Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема внеземных цивилизации
Армянский форум Вардананк [армяне, политика, история, военное дело] > Наши интересы > Наука и техника
Страницы: 1, 2
Eridanus
По моему дело не в том что существуют ли они,а в том что верим ли мы в это...!!!Кто-то ищет их на луне,кто-то на Марсе,а кто и за пределом нашей СС.Но не смотря на всё это, у меня остаётся вопрос-а что из себя представляет ПРОБЛЕМА ВНЕЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИИ???И вообще сколько людей верят в НЛО и в внеземные цивилизации...???
Охотник
Ученые нашли новую галактику

На расстоянии примерно 100 миллионов световых лет от Земли обнаружена необычная галактика – объект NGC 7049. Она была сфотографирована камерой Advanced Camera for Surveys комического телескопа Хаббл и по форме напоминает водоворот. Отметим, что это именно та самая стадия, по истечении которой и зарождается новая галактика в своем обычном виде.

Галактика располагается в созвездии Индейца и имеет диаметр примерно 150 тысяч световых лет. Предполагается, что новые снимки будут использованы для изучения так называемых шаровых скоплений - достаточно плотных популяций звезд внутри галактик. Однако NGC 7049 отличается от других похожих достаточно малым количеством данных скоплений.
Охотник
Цитата(Eridanus @ 27.6.2009, 18:33) *
И вообще сколько людей верят в НЛО и в внеземные цивилизации...???

Я верю rolleyes.gif
Охотник
НЛО над Турцией - серьёзное видео

Рекамендую посмотреть

http://rutube.ru/tracks/1129633.html?v=7ba...087fc920bf9a4bd
Таронеци
Вот какую панику вызывает у турков ежегодная проверка двигателей "Грибоедоффа". А ведь боевые лазеры тоже пора бы проверить.
Охотник
Цитата(Таронеци @ 28.6.2009, 17:01) *
Вот какую панику вызывает у турков ежегодная проверка двигателей "Грибоедоффа". А ведь боевые лазеры тоже пора бы проверить.

Не но серьёзно , я пару раз просмотрел , видно всё реально.
Дело в том что подобное я видел у нас в Армении , просто тогда камеры не было под рукой чтобы снять .
Да и кто поверит в любительское видео.
Таронеци
Цитата(Охотник @ 28.6.2009, 22:13) *
Дело в том что подобное я видел у нас в Армении , просто тогда камеры не было под рукой чтобы снять .
Ну дык а я о чём? Заметь, всё происходит в Армении(и Западной Армении). А где ты думаешь у "Грибоедоффа" база?
Охотник
Цитата(Таронеци @ 28.6.2009, 19:16) *
Цитата(Охотник @ 28.6.2009, 22:13) *
Ну дык а я о чём? Заметь, всё происходит в Армении(и Западной Армении). А где ты думаешь у "Грибоедоффа" база?

Всё возможно , спорить не буду .
ДАВИД
Попытка реанимировать тему.
Только,я вопрос поставлю по другому:
Одни ли мы в Космосе?
celtic
Цитата(ДАВИД @ 21.9.2010, 21:40) *
Попытка реанимировать тему.
Только,я вопрос поставлю по другому:
Одни ли мы в Космосе?

Не хотелось бы чтобы еще кто то был:))) Иди пойми кто этот "кто-то" и чем пожалует:)))
Таронеци
Если очень интересуешься, читай. Это самое серьёзное, что написано на эту тему.
ДАВИД
Цитата(Таронеци @ 21.9.2010, 23:05) *
Если очень интересуешься, читай. Это самое серьёзное, что написано на эту тему.

Работы Шкловского я читал,апер. Это теоретическая часть проблемы,с точки зрения астрономии и физики.Естесственно,что Шкловский,как серезный ученый,не остановливался на на сомнительной информации. Сейчас такой интерес именно к прикладной информации. Я имею ввиду,что,даже раскопки и обнаружение каких то плит,предметов дает новую информацию по этому вопросу.
Конкретно,меня интересует древне китайский документ,где опысывается приземление летающего объекта и приводятся картинки данного факта.Только,китайцы обходятся без "летающих драконов" и "сыновей божии". Не достаточно подробно,но все же,это описана в книге Мизуна.

