Цитата(Dashnakcakan @ 30.12.2008, 15:32)

Тогда необходимо было зарегестрировать портал Вардананк на армянском сервере.
Про армянский сервер ответил Айк.
Цитата
Для армян диаспоры кроме законодательства Армении существует только законодательство страны проживания.
Ну тк администрация форума как раз к этой самой диаспоре и относится, проживающей в РФ. А так же львиная доля наших юзеров. И Вы сами толлько что ответили на свой же вопрос почему у нас в правилах указано соблюдение
в том числе и законов РФ.
Цитата
Лично я считаю, что подобная политика, когда Всемирный Армянский Конгресс был зарегестрирован в России, привела к тому, что ВАК не признаётся традиционными армянскими диаспорами.
Ну мы не ВАК. Давайте тогда игнорировать все форумы зарегенные не на серверах РА

Тобиш практически все рускоязычные. Так как они все дефакто
обязаны соблюдать законодательство РФ (это естественно), а прописано это у них в правилах официально или или нет - это уже чистейшая формальность.
Мы просто предпочитаем не включать дурочку, при этом заставлять безукоснительно следовать до мелочей законодательству РФ мы естественно не собираемся, речь идёт (как я писал выше) об очень серьёзных нарушениях - аморальных, уголовных...
Цитата
Что касается данного вопроса, то он для меня принципиальный. К моему стыду я невнимательно читал правила во время регистрации, но сейчас, если этот пунк правил не будет изменён, мне придётся уйти с форума.
Сами же вроде ответили на свой вопрос по поводу правил. Да и вроде ничего удивительного и особенного в этом пункте правил нет и подавно. Не говоря уже о том что данный пункт является отчасти формальным, так как написанное в нём само собой разумеется по выше перечисленной уйме логичных причин.
Без обид, но я скажу честно. Вроде умный человек, а раздуваете из мухи слона. Даже как странно столько это мусолить и объяснять. На моей памяти это один из глупейших мотивов ухода человека с форума... Ну видимо Вам оно надо, никак иначе это объяснению не поддается