Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ограничения для новичков
Армянский форум Вардананк [армяне, политика, история, военное дело] > Мы > Приёмная > Help
MEFistofeles
Уважаемые пользователи! Доводим до Вашего сведения, что в связи с участившимися вылазками на форум спамеров, регистрирующихся на нашем форуме и рассылающим по ЛС рекламу нашим пользователям, а в следствие большого числа жалоб со стороны пользователей, на форуме введён новый механизм защиты. Теперь новые пользователи при регистрации будут включаться в группу Novice, в которой отключена возможность пользования ЛС, а по накоплению 5 постов на форуме пользователь будет автоматически переводиться в группу User, в которой ЛС будут доступны.

ВНИМАНИЕ! Для пользователей у которых до ввода данной системы безопасности уже было 5 или более постов есть небольшой нюанс. Дело в том что при вводе данной системы, все "бывшие" члены группы User вне зависимости от количества постов перевелись в Novice, для того чтобы система вернула Вас в группу User нужно всего навсего написать 1 пост на форуме. При этом система автоматически обновит Вашу группу на User, согласно количеству постов, и функция ЛС будет Вам вновь доступна smile.gif

С Уважением...

Цитата(MEFistofeles @ 1.12.2008, 15:10) *
Добавление: для группы Novice так же отключена возможность открытия собственных тем
Nara
Цитата(MEFistofeles @ 28.11.2008, 13:36) *
Уважаемые пользователи! Доводим до Вашего сведения, что в связи с участившимися вылазками на форум спамеров, регистрирующихся на нашем форуме и рассылающим по ЛС рекламу нашим пользователям, а в следствие большого числа жалоб со стороны пользователей, на форуме введён новый механизм защиты. Теперь новые пользователи при регистрации будут включаться в группу Novice, в которой отключена возможность пользования ЛС, а по накоплению 5 постов на форуме пользователь будет автоматически переводиться в группу User, в которой ЛС будут доступны.

ВНИМАНИЕ! Для пользователей у которых до ввода данной системы безопасности уже было 5 или более постов есть небольшой нюанс. Дело в том что при вводе данной системы, все "бывшие" члены группы User вне зависимости от количества постов перевелись в Novice, для того чтобы система вернула Вас в группу User нужно всего навсего написать 1 пост на форуме. При этом система автоматически обновит Вашу группу на User, согласно количеству постов, и функция ЛС будет Вам вновь доступна smile.gif

С Уважением...

Понятно,спасибо что поставил в известность)
Gandzak
мне тоже послали рекламное сообщение
Desperado
аналогично, но я его сразу удалил
MEFistofeles
По факту получения рекламных ЛС (полученных после 28.11.08) просьба сообщать на форуме, либо мне по ЛС. С указанием ника отправителя рекламы. Спасибо.
Thug
+
Таронеци
Цитата(Thug @ 16.12.2008, 16:43) *
+
Привет, Грант! Чего плюсуешь?
таша
Все ясно теперь! Ато я уже погнал было новую тему открывать! Еще вопрос; у вас есть раздел о поиске людей?
Frezy_Grant
Такого раздела нет, но ты можешь открыть тему в разделе "За чашечкой кофе".
WARRIOR
понятно, спасибо за информацию.
турок
прям тараканы!
Таронеци
А может наша администрация соблаговолит этого урода винторогого забанить насовсем?
Таронеци
Я, похоже, всё же новичок. Я так и не понял можно ли на форуме писать на армянском?
Иначе как я должен понимать вот такое замечание модера юзеру?
Гнобить традиционную армянскую веру, постоянно ссылаться на какие-то отар РПЦ источники, а теперь ещё и одёргивать за использования армянского языка? Что-то перебор.
MEFistofeles
Вопрос не в этой теме следовало задавать, прошу учесть на будущее.

Замечание по поводу "одёргивания за использования армянского языка" - является обоснованным, принято. Будут приняты меры по недопушению подобных ситуаций в будущем.