Цитата(Amigo @ 21.9.2010, 23:09) *
Если вам интересно

Честно говоря,Ажажа тоже мне знаком.У меня к нему двоякое отношение.С одной стороны он слышком углубился в мистику,с другой,я понимаю,что любой человек изучающий неопознанное может считаться чудаком. smile.gif
ДАВИД
Таронеци,зная твою нелубофф к таким темам,приглашаю тебя на "дуель",апер.
Я буду настаивать,что внеземные цивилизации существуют,а ты - что это хрен собачий. biggrin.gif
Таронеци
Апер, понимаешь, я не смогу доказать, что это хрен собачий, т.к. не считаю так. В той же книжке Шкловского описаны работы комиссии, возглавлявшейся В.Амбарцумяном. Они там даже сформулировали конкретные требования к звёздным системам, в которых возможна жизнь по типу земной. И таких систем набралось не ничтожно мало. Хотя теперь я уже полагаю, что кое-каких требований они не наложили. Хотя, может быть я просто не помню и нужно перечитать, благо, у меня эта книга есть в переплёте. Но является ли появление разума неизбежным - это большой вопрос(хотя мне кажется, что да), по крайней мере, до сих пор этот разум себя никак не проявил.
Кроме того, есть другой аспект - мы, по сути, младенцы в смысле исследования космоса. И верх наших возможностей - изучение Солнечной системы. Те, кто предположительно развились до межзвёздных перелётов, отличаются от нас примерно как мы от дождевых червей, ну, ладно, от хомячков. Я подозреваю, что гипотетический контакт с таким разумом может выглядеть только в качестве использования ими наших ресурсов(вплоть до ткани организмов), иное представить трудно.
ДАВИД
Цитата(Таронеци @ 22.9.2010, 23:33) *
Те, кто предположительно развились до межзвёздных перелётов, отличаются от нас примерно как мы от дождевых червей, ну, ладно, от хомячков. Я подозреваю, что гипотетический контакт с таким разумом может выглядеть только в качестве использования ими наших ресурсов(вплоть до ткани организмов), иное представить трудно.

