Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Супер тюнинг!!! БМВ и Волга 21
Армянский форум Вардананк [армяне, политика, история, военное дело] > Наши интересы > Наука и техника > Automoto
Armen_hay
Видел этот шедевр в Новороссийске. А сама тачка из Москвы

<h1 class="zag-post"></h1>
Цитата
<h1 class="zag-post">BMW M6 - Волга 2110 (фото)</h1>

Frezy_Grant
Цитата(Armen_hay @ 19.8.2009, 19:15) *
Видел этот шедевр в Новороссийске. А сама тачка из Москвы

Чудо! Обожаю 21-ю Волгу, замечательная машина.
Armen_hay
Вот тебе и Российский автопром... пока домашние "Кулибины" делают шедевры автопрома даже по мировым меркам, официальные компании курят в сторонке....
Armen_hay
Чего стоят тюнинговые гаражи Лада-Спорта, а сам завод делает драндулеты.
Айк
Ребята, ну вы блин поколение пепси biggrin.gif , исправьте хоть название темы - волга 21, а 2110 это жигули 10ка... smile.gif

П.С. Фрейзик, согласен, 21ая волга очень красивая машина и даже вошла в список сотни красивейших ретро машин мира! Но в данном случае от 21ой только задние фары. Средняя часть - всецело корпус (и салон) БМВ М6, передняя и задняя части - углепластик и металл, по форме похожие на волгу, но совсем не то smile.gif
Я видел видео, как ее собирали. Она значительно шире, ниже и чуть короче чем волга. Передняя часть наклонена вниз, а задняя вверх (у волги наоборот - передняя часть параллельна дороге, а задняя наклонена вниз) - имеется ввиду именно сварка частей кузова, а не выставление амортизаторов.

Машина стоила, если не ошибаюсь, то ли 150, то ли 250 тыс долларов. huh.gif Таких было сделано несколько, чуть-чуть отличающихся друг от друга smile.gif
Armen_hay
А как же бампера, решетка передняя, передние фары, багажник?))
Изменено согласен. Но есть.

А удивится можно тому, как четко собран кузов из казалось бы несочетаемых двух автомобилей))
Айк
Бампера точно делались отдельно, покрывались хромом. А передние фары - согласен, может и волговские.

Но волговского корпуса тут точно нет. Поверь - проще сделать из углепластика новый корпус, чем резать и подгонять старый, швы полюбому останутся, да и ровнять долго.

П.С. Кто знает где такие диски достать? smile.gif
Armen_hay
Спицы хочешь? Не советую... Их мыть долго)))) А если не мыть их постоянно спец.жидкостью или тупо спиртом, то они теряют блеск.... У нескольких знакомых видел такое, они от них потом поизбавлялись.
Armen_hay
На бамперах кстати швы и есть, обрати внимание на изгибы, они закрыты полосками. Хотя это может быть и закрывание болтов, хотя врядли...

И кстати интересно, как она с такими огромными катками входит в повороты....
Айк
Цитата(Armen_hay @ 22.8.2009, 22:38) *
Спицы хочешь? Не советую... Их мыть долго)))) А если не мыть их постоянно спец.жидкостью или тупо спиртом, то они теряют блеск.... У нескольких знакомых видел такое, они от них потом поизбавлялись.

Это фигня, у меня есть доступ к хромовым ваннам rolleyes.gif cool.gif
Айк
Цитата(Armen_hay @ 22.8.2009, 22:40) *
На бамперах кстати швы и есть, обрати внимание на изгибы, они закрыты полосками. Хотя это может быть и закрывание болтов, хотя врядли...

Нет это элемент декора, на волге он такой же.

Я вообще не думаю что он часто ездит... Это вроде 20ти или даже 22ух дюймовые диски, с протектором на 20 или даже 10% - за неделю диски превратятся в кубики smile.gif
Armen_hay
Цитата(Айк @ 23.8.2009, 0:12) *
Цитата(Armen_hay @ 22.8.2009, 22:38) *

Это фигня, у меня есть доступ к хромовым ваннам rolleyes.gif cool.gif

на Украине люди модно живут. Базара ноль beer.gif
Armen_hay
Цитата(Айк @ 23.8.2009, 0:14) *

Нет это элемент декора, на волге он такой же.

Я вообще не думаю что он часто ездит... Это вроде 20ти или даже 22ух дюймовые диски, с протектором на 20 или даже 10% - за неделю диски превратятся в кубики smile.gif

Я одну из них видел у нас в Новороссе, а значит что она прошла (если ее не привезли на поезде или по морю, что маловероятно) по минимуму 3500 км...
Айк
А какие фирмы их делают не знаешь? smile.gif
Armen_hay
Нет, не знаю. Можно посмотреть в магазина Дубая. В 90х и начале 2000х в магазинах Дубая и Абу-Даби были огромные магазины автомобильных дисков. Те диски которые мы привозили оттуда невозможно было найти ни в Москве, ни в Ростове.
Айк
Цитата(Armen_hay @ 22.8.2009, 23:30) *
на Украине люди модно живут. Базара ноль beer.gif

Ну как никак родина Зверева rolleyes.gif laugh.gif biggrin.gif
Айк
Цитата(Armen_hay @ 23.8.2009, 21:12) *
Нет, не знаю. Можно посмотреть в магазина Дубая. В 90х и начале 2000х в магазинах Дубая и Абу-Даби были огромные магазины автомобильных дисков. Те диски которые мы привозили оттуда невозможно было найти ни в Москве, ни в Ростове.

Нет, спасибо конечно, но Дубай это как ехать в Абовян через Аштарак, как говорят в Ереване biggrin.gif Мне бы европейского производителя, чтобы рядом smile.gif
Armen_hay
посмотри в онлайн магазинах... Спицы они и в африке (где уже милярд человек) спицы
Айк
Цитата(Armen_hay @ 23.8.2009, 23:29) *
посмотри в онлайн магазинах... Спицы они и в африке (где уже милярд человек) спицы

Пока что видел только на сайте этой фирмы, за неадекватную цену... dry.gif
Armen_hay
Какая цена?
Айк
Цитата(Armen_hay @ 23.8.2009, 23:41) *
Какая цена?

2штуки
Armen_hay
баксов? Если комплект, то это не слишком дорого для таких катков... У нас они стоили бы дороже...
Айк
Цитата(Armen_hay @ 23.8.2009, 23:58) *
баксов? Если комплект, то это не слишком дорого для таких катков... У нас они стоили бы дороже...

Это один диск столько стоит, комплект с запаской - 10 тыс баксов sad.gif
Айк
http://www.luxurywirewheels.ru/

Ну я так смотрю, собственно их можно переделать из обычных дисков. Сварочный аппарат + хромовая ванная. Причем при увеличении кажется они именно так и делались smile.gif
MEFistofeles
Спицы... настоящий олд скул, а олд скул это thumbsup.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.