Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтоп из темы про интервью Кикабидзе
Армянский форум Вардананк [армяне, политика, история, военное дело] > Наши интересы > Культурная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4
Таронеци
Цитата(Vagr @ 1.7.2009, 0:13) *
Как угодно, но Кикабидзе поступил как мужик. Не понимаю какие ему претензии. Я уже многократно высказывался о политики Грузии. Но тут дело даже не в этом. Медведев - кукла, а Путин его кукловод и нахрен они Грузии не нужны. Пора бы поубавить свой имперский пыл.
А можно подробный список претензий к Медведеву? О его имперском пыле - поподробней, плиз.
Vagr
Медведев - марионетка Путина. Он даже разговаривает как Путин, их голоса можно запросто перепутать. Путиновская политика мне не нравится. Я просто не перевариваю современное русское руководство. Благодаря ней более половины мира настроено против России. Это о многом говорит.
Некоторые обвиняют грузин в геноциде осетин. Откуда данные? Русские СМИ? Не так давно тут была ливано-израильская война. Тогда российские СМИ коверкали всю информацию. Им нельзя верить. Всё что они говорят - бред. Это касается даже не только политики, но и других областей - биологии, медицины. Одним словом россйские новости это ложь.
И они сами себе копают могилку. К сожалению.
Таронеци
Цитата(Vagr @ 5.7.2009, 18:27) *
Медведев - марионетка Путина. Он даже разговаривает как Путин, их голоса можно запросто перепутать.
Это и есть проявление "имперского пыла"? Какое-то нездешнее понимание сути империй.
Цитата
Путиновская политика мне не нравится. Я просто не перевариваю современное русское руководство.
Это заметно, но при чём тут Мелдведев? Это скорее претензии к сукашвили.
Цитата
Благодаря ней более половины мира настроено против России. Это о многом говорит.
Это говорит прежде всего о незнании истинного положения. Китай и Индия вдвоём значительно больше половины мира и они вовсе не настроены против России. Но это зависит от того какой кусок местности виден из окна. Если, к примеру, какое-нибудь болотце в районе Поти, то там может показаться, что не только больше половины, а практически все поголовно против России.
Цитата
Некоторые обвиняют грузин в геноциде осетин. Откуда данные? Русские СМИ? Не так давно тут была ливано-израильская война. Тогда российские СМИ коверкали всю информацию. Им нельзя верить. Всё что они говорят - бред.
Чо, неужто евреи и тут виноваты? blink.gif Это они до Цхинвала добрались? Ну, наверное русские просто их не смогли от картликов(галимых) отличить. Но это не так важно. Важно, что наших арийских братьев осетин удалось от геноцида спасти.
Цитата
Это касается даже не только политики, но и других областей - биологии, медицины. Одним словом россйские новости это ложь.
Т.е. полагаешь, что грипп - это полезно? Или что там о медицине?
Цитата
И они сами себе копают могилку. К сожалению.
Да-да, а для этого выкапывают воронки на картлийской территории. Уж копать, так копать. А я бы ещё края напалмом обрабатывал, чтобы не зарастали.
Frezy_Grant
Цитата(Vagr @ 5.7.2009, 18:27) *
Не так давно тут была ливано-израильская война. Тогда российские СМИ коверкали всю информацию. Им нельзя верить. Всё что они говорят - бред. Одним словом россйские новости это ложь.

Ложь? Как жаль, мы-то их читаем каждый день.
А чьи новости не ложь? Ну в смысле государственной принадлежности, чтобы мы знали, кому можно верить. rolleyes.gif
Айк
Цитата(Frezy_Grant @ 5.7.2009, 22:26) *
А чьи новости не ложь? Ну в смысле государственной принадлежности, чтобы мы знали, кому можно верить. rolleyes.gif