Теперь смотри:
1.Ты сразу поставил вопрос о контакте.Но,ведь,не настолько важно сам факт контакта,как ответ на вопрос - есть,или нет такая (или такие) цивилизация?
Конечно,предполагаемая цивилизация опережает нас на несколько порядков(именно,по возможностям межзвёдных перелетов) и не объязательно,что мы сможем войти с ними в контакт.С теми же червями мы не смогли до сих пор разговаривать(или с дельфинами). Но сам факт невозможности входить контакт не является доказательством,что нет таких цивилизации.
2. Давай пойдем от обратного. Просто посмотрим,сколько свидетельств их наличия.
Сколько наскальных изображении летающих объектов еще в древные времена. Сколько непонятных фигур огромных размеров(систематических,а не хаотичных). Сколько мифов и легенд о парящем,огнедышащем драконе,который не что иное,как летающий аппарат?
Очень много таких свидетелств.Если,в отличие от сектантов,которые видят в каждой тваре "бога",рассмотреть более подробно эти факты,то можно убедиться,что эти свидетельства прямо указывают на самолеты,вертолёты и спускаемые аппараты.
3. Наше общение с ними не должно быть на уровне какого то языка,в привычном для нас смысле,а на высоко энергетическом уровне. Вернадский,Лобачевский,Шкловский,Козырев,каждый по своему утверждал,что информация пронизивает просторы Космоса мгновенно,а не скоростью света. Соответственно,можем допустить,что есть способ понимания этой информации универсальным способом для энергетических тел.
4. Если есть материя,то есть и антиматерия.Есть плюс в магните и есть минус,есть Сверхновые,выбрасывающие миллиарды тонн материи в космос и есть Черные Дыры,проглатывающие эти миллиарды тонн материи. Я к тому,что в Космосе все подчиняется закону Равновесия,то есть,состоит из 2 компонентов.В таких условиях и даже в условиях Большого Взрыва,мало вероятно,что Земля ОДНА во всем Космосе.
Есть же теории о "поясе населенности"?
Так что,апер,я приплюсую свою интуицию сюда и напишу вывод - как минимум,на планете Земля БЫЛИ другие цивилизации до нас. rolleyes.gif
Таронеци
Нет, Даво, это не строго.
1. Упрекая меня в постановке вопроса о контакте, ты сам свёл рассмотрение именно к нему. Ведь, если предположить визиты инопланетян на Землю, то это и есть признание контакта. Я, собственно сразу о нём и начал, т.к. предполагал, что без этого не обойдётся.
2. Правильная интерпретация наскальных изображений - огромная проблема. Дело в том, что любые рисунки не являются чертежами, проекциями и пр. формами отображения объектов. Они по сути - запись образов, имеемых в сознании художника. Так антропологи выяснили, что члены африканских племён, живущих по сути в первобытном обществе, не понимают что изображено на фотографии, не узнают там своих соплеменников. Это я к чему? К тому, что те, кто видят на древних фресках летательные аппараты, пользуются своими стереотипами, которые заведомо отличаются от стереотипов древних. А парящий огнедышащий дракон - это вполне адекватное описание грозовой тучи или облака вулканического извержения.
3. Для общения человек располагает всего двумя сигнальными системами. Никакой третьей у него нету. По крайней мере, пока нету. Т.е. внеязыковое общение с кем-либо для человека невозможно. За исключением толмы и тутовки, с которой он общается первой сигнальной системой.
4.Теория Большого взрыва - не окончательная теория происхождения Вселенной. Есть более общие теории, включающие её как частный случай. Не будем их обсуждать, т.к. нам обоим реально не позволит образование делать это качественно, но в общих чертах смысл в том, что наблюдаемое расширение Вселенной - фрагмент не линейного, а периодического процесса большего временного масштаба.

В том, что жизнь развивается на многих планетах, я не сомневаюсь. В том, что на значительной части из них она достигает уровня, который мы можем признать разумом - я практически убеждён. Но вот возможность преодоления расстояний, ограниченная энергетикой и скоростями - вызывает большие сомнения. В случае же контакта, я думаю, что более развитая форма разумной материи немедленно использует обнаруженную альтернативную форму как пищу, либо как источник ресурсов. До сих пор по такому алгоритму развивалась вся известная нам биосфера.
celtic
Цитата(Таронеци @ 23.9.2010, 23:08) *
. В случае же контакта, я думаю, что более развитая форма разумной материи немедленно использует обнаруженную альтернативную форму как пищу, либо как источник ресурсов. До сих пор по такому алгоритму развивалась вся известная нам биосфера.

Им сразу надо будет сказать .что турки это лучшее лакомство на планете Земля rolleyes.gif А вообще я надеюсь, что там нет никого, не надо нам пожирающей все разумной материи unsure.gif На земле иа так достаточно змей, всяких анаконд, например, 7 метровых.
Таронеци
Даво, апер, я беру свои слова назад. Оказывается, Контакт всё же состоялся и мы только что были его свидетелями. Я ошибся в степени развития интеллекта инопланетян. Оказывается, среди них есть равные по разуму простейшим.
celtic
Цитата(Таронеци @ 25.9.2010, 15:36) *
Даво, апер, я беру свои слова назад. Оказывается, Контакт всё же состоялся и мы только что были его свидетелями. Я ошибся в степени развития интеллекта инопланетян. Оказывается, среди них есть равные по разуму простейшим.

Они не простейшие, они копыторогиеsmile.gif)))
ДАВИД
Только что приехал со свадьбы,отвечу завтра.
Единственное,Таронеци джан,не делай поспешных выводов.По моему,это не инопланетяне, которые заходят на наш тфорум.
У меня есть сведения,что это отделная,тайная цивилизация гладкошерстных бараносапиенсов,которая живет восточнее нас и является результатов воздействия природных сил на отходы кишечнего процесса в животе парнокопытных "интеллектуалов". Вообщем,тут все сложно,а я после пары бутылок коняка...
Айк
Цитата(ДАВИД @ 25.9.2010, 23:49) *
Только что приехал со свадьбы,отвечу завтра.

