Если Вам действительно непонятно почему Арцах вынесен в отдельный раздел, объясню - Арцах уже дефакто независим, Арцах показательный пример (для тех же джавахкцев), В Арцахе несколько лет шла полномастабная война (судьбоносная для армянства), по Арцаху просто огромное количество материалов и т.д. и т.п. Именно по этим и другим ключевым причинам под Арцах выделен отдельный раздел.
Это не аргумент ! Задолго до войны в Арцахе и резни в Сумгаите, после первого же митинга и первого обращения к властям, проблема была вынесена на первое место. Ты просто этого не помнишь или возможно не застал, по возрасту.
Насчёт последней строки ты "слегка" перегнул, но тем не менее это замечание принято и "Джавахк" сделан первым как в описании раздела так и первым из 2х подразделов.
Ну вот, видишь - это уже лучше чем было.
[*] Так а кто с этим спорит. Я и говорю - давайте займемся делом! ВЫ же предпочли заниматься пустым обсуждением формальности НИ НА ЧТО по делу не влияющей.
Ну какая же это формальность ? - Это тактика и диалектика борьбы политическими методами, и неправильно не видеть и не понимать этого. Например, власти прекрасно понимают, какой эффект несёт в себе материал на первой полосе СМИ, и как воздействует материал в "подвале". Именно поэтому в газетах первая полоса отдаётся самым важным материалам, а на Радио и ТВ первыми дают самые важные новости.
[*]По поводу заключения. Это исключено тем более с точки зрения как структуры форума, так и сути. Мы специально отделили материал из общей каши "грузинского" материала в специальный подраздел в разделе "Проблемные регионы", потому что мы считаем что Джавахк - проблемный регион, а любую проблему надо решать, тем более касающуюся нас.
Это конечно не фатальная, но всё же тактическая ошибка. Я не настаиваю на какой-либо своей личной правоте и не претендую на абсолютную непогрешимость, а просто обращаю внимание, на то, что - на мой взгляд -неправильно.
P.S. В очередной раз предлагаю от пустой болтовни и обсуждения формальностей идущих наперекор структуре форума - взяться за ДЕЛО, тем более все условия для этого давно созданы у нас на форуме. Например Вы, Азутуни, давно могли бы занятся делом, в том чиле по тому плану что я предложил тут и многие поддержали, коли Вы такой активист по вопросу Джавахка и мы бы Вам помогли чем смогли. Вместо этого Вы предпочитаете "лясы точить", как говорит мой знакомый.
Грубо. Неужели я сам заслужил такой ответ тем, что первым позволил себе грубость ? Что же касается дел, то я уже говорил, что возьмусь помочь в любом полезном деле. Но предложений так и не получил. А так как я здесь гость, и не вправе командовать, то я могу лишь ждать предложений. Генерируйте и предлагайте.
P.P.S Вы меня навели на одну идею по реформации категории. Если мы его обмозговав примем - я сообщу о сути здесь.
Хорошо.