Первый государственный канал Намибии - абсолютно не предвзятый взгляд biggrin.gif Еще рекомендую к чтению "Танзанийский комсомолец" и "Ночной Зимбабве" - острая политическая газета про наши будни. bestbook.gif Доверять можно, проверенно! rolleyes.gif
Frezy_Grant
Цитата(Айк @ 6.7.2009, 0:18) *
Первый государственный канал Намибии - абсолютно не предвзятый взгляд biggrin.gif Еще рекомендую к чтению "Танзанийский комсомолец" и "Ночной Зимбабве" - острая политическая газета про наши будни. bestbook.gif Доверять можно, проверенно! rolleyes.gif

С каких это пор ты по-зимбабвийски та по-намибийски размовляешь?
Айк
Цитата(Frezy_Grant @ 5.7.2009, 23:31) *
С каких это пор ты по-зимбабвийски та по-намибийски размовляешь?

Ускоренные курсы Илоны Давыдовой по изучению иностранных языков tongue.gif biggrin.gif
Frezy_Grant
Цитата(Айк @ 6.7.2009, 0:54) *
Ускоренные курсы Илоны Давыдовой по изучению иностранных языков tongue.gif biggrin.gif

Зачем же так мучиться? Читай Московский Комсомолец и будет тебе счастье. Там и про Намибию, и про Зимбабве, и про Черкизон. biggrin.gif
Айк
Цитата(Frezy_Grant @ 6.7.2009, 0:16) *
Зачем же так мучиться? Читай Московский Комсомолец и будет тебе счастье. Там и про Намибию, и про Зимбабве, и про Черкизон. biggrin.gif

Неее ))) Те газеты хоть и африканские, но не настолько черные rolleyes.gif
Frezy_Grant
Цитата(Айк @ 6.7.2009, 1:21) *
Неее ))) Те газеты хоть и африканские, но не настолько черные rolleyes.gif

Я не верю, что ты такой слабонервный.
Vagr
Цитата
Это и есть проявление "имперского пыла"? Какое-то нездешнее понимание сути империй.

Имперским пылом пропитана политика России, но они забывают, что Россия уже не та держава, что была раньше и такими темпами она рухнет. Ещё не такие империи рушились.

Цитата
Это заметно, но при чём тут Мелдведев? Это скорее претензии к сукашвили.

Медведев мне просто неприятен уже потому что ведёт себя как клон Путина.

Цитата
Это говорит прежде всего о незнании истинного положения. Китай и Индия вдвоём значительно больше половины мира и они вовсе не настроены против России. Но это зависит от того какой кусок местности виден из окна. Если, к примеру, какое-нибудь болотце в районе Поти, то там может показаться, что не только больше половины, а практически все поголовно против России.

Китай для меня не ориентир. А Европа во многом ориентир. И что все так зацепились за Китай? Посмотрим какие они будут "друзья" России, когда заполонят её...

Цитата
Чо, неужто евреи и тут виноваты? Это они до Цхинвала добрались? Ну, наверное русские просто их не смогли от картликов(галимых) отличить. Но это не так важно. Важно, что наших арийских братьев осетин удалось от геноцида спасти.

Никакого геноцида не было. А те кто так считает - полностью дизориентированы.

Цитата
Т.е. полагаешь, что грипп - это полезно? Или что там о медицине?

Да всех ляпов не вспомнишь. Но вот один никак не могу забыть, потому что сказать такое это ещё надо постараться - "Свинья является близкородственным человеку животным". :-)))
Русские сами над своими новостями стебутся. Посмотрите "Большую разницу" хотя бы.

Цитата
Да-да, а для этого выкапывают воронки на картлийской территории. Уж копать, так копать. А я бы ещё края напалмом обрабатывал, чтобы не зарастали.
Это начало конца.

Цитата
Ложь? Как жаль, мы-то их читаем каждый день.
А чьи новости не ложь? Ну в смысле государственной принадлежности, чтобы мы знали, кому можно верить.

Я уже высказывался на эту тему. Врут все. Но некоторые больше, чем другие. Так вот российские СМИ врут круче всех.