О, ты опять женился! Поздравляю! flowers.gif

К слову о них, иншопланетянах rolleyes.gif

НАСА обнаружила новые формы жизни на дне какого-то озера. Особенность в том, что фосфор в их ДНК заменен на мышьяк! Поразительно просто! Это доказывает существование иных форм жизни. А значит, на других планетах не обязательно должна быть вода и кислород, чтобы существовала жизнь. Возможность наличия жизни на других планетах резко возрастает в таком свете.

Кто что скажет?
Айк
Кому интересно, тут есть ссылка:

Код
http://ukranews.com/ru/news/technics/2010/12/03/32555

На дне калифорнийского озера Моно ученые обнаружили форму жизни, в состав ДНК которой вместо фосфора входит мышьяк. Об этом говорится в исследовании Национального аэрокосмического агентства США (NASA) в журнале Science.

Frezy_Grant
Цитата(Айк @ 5.1.2011, 1:18) *
Это доказывает существование иных форм жизни. А значит, на других планетах не обязательно должна быть вода и кислород, чтобы существовала жизнь. Возможность наличия жизни на других планетах резко возрастает в таком свете.

Кто что скажет?

А что, есть люди, которые думают, что жизнь - это обязательно как у нас на Земле?
ДАВИД
Цитата(Айк @ 5.1.2011, 1:18) *
О, ты опять женился! Поздравляю! flowers.gif

О,ты опять опоздал! Я уже развёлся. biggrin.gif

Цитата
К слову о них, иншопланетянах rolleyes.gif

НАСА обнаружила новые формы жизни на дне какого-то озера. Особенность в том, что фосфор в их ДНК заменен на мышьяк! Поразительно просто! Это доказывает существование иных форм жизни. А значит, на других планетах не обязательно должна быть вода и кислород, чтобы существовала жизнь. Возможность наличия жизни на других планетах резко возрастает в таком свете.

Кто что скажет?

Элементарно,Ватсон. Это когда то должна была случится.

Цитата(Frezy_Grant @ 5.1.2011, 1:48) *
А что, есть люди, которые думают, что жизнь - это обязательно как у нас на Земле?

Это проблема этих людей. cool.gif
Айк
Цитата(Frezy_Grant @ 5.1.2011, 1:48) *

Да, были всякие, ошивались тут и там dry.gif но теперь им научный капец smile.gif
Таронеци
Цитата(Айк @ 5.1.2011, 1:32) *
На дне калифорнийского озера Моно ученые обнаружили форму жизни, в состав ДНК которой вместо фосфора входит мышьяк. Об этом говорится в исследовании Национального аэрокосмического агентства США (NASA) в журнале Science.

На дне озера? С мышьяком внутри? Разве это жизнь?
Жизнь - это на веранде, с коньяком внутри!!!
Айк
Цитата(ДАВИД @ 5.1.2011, 1:58) *
О,ты опять опоздал! Я уже развёлся. biggrin.gif

Ты очень правильно поступил! smile.gif

Цитата
Элементарно,Ватсон. Это когда то должна была случится.

Но это, вероятно, самое большое открытие в биологии за всю историю человечества.
ДАВИД
Цитата(Айк @ 5.1.2011, 2:13) *

Я жене передам. biggrin.gif
Цитата
Но это, вероятно, самое большое открытие в биологии за всю историю человечества.

