён. Один судья отдал Маресу 9 из 12 раундов, включая последние 7. Нет никакой возможности зафиксировать преимущество Мареса в 9-ти раундах. Что также вызывает тревогу, так это работа рефери. Всё это привело к подаче официального протеста”, — цитирует Нассера "Чемпионат.ру".
Дзокка
Вик Дарчинян: у меня нет желания завершать карьеру
Знаменитый армянский профессиональный боксер Вик Дарчинян, в эти дни находящийся в Армении, дал экслюзивное интервью интернет-порталу 1in.am.

- После последнего твоего боя было объявлено, что судейство было несправедливым. Знаем также, что ты опротестовал результат поединка с Маресом. На каком этапе сейчас находится это дело?

- Да, в этом поединке арбитры допустили несколько грубых ошибок. Что же касается протеста, этим занимается моя команда. Они, как и все, заметили, что Марес наносил запрещенные удары, но то, что он специально работал над этими ударами, выяснилось недавно. У нас есть видеозапись, где это все четко видно. Видеозапись также приобщена к делу, и сейчас ждем окончательного ответа, однако для меня не важно, какое решение будет принято. Важно, что его заставят согласиться на мой реванш.

- Известна ли дата твоего следующего поединка?

- Мой следующий бой состоится 24-го апреля в США. Для меня будет двойне ответственней выйти на ринг в этот день. Сразу по возвращении в Австралии начну готовиться к этому поединку.

- По какому поводу ты прихал в Армению?

- Соскучался по родине. Давно не дивдел своих друзей, приехал повстречаться с ними.

- Ты приехал один или семьей?

- Один, приехал не надолго. Семья - в Австралии. Мой сын еще маленький, и я не знаю, как бы он перенес столь длительные перелеты.

- На каком языке говорит твой сын? Ты говоришь по-армянски, твоя жена – по-русски, а он родился в Австралии и постоянно смотрит передачи на английском.

- Он знает все три языка. Я с ним говорю по-армянски, мать – по-русски, он нас обоих понимает, но отвечает по-английски.

- В Ванадзоре побывал?

- Пока нет, но обязательно поеду.

- Что скажешь о школе бокса в Ванадзоре?

- Ванадзорскую школу основал мой тренер. Войдя в школу, складывается впечатление, что она – моя. Всюду приклены мои фотки, но я всего лишь помогаю им: спортивным инвентарем и формой. Знаю, что уже свыше 100 детей занимается там, но мы делаем все, дабы их стало больше.

- Собираешься вкладывать в свой капитал в Армении?

- Да, уже подумываю о том, чтобы начать здесь какое-нибудь длео, поскольку желаю почаще приезжать в Армению. Хочу сделать так, чтобы полгода находиться в Армении, полгода – в Австралии. Скоро начну часть своих тренировок проводить здесь.

- Надеюсь, желания завершить карьеру профессионального боксера у тебя нет?

- Нет, однозначно нет. Последний мой соперник был на 10 лет моложе меня, но все видели, что я не уступал ему в скорости и в проведенных 12 раундах двигался больше него.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Дзокка
Вик Дарчинян уверен, что нокаутирует Йонни Переса

Бывший чемпион IBF, WBC, WBA боксер наилегчайшего веса Вик Дарчинян (35-3-1, 27 KO) предсказал, что бывшего чемпиона легкого веса по версии IBF колумбийца Йонни Переса (20-1-1, 14 KO) победит нокаутом. Бой легчайшего веса состоится 24 апреля в Nokia Theater в Лос-Анджелесе.

" Тренировки прошли очень хорошо, и я уверен, что нокаутирую Переса. Я не хочу исход поединка оставлять судьям. Я чувствую, что сейчас силен, как никогда»,- слова Дарчиняна передает fightnews.com.

Во втором поединке турнира встретятся чемпион легкого веса IBF Джозеф Агбеко (Гана) и Абнер Марес (Мексика). PanARMENIAN.Net
--------------------
Давай цавт танем.
Сломай его и выбрось за канаты.
Дзокка
Вик Дарчинян: 24 апреля вся моя команда почтит память жертв Геноцида армян
14 апреля 2011 - 13:22 AMT 08:22 GMT

PanARMENIAN.Net - Состоялась пресс-конференция Вика Дарчиняна и Йонни Переса (Колумбия), которым 24 апреля предстоит встретиться на ринге турнира в легчайшем весе. На кону поединка будет стоять титул чемпиона IBO в легчайшем весе.

Армянский боксер сказал, что в этом поединке покажет новый стиль борьбы и нокаутирует Йонни Переса. “Я не могу сказать в каком раунде упадет Перес. Я только знаю, что рано или поздно я уничтожу его. Кажется, он еще ни разу в своей карьере не оказывался на настиле ринга, но я многих своих соперников отправлял в глубокий нокаут. И я сделаю это снова”,- слова Дарчиняна передает fightnews.com.