И что вы сводите всё к политике? Руководство страны это одно, народ - другое. Сейчас все наверное скажут о притеснениях армян в Грузии. Но я как житель Грузии отвечу, что мне, армянину, там куда как более по кайфу (во всех отношениях), чем в России. Потому что в Грузии к армянам относятся лучше, чем в России, где национализм, набравший в своё время обороты не стихает до сих пор. Да и отношения между людьми как правило лучше. Нет такого "человеческого холода". А кто с этим не согласен, просто не жил либо в России, либо в Тбилиси.
MEFistofeles
Вагр, для начала "большая разница" - юмористическая передача, то что стебутся (в том числе над новостными передачами) надо воспринимать нормально, а не как аргумент в обсуждаемом вопросе. К тому же все понимают что СМИ - это лапша, за исключением ряда частных независимых информагенств. И Вы не поверите - в России они есть, правда их частенько закрывают smile.gif Но всё же... Далее - в вопросе осетинского конфликта - сми понятно, а жители Цхинвала тоже СМИ? Например которые в интервью амерскому ТВ в прямом эфире сказали что их убивают грузинские солдаты, а ведущий джон по указке сверху их тут же заглушил... Это тоже были российские СМИ? А видеозаписи грузинских военных с их подвигами - тоже российские СМИ?

Что касатся "имперской политики" России. Вагр, а что удивительного? Глупо ожидать от медведя поведения овцы. Саакашвили видимо именно так и ошибался, пиная медведя...

Vagr
Цитата
Вагр, для начала "большая разница" - юмористическая передача, то что стебутся (в том числе над новостными передачами) надо воспринимать нормально, а не как аргумент в обсуждаемом вопросе.

Стебутся-то не на ровном месте, всегда есть подтекст. Это как в советских фильмах всегда подкалывали советскую власть.
Цитата
И Вы не поверите - в России они есть, правда их частенько закрывают

Очень демократично..
Цитата
всё же... Далее - в вопросе осетинского конфликта - сми понятно, а жители Цхинвала тоже СМИ?
Всё подтасовка. Сам видел как показывают кавказцев, что-то там говорящих - и не понять, если в акцентах не разбираешься, кто это - осетин, грузин или ещё кто. Сколько раз видел - говорят грузины, а лица осетинские. Всё с ног на голову можно так перевернуть что не поймёшь.
Зато я видел убитых грузинских солдат - и все со снятыми сапогами (!), а один даже без штанов. Это сами грузины с них сняли да?
Видел задокументализированные кадры, как осетины ходили в армейской грузинской форме. На вопрос (по-русски) откуда это - начали тупо что-то втирать.
У израильских журналистов доблестные русские вояки отобрали автомобиль, потом кто-то из более высоких чинов машину-то вернул, но факт бандитизма налицо.
Это вы наверное не знаете?

Цитата
Например которые в интервью амерскому ТВ в прямом эфире сказали что их убивают грузинские солдаты, а ведущий джон по указке сверху их тут же заглушил... Это тоже были российские СМИ? А видеозаписи грузинских военных с их подвигами - тоже российские СМИ?

А ещё куча бабок, которым заплатили и которые пречитают в один голос... Подобные трюки меня не впечатляют.

Российские войска были готовы к конфликту.

MEFistofeles
Цитата(Vagr @ 6.7.2009, 11:00) *
Цитата
Вагр, для начала "большая разница" - юмористическая передача, то что стебутся (в том числе над новостными передачами) надо воспринимать нормально, а не как аргумент в обсуждаемом вопросе.

Стебутся-то не на ровном месте, всегда есть подтекст. Это как в советских фильмах всегда подкалывали советскую власть.

пффф... аргумент - отстой. к тому же как сказали ещё до меня - тут сидят не те кто тупо хавает данные из СМИ, не говоря уже о том что вообщето есть доступ к иностранным(западным) СМИ, и если есть такой орган как мозг - можно пользоваться всем объемом инфы, анализировать и фильтровать туфту.

Цитата
Цитата
И Вы не поверите - в России они есть, правда их частенько закрывают

Очень демократично..

Ну Россия никогда не претендовала на звание светоча демократии, как Картлия, про демократичность которой лучше молчать. Тем не менее оппозиционные каналы есть (рен тв например) и они вещают на всю страну.

