Цитата(Арко @ 27.10.2009, 8:20)

Привет Kabanura!
По-большому счёту признаться мне не от кого скрываться, ну если только от некоторых враждебных нам (мне) сайтов. Если тебе в этой области что-то известно, то будут только рад и благодарен за помощь, ну а если нет, то значит нет. Я в инете поискал и вообщем есть масса вариантов, но я в этом не понимаю, вот почему обратился к тебе как к профессионалу. Кроме этого я часто получаю письма с угрозами, с оскорблениями ну и т.д., и конечно очень хотелось бы выяснить местоположение и адрес подобных анонимщиков, вот почему меня ещё и интересует как найдти адрес подобных негодяев.
Вопрос: Kabanura, а у тебя есть друзья армяне?

Дорого, Арко!
Если тебя не затруднит немного чётче сформулировать, чему именно ты хочешь придать анонимность, то возможно я дам тебе пару-тройку советов как облегчить твою учесть. )
Что касается писем с оскорблениями, то тут не всё просто. В зависимости от той программ, которой ты пользуешься, можно просмотреть исходный код самого сообщения.
Для примера:
Return-path: <info@tsviewer.com>
Received: from [85.25.120.233] (port=37774 helo=tsviewer.com)
by mx43.mail.ru with esmtp
id 1N2JYi-0004Ui-00
for su-team@mail.ru; Mon, 26 Oct 2009 10:00:04 +0300
Received-SPF: none (mx43.mail.ru: 85.25.120.233 is neither permitted nor denied by domain of tsviewer.com)
client-ip=85.25.120.233; envelope-from=info@tsviewer.com; helo=tsviewer.com;X-Mru-BL: 0:0:0
X-Mru-PTR: off
X-Mru-NR: 1
X-Mru-OF: Linux (ethernet/modem)
X-Mru-RC: DE
Received: by tsviewer.com (Postfix, from userid 1000)
id 747A5118627A; Mon, 26 Oct 2009 08:00:02 +0100 (CET)
To: su-team@mail.ru
Subject: TeamSpeak server offline since 2 days
From: "TSViewer.com" <info@tsviewer.com>
Message-Id: <20091026070002.747A5118627A@tsviewer.com>
Date: Mon, 26 Oct 2009 08:00:02 +0100 (CET)
X-Spam: Not detected
X-Mras: Ok
X-EsetId: 17B44329C76E716908B2437FC53D37
То, что выделено и есть адрес отправителя. Повторяю - не всё так просто. И адрес почты и IP-адрес в сообщении по большому счёту можно подделать, но для этого надо разбираться в вопросе
или, на худой конец, кроме высшего образования иметь среднюю сообразительность. Собственно узнав почтовый адрес и IP можно получить более-менее реальную картину, а можно и не получить.
По IP-адресу можно узнать точное местоположение обидчика лишь приблизительно. Дом, улицу, квартиру, ФИО и прочее узнать не получиться. Во первых почта может быть отправлена из интернет-кафе или человек воспользовался анонимными прокси-серверами и браузером , или просто подменил адрес отправителя и IP-адрес. Впрочем думаю, твои обидчики не настолько умны и ты
не слишком большая шишка (сори), чтобы задействовать платный интеллектуальный потенциал дабы насолить тебе.
Тем не менее если ты обратишься в официальные структуры, то ребята обидчика найдут точно.У них есть возможность брать за цугундер в том числе разного рода провайдеров, которые сообщат им всё что угодно.