Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Forum Rules
Армянский форум Вардананк [армяне, политика, история, военное дело] > Мы > Vardanank.org > Ваши идеи
Страницы: 1, 2
Bigoss
Цитата(MEFistofeles @ 29.12.2008, 17:23) *
Как уже было правильно сказано - наш форум "дислоцируется" на серверах РФ. Большинство юзеров граждане РФ. РФ - основной стратегический союзник РА и т.д. и т.п.

Написанно все четко и конкретно, тут и добавить нечего.
MEFistofeles
Цитата(Dashnakcakan @ 29.12.2008, 21:14) *
А если вы его не забаните, госс структуры РФ предъявит претензии форуму?

Вполне могут. Во всяком случае минимум в попустительстве нас обвинят точно при желании
Dashnakcakan
Тогда необходимо было зарегестрировать портал Вардананк на армянском сервере.

Для армян диаспоры кроме законодательства Армении существует только законодательство страны проживания. Лично я считаю, что подобная политика, когда Всемирный Армянский Конгресс был зарегестрирован в России, привела к тому, что ВАК не признаётся традиционными армянскими диаспорами.

Что касается данного вопроса, то он для меня принципиальный. К моему стыду я невнимательно читал правила во время регистрации, но сейчас, если этот пунк правил не будет изменён, мне придётся уйти с форума.
Айк
Цитата(Dashnakcakan @ 30.12.2008, 15:32) *

Тогда мало кто мог бы его комфортно просматривать! У меня 90% армянских ресурсов (размещенных на серверах в Армении) дико тормозят... У Армении всего один канал - оптоволоконная сеть по дну Черного моря, да и то она на все Закавказье и Ближневосточные страны. Поэтому там интернет очень дорогой и медленный.
MEFistofeles
Цитата(Dashnakcakan @ 30.12.2008, 15:32) *

Про армянский сервер ответил Айк.

Цитата
Для армян диаспоры кроме законодательства Армении существует только законодательство страны проживания.

Ну тк администрация форума как раз к этой самой диаспоре и относится, проживающей в РФ. А так же львиная доля наших юзеров. И Вы сами толлько что ответили на свой же вопрос почему у нас в правилах указано соблюдение в том числе и законов РФ.

Цитата
Лично я считаю, что подобная политика, когда Всемирный Армянский Конгресс был зарегестрирован в России, привела к тому, что ВАК не признаётся традиционными армянскими диаспорами.

Ну мы не ВАК. Давайте тогда игнорировать все форумы зарегенные не на серверах РА smile.gif Тобиш практически все рускоязычные. Так как они все дефакто обязаны соблюдать законодательство РФ (это естественно), а прописано это у них в правилах официально или или нет - это уже чистейшая формальность.
Мы просто предпочитаем не включать дурочку, при этом заставлять безукоснительно следовать до мелочей законодательству РФ мы естественно не собираемся, речь идёт (как я писал выше) об очень серьёзных нарушениях - аморальных, уголовных...

Цитата
Что касается данного вопроса, то он для меня принципиальный. К моему стыду я невнимательно читал правила во время регистрации, но сейчас, если этот пунк правил не будет изменён, мне придётся уйти с форума.

Сами же вроде ответили на свой вопрос по поводу правил. Да и вроде ничего удивительного и особенного в этом пункте правил нет и подавно. Не говоря уже о том что данный пункт является отчасти формальным, так как написанное в нём само собой разумеется по выше перечисленной уйме логичных причин.

Без обид, но я скажу честно. Вроде умный человек, а раздуваете из мухи слона. Даже как странно столько это мусолить и объяснять. На моей памяти это один из глупейших мотивов ухода человека с форума... Ну видимо Вам оно надо, никак иначе это объяснению не поддается
Dashnakcakan
Цитата
Ну тк администрация форума как раз к этой самой диаспоре и относится, проживающей в РФ. А так же львиная доля наших юзеров. И Вы сами толлько что ответили на свой же вопрос почему у нас в правилах указано соблюдение в том числе и законов РФ.

Если сайт общеармянский, то достаточно указать законодательство РА. В противном случае необходимо указать, что сайт для россиян.

Цитата
Ну мы не ВАК. Давайте тогда игнорировать все форумы зарегенный не на серверах РА Тобиш практически все рускоязычные. Так как они все дефакто обязаны соблюдать законодательство РФ (это естественно), а прописано это у них в правилах официально или или нет - это уже чистейшая формальность.
Мы просто предпочитаем не включать дурочку, при этом заставлять безукоснительно следовать до мелочей законодательству РФ мы естественно не собираемся, речь идёт (как я писал выше) об очень серьёзных нарушениях - аморальных, уголовных...

Серверы я упомянул в том контексте, что вы сказали, что госс структуры РФ могут предъявить претензии. И если это всего лишь формальность, то я предлогаю убрать "РФ" из этого пункта.

Цитата
Без обид, но я скажу честно. Вроде умный человек, а раздуваете из мухи слона. Даже как странно столько это мусолить и объяснять. На моей памяти это один из глупейших мотивов ухода человека с форума... Ну видимо Вам оно надо, никак иначе это объяснению не поддается

Я говорил, что вопрос для меня принципиальный. Я не заметил "РФ" в данном пункте, когда соглашался с правилами - это моя ошибка. Я думал, что это чисто армянский форум. В противном случае, мне просто делать здесь нечего.
Если вопрос чисто формальный, то было бы хорошо, если бы данный пункт правил был бы подкоректирован.
MEFistofeles
Вай ме... Армяне способны даже из пальца высосать повод для раскола.

Хорошо, администрация рассмотрит Ваше замечание, доводы изложены. Не могу обещать что решение будет принято сегодня-завтра, так как это зависит от выхода на связь всех членов администрации. Надеюсь понимаете что причиной являются праздники и подготовка к ним. Хотя всё может быть.

Как только решение будет принято - администрация оповестит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.