Цитата
Цитата
всё же... Далее - в вопросе осетинского конфликта - сми понятно, а жители Цхинвала тоже СМИ?
Всё подтасовка. Сам видел как показывают кавказцев, что-то там говорящих - и не понять, если в акцентах не разбираешься, кто это - осетин, грузин или ещё кто. Сколько раз видел - говорят грузины, а лица осетинские. Всё с ног на голову можно так перевернуть что не поймёшь.
Зато я видел убитых грузинских солдат - и все со снятыми сапогами (!), а один даже без штанов. Это сами грузины с них сняли да?
Видел задокументализированные кадры, как осетины ходили в армейской грузинской форме. На вопрос (по-русски) откуда это - начали тупо что-то втирать.
У израильских журналистов доблестные русские вояки отобрали автомобиль, потом кто-то из более высоких чинов машину-то вернул, но факт бандитизма налицо.
Это вы наверное не знаете?

Действительно - всё подтасовка... Только маленькая деталь, интервью давали ОСЕТИНЫ амерскому ТВ, просто сказали они не то что от них требовали, а то как было! Видимо эту запись ты в глаза не видел.

Что касается ботинок и формы... да, вот это бандитизм, вот это преступление! Подонки эти осетины, всё честно нажитое непосильным задолизством трудом... всё отобрали... да что там по сравнению с этим стрелять по спящему городу РСЗО и танками давить детей - фигня какая... то ли дело ботинки и "одолженный" автомобиль.

Цитата
Цитата
Например которые в интервью амерскому ТВ в прямом эфире сказали что их убивают грузинские солдаты, а ведущий джон по указке сверху их тут же заглушил... Это тоже были российские СМИ? А видеозаписи грузинских военных с их подвигами - тоже российские СМИ?

А ещё куча бабок, которым заплатили и которые пречитают в один голос... Подобные трюки меня не впечатляют.

Кому? Грузинским солдатам? Или амерским СМИ (в частности телеканалу FOX)? Самому не смешно?

Цитата
Российские войска были готовы к конфликту.

Пфф))) Удивил. Конечно были. ФСБ это тебе не грузинские "спецслужбы":) И естественно у ФСБ за несколько дней до начала "шоу Саакашвили" была инфа о готовящейся агрессии великого галстукоедского полководца. Иначе отряды спецназа ГРУ не были бы переброшенны в Цхвинал для тёплой встречи имперских певцовштурмовиков великого Дарт Саки. И не чудесным образом части 58ой армии так молниеносно среагировали и метнулись потрошить вышупомянутых приспешников императора. Были готовы и среагировали на твёрдую 4ку.
Vagr
Я устал - всё скатывается к политике. Грузия всегда была и есть демократичней России. Я не говорю, что она являет собой ээталон демократии, но всё познаётся в сравнении.
Таронеци
Цитата(Vagr @ 7.7.2009, 1:09) *
Я устал - всё скатывается к политике. Грузия всегда была и есть демократичней России. Я не говорю, что она являет собой ээталон демократии, но всё познаётся в сравнении.
Никогда не слышал, чтобы в России бомбили Казань, к примеру.
Vagr
А про КГБ ты много слышал? А про специальные отряды, которые расстреливали свои же деревни, чтоб развить пущую ненависть к немцам во время войны? А про то, скольких людей загубил Сталин ты тоже не слышал?
А то что по улицам России "лицам кавказской национальности" пройти небезопасно? А также китайцам, неграм и прочим "нерусям"? Тебе наверное это приятно? А какой-нибудь подкол грузин в адрес армян ты воспринимаешь как кровную обиду небось...
Armen_hay
Про Сталина ты сильно сказанул. Вам грузинам бы на него молится и молится, ан нет... плохими словами называють laugh.gif
Vagr
Не называй меня грузином.
MEFistofeles
Цитата(Vagr @ 7.7.2009, 1:35) *
А про КГБ ты много слышал? А про специальные отряды, которые расстреливали свои же деревни, чтоб развить пущую ненависть к немцам во время войны?

