Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уберите плакат.
Армянский форум Вардананк [армяне, политика, история, военное дело] > Подвал > Бойцовский клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ardzan
Когда администрация форума потребует от некоторых участников убрать позорные плакаты-агитки?
Думаю, что уже пришло время. - Разобрались.
Все должно иметь свои границы. В том числе и упрямcтво.
Хватит радовать пантюркскую мерзость!
Таронеци
А что, в правилах форума как-то ограничена тематика плакатиков?
Кому не нравится, может разместить у себя альтернативные плакатики - с иконой, на которой изображены СС, Эрдоган и Гуль в обнимку на красном фоне с луной.
Shwerte
По некоторым данным из окружения СС стало известно о победе СС и его команды над пантюркской мерзостью .
MEFistofeles
Политические взгляды форумчан не регламинтируются адмнистрацией.
Ardzan
Я не о политических взглядах, а о недостойных формах их проявления.
В данном случае о плакате-агитке.
Можно выражать свое мнение и без подобных плакатов.

Вот посмотрите - чем отличается этот плакат от подобного?
По-моему - мало чем. А ведь это дело рук пантюркской мерзости:

Таронеци
Дык а немцы, помнится, тоже с полицаями не церемонились.
Ardzan
Это тоже полицай?

Ardzan
И этот?
Таронеци
Да
Ardzan
Пантюркская мерзость их всех под одну гребенку, а ты вибираешь кто полицай, а кто нет...
Может пантюркисты хуже тебя знают кто их враг, а кто полицай работающий на них?
Таронеци
Мне похрен что знают турки. Мне важно, чтобы армяне знали кто торгуется памятью жертв Геноцида и Освобождёнными территориями.
Ardzan
Цитата
Мне похрен что знают турки.

Напрасно. Носители пантюркизма лучше тебя знают кто им враг, кто друг, а кто "полицай", работующий на их интересы...
А изучать вражескую идеологию просто необходимо, если желаешь её победить.
Таронеци
Цитата(Ardzan @ 7.11.2009, 3:31) *
Носители пантюркизма лучше тебя знают кто им враг, кто друг, а кто "полицай", работующий на их интересы...
А изучать вражескую идеологию просто необходимо, если желаешь её победить.
Это ярко выраженное ущербничество СС-типа.
Ещё раз очень медленно повторю: главное, чтобы я знал свои жизненные ориентиры, а что знают турки, подлежащие секвестированию, - мне похрену.
Я, не в пример некоторым, не намерен сверять свою жизнь и свои взгляды по туркам.
Айк
Ардзан, а ты вообще не думал, что это раздел "Книга жалоб" и выставлять тут фотки разрисованные турками, ну как-то глупо я бы сказал smile.gif
Ardzan
Цитата
Это ярко выраженное ущербничество СС-типа.

Надо же, - осуществление на практике политики ведущей к победе над пантюркизмом для некоторых уже "ущербничество".lol

Цитата
Ещё раз очень медленно повторю: главное, чтобы я знал свои жизненные ориентиры, а что знают турки, подлежащие секвестированию, - мне похрену.
Я, не в пример некоторым, не намерен сверять свою жизнь и свои взгляды по туркам.

Хочешь медленно повторяй, хочешь быстро, - хорошо, что ты не Президент, МИД или даже не МО Армении...
Shwerte
Ардзан половинчатость ваших постингов требует , как я думаю , некоторых пояснений .
У вас есть конкретно разработанная идеология или же национальная доктрина ?
Если нет , то может вы дадите ссылку на подобную стратегическую разработку, на которую вы ссылаетесь ?
А то знаете писать там и тут о борьбе против "пантюркиской мерзости " в турции и среди армян ,
как-то плавно перешло в качество флуда и офтопа .
Ежели вы не дадите полного ответа на мои вопросы , то извиняюсь ,
ваши посты перейдут в иное инетовское измерение , что называется ИТ.

Извиняюсь ещё раз, но должен дать эту ссылку для пояснения данной ситуации

Цитата
Тролль (бояр. смутьян) — человек, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время и силы на борьбу с ним.