Я думаю,самое большое открытие еще впереди. Однако,это тоже ничего.
Понимаешь,Айк, настолько многочисленны научные доказательства присутствия признаков иных цивилизации на Земле,что эти открытия меня не удивляют.
Я для себя принимаю как аксиому что:
1.На Земле были цивилизации до нашей,которые исчезли из-за каких то катаклизмов(космических,солнечных или Земных). Они оставили очень много следов.
2. На Землю периодически спускались представители внеземных цивилизации из разных систем.
И они оставили многочисленные улики и следы.Весь вопрос в том,как интерпретировать эти улики.
Для кого то наскальные рисунки вертолетов являются рисунками птиц,а для кого то рисунками летательных аппаратов.
3. Периодичность смены цивилизации составляет примерно 10-15 тысяч лет.
Я вообще принимаю теорию о "поясе жизни" во Вселенной,так как она логична.
Ты,как физик меня поймешь - если верна теория Большого Взрыва(если даже она не верна,то некий Взрыв всё же был),то материя,которая настолько сжата, должна взорваться и куски разбрасывать во все стороны абсолютно равномерно.То есть,состояние материи на определенных радиусах от центра взрыва должна быть одинакова и химические и физические процессы должны быть идентичны. Соответственно,если через 5 миллиардов лет образовались солнечные системы,то они должны образоваться по этому радиусу синхронно. Вообщем,это долга история,которую ты знаешь не хуже меня.Конечно,это только версия,но эта версия имеет право на жизнь,пока не доказано обратное.
Конечно же,слова Алексея о том,что христос сказал,что этого не было не является доказательством. biggrin.gif
Айк
Цитата(ДАВИД @ 5.1.2011, 21:03) *
Цитата(Айк @ 5.1.2011, 2:13) *

Я жене передам. biggrin.gif

Которой по счету? smile.gif

Цитата
Я думаю,самое большое открытие еще впереди. Однако,это тоже ничего.
Понимаешь,Айк, настолько многочисленны научные доказательства присутствия признаков иных цивилизации на Земле,что эти открытия меня не удивляют.

Ты не улавливаешь сути, потому и сразу женишся biggrin.gif
Дело не в доказательстве существования пришельцев, а в том, что жизнь возможна и на тех планетах где нет, например, воздуха и воды. А раньше считалось, что даже инопланетян следует искать только на "пригодных" для обитания планетах.

Цитата
Я для себя принимаю как аксиому что:
1.На Земле были цивилизации до нашей,которые исчезли из-за каких то катаклизмов(космических,солнечных или Земных). Они оставили очень много следов.
2. На Землю периодически спускались представители внеземных цивилизации из разных систем.
И они оставили многочисленные улики и следы.Весь вопрос в том,как интерпретировать эти улики.
Для кого то наскальные рисунки вертолетов являются рисунками птиц,а для кого то рисунками летательных аппаратов.
3. Периодичность смены цивилизации составляет примерно 10-15 тысяч лет.
Я вообще принимаю теорию о "поясе жизни" во Вселенной,так как она логична.

Как аксиому я бы это не принимал, но и отрицать нельзя. По крайней мере одного инопланетянина, мера Киева, пришельцы таки забыли на Земле!

Цитата
Ты,как физик меня поймешь - если верна теория Большого Взрыва(если даже она не верна,то некий Взрыв всё же был),то материя,которая настолько сжата, должна взорваться и куски разбрасывать во все стороны абсолютно равномерно.То есть,состояние материи на определенных радиусах от центра взрыва должна быть одинакова и химические и физические процессы должны быть идентичны. Соответственно,если через 5 миллиардов лет образовались солнечные системы,то они должны образоваться по этому радиусу синхронно. Вообщем,это долга история,которую ты знаешь не хуже меня.Конечно,это только версия,но эта версия имеет право на жизнь,пока не доказано обратное.
Конечно же,слова Алексея о том,что христос сказал,что этого не было не является доказательством. biggrin.gif

Все логично, но с теорией БВ не все согласны... И может быть взрыва и не было. Но если он все таки был, то значит была некая суперсжатая частичка, которая имела очень упорядоченную структуру, вот эта частичка и распадается на все что мы видим. Это камень в огород религии, которая утверждает что из простых форм не могли образоваться сложные, но ведь сама первичная частичка была архисложным строением. Парадокс.
ДАВИД
Цитата(Айк @ 5.1.2011, 20:41) *

Завидно? rolleyes.gif

Цитата
Дело не в доказательстве существования пришельцев, а в том, что жизнь возможна и на тех планетах где нет, например, воздуха и воды. А раньше считалось, что даже инопланетян следует искать только на "пригодных" для обитания планетах.