Дарчинян отметил, что он уважает соперника и не имеет ничего личного против него, поскольку колумбиец хороший боксер.

“24 апреля имеет особое место в жизни всех моих соотечественников, это день Геноцида армян. Я хочу, чтобы все увидели эту борьбу и почувствовали, насколько я буду мотивирован. Вся моя команда в этот день почтит память невинных жертв Геноцида 1915 года”,- подчеркнул армянский боксер.
Дзокка
Вик Дарчинян провел открытую тренировку в “Boxing Gym with Oscar de la Hoya”
21 апреля 2011 - 13:45 AMT 08:45 GMT

PanARMENIAN.Net - Армянский боксер Вик Дарчинян и мексиканец Абнер Марес в “Boxing Gym with Oscar de la Hoya” провели открытую тренировку для СМИ. Боксеры в рамках турнира легчайшего веса проведут поединки против Йонни Переса и Джозефа Агбеко. Но Агбеко получил травму, и бой с Маресом может не состояться 24 апреля.

Дарчинян выразил надежду, что на поединке будет много его соотечественников с армянскими флагами. “Они знают мой стиль и то, что я показываю захватывающие поединки. Я очень уверен, что одержу победу над Пересом. Я чувствую себя более сильным, чем когда-либо”,- слова Дарчиняна передает fightnews.com.

Боксер сказал, что после встречи с Пересом он намерен провести матч - реванш против Мареса или Нонито Донейра.
Дзокка
Апр 22, 2011, пятница. 11:32
> Бокс. Мнение букмекеров. Перес победит Даричиняна
По мнению букмекеров, в предстоящем поединке турнира суперлегковесов "The Bantamweight Tournament" Йонн Перес одолеет Вика Дарчиняна.

Именно колумбийский боксер, на победу которого дают в среднем 1,75, считается фаворитом в этой паре. Успех Дарчиняна оценивается в 2,10, сообщает box-club.ru.

Напомним, что бой Перес – Дарчинян пройдет 23-го апреля в Лос-Анджелесе.
Дзокка
Вик Дарчинян стал чемпионом мира по версии IBO

24 апреля в Лос-Анджелесе в " Nokia Theatre” Вик Дарчинян в турнире легчайшего веса в поединке против колумбийца Йонни Переса одержал уверенную победу. Поединок был остановлен на 1:07 минуте пятого раунда. У Переса была рассечена левая бровь, и доктор Пол Уоллс остановил поединок. Уже на этот момент Дарчинян вел в счете - 50:44.

Армянский боксер, как и обещал, наносил мощные удары с первых секунд поединка. Он атаковал, заставляя Переса защищаться. После шквала ударов Перес оказался на настиле ринга уже во втором раунде. Дарчинян продолжил в том же духе и смог себе вернуть пояс по версии IBO.

Дарчинян посвятил свой бой памяти невинных жертв Геноцида армян, и на его поясе была надпись- 1915. PanARMENIAN.Net
---------------------
Все таки Вахтанг уделал его.
Апрес!
Дзокка
Вик Дарчинян: Даже если бы мы не столкнулись головами, я бы все равно нокаутировал Переса
24 апреля 2011 - 12:50 AMT

PanARMENIAN.Net - После победы над Йонни Пересом, чемпион по версии IBO Вик Дарчинян сказал, что если бы даже арбитр не остановил бой, то все равно победил бы Переса и сделал бы это нокаутом. “Но Йонни всё равно великий боксёр. У нас было столкновение головами, если бы оно не случилось, я бы обязательно нокаутировал Переса”,- слова Дарчиняна передает fightnews.com.

24 апреля в Лос-Анджелесе в поединке легчайшего веса Дарчинян – Перес, рефери в пятом раунде остановил поединок, из-за кровотечения левой брови колумбийского боксера. Уже на этот момент Дарчинян вел в счете - 50:44.

“Я готов сразиться с любым в моей весовой категории. Хотел бы сразиться с Абнером Маресом. Если он откажется, то с Нонито Донейром. А если оба не захотят, то я перейду в другую весовую категорию", - сказал армянский боксер.
Дзокка
Матч-реванш Вика Дарчиняна и Абнера Мареса может состояться уже летом
30 апреля 2011 - 10:57 AMT

PanARMENIAN.Net - По словам промоутера армянского боксера Вика Дарчиняна Гэри Шоу, если Джозеф Агбеко не сможет в скором времени вернуться на ринг, он направит в IBF запрос о назначении боя за временный титул между Дарчиняном и Абнером Маресом. В свою очередь промоутер Мареса Ричард Шефер сказал, что организатор этого турнира телеканал Showtime уже пообещал ему, что следующий поединок его боксера будет показан телеканалом, и, скорее всего, это будет летом, передает allboxing.ru.