Некоторые признаки тролля

* Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым);
* Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства;
* Обманная самоидентификация;
* Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля). Хотя встречаются и интеллигентные худосочные тролли;
* Накидывание говна на вентилятор.
* Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и пр.

http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C
Таронеци
А я предлагаю это порождение ОА забанить, как и толпу "Гагиковичей" перед ним. И в самом деле достал. Пусть отправляется в свою преисподнюю(ОА) и там пусть они гордятся между собой своей толерантностью. А также трусостью, когда они банят без предупреждения и основания юзеров, чьё мнение не совпадает с их предательским мнением, даже не определяя срока бана. Вот как они оберегают своё информационное пространство. Почему бы не поступить симметрично?
Ardzan
Шверте, это лучше бы Вы рассказали нам какой идеологии придерживаетесь Вы, выставляя плакат-агитку с размулеванным на манер пантюркской нечисти портретом Президента Армении.
Нет, ну выставили бы на посмещище перечеркнутый портрет ИА или какого нить Гюля, - типа "пантюркизм не пройдет!", - а то Президента Армении пытаетесь опозорить...LOL
ЗА ЧТО?! - За то, что именно он, а не кто либо иной, - Президент?..
Даю Вам слово, если бы на его месте был иной не менее разумный человек, - он вел бы такую-же политику, практически, а не на одних слишь словах, направленную на исполнение наших идеалов.
Ardzan
Таронеци, умник, - я такое-же порождение АО, как и Вардананка.
Cкажу немного больше, - этот форум ценю несколько выше.
Нет, не из-за тебя лично (ты к сожалению падаешь все ниже и ниже в моих глазах из-за своeго упрямства, которое толкает тебя на неверные умозаключения). А из-за общей здесь политики администрации.
Айк
Цитата(Ardzan @ 8.11.2009, 19:35) *
а то Президента Армении пытаетесь опозорить...LOL

Ну пытаться опозорить того, кто себя сам опозорил, как-то бессмысленно smile.gif

П.С. Согласен с остальными, этот вездесущий "омбудсмен", своей глупостью и мельтешением повсюду просто раздражает smile.gif
Таронеци
Цитата(Ardzan @ 8.11.2009, 18:41) *
Таронеци, умник, - я такое-же порождение АО, как и Вардананка.
Cкажу немного больше, - этот форум ценю несколько выше.
Нет, не из-за тебя лично (ты к сожалению падаешь все ниже и ниже в моих глазах из-за своeго упрямства, которое толкает тебя на неверные умозаключения). А из-за общей здесь политики администрации.
Это понятно, что ценишь, здесь народ не поддаётся на твои камлания и СС-овцы направили тебя усилить нажим. Иш, упрямство ему не нравится. Я понимаю, что тебе нравится быдло, тупо бредущее в соответствии с директивными указаниями Солнцеликого-2.

Цитата
лучше бы Вы рассказали нам какой идеологии придерживаетесь Вы, выставляя плакат-агитку с размулеванным на манер пантюркской нечисти портретом Президента Армении.
Нет, ну выставили бы на посмещище перечеркнутый портрет ИА или какого нить Гюля, - типа "пантюркизм не пройдет!", - а то Президента Армении пытаетесь опозорить...LOL
А чем предатель лучше врага? Врага хоть уважать можно, а предателя - нет.
Ardzan
Кто "предатель"?
Shwerte
Цитата(Ardzan @ 8.11.2009, 16:35) *
Шверте, это лучше бы Вы рассказали нам какой идеологии придерживаетесь Вы, выставляя плакат-агитку с размулеванным на манер пантюркской нечисти портретом Президента Армении.

Хотя вы не ответили ни на один мой вопрос , отвечу я вам ( но есть у меня пока сомнения что вы троль и посему это мой последний ответ вам) .

Гарегин Нжде считал, что человек не может быть достоин своей родины, если не воспринимает ее как цель, а свою личность - как средство. Вот такая логика в отношении независимости.

Независимости достойна та нация и та личность, которые хотят не просто жить, а жить свободно.

И действительно, независим и свободен лишь тот, кто не только хочет жить независимо, но и готов пожертвовать своей жизнью во имя независимости.

Цитата
Даю Вам слово, если бы на его месте был иной не менее разумный человек, - он вел бы такую-же политику, практически, а не на одних слишь словах, направленную на исполнение наших идеалов.

Вот за что . Настоящие президенты или же руководители народа поступают так (читаем ниже)

В 384 г. спарапет Манвел Мамиконян на смертном одре, передавая своему сыну Арташиру "власть танутэра и должность полководца-спарапета", наказывал ему: "С радостью прими смерть за Страну Армянскую, подобно твоим храбрым предкам" (Фавстос Бузанд, "История Армении", Ереван, 1953, перевод М. Геворкяна, книга 5, гл. 44).
Этот наказ главнокомандующего армянскими армиями - пожертвовать собой во имя Родины .