Понимаешь,апер? Я повторюсь - этого следовало ожидать. Это мы на Земле считали,что вес Космос может состоять только из таких же форм жизни,как на Земле. Но не может быть во всей Вселенной абсолютно одинаковой форм жизни,если только на Земле их множество.Еще один камень в огород религии. По этому и это открытие меня не удивило,но было приятно. biggrin.gif

Цитата
Как аксиому я бы это не принимал, но и отрицать нельзя. По крайней мере одного инопланетянина, мера Киева, пришельцы таки забыли на Земле!

Они не своих "забыли".Они создали поколение людей с изменённым генетическим кодом - биороботов,похожими на нас. И это не фантастика. smile.gif

Цитата
но ведь сама первичная частичка была архисложным строением. Парадокс.

Вот это и есть часть Божьего промысла. biggrin.gif

Айк
Цитата(ДАВИД @ 5.1.2011, 21:54) *
Цитата(Айк @ 5.1.2011, 20:41) *

Завидно? rolleyes.gif

Если стольким женам платить алименты, то не останется ни на мороженное, ни на проституток sad.gif biggrin.gif

Цитата
Понимаешь,апер? Я повторюсь - этого следовало ожидать. Это мы на Земле считали,что вес Космос может состоять только из таких же форм жизни,как на Земле. Но не может быть во всей Вселенной абсолютно одинаковой форм жизни,если только на Земле их множество.Еще один камень в огород религии. По этому и это открытие меня не удивило,но было приятно. biggrin.gif

Ну мы этого до сих пор не знали, ибо все встречаемые живые организмы имели ДНК и РНК из одинаковых элементов, в наличие иных ДНК можно было только верить, а это не научный подход.

Цитата
Они не своих "забыли".Они создали поколение людей с изменённым генетическим кодом - биороботов,похожими на нас. И это не фантастика. smile.gif

Факты в студию! smile.gif

Цитата
Вот это и есть часть Божьего промысла. biggrin.gif

Это точно biggrin.gif
ДАВИД
Цитата(Айк @ 5.1.2011, 21:08) *
Если стольким женам платить алименты, то не останется ни на мороженное, ни на проституток sad.gif biggrin.gif

1.Алименты не плачу.
2. Я не в том возрасте,что бы платить проституткам.
3. Денег хватает на все,что меня интересует. tongue.gif

Цитата
Ну мы этого до сих пор не знали, ибо все встречаемые живые организмы имели ДНК и РНК из одинаковых элементов, в наличие иных ДНК можно было только верить, а это не научный подход.

Цитата
Факты в студию! smile.gif

Если бы ты спросил о формах жизни за месяц до открытия ученых озеро Моно,то я тоже не смог бы предъявить факты в студию. Но определенные мысли есть.
1. Еще раз повторю,что слишком много фактов посещения ПВЦ (ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВНЕЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ) на нашу планету. Это и оставленные ими артефакты и,в том числе,те информационные носители,которые оставили наши предки.
Например, у китайцев сохранились задокументированные факты о том,что некие пришельцы прилетели на землю(надо понять так,что они приземлились у них) много тысяч лет назад(примерно,около 8-10.Это не возможно определить точно).
Они передвигались по земле некими транспортными средствами на колесах и крылями(типа вертолета).Жили на горе и временами спускались вниз,к аборигенам. Теперь,самое главное:
Они взяли себе помощников из местного населения.Учили их пахать землю,готовить инструменты,делать оружие и так далее. Причем,в отличие от христиансого учения,где каждый гей выставлял себя или богом,или его учеником,они объясняли людям,что прилетели из другой звездной системы и показывали свою звезду - Сириус.
Я думаю,что такие прилеты случались неоднократно,но они разведены по времени и по территориям на Планете. И не объязательно,что прилетевшие были из одной звездной системы.
Рождение христа "от святоhо духа" не что иное,как искусственное оплодотворение. Но это мы сейчас можем допустить такое предположение.Тогда же это было как чудо - никто не поймал Марию за "руку", а она рожает. Хотя,говорят,она была девицей легкого поведения,но,вопрос не в этом.Вопрос в технологиях.
Так вот,кто знает,от какие "семена" были использованы для зачатия? Если даже человечество делает опыты в космосе(такие же),то что говорить о тех,кто преодолевает космические пространства?
Курить пошёл. tongue.gif
Таронеци
Это ты, похоже, излагаешь прибытие Хаев на "Грибоедоффе".
ДАВИД
Цитата(Таронеци @ 5.1.2011, 22:38) *
Это ты, похоже, излагаешь прибытие Хаев на "Грибоедоффе".