Цитата
Rules of forum | Правила форума
1. Общие положения.
........
1.4. Основными языками на форуме считаются армянский, английский и русский.
Другие языки допускаются только при условии, что сообщения на этих языках будут сопровождаться точным переводом как минимум на один из основных языков форума.
.......
Geo
Цитата(Таронеци @ 24.4.2009, 0:41) *
Я, похоже, всё же новичок. Я так и не понял можно ли на форуме писать на армянском?
Иначе как я должен понимать вот такое замечание модера юзеру?
Гнобить традиционную армянскую веру, постоянно ссылаться на какие-то отар РПЦ источники, а теперь ещё и одёргивать за использования армянского языка? Что-то перебор.

по поводу русскоязычности форума, я ошибся, моя вина, признаю.
Но что касается гнобения традиционной армянской веры - это ваши фантазии, такого небыло.
Вы лучше обратите внимание на то, как вы поливаете грязью христианство и Армянскую Церковь.
MEFistofeles
Предупреждал про оффтоп. Удалён
МаринаО
Что такое "пос"т?
Айк
Цитата(МаринаО @ 26.6.2009, 12:55) *
Что такое "пос"т?

Это когда хочется кушать а нельзя... rolleyes.gif
Frezy_Grant
Цитата(МаринаО @ 26.6.2009, 13:55) *
Что такое "пос"т?

Пост, он же постинг - это сообщение. Вы только что написали свое первое сообщение. smile.gif
Айк
Цитата(Frezy_Grant @ 26.6.2009, 13:04) *
Цитата(МаринаО @ 26.6.2009, 13:55) *
Что такое "пос"т?

Пост, он же постинг - это сообщение. Вы только что написали свое первое сообщение. smile.gif

Такое описание тоже подходит biggrin.gif
Frezy_Grant
Цитата(Айк @ 26.6.2009, 14:12) *
Такое описание тоже подходит biggrin.gif

На голодный желудок, по твоему совету, постить тоже можно, но постинги будут слишком нервные или даже желчные. biggrin.gif
Dobberman
Добрый день! А как, и с кем, мне переговорить по поводу размещения баннера?
Global-moderator
Цитата(Dobberman @ 15.11.2009, 15:26) *
Добрый день! А как, и с кем, мне переговорить по поводу размещения баннера?

Напишите мне в личку.
Димитро1970
Доброе время суток. Очень интересный форум, много интересного. Борьба со спамом таким способом, Ваше право. Меня интересует судьба и дополнительная информация о Саркисян Ашоте Саркисовиче. Родился 15.07.1903 г. в с.Ахкенд Армянской ССР. В РККА с 15.06.18 г. Красноармеец 3-й гаубичной батареи г.Баку, 1-й конной полевой батареи, 4-й Астраханской батареи. С апреля 1920 г. служил в дашнакской армии. С 1.11.20 г. красноармеец 1-й легкой батареи XII армии. С 15.08.21 г. уполномоченный участка Зангезурской ЧК. С 19.07.23 г. политрук Армянской военной школы. С 10.07.25 г. слушатель Объединенной военной школы им.ВЦИК. Командир взвода, эскадрона, начальник школы, ид начальника штаба Ленинаканского кавалерийского полка. С 22.04.32 г. слушатель Военной академии им.Фрунзе. С 13.05.36 г. начальник 1-й части, с 11.07.36 г. врио начальника штаба кавалерийской бригады горских национальностей. С 15.07.38 г. начальник штаба 5-й кавалерийской дивизии. С 12.12.40 г. старший помощник начальника 1-я отделения оперативного отдела штаба ПрибОВО. Командир 216-й моторизованной дивизии 24-го механизированного корпуса (с 11.03.41 г.). Погиб 16.07.41 г. Если форумчане помогут в моих поисках буду искренне благодарен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.