Фавстос Бузанд, "История Армении"

"Храбрый армянский полководец и спарапет (Мушег) во все дни своей жизни был полон рвения,

1) верой и правдой служил всегда и работал для пользы армянской страны и царства армянского. Ночью и днем он был на работе: прилагал все усилия, вел войны, не допускал, чтобы хоть пядь земли была отторгнута от пределов армянской страны. Он жизнь свою положил за армянскую страну
2) и отдал бы жизнь свою ради своего доблестного имени,
3) ради своих истинных государей,

3.1) во все дни своей жизни он работал для истинных своих государей Аршакуни".
4) ради жителей страны,
5) ради христианской веры,
5.1, 4.1) ради верующих в Бога и крещеного во имя Христа народа,
5.2) ради церквей,
5.3) посвященной им утвари,
5.4) ради храма во имя христовых мучеников,
5.5) ради служителей Бога,
6) ради сестер и братьев,
7) близких родственников,
8) за верных друзей, вместе с кем он жизнь свою положил за страну,
8.1) и, жизни своей не щадя,

...
Ardzan
Шверте, Вы говорите о Манвеле и Мушеге, а выставили изображение Вардана.
Ну да ладно...

Как Вы увязываете эти цитаты с позорным пантюркскоподобным плакатом-агиткой на Президента Армении, что красуется под Вашими сообщениями?
Что Вы хотите сказать?
MEFistofeles
Товарищи, не стоит ругаться из-за различий в политических взглядах. Время всё поставит на свои места
Shwerte
Цитата(Ardzan @ 8.11.2009, 20:42) *
Шверте, Вы говорите о Манвеле и Мушеге, а выставили изображение Вардана.
Ну да ладно...

Как Вы увязываете эти цитаты с позорным пантюркскоподобным плакатом-агиткой на Президента Армении, что красуется под Вашими сообщениями?
Что Вы хотите сказать?

Переходим сюда http://forum.vardanank.org/index.php?showt...mp;#entry304562
Ardzan
Причиной моего обращения к администрации форума были вовсе не политические взгляды оппонентов. А конкретно - позорный плакат на сообщениях некоторых пользователей.
Также обращают на себя внимание прямые или косвенные оскорбления в адресс Президента Армении.
А призыв на плакате "долой подписанта" некоторыми может неадекватно расцениваться как призыв к насильственным действиям, которые по УК Армении могут караться лишением свободы на срок от 15 до 20 лет.

На этом у меня пока всё.
Айк
Ардзан, экий ты мазохист. А что по твоему импичментов и прочих процедур отстранения от власти не существует? Эко тебя все на насильственные действия тянет, не хорошо это, не естественно как-то rolleyes.gif
Цитата(Ardzan @ 9.11.2009, 20:10) *
А призыв на плакате "долой подписанта" некоторыми может неадекватно расцениваться как призыв к насильственным действиям, которые по УК Армении могут караться лишением свободы на срок от 15 до 20 лет.

Цитата(Ardzan @ 9.11.2009, 20:10) *
На этом у меня пока всё.

Ах, если бы biggrin.gif Правда слово пока пугает, неужели будет продолжение!? laugh.gif
Гость
Сообщение юзера "Охотник"

Этот троль на форуме даже ни разу не противился о своей "профессионально" сделанной работе по троллингу, хотя об этом говорят ему в лицо.
Ему удалось изменить название в некоторых темах, а теперь настаивает на изменении профиля у некоторых юзеров и при этом на сыто накормивший себя привлек на себя внимание и кормится дальше тут .
Обратите внимание , при этом его поведение сводится к повторению одних и тех же фраз.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Существуют десятки различных методик троллинга для различных систем - форумов.
Люди говорят: «лучшей защитой от троллинга является политика игнорирования тролля».
Справедливо конечно сказано, но это же пассивная защита.
У меня есть идея , троллить тролля.
Туве Янсон считала троллей милыми и добродушными существами, которые живут в собственном мире и больше похожи на бегемотиков.
Без них мир стал бы довольно скучным . Вопреки всем наказам вроде «Не корми тролля!» и «Такие посты лучше игнорировать» бесполезны .
Вообще-то, я даже верю в то, что этот тролль действует из добрых намерений, и именно поэтому ему отвечают. В конце-концов, он не просто так разжигает пустые споры и смеется в ответ на все аргументы. У таких людей есть конкретные проблемы, поэтому и ответы даются с целью именно разрешить их.
Так что троллите тролля, в этом есть смысл.
Sigmund
Armen_hay
Сигмунд рульная тема))))))))))))))) Модер и админ жгут!!!
Арко
Цитата(Ardzan @ 9.11.2009, 19:10) *
Причиной моего обращения к администрации форума были вовсе не политические взгляды оппонентов. А конкретно - позорный плакат на сообщениях некоторых пользователей.
Также обращают на себя внимание прямые или косвенные оскорбления в адресс Президента Армении.

