Полная версия этой страницы:
test
MEFistofeles
2.11.2007, 16:26
aaaa
Frezy_Grant
2.11.2007, 18:53
Цитата(MEFistofeles @ 2.11.2007, 16:26)

aaaa

ББББ
Цитата(Южанин @ 2.11.2007, 21:00)

Флудилка) хе)
Привет Александр ! Добро пожаловать !
MEFistofeles
3.11.2007, 0:26
Цитата(Южанин @ 3.11.2007, 0:00)

Флудилка) хе)
Привет, Александр!
Мы тут обсуждаем тему про наши разделы им подразделы. Если тебя есть интересные идеи ?
Как ты смотришь на предложения курировать исторический раздел ?
Привет Южанин ! У очень рад что ты с нами !
всем привет, я то же очень рад)
На предложение смотрю очень хорошо и есть определённые идеи по историческому разделу.
Однако есть у меня большие минусы:
а) я не владею свободно армянским (и несвободным владением этот то же можно назвать с большой натяжкой)
б) я всё таки историк больше общего профиля с лёгким уклоном на военную историю и историю Кавказа
в) я готов делать всё , что нужно, однако у меня загруз в работе ещё не исчез полностью............поэтому, что будет у меня со временем в ближайшие 10-15 дней не берусь прогнозировать..............
Если это Вас не пугает, я всецело к Вашим услугам)
Это нас не пугает ! Чем больше изменений и оригинальных идей, тем лучше для нашего форума и сайта.
Кстати, дизай на форуме будет совсем другой, и где-то через 2-3 недели у нас будет готов сайт.
Мы создали раздел "Military" он будет посвящен военному делу и технике.
А также раздел со сосоящий из двух подразделов:
1) раздел "Соседи" где каждая тема будет посвященна какому-нибудь государству или народу: Россия, Иран, Турция, Талышистан...
2) раздел "Регионы Армении" (назвать можно по-другому), в нем отдельны подразделы Арцах, Амшен, Нахичеван, Лори, а в них информация о истории, культуре, диалектах...
Как ты на это смотришь ?
Милитари-отлично)
Остальное то же нравится)
Надо будет побегать, но моно будет неслабую библиотеку созадть)
Есть у тебя каки-нибудь вопросы по структуре форума: его разделы, подразделы, может ты хотел-бы предложить что-то своё ?
Предлагай, критикуй, мы учтем все предложения.
а я уже отписался в разделе со своими предложениями по структуре
Frezy_Grant
3.11.2007, 1:13
Южанин, приветствую на форуме!
Как поживает Ростов-папа?
Пока идет работа над порталом мы не хотим показывать его широкой публике, будем наполнять его информацией.
А как всё будет готово, мы покажем его народу и сделаем ему презентацию и рекламу на других сайтах, будем раскручивать его в поисковиках....
На нашем сайте будут собраны все армянские интернет ресурсы, а также будет, армянские онлайн радио, онлайн ТВ, интернет магазин, армянский сайт знакоств, игры в том числе армянские (нарды) и много всего...
Как дела Саша ! Давно тебя не было видно.
Цитата(frezy_grant @ 2.11.2007, 22:13)

Южанин, приветствую на форуме!
Как поживает Ростов-папа?

Привет
Ростов ещё стоит на своём месте............
Верхушка нашей диаспоры пытается исполнить приказ власти собирать всех на предвыборные митинги)
Надеюсь родню вашу не мобилизовали)
Но кучу буклетиков и открыток с русским и армянским флагамии призывы в едином порыве....сплотится.....поддержать видел..............так же у нас резко увеличился выпуск презентационных материалов на армянском языке, армянскую церковь новую открывают...............вспомнили видать, что 600 тысяч жителей армянского происхождения неплохой предвыборный куш)
вообщем всё нормально)
Бигосс-джан, если вопрос о делах ко мне, то дела средне............
На мой проект учредители наконец подкинули денег, живу между компьютером и типографией, в следующем году надеюсь выйти в прибыль..............
в очередной раз немножко поругался с земляками-бизнесменами, которые предложили напечать роскошный каталог "Армяне Дона", сказал, что не хочу зарабатывать деньги на своих................после чего меня видно приняли за дебила и пришлось съезжать на том, что мне с моей полуславянской мордой лица денег всё равно не дадут.......после чего отстали и вроде даже посочувствовали)
Переехал наконец в свою квартиру обустраиваюсь потихоньку. вообщем пока тяжеловато, но есть свет в конце тоннеля и даже надежда что этот свет не встречная электричка)
То есть я с завтрашнего утра уже могу начинать наполнять исторический раздел форума?
Цитата
То есть я с завтрашнего утра уже могу начинать наполнять исторический раздел форума?
Как тебе будет удобно.
Я начинаю сегодня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.