Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Office Genuine Advantage
Армянский форум Вардананк [армяне, политика, история, военное дело] > Наши интересы > Наука и техника > IT
Арко
При включении компа на монитор выскакивает Office Genuine Advantage. Поискал в инете и вот что нашёл: http://wgapatcher.ru/
Как там описано я пробовал его убрать, но ничего не получается. Может кто-то знает и подскажет как от него избавиться. Спасибо.
MEFistofeles
Если у вас стоял пиратский офис - значит скачались обновления из интернета, в том числе проверка подлинности. Выход - удалить офис, удалить папку c\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\OFFICE\DATA, отключить автоматическое обновление Виндовс, установить офис заново.
Арко
Цитата(MEFistofeles @ 12.10.2009, 9:44) *
Если у вас стоял пиратский офис - значит скачались обновления из интернета, в том числе проверка подлинности. Выход - удалить офис, удалить папку c\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\OFFICE\DATA, отключить автоматическое обновление Виндовс, установить офис заново.

А что надо удалять?
Вот мои действия; захожу "Documents and Settings", далее - "All Users" и всё у меня дальше нет "Application Data" и т.д.

Автоматическое обновление Виндовс у меня было отключено.
Вроде всё работало нормально и вдруг (только при включении компа) начало выбрасывать на монитор.

MEFistofeles
Нет потому что она "скрыта". Зайди в этом окне ("ол юзерс") в меню Сервис (наверху), - свойства папки. В открывшемся окне открой вкладку Вид, там в конце списка настроек будет настройка "Скрытые файлы и папки" переключи её на "Отображать....". Потом ОК. После этого у тебя отобразится папка эпликейшнс дата.
Арко
Всё я сделал, теперь всё отображается. Спасибо!

Теперь согласно твоей инструкции я делаю так:
захожу "Documents and Settings", далее - "All Users", далее "Application Data", дале "Microsoft", далее "OFFICE" и наконец "DATA",

когда кликаю по "DATA", то там открываются два файла;
1) файл "BAK" (OPA11.BAK)
2) файл "DAT" (opa11.dat)

Что делать дальше?
Что теперь мне надо удалить?
И что (откуда) по новой закачать?
MEFistofeles
тебе надо удалить саму папку "DATA". А потом переустановить офис. Только ставь взломанный (пиратский), чтобы в будущем опять не требовала лицензию.
Арко
У меня вроде лицензионная программа (microsoft office 2003 для учащихся и преподавателей). По крайней мере я диск покупал в солидном магазине. В коробке есть ключ к программе. Ну вообщем. Значит мне надо удалить папку "DATA"? Сейчас удалю. А дальше поставить диск и что полностью загрузить?
MEFistofeles
ну тогда ставь её заново
Арко
Я поставил диск и он сам загрузил удалённую папку "DATA". Но ничего опять не поменялось.
А как мне по новой загрузить?
MEFistofeles
Ты удалил папку ДАТА, потом удалил Офис?
Арко
Я вначале удалил только "ДАТУ". Поставил диск. Он сам что-то начал загружать.
Зашёл посмотрел, папка "ДАТА" снова (новая) появилась.
Выключил, включил комп и снова этот Office Genuine Advantage выбрасывает на монитор.

Сейчас удалил полностью ОФИС. (ПУСК-ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ-УСТАНОВКА И УДАЛЕНИЕ-ОФИС - удалил).
Опять ничего не поменялось, при включении компа, на монитор опять выкидывает Office Genuine Advantage.
MEFistofeles
повторяю - удали ДАТА, удали офис, только после этого вставь диск и установи заново.
Арко
Цитата(MEFistofeles @ 13.10.2009, 12:47) *
повторяю - удали ДАТА, удали офис, только после этого вставь диск и установи заново.

ОК.
Сейчас ещё раз всё по новой проделаю.
MEFistofeles
Если не поможет, то значит твой офис не лицензионный и тебе сюда
Арко
Нет, ничего не меняется.
Что теперь надо делать?