На этом у меня пока всё.

Совершенно верно. Многим армянам не нравится данное так сказать "протокольное армяно-турецкое" сближение, но они так вульгарно себя не ведут. А что они меньше армяне или патриоты? А всё началось с Халатян Гегама (на САРе он "Айк") он повесил этот плакат, а эти его "подручные" тоже начали дублировать. Я там на форуме предложил Халатяну - если ты так хочешь выделиться, себя проявить и прославиться, то сядь на голодовку перед зданием посольства Армении в Москве или организуй многочисленный митинг протеста. А так - всё это популистские проявления. Дешёвая самореклама и не более.
Президент Армении избран гражданами Армении и любое глумление над его штандартом или над его фотографией, или любые оскорбительные личностные высказывания ну и т.д., считаю оскорблением в адрес всего армянского народа. Это не значит, что нельзя критиковать действия или бездействия президента Армении. Но за оскорбление личности ещё никто в мире не отменял административно-уголовное наказание, а в Армении за это + ещё принято наказывать дедовскими методами.
Shwerte
Цитата(Арко @ 15.11.2009, 9:57) *
Цитата(Ardzan @ 9.11.2009, 19:10) *

На этом у меня пока всё.

Совершенно верно. Многим армянам не нравится данное так сказать "протокольное армяно-турецкое" сближение, но они так вульгарно себя не ведут. А что они меньше армяне или патриоты? А всё началось с Халатян Гегама (на САРе он "Айк") он повесил этот плакат, а эти его "подручные" тоже начали дублировать. Я там на форуме предложил Халатяну - если ты так хочешь выделиться, себя проявить и прославиться, то сядь на голодовку перед зданием посольства Армении в Москве или организуй многочисленный митинг протеста. А так - всё это популистские проявления. Дешёвая самореклама и не более.
Президент Армении избран гражданами Армении и любое глумление над его штандартом или над его фотографией, или любые оскорбительные личностные высказывания ну и т.д., считаю оскорблением в адрес всего армянского народа. Это не значит, что нельзя критиковать действия или бездействия президента Армении. Но за оскорбление личности ещё никто в мире не отменял административно-уголовное наказание, а в Армении за это + ещё принято наказывать дедовскими методами.

Твоя нечистоплотность из рядов новоявленных башибозуков .
По этой причине ты был самолично изгнан из форума САР .
Как настоящий комсорг пишешь тут и там клевету , сплетни (как баба) о тех кто с твоим мнением не согласен .
Твоя не традиционная ориентация позволяет тебе влазить в любую дыру при помощи МЫЛА .

Любой гражданин Армении имеет право критиковать президента и е. п. -это тебе понятно ?
А сейчас ответь на вопросы
Ты гражданин Армении , или же был им хоть когда нибудь ?
Тебе известно что миллион граждан Армении , находясь за рубежом , по той или иной причине (работа, учёба и тд)
были лишены права голоса во время последних выборов президента Армении, в том числе и послы, представители
Армянского государства в других странах ?
Вот именно организаторов этих анти-армянских законов нужно отдать под суд.

Так вот я гражданин Армении и был лишён голоса , а посему , какой он мне президент нахрен .
Сколько можно долбить в головы таких человеко -образно- шакалистых остатков комуняг .

Читай умник

ГЛАВА 1 ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ

Статья 1. Республика Армения - суверенное, демократическое, социальное, правовое государство.

Статья 2. Власть в Республике Армения принадлежит народу.
Свою власть народ осуществляет посредством свободных выборов, референдумов, а также через предусмотренные Конституцией государственные органы, органы местного самоуправления и должностных лиц.
Узурпация власти какой-либо организацией или личностью является преступлением.

http://www.genproc.am/main/ru/70/
Арко
Узнаю этого вымышленного персонажа. Отвечаю - в отличие от тебя я не занимаюсь саморекламой и мне нет смысла себя расхваливать. Скажу одно - про меня уважаемые люди в своих книгах пишут и это уже история. Если хочешь могу дать почитать. Я тебе и там говорил и снова здесь повторяю, не может человек говорить о патриотизме когда его сердце переполненно желчью и ненавистью к своим соотечественникам. К сожалению ты будучи уже пожилым человеком этих элементарных вещей до сих пор не понял и твоё тщеславие разъедает тебя уже независимо от тебя самого. А то, что я самовольно ушёл с форума САРа это к Конституции Армении не имеет никакого отношения. Это был вопрос самолюбия и я тебе прилюдно показал, какие порядочные, честные и гордые бывают джавахкцы. И сейчас я могу тебе уподобиться и аналогично нагрубить тебя, но мне моё воспитание не позволяет стариков обижать.
Так, что "гражданин" Армении ... bye.gif
Shwerte
Цитата(Арко @ 15.11.2009, 13:03) *
Узнаю этого вымышленного персонажа.
...
но мне моё воспитание не позволяет стариков обижать.
Так, что "гражданин Армении" ...