Даже если что-то из перечисленного тобо имело место - у руля тогда был товарищ Джугашвили, и чернить с колокольни грузин Россию того периода - мягко говоря глупо. Отряды КГБ расстреливающие деревни - это из серии персонального голодомора для хохлов.
Цитата
А про то, скольких людей загубил Сталин ты тоже не слышал

Читай п.1
Цитата
А то что по улицам России "лицам кавказской национальности" пройти небезопасно? А также китайцам, неграм и прочим "нерусям"? Тебе наверное это приятно?

Ну насчёт небезопасно... во-первых такое явление как "скинхеды" имеет "силу" лишь в двух столицах, в регионах они нервно курят. В столицах опять же они имеют не масштабы навождения, скорее подпольные пакостники совершающие редкие вылазки. Это галимые сыкуны и быдло из неблагополучных семей, как правило даже не понимающие за что собственно они "борятся". Я тут живу 17 лет, застал годы их "расцвета" и знаю о чём говорю. А вот Дарт Саке и его СМИ верить не стоит. Хорошо что не вещаешь о медведях бродящих по улицам, вечной зиме и о детях игрющих с автоматами Калашникова.
Цитата
А какой-нибудь подкол грузин в адрес армян ты воспринимаешь как кровную обиду небось...

"Подкол"? blink.gif Картлики давно перешли от "подколов" к "белому геноциду". Вот тебе один из многих примеров

Цитата(Armen_hay @ 7.7.2009, 2:08) *
Про Сталина ты сильно сказанул. Вам грузинам бы на него молится и молится, ан нет... плохими словами называють laugh.gif

он хай
Vagr
Цитата
Даже если что-то из перечисленного тобо имело место - у руля тогда был товарищ Джугашвили, и чернить с колокольни грузин Россию того периода - мягко говоря глупо. Отряды КГБ расстреливающие деревни - это из серии персонального голодомора для хохлов.

А современная Россия тебе очень нравится?

Цитата
Ну насчёт небезопасно... во-первых такое явление как "скинхеды" имеет "силу" лишь в двух столицах, в регионах они нервно курят. В столицах опять же они имеют не масштабы навождения, скорее подпольные пакостники совершающие редкие вылазки. Это галимые сыкуны и быдло из неблагополучных семей, как правило даже не понимающие за что собственно они "борятся". Я тут живу 17 лет, застал годы их "расцвета" и знаю о чём говорю. А вот Дарт Саке и его СМИ верить не стоит. Хорошо что не вещаешь о медведях бродящих по улицам, вечной зиме и о детях игрющих с автоматами Калашникова.

Да тут дело даже не в скинхедах (кстати две столицы - мало?). Там даже бабка из-за угла может нелестно обозвать проходящего кавказца. Не знаю, может тебе нравится эпитет "хачик", мне нет. Тем более когда его используют люди, которые понятия не имеют что это означает...
В Грузии человеку с русской вшненостью можно спокойно по улицам пройти и никто его не оскорбит на нац. почве.

Vagr
Цитата
Хорошо что не вещаешь о медведях бродящих по улицам, вечной зиме и о детях игрющих с автоматами Калашникова.

А что это не так?!:-)
Я как бы тоже жил в России. По сравнению с Грузией или Израилем это вечная зима и есть. А медведей всяких на улице полным-полно. И если бы это были добродушные бурые мишки....
MEFistofeles
Цитата(Vagr @ 7.7.2009, 16:46) *
Цитата

А современная Россия тебе очень нравится?

Да, нравится (без фанатизма и "очень"). Россия великая страна, при всех своих недостатках. Страна в которой живут миллионы моих братьев хаев, страна - стратегический партнер моей Родины (которую в отличие от тебя я считаю Армению). За одно это её можно уважать и любить.