Если возможно, то пошагово объясни пожалуйста, что после чего надо делать.
MEFistofeles
Я дал ссылку выше. Зарегистрируйся там чтобы скачать программу
Арко
Я зарегистрировался.
Нашёл эту программу (Office Genuine Advantage Validation (OGA) 1.7.111.0)
Он дал возможность кликнуть. Кликнул на неё. Он вроде что-то загрузил (секунды 2-3)
Но я ничего не заметил. Теперь пробую по новой, но уже не даёт возможность кликать по новой.
Что дальше делать?
MEFistofeles
Как понять "Он вроде что-то загрузил (секунды 2-3)"? Ты ведь должен был выбрать куда сохранить файл, должен был видеть окно загрузки и т.д. huh.gif Ты что-то делаешь не так. Я рад помочь но у меня к сожалению со временем не так свободно для столь детальной помощи, если у тебя есть рядом знакомый кто более-менее разбирается - посади его за компьютер, всё что нужно - скачать ту программу на которую я дал тебе ссылку им запустить её.
Арко
Я зарегистрировался. Вхожу на сайт.
Но он не даёт мне загрузить программу.

Ну ладно, нет так нет. Пусть останется как есть.
Спасибо.
MEFistofeles
Как не дает? что пишет?
Арко
Цитата(MEFistofeles @ 13.10.2009, 14:27) *
Как не дает? что пишет?

Я же описал выше. Когда я кликаю, он делает вид, (секунды 2-3), что что-то грузит, но на экране ничего не меняется.
При повторном нажатии на Office Genuine Advantage Validation (OGA) 1.7.111.0, он вообще не кликается.
Если выйдти и снова зайдти на сайт, то тогда даёт вожможность снова кликать.
Но , повторяю, он не грузит ничего. Я кликаю по Office Genuine Advantage Validation (OGA) 1.7.111.0
MEFistofeles
Понимаешь, он не может просто ничего не грузить если это сслыка... Ради интереса зарегистрировался....

И зачем ты кликаешь по этой надписи? Это же не ссылка. Там же написано в конце описания программы:

Цитата
Скачать Office Genuine Advantage Validation (OGA) 1.7.111.0 (1,3 МБ):
и сразу под ней 3 ссылки которые появляются после регистрации как и должны:
Цитата
с Rapidshare.com | DepositFiles.com | UploadBox.com

И все 3 ссылки рабочие...

Надо быть внимательнее
Арко
Самое интересное то, что я удалил "ДАТУ", потом "microsoft office" и он опять при пуске выкидывает на экран.
И ещё: - в автозагрузке галку убираю перед "ctfmon" и когда по новой включаю комп, галка опять появляется перед ней.

Ну в настоящее время нет ни ДАТЫ ни програмы, но при запуске всё-равно выкидывает Office Genuine Advantage.

Я загрузил "WinTools.net 10 Professional" и очистил, но опять нет результатов.
Вот я себе нашёл геморрой. Всё было нормально, и три дня как начала барахлить.
MEFistofeles
Ну значит совершенно точно ты скачал обновление содержащее Genuine Advantage Validation - проще говоря программу проверки подлинности программ Microsoft. Скачай программу, если она эту проверку не прибьёт - тогда не знаю что посоветовать. Опять же надо быть внимательным - при обновлении конкретно насчёт этой проверки выскакивает запрос с описанием и с вопросом о твоём согласии, его система автоматом скачать никак не может, только через предложение и согласие пользователя
Арко
Эта программа "Office Genuine Advantage Validation (OGA) 1.7.111.0" у меня закачана.
Я просто не понимаю, что с ней надо делать? Так и оставлять?
Или сейчас по новой загрузить " microsoft office", а потом удалить "Office Genuine Advantage Validation (OGA) 1.7.111.0" ?
Или вообще его надо оставлять и удалять его вообще не надо?
MEFistofeles
Цитата(Арко @ 13.10.2009, 16:33) *
Эта программа "Office Genuine Advantage Validation (OGA) 1.7.111.0" у меня закачана.
Я просто не понимаю, что с ней надо делать? Так и оставлять?

запустить
Цитата
Или сейчас по новой загрузить " microsoft office", а потом удалить "Office Genuine Advantage Validation (OGA) 1.7.111.0" ?
Или вообще его надо оставлять и удалять его вообще не надо?

загружать ничего не надо, НАДО ПРОСТО ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ОФИС, о чём я писал несколько постов назад.