Ты точно всё перепутал я не Айк laugh.gif

Видно господин Халатян не даёт тебе покоя даже во сне laugh.gif

Цитата
Отвечаю - в отличие от тебя я не занимаюсь саморекламой и мне нет смысла себя расхваливать. Скажу одно - про меня уважаемые люди в своих книгах пишут и это уже история. Если хочешь могу дать почитать. Я тебе и там говорил и снова здесь повторяю, не может человек говорить о патриотизме когда его сердце переполненно желчью и ненавистью к своим соотечественникам. К сожалению ты будучи уже пожилым человеком этих элементарных вещей до сих пор не понял и твоё тщеславие разъедает тебя уже независимо от тебя самого. А то, что я самовольно ушёл с форума САРа это к Конституции Армении не имеет никакого отношения. Это был вопрос самолюбия и я тебе прилюдно показал, какие порядочные, честные и гордые бывают джавахкцы. И сейчас я могу тебе уподобиться и аналогично нагрубить тебя,

И всё же ты не ответил на мои вопросы

Ты гражданин Армении ?

Известно ли тебе что миллион граждан Армении , находясь за рубежом ,
по той или иной причине (работа, учёба и тд) были лишены права голоса ( СС и его командой ) во время последних выборов президента Армении, в том числе и послы, представители Армянского государства в других странах ?

Конституции Армении имеет прямое отношения к твоему постингу , где ты якобы поддержал ТРОЛЯ ,
что бы насолить господину Халатяну и форум САР, твоё действие на этом форуме (и возможно в других форумах)
квалифицируется как ИТ (инетовский ТРОЛЬ) .
Ты сам не заметил как превратился в троля

Желаю удачи только в личной жизни господин Петросян .
Арко
Пока президент Армении Серж Азатович, я буду относится к нему как лидеру моей нации. Если наш президент завтра призовёт на защиту Армении, я не задумываясь отзовусь на его призыв не зависимо от того гражданин я Армении или нет. Когда президентом будет Халатян, тогда я точно также буду защищать его честь и достоинство. Можешь не сомневаться.

Ещё раз объясняю, никто не имеет право оскорблять личность любого другого гражданина кто бы он не был. Если не нравится проводимая президентом Армении политика или ещё что-то, то никто никому не затыкает рот. Но есть определённая этика общения, поведения и ведения диалога. Это элементарные вещи которые тебе на закате твоей жизни уж надобно бы знать. Если есть такое большое желание оскорбить личность президента Армении, то не надо скрываться под разными никами, постарайся это сделать так, чтоб он об этом узнал и смог бы как то ответить. А ещё больше - возьми и этот рисунок что у тебя в подписи сделай татуировку на своём лбу. Поверь это будет нагляднее и намного достойнее. yes.gif
Shwerte
Цитата(Арко @ 15.11.2009, 14:00) *
Пока президент Армении Серж Азатович, я буду относится к нему как лидеру моей нации. Если наш президент завтра призовёт на защиту Армении, я не задумываясь отзовусь на его призыв не зависимо от того гражданин я Армении или нет. Когда президентом будет Халатян, тогда я точно также буду защищать его честь и достоинство. Можешь не сомневаться.

Ещё раз объясняю, никто не имеет право оскорблять личность любого другого гражданина кто бы он не был. Если не нравится проводимая президентом Армении политика или ещё что-то, то никто никому не затыкает рот. Но есть определённая этика общения, поведения и ведения диалога. Это элементарные вещи которые тебе на закате твоей жизни уж надобно бы знать. Если есть такое большое желание оскорбить личность президента Армении, то не надо скрываться под разными никами, постарайся это сделать так, чтоб он об этом узнал и смог бы как то ответить. А ещё больше - возьми и этот рисунок что у тебя в подписи сделай татуировку на своём лбу. Поверь это будет нагляднее и намного достойнее. yes.gif

Цитата
Ещё раз объясняю, никто не имеет право оскорблять личность любого другого гражданина кто бы он не был

В объяснениях не нуждаюсь.
Ты оскорбляешь всех , а за одно и учишь меня морали , о морали, которой у тебя отсутствует вообще

Цитата
возьми и этот рисунок что у тебя в подписи сделай татуировку на своём лбу

Цитата
а эти его "подручные" тоже начали дублировать.