Цитата
Да тут дело даже не в скинхедах (кстати две столицы - мало?). Там даже бабка из-за угла может нелестно обозвать проходящего кавказца. Не знаю, может тебе нравится эпитет "хачик", мне нет. Тем более когда его используют люди, которые понятия не имеют что это означает...
В Грузии человеку с русской вшненостью можно спокойно по улицам пройти и никто его не оскорбит на нац. почве.

два города, это может для Грузии много, в масштабах России это погрешность. А скины в них - погрешность погрешности. Никакой массовости тт нет, а если кто-то себе позволит такое сказать в след - всегда можно набить морду. Я живу в провинциальном городе, недалеко от Москвы, у нас никаких проблем с безопасностью из-за внешности - нет, причём в любое время суток. И к армянам тут относятся очень хорошо, и это при том что нехилая часть армян в Калуге - быдло и деревенщины, присосавшееся к своим родственникам реально валывающим и живущим здесь, которые по русски то с трудом разговаривают, а наглости и хамства - через край.

Я всё жду когда ты прочтёшь это и разуешь глаза:
http://forum.vardanank.org/index.php?showtopic=135847
Vagr
Цитата
Россия великая страна, при всех своих недостатках.

Страна, которая не в состоянии обеспечить (при всей своей мощи) своих ветеранов, героев войны, страна с кучей бомжей, нищих, страна с коррупцией невероятных масштабов, страна, в которой всех кто не русский называют нерусью, страна, где как нигде ощущается человеческий холод (на ютюбе показать как девушку электричка в метро переехала?), страна с кучей алкоголиков, избавающих своих жён (не так? Сам видел), страна, которая втихаря продаёт ракеты Сирии, хотя официально не имеет на это права и факт этого полностью отрицает, страна, которую называют NOT FREE, страна, против которой настроено больше половины стран мира, страна, где "*б твою мать" звучит как "Добрым утром"... Продолжать?
Frezy_Grant
Цитата(Vagr @ 8.7.2009, 16:00) *
, страна, против которой настроено больше половины стран мира, страна, где "*б твою мать" звучит как "Добрым утром"... Продолжать?

Ты жил в России? Если нет, то судишь её исключительно по информации из СМИ, а это не корректно.
Что же касается любви и нелюбви к России, то это не аргумент. Америкосов весь мир ненавидит, но они и в ус не дуют, живут себе так, как им нравится.
Вообще, интересно было бы узнать, какую страну одобряет больше половины человечества, на твой взгляд? Любопытство раздирает и сомнения гложут, потому что в этом мире все любят только своё, и ксенофобия присуща любому народу на генетическом уровне.
Айк
Ну об чем спор? Есть всего две страны - Армения и все остальное rolleyes.gif
Vagr
Жил я в Москве.

Во-первых два города всё же много, ибо города это крупные и это столицы - лицо страны. Во-вторых ксенофобия ощущается очень часто. Даже у "русских" приезжих в Израиле. Так и прёт ото многих из них ненависить к "хачикам" (они даже не знают, что это такое).
Ты может не согласишься что Тбилиси более "тёплый" город, чем любой из российских городов? Ещё раз повторяю, видео с ютюба показать? Как куча быдла стояло и ждало пока девушку не переедет поезд!! Такое в Грузии имело место быть когда-то?
Почему я ни разу в Грузии не слышал среди 18+ подростков оскорбительных слов в адрес русской нации? А среди русских (и "русских") я такое слышу сплошь и рядом.

Тут всё так очевидно, что даже лень писать, честное слово.

После недавних событий Россия (руководство, не народ) - мой личный враг №2 в мире.
MEFistofeles
Вагр, ты прям спец по дезе smile.gif То что ты перечисляешь - выцеженный негатив, ты банальный русофоб. Если тебя тут обидело быдло, а потом подогрели грузинские СМИ - сожалею. Но не надо тут пытаться "рассказать" людям какой ад Россия, ибо тут львиная доли - люди живущие десятилетия в этом самом "аде". Я вот например про Грузию делаю выводы из слов того же Арко, который там живёт, по поступкам грузинских властей (аресты армянских лидеров, зеселение мсхетинцми и т.д.), уничтожением и присвоением армянских святынь и храмов... Перечислять? Да России со всем "косяками" старательно выцеженными тобой и возведенными в бесконечную степень - до варварства грузинского государства как до Луны пешком. Причём как выяснилось когда тебе Арко поставил вопросы ребром - ты тупо слил, сказав (или сделав вид) что ты не в курсе и не в теме этих событий. Отсюда вывод - чистейший дезинформатор.