с самого начала, по полочкам, читай внимательно:

1. Удаляешь офис
2. Удаляешь папку ДАТА
3. Презагружаешся (на всякий случай)
4. Устанавливаешь офис заново
5. Запускаешь скачанную программку, чтобы она убрала проверку лицензии.
Арко
Я всё удалил как ты мне написал. Пока не загружая ничего, этот "Office Genuine Advantage" всё равно при пуске компа выскакивает на монитор. Поверь, я всё делаю так, как ты мне написал. Вот сейчас снова по новой всё повторил. Опять "Office Genuine Advantage" выскакивает. Вообщем, как я понял, это безполезное занятие. Ну раз так, то пусть так и останется. Может когда-нибудь сам изчезнет. По конец ответь пожалуйста:

В итоге мне "ДАТУ" оставить или удалить?
Галочка перед "ctfmon" в автозагрузке должна остаться или надо её как-то убрать?
Программу "Office Genuine Advantage Validation (OGA) 1.7.111.0" удалить или оставить?
MEFistofeles
Я же написал - удаляешь только один раз, после переустановки она появится снова и пусть остается.

Ты запустил программу Office Genuine Advantage Validation (OGA) 1.7.111.0 после переустановки офиса или просто скачал и оставил? Если запускал - что делает? Запрашивает какие-либо данные?

А ctfmon причём?
Арко
Цитата(MEFistofeles @ 14.10.2009, 9:25) *
Я же написал - удаляешь только один раз, после переустановки она появится снова и пусть остается.

Понял. Значит "ДАТУ" оставляю.

Цитата
Ты запустил программу Office Genuine Advantage Validation (OGA) 1.7.111.0 после переустановки офиса или просто скачал и оставил? Если запускал - что делает? Запрашивает какие-либо данные?

После загрузки запускаю. Он у меня в папке отдельно в папке.
Он спрашивает "кликни налюбую клавишу" и что-то там вытворяет.

Цитата
А ctfmon причём?

Разве это не для автозагрузки "Офиса"?
А для чего она там?
MEFistofeles
Ctfmon связан с офисом, но он не для "автозагрузки" офиса, он отвечает за технологии альтернативного ввода данных. Можешь оставить.

Что касается остального - если эта программа не убирает проверку подлинности - то больше ничего не могу посоветовать.
Арко
Ну ладно. Раз не получается, то что делать.
Спасибо за помощь.
MEFistofeles
Да не за что, апер
Таронеци
Ребята, я вашу переписку по диагонали читал, но, кажется, вы забыли о чистке реестра. Там вполне могут хвосты оставаться.
Арко
Цитата(Таронеци @ 18.10.2009, 20:36) *
Ребята, я вашу переписку по диагонали читал, но, кажется, вы забыли о чистке реестра. Там вполне могут хвосты оставаться.

А как это апер?
Только прошу тебя напиши пожалуйста на понятном (простом) языке.
Таронеци
Цитата(Арко @ 18.10.2009, 20:44) *
Цитата(Таронеци @ 18.10.2009, 20:36) *

А как это апер?
Только прошу тебя напиши пожалуйста на понятном (простом) языке.
После того, как ты удалил всё, что говорил Меф, заходишь в реестр. Пуск-Выполнить-regedit Там заказываешь поиск нужного сочетания, например Office и нажимаешь "найти следующее" он находит в реестре строчку, содержащую такое выражение. Внимательно к ней присматриваешься - эсли она имеет отношение к удаляемой программе, удаляешь её. Постарайся не грохнуть лишнего и не пропустить нужного. Упражнение это длинное, приготовься.
MEFistofeles
Офис не хранит ключи в реестре, вся нужная инфа хранится в папке Data.
Арко
Я сделал как описал Таронеци и действительно это очень долгое и изнурительное упражнение.
Всё, что по ходу со словом "Offic" там нашёл, без разбору всё удалил (настолько уже надоело).
Но увы, проблема осталась, т.е всё равно при загрузке компа на дисплей выскакивает "Office Genuine Advantage".

Описываю как я сделал:

1. Закачал Office Genuine Advantage Validation (OGA) 1.7.111.0
2. Удалил "Офис"
3. Удалил папку "Дата"
4. Прочистил как описал Таронеци
5. Далее перегрузил комп
6. Загрузил по новой "Офис"
7. Запустил "Office Genuine Advantage Validation (OGA) 1.7.111.0"
MEFistofeles
Говорю же - тут реестр ни при чём
kabanura
Цитата(MEFistofeles @ 20.10.2009, 9:14) *