Ну и мораль в три точки у тебя ...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цитата
Ещё раз объясняю, никто не имеет право оскорблять личность любого другого гражданина кто бы он не был.

Это не оскорбление , это ПРОТЕСТ , открой глаза прочитай еще раз плакат , там написано "Долой подписантов и т д" .

А на такой протест я имею право , так как я ГРАЖДАНИН АРМЕНИИ . Это тебе понятно ?

Цитата
, постарайся это сделать так, чтоб он об этом узнал и смог бы как то ответить.

С чего ты взял что я скрываюсь , моя подпись стоит по всему инету , где проходят акции протеста .
И запомни мне боятся нечего , тем более Сержа и его команды .

Цитата
то не надо скрываться под разными никами

Ты так же как я и другие имеют свои ники в разных форумах, твой ник тут "Арко", где-то ХачПет и т д

Цитата
Если наш президент завтра призовёт на защиту Армении, я не задумываясь отзовусь на его призыв не зависимо от того гражданин я Армении или нет.

Неужели ? Твой президент отказывается от конфронтации , даже идёт на уступки из-за своей трусости.

Ты воевал в Арцахе , если да , то где и в каком отряде ?

Цитата
Если не нравится проводимая президентом Армении политика или ещё что-то, то никто никому не затыкает рот. Но есть определённая этика общения

О этике вообще молчи Хачатур , если выставлю сюда постинги с содержанием публичного мата,
то тогда всем станет ясно кто ты такой и какая маска у тебя на лице
... wink.gif

Armen_hay
Шверте, по твоей логике кто не воевал в Арцахе и не гражданин Армении - не армянин.
Shwerte
Цитата(Armen_hay @ 15.11.2009, 17:31) *
Шверте, по твоей логике кто не воевал в Арцахе и не гражданин Армении - не армянин.

Не по моей логике , а по логике юзера Арко
он пишет
Цитата
Если наш президент завтра призовёт на защиту Армении, я не задумываясь отзовусь на его призыв не зависимо от того гражданин я Армении или нет.

Зная его возраст спросил , воевал ли он в то время .
Просто некоторые кричат в мирное время о любви к родине , а во время войны скрывались и скрываются в других странах.
Shwerte
Цитата(Арко @ 15.11.2009, 17:32) *
.

Ты этот постинг кому написал , мне или кому ?
Меня от твоей Москвы разделяет тысячи и тысячи км laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Живи себе там на здоровье и пиши постинги про Саакашвили , можешь про Путина или же про Медведева писать .

Может раскроешь карты скажешь нам , гражданином какой страны является Хачатур Петросян?

Цитата
.

Все что ты тут понаписал говорит о морали в твоём понимании

Извиняюсь , но должен выставить .

Это из твоего поста ?

Цитата
а по отношению к Багдасарову - грязный и подлый. Чтоб понятнее было примерно так - "вонц вор тэ мартун тун hэравирес, патвес шаэс hэтоэл hэдевиц глхин жаж тас" (перед дамами извиняюсь за выражение).

Вот такие люди больше всех страдают депресией, а побуждают их к этому досада и разочерование: ведь они понадеялись на славу, а получили бесславие, либо думали, что будут грозны другим, а взамен того сами себя терзают хлопотами .
Хачатур я скажу честно тебе в лицо , ты имел желание создать организацию армян в России , на первый взгляд
дело правильное и нужное . Но ты стал уподобляться лицедеям, наряжающимся к выходу, красуясь стал домогаться славы в САР-е, но тебя постигла разочарование , проблема в тебе и в твоём поведении ...
Думаю тебе необходимо обратиться к познанию нравов...
Global-moderator
Арко, Shwerte не имеет ни малейшего отношения к руководству САР, вы явно его с кем-то путаете.
Айк
Кто там таблетки Петросяну выдает? По моему ему опять не те дали, у психа опять крышу снесло rolleyes.gif
Ardzan
Цитата(Арко @ 15.11.2009, 17:00) *

+100

Не знаю кто такой Халатян, но если вдруг завтра кто-то из сегодняшних форумных лачаров - лживых охаивателей личности Президента Армении - сам станет президентом, то я бы и его защищал от нападок на его личность вероятных брехунов...
- Ради уважения к государству и нации, ради уважения к выбору народа.