Мну стыдно,но этот прикол я не знаю... unsure.gif
Таронеци
Стыдно, и правда.
ДАВИД
Цитата(Таронеци @ 5.1.2011, 23:04) *

А,это...ну это я знаю. laugh.gif
Айк
Ладно, сидим и ждем пока они придут и либо уничтожат нас, либо заберут с собой с этой помойки под названием Земля в 2012 (я всерьез задумываюсь издать книжку "Физики жалуются" dry.gif smile.gif )
И заодно узнаем, преодолима ли скорость света.
ДАВИД
Цитата(Айк @ 6.1.2011, 0:01) *
Ладно, сидим и ждем пока они придут и либо уничтожат нас, либо заберут с собой с этой помойки под названием Земля в 2012 (я всерьез задумываюсь издать книжку "Физики жалуются" dry.gif smile.gif )
И заодно узнаем, преодолима ли скорость света.

Канешна преодолима. Скорость искусственная единица,так как время тоже искусственная единица. beer.gif
Айк
Цитата(ДАВИД @ 6.1.2011, 1:30) *
Канешна преодолима. Скорость искусственная единица,так как время тоже искусственная единица. beer.gif

А что об этом в библиях пишут? biggrin.gif
vla di mi rovich
Друзья,тема очень интересная.Хочу вас спросить,а что скажете об информации,что к Земле движутся три космических корабля ???
Andranick
Цитата(vla di mi rovich @ 9.1.2011, 14:35) *
Друзья,тема очень интересная.Хочу вас спросить,а что скажете об информации,что к Земле движутся три космических корабля ???

Можно поподробнее!
Айк
Цитата(vla di mi rovich @ 9.1.2011, 15:35) *

Они уже сдесь! cray.gif
Таронеци
Это подкрепление. Новые Хаи летят на "Грибоедоффе-2".
vla di mi rovich
http://www.ng.ru/science/2010-12-22/12_space.html Немного адреналина
Таронеци
Это не адреналин, это спам. sad.gif
ДАВИД
Цитата(Айк @ 6.1.2011, 0:42) *
А что об этом в библиях пишут? biggrin.gif

Об этом надо спросить у биороботов на форуме. biggrin.gif

Цитата(vla di mi rovich @ 9.1.2011, 14:35) *

И правда - это спам. Владимировичь,не читай российские газеты перед сном. Они падки на дешёвые сенсации.

vla di mi rovich
Информацию о кораблях передали очень многие мировые агенства.
В ООН УЖЕ ЕСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗЕМЛЯН ДЛЯ ПЕРЕГОВОРОВ С ИНОПЛАНЕТЯНАМИ,это профессор по астрофизике!Она из Малазии!-это не спам!Хотим мы этого или нет-идем к контакту.Очень люблю читать про космос и анализировать кое какие факты иногда получаются интересные выводы! А сейчас,кое что любопытное- http://tayra.ucoz.ru/publ/2-1-0-4529
ДАВИД
Сайт опасен для компа.
vla di mi rovich
Цитата(ДАВИД @ 9.1.2011, 17:58) *
Сайт опасен для компа.

Думаю,что не опасен. Немного для души http://rutube.ru/tracks/1149011.html?v=242...501c10b27862ba7
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.