ребята,я хоть и не армянин,но хочу вам помочь. дело в том,что OGA 1.7 больше не работает. он расчитан на
office service pack 1,а уже вышел sp 2,так что даю вам адрес более новой программы OGA 2.0
http://www.technize.com/2009/08/29/downloa...2-0-48-0-crack/
обратите внимание,что архив запаролен,так что сначала скопируйте себе пароль,а потом при
распаковке вставьте.
кстати,этот кряк,как я понял,позволяет пройти проверку не только офису,но и винде как таковой(там есть
выбор).так что если у кого не лицензия,тоже можно посоветовать.
удачи вам в нашей общей борьбе с жадностью мелкомягких!
Арко
Цитата(kabanura @ 20.10.2009, 13:03) *
Цитата(MEFistofeles @ 20.10.2009, 9:14) *

ребята,я хоть и не армянин,но хочу вам помочь. дело в том,что OGA 1.7 больше не работает. он расчитан на
office service pack 1,а уже вышел sp 2,так что даю вам адрес более новой программы OGA 2.0
http://www.technize.com/2009/08/29/downloa...2-0-48-0-crack/
обратите внимание,что архив запаролен,так что сначала скопируйте себе пароль,а потом при
распаковке вставьте.
кстати,этот кряк,как я понял,позволяет пройти проверку не только офису,но и винде как таковой(там есть
выбор).так что если у кого не лицензия,тоже можно посоветовать.
удачи вам в нашей общей борьбе с жадностью мелкомягких!

Привет kabanura!
Спасибо, что отозвался (лась). Начну с того, что наш Форум всегда рад людям разных национальностей и это не имеет значение какой ты национальности. Так, что будем рады если вольёшься в наш форумский коллектив. Теперь, что касаемо моей проблемы; если ты внимательно прочтёшь с начала этой темы, то поймёшь, что я диск с программой покупал за дорого и в солидном магазине, так что мне кажется здесь не имеет место так обо мне думать, что я жадный и т.п.. Уверяю тебя, если за каждую подобную мелочь бегать в магазин и покупать новый компютер - это дело только "избранных", а я простой (в меру упитанный) мужчина, поэтому мне интереснее (позволительнее) решить проблему с минимальными затратами. А то, что ты написал (ла) как исправить мою проблему, я к сожалению не продвинутый пользователь, поэтому этот язык не понимаю. Если есть возможность, то напиши пожалуйста простыми словами и пошагово, что и как мне надо делать. Заранее благодарю.
kabanura
Арко,я вовсе не тебя имел ввиду,а компанию Microsoft,которая по каждому поводу хочет снять
с нас деньги,а иногда и по два раза,как с тебя.Вообще,проблемы с офисом начались у многих
владельцев после 06.10.09,когда прошло очередное обновление от Microsoft.А теперь к делу,
пойдем пошагово.
1.офис должен быть уже установлен
2.переходим по ссылке http://www.technize.com/2009/08/29/downloa...2-0-48-0-crack/
3.ниже на странице есть строка From Depositfiles (Password: www.technize.com),переходим туда
4.нажимаем"бесплатно" и ждем 60 секунд,потом нажимаем"скачать файл"
5.файл сохранится в виде архива ZIP,нам его нужно распаковать программой 7zip либо WINRAR(любая из них
должна быть установлена)
6.в процессе распаковки у нас запросят пароль и мы вводим www.technize.com,далее на все запросы
нажимаем OK и в результате рядом с папкой архива появится папка с программой MGA crack
продолжение во второй части
kabanura
Часть вторая, самая интересная
1.запускаем MGA crack ,нажимаем"install"
2.в появившемся зеленом окне внизу надпись"нажмите любую клавишу"-нажимаем
3.в следующем окне читаем"enter C to continue"-нажимаем С (не забываем перевести
клавивтуру в английскую раскладку) и enter
4.в следующем окне выбор из пяти пунктов,нас интересует пункт 1,и мы нажимаем 1 и enter
5.в следующем окне снова просят нажать любую клавишу,что мы и делаем
6.и попадаем на сайт Microsoft для проверки нашего офиса
7.если сайт предлагает установить какие то дополнения-соглашаемся,если нет,то сразу
нажимаем кнопку"validate now" и через пару секунд появится сообщение
"validate is succesfull" ,значит все нормально
после этого никакие сообщения появляться не должны
если будут какие то проблемы, то пиши с какого места,а то писать все снова неохота
удачи
Арко
БРАВО KABANURA!

