Полная версия этой страницы:
Супы.
Спас-танаф (по-арзахски)
Для рецепта Вам потребуются:
- мацун - 200г
- мука - 6г
- репчатый лук - 25г
- топленое масло - 10г
- крупа - 45г
- мята (или кинза) - 6г
- яйцо - 1/4
- соль - по вкусу
- кинза - по вкусу.
Муку тщательно растереть с яйцом. Мацун развести с водой из расчета 1:1 и соединить с яйцом. Кастрюлю со смесью поставить на медленный огонь, непрерывно помешивая. Добавить вареный рис или дзавар, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, кинзу или мяту и довести до кипения.
СПАС СО СПАРЖЕЙ
Для рецепта Вам потребуются:
- мацун - 200г
- мука - 6г
- репчатый лук - 25г
- топленое масло - 10г
- рис - 35г
- спаржа - 100г
- яйцо - 1/4 шт.
- кинза - 6г
- соль - по вкусу.
Муку тщательно растереть с яйцом. Мацун развести с водой из расчета 1:1 и соединить с яйцом. Кастрюлю со смесью поставить на медленный огонь, непрерывно помешивая. Добавить вареный рис или дзавар и мелко нарезанную спаржу, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, кинзу или мяту и довести до готовности.
Здраствуйте дорогие формучани!!!Я сюда попала случайна,и на долго здесь остновилась,мне очень нравиться ваш сайт,безумно нравиться,какие молодцы что создали его!!!!Оченьлюблю вашу кухню,традиции ,обычии,сама я русская очень уважаю ваш народ,культуру,учу ваш язык очень интересныйи, хотела бы за муж за армянина,деток рожать !!!Что я всё о себе и о себе.....вот хочу поделиться рецептом моего приготовления!!!
НА 40 Г МЕЛКОЙ ПШЕНИЧНОЙ КРУПЫ:250 Г ВИНОГРАДНОГО СОКА,10 Г САХАРА,12 Г ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ,15 Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА:КОРИЦА,МОЛОТЫЙ ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ,НА ГЛАЗ. МЕЛКУЮ ПШЕНИЧНУЮ КРУПУ ПРОМЫТЬ,СВАРИТЬ В ВОДЕ ОТКИНУТЬ НА СИТО.ГОТОВУЮ КРУПУ ПЕРЕЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЮ,ЗАЛИТЬ ВИНОГРАДНЫМ СОКОМ И ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ.КАСТРЮЛЮ СНЯТЬ С ОГНЯ, ДОБАВИТЬ САХАР,СЛИВОЧНОЕ МАСЛО,ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ ,ДОБАВИТЬ ТОЛЧЁННУЮ КОРИЦУ,ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ,ТОЛЧЕННЫЕ ОРЕХИ,ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ И РАЗЛИТЬ ПО ТАРЕЛКАМ!!ПОДАТЬ СУП ГОРЯЧИМ ИЛИ ХОЛОДНЫМ БЕЗ РАЗНИЦЫ КАК ВАМ НРАВИТЬСЯ!!!ВАМ БЕЗУСЛОВНО ПОНРАВИТЬСЯ!!!ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!
Frezy_Grant
4.5.2009, 8:38
Цитата(Инна @ 3.5.2009, 14:54)

ВАМ БЕЗУСЛОВНО ПОНРАВИТЬСЯ!!!ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!
Спасибо, Инна. Рецепт очень аппетитный.
Всегда пожалуйста всё для любимых,я ещё сегодня попозже выложу!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.