К сожалению, у многих из нас начисто отсуствует государственное, державное мышление...
Айк
Ардзан, а что за личностные оскорбления? Тебя же никто назойливым дауном не называет, хотя между прочим это очевидно!

И второе, а что же этакий защитник всенародной армянской державности как ты, не в Ереване сейчас сидит, за родину болеет, а в дали от родины задницу в тепле греет, ась? rolleyes.gif
Таронеци
Цитата(Ardzan @ 15.11.2009, 22:56) *
Не знаю кто такой Халатян, но если вдруг завтра кто-то из сегодняшних форумных лачаров - лживых охаивателей личности Президента Армении - сам станет президентом, то я бы и его защищал от нападок на его личность вероятных брехунов...
- Ради уважения к государству и нации, ради уважения к выбору народа.

К сожалению, у многих из нас начисто отсуствует государственное, державное мышление...
Ох, насмешили!
А если президент, вдру,г не на защиту Родины призовёт, как предполагает Арко, а сдать её нафик? Тоже будете его честь отстаивать? А пока дело именно так и отстоит.
Даже если опустить весьма солидные доводы Шверте, то, выбрав президента, народ РА не стал его заложником. И перед этим народом избранный президент несёт ответственность, а не наоборот. А перед избранием СС говорил избирателям, что хочет подписать позорные договоры с турками? Нет. Значит, он обманул избирателей. В сад обманщика! Позор лгуну!
Ardzan
Это твое субьективное неадекватное мнение, Таронеци.
Но проблема не в нем. - Каждый имеет право на свое мнение.
Проблема в позорном плакате-агитке, и прямых или косвенных оскорблениях Президента Армении.
Даже если ты считаешь, что ты прав (хотя об этом не может быть и речи, о чем знаешь и ты сам!), - все равно это не дает тебе никакого права оскорблять Президента Армении, а значит и гасударственность, выбор народа.
Это все равно, что оскорбить флаг Армении, потому что кому-то может не понравиться его дизайн...

Поймете ли вы это наконец?

Да, у народа есть не только права по отношению к государству, к государственным символам, но и обязанности.
Иначе у народа этого государства в один момент может не стать...
Айк
Ай дтум, вот если я тебе скажу вочхар, вот это будет оскорбление (ведь вочхары полюбому обидятся за такое сравнение), а если я говорю долой превысившего полномочия чиновника, то я вежливо намекаю на такие слова как например импичмент, отстранение от власти и прочее, что имеется в конституции. Так что перестань тут сопли размазывать по стенкам и корчить из себя извечного обиженного жизнью, образ уже надоел просто!
Арко
Цитата(Shwerte @ 15.11.2009, 20:39) *
...
Хачатур я скажу честно тебе в лицо , ты имел желание создать организацию армян в России , на первый взгляд
дело правильное и нужное . Но ты стал уподобляться лицедеям, наряжающимся к выходу, красуясь стал домогаться славы в САР-е, но тебя постигла разочарование , проблема в тебе и в твоём поведении ...
...

Это очередная ложь. Я даже и в уме не имел создавать в России какую-то организацию армян наподобие САР. Да и зачем? Есть САР и я за него неоднократно говорил и говорю слова восхищения и одобрения. Подтверждением тому - я сам вступил в её ряды. Моё вступление в САР было обусловленно минимум двумя обстоятельствами; а). ради укрепления дружбы с Халатяном и б). создании под крышей САР джавахкской организации. Первое не получилось ..... это отдельная история и из-за чего в последствии я вышел из членства САРа, а второе было отвергнуто мне из-за не имения так скажем материально-технической базы ну или т.п. А нужно было всего 10-15кв.м + отдельный телефон. Но увы, .... Сообщаю, что я не растраиваюсь, подобное отношение к джавахкцам не впервой, поэтому нам и лично мне не привыкать. С моей стороны я руки не опускаю и в скором времени постараюсь эту мечту воплотить в реальную жизнь.

То, что ты выставил моё высказывание с применением нецензурной лексики, оно действительно имело место в закрытом разделе для модераторов на форуме САРа. Вместе с этим из этого высказывания видно, что оно не является публичным матом (как ты написал в своём сообщении #119) и было высказано для некоего сравнения. Кстати из закрытого раздела модераторов мягко говоря просто не этично выносить "мусор" на показ.