Сообщаю; я сделал всё как описано выше, а далее несколько раз выключил и включил компютер чтоб проверить.
Итог - с этим "негодяйчиком" покончено (надеюсь навсегда) и он уже не выскакивает при запуске компютера.
Вообщем проблема решена. Огромное спасибо всем кто отозвался, а kabanurе - с меня армянский коньяк.
kabanura
Всегда пожалуйста,Арко! А коньяк пришлешь в Одессу beer.gif Удачи!
Арко
Цитата(kabanura @ 21.10.2009, 22:30) *
Всегда пожалуйста, Арко! А коньяк пришлешь в Одессу beer.gif Удачи!

Вопроса нет, коньяк пришлю, но вот только не хотелось бы чтоб ты покинул(а) наш Форум.
А что, вот так и разбежимся? friends.gif
Арко
Привет kabanura!
Пользуясь случаем позволь обратиться ещё вот с такой просьбой -
- нельзя ли сделать так, чтоб мой IP был бы для посторонних скрытным (ложным)?
Если это возможно, то ответь мне пожалуйста:
1. Не повлияет ли это на производительность (работу и безопастность) моего компютера?
2. И как это можно сделать (просьба также пошагово)?
3. Можно ли доверять http://2ip.ru/ и http://smart-ip.net/ ?

С уважением - Арко.
kabanura
Привет, Арко! Я,к сожалению,с подобными программами никогда не работал. Весь вопрос в том, от кого скрывать.
Если от интернет-сайтов ,то может и поможет, а если от спецслужб,то вряд-ли. Предлагаются всякие "100%"
методы, но они довольно муторные и , опять же гарантии нет.Так что с этим вопросом не ко мне.
А в форумах я участвую очень редко- раз в месяц или реже, когда мне есть что сказать( а знаний не так уж
и много) и то под настроение rolleyes.gif Так что спрашивай чего полегче.
Арко
Привет Kabanura!
По-большому счёту признаться мне не от кого скрываться, ну если только от некоторых враждебных нам (мне) сайтов. Если тебе в этой области что-то известно, то будут только рад и благодарен за помощь, ну а если нет, то значит нет. Я в инете поискал и вообщем есть масса вариантов, но я в этом не понимаю, вот почему обратился к тебе как к профессионалу. Кроме этого я часто получаю письма с угрозами, с оскорблениями ну и т.д., и конечно очень хотелось бы выяснить местоположение и адрес подобных анонимщиков, вот почему меня ещё и интересует как найдти адрес подобных негодяев.
Вопрос: Kabanura, а у тебя есть друзья армяне? pioneer.gif
forumfrm
Цитата(Арко @ 27.10.2009, 8:20) *
Привет Kabanura!
По-большому счёту признаться мне не от кого скрываться, ну если только от некоторых враждебных нам (мне) сайтов. Если тебе в этой области что-то известно, то будут только рад и благодарен за помощь, ну а если нет, то значит нет. Я в инете поискал и вообщем есть масса вариантов, но я в этом не понимаю, вот почему обратился к тебе как к профессионалу. Кроме этого я часто получаю письма с угрозами, с оскорблениями ну и т.д., и конечно очень хотелось бы выяснить местоположение и адрес подобных анонимщиков, вот почему меня ещё и интересует как найдти адрес подобных негодяев.
Вопрос: Kabanura, а у тебя есть друзья армяне? pioneer.gif

Дорого, Арко!

Если тебя не затруднит немного чётче сформулировать, чему именно ты хочешь придать анонимность, то возможно я дам тебе пару-тройку советов как облегчить твою учесть. )
Что касается писем с оскорблениями, то тут не всё просто. В зависимости от той программ, которой ты пользуешься, можно просмотреть исходный код самого сообщения.

Для примера:

Return-path: <info@tsviewer.com>
Received: from [85.25.120.233]
(port=37774 helo=tsviewer.com)
by mx43.mail.ru with esmtp
id 1N2JYi-0004Ui-00
for su-team@mail.ru; Mon, 26 Oct 2009 10:00:04 +0300
Received-SPF: none (mx43.mail.ru: 85.25.120.233 is neither permitted nor denied by domain of tsviewer.com) client-ip=85.25.120.233; envelope-from=info@tsviewer.com; helo=tsviewer.com;
X-Mru-BL: 0:0:0
X-Mru-PTR: off
X-Mru-NR: 1
X-Mru-OF: Linux (ethernet/modem)
X-Mru-RC: DE
Received: by tsviewer.com (Postfix, from userid 1000)
id 747A5118627A; Mon, 26 Oct 2009 08:00:02 +0100 (CET)
To: su-team@mail.ru
Subject: TeamSpeak server offline since 2 days
From: "TSViewer.com" <info@tsviewer.com>
Message-Id: <20091026070002.747A5118627A@tsviewer.com>
Date: Mon, 26 Oct 2009 08:00:02 +0100 (CET)
X-Spam: Not detected
X-Mras: Ok
X-EsetId: 17B44329C76E716908B2437FC53D37