Дарчинян в декабре 2010 года в рамках турнира легчайшего веса уступил Маресу. Уже 24 апреля армянский боксер выиграл бой за третье место, победив экс- чемпиона мира Йонни Переса и стал чемпионом мира по версии IBO. А финальный бой между чемпионом IBF Джозефом Агбеко и Маресом был отменен из-за травмы Агбеко.
Дзокка
В знаменательный для всех армян день – 24 апреля Вик Дарчинян смог вернуть себе пояс чемпиона IBO в легчайшем весе
Свою победу армянский боксер посвятил памяти невинных жертв Геноцида армян.

Свой очередной победный и красивый поединок Вик Дарчинян провел 24 апреля в “Nokia Theater” в Лос-Анджелесе. “24 апреля имеет особое место в жизни всех моих соотечественников, это день Геноцида армян. Я хочу, чтобы все увидели эту борьбу и почувствовали, насколько я буду мотивирован. Свою победу посвящу памяти невинных жертв Геноцида армян”, - до боя заявил Дарчинян.
30 апреля 2011

PanARMENIAN.Net - Соперником армянского боксера был Йонни Перес из Колумбии, и бой прошел в рамках турнира легчайшего веса.

Еще за несколько месяцев до поединка обе стороны пригрозили, что в этом противостоянии победу одержит их боксер. “Я знаю, что Вик очень сильный и хороший боксер. Он диктует свои правила борьбы, но я не собираюсь поддаваться ему и должен победить, и буду сделать это нокаутом”,- заявил Перес.

В свою очередь Дарчинян сказал следующее: “Я не могу сказать, в каком раунде упадет Перес, только знаю, что рано или поздно я уничтожу его. Кажется, он еще ни разу в карьере не был на настиле ринга, но я многих моих соперников отправлял в глубокий нокаут. И я сделаю это снова”.

После того, как боксеры вышли на ринг, было видно, что армянский боксер намерен нанести как можно много ударов сопернику и отправить его в нокаут. После одного из таких мощных ударов Дарчиняна Перес не смог устоять и попал в нокдаун. Развязка поединка решилась в пятом раунде, когда рефери из-за кровотечения левой брови колумбийского боксера, остановил поединок. Перес отказался продолжить бой, и Дарчинян вернул себе титул IBՕ, став чемпионом мира по этой версии.

После победы Вик Дарчинян сказал, что если бы даже арбитр не остановил бой, то все равно он победил бы Переса нокаутом. “Йонни все равно великий боксер. У нас было столкновение головами, если бы оно не случилось, я бы обязательно нокаутировал Переса”.

Эта победа дала возможность Дарчиняну организовать матч-реванш против Абнера Мареса, которому по решению судей проиграл в 2010 году. “Я готов сразиться с любым в моей весовой категории. Хотел бы сразиться с Маресом, а если он откажется, то с Нонито Донейром. А если оба не захотят, то я перейду в другую весовую категорию", - сказал армянский боксер.

Дарчинян пообещал, что вернется в Австралию, оттуда и приедет в Армению, чтобы встретиться друзьями и болельщиками.
parsam
Вик Дарчинян в Ереване со счетом 119:107, 120:107, 120:107 победил Эванса Мбамбу

4 сентября 2011 - 12:18 AMT
PanARMENIAN.Net - Последним, главным поединком боксерского вечера “Армения против мира”, прохошедшем в Ереване 3 сентября, был между чемпионом мира по версии IBO Виком Дарчиняном (Армения) и обладателем серебряного пояса WBC Эвансом Мбамба (ЮАР).
На поединке присутствовал президент Армении Серж Саргсян и президент армянского Национального комитета Гагик Царукян.
Бой армянкий боксер начал в своем стиле, нанося быстрые и мощные удары, и уже в первом раунде отправил соперника в нокдаун. Весь переполненный зал увидел красивый и зрелищный поединок.
Во всех раундах преимущество было у Дарчиняна, а в конце поединка он просто измучил соперника, почти все его удары достигали цели. Армянский боксер одержал уверенную и красивую победу, защитив свой пояс. Все судьи отдали ему победу со счетом 119:107, 120:107, 120:107.
Свою победу, как ранее заявил Дарчинян, посветил 20-летию независимости Армении и Арцаха.
Свой пояс IBO Дарчинян подарил президенту Армении Сержу Саргсяну, а награду за самый лучший нокаут 2008 года- Гагику Царукяну.
После поединка армянский боксер поблагодарил всех болельщиков за поддержку и выразил надежду, чтои в будущем будем проводить поединки в Армении. «Поединок получился очень мощным, я хотел отправить Мбамбу в нокаут, но торопился и не смог достичь желаемого»,- сказал Дарчинян.
wlad
Здорово...!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.