(P.S. Уходя из форума САР я в личных настройках всё так наворотил, что даже при большом соблазне и личном моём желании зайдти на Форум, уже у меня не получится. Я это к тому, чтоб в дальнейшем все знали, что такого юзера под ником Петросян Хачатур в моём лице на форуме САРа уже нет и не будет).

Цитата(Global-moderator @ 15.11.2009, 21:11) *
Арко, Shwerte не имеет ни малейшего отношения к руководству САР, вы явно его с кем-то путаете.

Он апеллирует фактами и материалами которые знали только я и Халатян (см. выше).

Уважаемый Global-moderator! Вы убрали моё сообщение, в котором кроме объективной критики не было ни одного оскорбительного выражения в адрес Shwerte. В то же время Вы оставили все те его сообщения, в которых Shwerte беспочвенно и надуманно обливает меня грязью. Вы могли бы мне разъяснить Ваше такое отношение?
Арко
Цитата(Таронеци @ 16.11.2009, 1:19) *
...
А если президент, вдруг не на защиту Родины призовёт, как предполагает Арко, а сдать её нафик? Тоже будете его честь отстаивать? А пока дело именно так и отстоит.
...

Апер, ты же отлично понимаешь, что речь не идёт о сдаче Родины, зачем переворачивать и приписывать мне то, что я не говорил. Скажу простыми словами, предположим завтра на Армению напали враги, кто должен обратится с призывом к народу и под чьим руководством армянский народ должен будет мобилизироваться? Или что будет правильным если некоторые армяне откажутся и скажут - "под руководством этого президента я не пойду защищать свою Родину"? Более того, скажи, а кому сейчас выгодно внутригосударственное нагнетание напряжённости? Или кому очень так хочется чтоб наш народ раздвоился и начал друг друга "пожирать"? Кто со стороны так сильно обрадуется когда армяне начнут "рубить" друг друга? Скажи, а нужна ли сейчас гражданская война в Армении? Наскольно полезны и продуктивны личностные оскорбительные выражения, выпады (действия) в адрес пусть даже "лгуна", пусть даже несправедливо избранного, но лидера нашей нации? Во-первых эти вопросы президент самолично не решает. А что депутаты Народного Собрания Армении не избранники армянского народа? А что и они несправедливо избраны армянским народом? Тогда вопрос, а почему на этой картинке перечёркнуто только фото президента Армении? .... Могу продолжить этот набор вопросов, но думаю это отдельная и большая тема. Моё личное мнение - армянский народ публично всему миру выразил своё мнение насчёт происходящего. Руководство это услышало. Далее надо ждать и не нагнетать внутригосударственную обстановку. Если кто-то подпишет и "продаст" нашу Родину, то и не успеет даже то чернило высохнуть, когда с вилами и лопатами народ разберётся с ними (уверяю и джавахкцы, в том числе и я не останемся в стороне). А сейчас не надо опережать события. Это только моё личное мнение и оно может быть для кого-то не правильным или даже "вредным", но это моё мнение. В завершении ещё раз призываю, уберите эти позорные картинки с ваших подписей. Это говорю от души и не для чьей либо обиды, ну а если решите нет, то Вам и Форуму видней!
Айк
Цитата(Арко @ 16.11.2009, 10:41) *
Кстати из закрытого раздела модераторов мягко говоря просто не этично выносить "мусор" на показ.

Сказал человек, выносящий ЛС на общее обозрение biggrin.gif

А я не понимаю администрацию этого форума... Сколько еще времени у этого сказочного персонажа будут наблюдаться эксцессы? Сидит себе и на тебе, распишет десятикилометровый опус как его обидели все и вся, ну и пошло обсуждение САРа и САРовского форума, и главный козырь - это свои обиды перекладывать на джавахкцев, типа как вот, обидели меня, но это не меня, а весь джавахский народ обидели, не надоело еще?... (и кстати заметьте, каждый раз у него новый виноватый человек, из-за которого он ушел из САРа - ну не прелестно, все там будем (с) biggrin.gif )

Ну например:
Цитата
а второе было отвергнуто мне

и сразу как бы оправдание, тут ведь главное показать что не тебя лично недолюбливают, а просто к джавахкцам такое отношение, ведь тогда не так обидно biggrin.gif
Цитата
Сообщаю, что я не растраиваюсь, подобное отношение к джавахкцам не впервой, поэтому нам и лично мне не привыкать.

А по моему, термин "мазохизм" надо поменять на "петросянизм", ну или как новое течение rolleyes.gif

Ну или график рецидивов этого персонажа повесьте, хоть попкорном можно будет запастись, а то такую хохму пропускать biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.