Я тебе дал ссылку, чтож не комментируешь?
Vagr
Какой же я русовоб, если у меня есть друзья-русские. Я просто не люблю дебильный строй России.
А вот ты грузинофоб.
Грузинские СМИ я слушаю реже всего.

По ссылке - целый ЖЖ, неохота его штудировать. Мы не сможем друг друга переубедить, потому что ты выступаешь как патриот России, а я считаю это государство враждебным мне и не только мне, но и всему нормальному миру. БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ стран против России, у этой страны больше врагов чем союзников. О чём тут можно говорить?
Frezy_Grant
Цитата(Vagr @ 9.7.2009, 13:32) *
БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ стран против России, у этой страны больше врагов чем союзников. О чём тут можно говорить?

Армянин должен в первую очередь думать об интересах Армении и ценить её союзников и партнеров.
У России много врагов и это естественно. Подумай сам, у кого больше врагов - у сильного, опасного медведя или у жучка "клоп-солдатик", которого можно раздавить даже не каблуком, а пальцем?
Vagr
Армения под Россией не потому что ей это очень выгодно, а потому что просто другого выбора нет.
И мне как-то не легче от того, что между Россией и Арменией более-менее нормальные отношения, а на деле российское руководство ведёт себя пакостливо, а среди русских много националистов. Если вас это устраивает - ради Бога.
феодал
Я согласен,что скинхедов нужно жечь напалмом.Хотя я прекрасно понимаю на какую пейсонутую нацию они работают.
Видео я видел,но хочу сказать,что таких уродов хватает везде и в Грузии тоже.
Насчет Грузии,Армении,России мое мнение такое.Мы-христиане,а все остальное -........политика
Vagr
Ага, скинхеды работают на евреев. Это что-то новенькое. Если честно, то скинхеды меня бесят даже меньше (эти ладно, расисты, они есть везде)), чем "обычные жители", которые при случае оскорбительно отзываются об армянах, а точнее обо всех кавказцах (разницы они между ними не видят, что с них взять).

Что-то Россия забыла, что грузины это их православные братья. И даже их ныне покойный патриарх в своей речи был очень агрессивен. Священнику так не подабает!
феодал
Грузия тоже по ходу забыла,что осетины- христиане.
Кому принадлежат в Росиии СМИ всем известно.И то ,что ты ведешься на свою пропаганду,как и в России "обычные люди",мне очень жаль.
А ты думал ,что "фашисты" существуют за счет "великороссов", не смеши меня
Vagr
Я как раз не ведусь ни на чью пропаганду. И я не одобряю действий Саакашвили - он поступил глупо. Но я это говорю. А вот россияне похожу считают своего президента (Путиномедведа) самым правильным. А все остальные - плохие. Типа, полмира не одобряет действий России, а нам пофиг! Они все дураки, мы умные. Так что ли?
Как я уже писал, действий Саакашвили я не одобряю, но в сравнении с тем что было - сейчас лучше. А Россия только палки в колёса вставляет, ей это не выгодно.
А ГЕНОЦИДА осетин не было!
Frezy_Grant
Цитата(Vagr @ 9.7.2009, 21:55) *
А вот россияне похожу считают своего президента (Путиномедведа) самым правильным. А все остальные - плохие. Типа, полмира не одобряет действий России, а нам пофиг! Они все дураки, мы умные. Так что ли?