То, что выделено и есть адрес отправителя. Повторяю - не всё так просто. И адрес почты и IP-адрес в сообщении по большому счёту можно подделать, но для этого надо разбираться в вопросе
или, на худой конец, кроме высшего образования иметь среднюю сообразительность. Собственно узнав почтовый адрес и IP можно получить более-менее реальную картину, а можно и не получить.
По IP-адресу можно узнать точное местоположение обидчика лишь приблизительно. Дом, улицу, квартиру, ФИО и прочее узнать не получиться. Во первых почта может быть отправлена из интернет-кафе или человек воспользовался анонимными прокси-серверами и браузером , или просто подменил адрес отправителя и IP-адрес. Впрочем думаю, твои обидчики не настолько умны и ты
не слишком большая шишка (сори), чтобы задействовать платный интеллектуальный потенциал дабы насолить тебе.
Тем не менее если ты обратишься в официальные структуры, то ребята обидчика найдут точно.У них есть возможность брать за цугундер в том числе разного рода провайдеров, которые сообщат им всё что угодно.
Арко

Привет forumfrm!
Спасибо, что отозвался.

Цитата(forumfrm @ 27.10.2009, 12:31) *
Если тебя не затруднит немного чётче сформулировать, чему именно ты хочешь придать анонимность, то возможно я дам тебе пару-тройку советов как облегчить твою учесть. )

Сообщаю - мне хотелось бы скрыть свой IP. Или, же сделать его ложным. Если есть необходимость, то я объясню для чего мне это надо. Уверяю, ничего преступного и антигосударственного. Если есть какие-то простые и бесплатные решения, то распиши пожалуйста, но просьба распиши по шагово и на понятном языке. Если это затруднит по каким-то причинам, то значит не надо (это гворю без обид).

Что касается писем с оскорблениями, то тут не всё просто. В зависимости от той программ, которой ты пользуешься, можно просмотреть исходный код самого сообщения.

Оскорбления и угрозы я получаю как на электроный адрес, так и на разных форумах. Я участвую на многих форумах и в основном в разделе (в темах) про Джавахк. Иногда некоторые материалы вызывают у сторонних раздражение, что соответственно вместо обсуждения они это переводят на личностные оскорбления и угрозы. Иногда затрагивают святое, поэтому очень хотелось бы выловить таких негодяев.

Для примера:

Return-path: <info@tsviewer.com>
Received: from [85.25.120.233]
(port=37774 helo=tsviewer.com)
by mx43.mail.ru with esmtp
id 1N2JYi-0004Ui-00
for su-team@mail.ru; Mon, 26 Oct 2009 10:00:04 +0300
Received-SPF: none (mx43.mail.ru: 85.25.120.233 is neither permitted nor denied by domain of tsviewer.com) client-ip=85.25.120.233; envelope-from=info@tsviewer.com; helo=tsviewer.com;
X-Mru-BL: 0:0:0
X-Mru-PTR: off
X-Mru-NR: 1
X-Mru-OF: Linux (ethernet/modem)
X-Mru-RC: DE
Received: by tsviewer.com (Postfix, from userid 1000)
id 747A5118627A; Mon, 26 Oct 2009 08:00:02 +0100 (CET)
To: su-team@mail.ru
Subject: TeamSpeak server offline since 2 days
From: "TSViewer.com" <info@tsviewer.com>
Message-Id: <20091026070002.747A5118627A@tsviewer.com>
Date: Mon, 26 Oct 2009 08:00:02 +0100 (CET)
X-Spam: Not detected
X-Mras: Ok
X-EsetId: 17B44329C76E716908B2437FC53D37

Вроде в жизни я не совсем уж такой тупой, но признаяюсь в этом абсолютно ничего не понимаю. Мне не понятно откуда надо брать вот всё это? Т.е. что, как, и после чего что надо делать? Если это не для средних умов и если для объяснения это займёт много времени, то тогда не надо.

Тем не менее если ты обратишься в официальные структуры, то ребята обидчика найдут точно.У них есть возможность брать за цугундер в том числе разного рода провайдеров, которые сообщат им всё что угодно.

Ну это понятно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.