Так. smile.gif

Если полмира не одобряют действия России, то это проблемы "полмира", а не России. Полмира хотели бы, чтобы Россия исчезла с карты мира.
И что теперь, России самоликвидироваться, чтобы порадовать эти "полмира"? rolleyes.gif
феодал
Ну если так ,то тогда давай объединимся и пойдем 3,14здить азеров и турков.Ты же христианин, и Грузия -христианская страна
Vagr
Аага, чисто российский подход. Это проблемы полмира а не России:-)) Так вот нет, это как раз именно проблемы России и когда она развалится окончательно, тогда поглядим.
Vagr
А что если пи*дить азеров и турок - это глобально что-то изменит? Вернут Эрзурум?
Armen_hay
да изменит! боятся будут, с*ки.
феодал
Не пойму,у тебя главная проблема,почему Россия не дает Сааке стать великим презиком?Я думаю,что Россия,спасшая грузин от вырезания(можешь поспорить),имеет большой запас доверия.
Ты патриот Израиля или Грузии(для меня это разные вещи)?
Почему грузины не подписались за нас в карабахской войне,зато теперь хотите нашу поддержку в вопросе с Россией?Дали вам орден,чё еще хотитие?
Vagr
Армен, прости, но ты рассуждаешь как ребёнок.

Феодал, всё, я умываю руки...
Frezy_Grant
Цитата(Vagr @ 9.7.2009, 23:26) *
Аага, чисто российский подход. Это проблемы полмира а не России:-)) Так вот нет, это как раз именно проблемы России и когда она развалится окончательно, тогда поглядим.

"Такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу!" biggrin.gif

Лучше давай подумаем об Армении.
Armen_hay
А зря Вакр. Если ты не знаешь, то я тебе скажу - турки и азики шелковые, только когда чувствуют силу в противнике. Когда армяне называют турков друзьями, а азиков братьями - тогда начинаются погромы, потому что они чувствуют слабость.

Их надо только 3.14здить и еще раз 3.14здить! С каждым разом все сильнее и сильнее.
Armen_hay
Цитата
Армен, прости, но ты рассуждаешь как ребёнок.

на первый раз прощаю.
Vagr
А что их только друзьями называть можно или бить? А среднего не дано? Вот мне на них вообще на*рать.

Фрези, ничего хорошего Армению под российским каблуком не ожидает.
Frezy_Grant
Цитата(Vagr @ 10.7.2009, 7:06) *
Фрези, ничего хорошего Армению под российским каблуком не ожидает.

Vagr, если человек критикует, значит, у него есть идея, которую он хочет предложить. Так? smile.gif
Vagr
То бишь план действия? Его у меня к сожалению нет, я не политик. Я просто констатирую факт. Вы злы на Грузию потому что она проамериканская. А я как раз за Грузию рад. Лучше США, чем Россия. И я рад, что она выползла из-под пафосного имперского каблука.
Frezy_Grant
Цитата(Vagr @ 10.7.2009, 19:30) *
То бишь план действия? Его у меня к сожалению нет, я не политик. Я просто констатирую факт.

Значит, статус кво тебя не устраивает, но ты не знаешь, какой вариант был бы предпочтительней.
Извини, но это не ответ. smile.gif

Цитата(Vagr @ 10.7.2009, 19:30) *
Вы злы на Грузию потому что она проамериканская. А я как раз за Грузию рад. Лучше США, чем Россия. И я рад, что она выползла из-под пафосного имперского каблука.

И чем же пафосный американский каблук лучше российского? Тем, что дороже и богаче? Ну это уже проституцией попахивает, на государственном уровне. smile.gif
Vagr
Да что мы толк спорить с пророссийски настроенными гражданами, которые заявляют, что плевать мол на полмира. Да полмира на Россию так плюнет (и уже плюёт) что она уже не оправится.
Покажи мне ещё одно столь богатое государство, где был бы столь низкий уровень жизни, столь коррумпированную и несвободную?
Америка лучше уже тем, что её ветераны не нуждаются.

Вообще я пришёл на форум так как меня интересуют армяне, их история и военное дело, а не грязная политика и пророссийский настрой. Про Россию я уже высказался - это мой враг №2 в мире.
Российские СМИ - рассадник лжи. Гос. дума - гнездо разврата.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.