![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если у Вас возникли вопросы по работе форума,
для начала попробуйте найти ответ на Ваш вопрос здесь.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() THUG ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 3832 Регистрация: 1.11.2007 Из: Kaluga, RUSSIA Пользователь №: 2 ![]() |
Уважаемые пользователи! Доводим до Вашего сведения, что в связи с участившимися вылазками на форум спамеров, регистрирующихся на нашем форуме и рассылающим по ЛС рекламу нашим пользователям, а в следствие большого числа жалоб со стороны пользователей, на форуме введён новый механизм защиты. Теперь новые пользователи при регистрации будут включаться в группу Novice, в которой отключена возможность пользования ЛС, а по накоплению 5 постов на форуме пользователь будет автоматически переводиться в группу User, в которой ЛС будут доступны.
ВНИМАНИЕ! Для пользователей у которых до ввода данной системы безопасности уже было 5 или более постов есть небольшой нюанс. Дело в том что при вводе данной системы, все "бывшие" члены группы User вне зависимости от количества постов перевелись в Novice, для того чтобы система вернула Вас в группу User нужно всего навсего написать 1 пост на форуме. При этом система автоматически обновит Вашу группу на User, согласно количеству постов, и функция ЛС будет Вам вновь доступна ![]() С Уважением... Добавление: для группы Novice так же отключена возможность открытия собственных тем
-------------------- Всё, что не убивает, делает меня сильнее...
Ф. Ницше |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Junior ![]() Группа: User Сообщений: 62 Регистрация: 17.4.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
Уважаемые пользователи! Доводим до Вашего сведения, что в связи с участившимися вылазками на форум спамеров, регистрирующихся на нашем форуме и рассылающим по ЛС рекламу нашим пользователям, а в следствие большого числа жалоб со стороны пользователей, на форуме введён новый механизм защиты. Теперь новые пользователи при регистрации будут включаться в группу Novice, в которой отключена возможность пользования ЛС, а по накоплению 5 постов на форуме пользователь будет автоматически переводиться в группу User, в которой ЛС будут доступны. ВНИМАНИЕ! Для пользователей у которых до ввода данной системы безопасности уже было 5 или более постов есть небольшой нюанс. Дело в том что при вводе данной системы, все "бывшие" члены группы User вне зависимости от количества постов перевелись в Novice, для того чтобы система вернула Вас в группу User нужно всего навсего написать 1 пост на форуме. При этом система автоматически обновит Вашу группу на User, согласно количеству постов, и функция ЛС будет Вам вновь доступна ![]() С Уважением... Понятно,спасибо что поставил в известность) |
|
|
![]()
|
|
Senior ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 277 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 108 ![]() |
мне тоже послали рекламное сообщение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Senior ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 175 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
аналогично, но я его сразу удалил
|
|
|
![]()
|
|
![]() THUG ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 3832 Регистрация: 1.11.2007 Из: Kaluga, RUSSIA Пользователь №: 2 ![]() |
По факту получения рекламных ЛС (полученных после 28.11.08) просьба сообщать на форуме, либо мне по ЛС. С указанием ника отправителя рекламы. Спасибо.
Ф. Ницше |
|
|
![]()
|
|
![]() Junior ![]() Группа: User Сообщений: 33 Регистрация: 24.9.2008 Пользователь №: 658 ![]() |
+
-------------------- Мой блог-сайт: http://hrant.miacum.am/
Мой прежний блог (еще рабочий): http://athanatoi.livejournal.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 32446 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
Թե դու հայ ես՝ հայությունդ պիտի հարգես անպատճառ, Հայաստանը պիտի լինի հուսո աստղ քեզ համար... Ռափայել Պատկանյան Религия армянина – непоколебимая вера в то, что Армения должна быть освобождена от чужеземного ига. Кто в это верит, тот принадлежит к истинной армянской религии. Рафаэл Патканян |
|
|
![]()
|
|
Junior ![]() Группа: Novice Сообщений: 1 Регистрация: 15.2.2009 Пользователь №: 1366 ![]() |
Все ясно теперь! Ато я уже погнал было новую тему открывать! Еще вопрос; у вас есть раздел о поиске людей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() амшенская хайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 13547 Регистрация: 1.11.2007 Из: Hamshen, Western Armenia Пользователь №: 4 ![]() |
Такого раздела нет, но ты можешь открыть тему в разделе "За чашечкой кофе".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Junior ![]() Группа: User Сообщений: 13 Регистрация: 4.9.2008 Из: Москва, Россия Пользователь №: 587 ![]() |
понятно, спасибо за информацию.
-------------------- сила - в единстве...
|
|
|
![]()
|
|
Junior ![]() Группа: User Сообщений: 46 Регистрация: 12.4.2009 Из: у чёрта на куличьках Пользователь №: 1720 ![]() |
прям тараканы!
-------------------- Пожалеешь - станет бессовестным, оставишь голодным - станет вором.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 32446 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
А может наша администрация соблаговолит этого урода винторогого забанить насовсем?
-------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
Թե դու հայ ես՝ հայությունդ պիտի հարգես անպատճառ, Հայաստանը պիտի լինի հուսո աստղ քեզ համար... Ռափայել Պատկանյան Религия армянина – непоколебимая вера в то, что Армения должна быть освобождена от чужеземного ига. Кто в это верит, тот принадлежит к истинной армянской религии. Рафаэл Патканян |
|
|
![]()
|
|
Я, похоже, всё же новичок. Я так и не понял можно ли на форуме писать на армянском?
Иначе как я должен понимать вот такое замечание модера юзеру? Гнобить традиционную армянскую веру, постоянно ссылаться на какие-то отар РПЦ источники, а теперь ещё и одёргивать за использования армянского языка? Что-то перебор. -------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
|
|
![]()
|
|
Вопрос не в этой теме следовало задавать, прошу учесть на будущее.
Замечание по поводу "одёргивания за использования армянского языка" - является обоснованным, принято. Будут приняты меры по недопушению подобных ситуаций в будущем. Цитата Rules of forum | Правила форума
1. Общие положения. ........ 1.4. Основными языками на форуме считаются армянский, английский и русский. Другие языки допускаются только при условии, что сообщения на этих языках будут сопровождаться точным переводом как минимум на один из основных языков форума. ....... -------------------- Всё, что не убивает, делает меня сильнее...
Ф. Ницше |
|
|
![]()
|
|
![]() Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 1326 Регистрация: 13.11.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Я, похоже, всё же новичок. Я так и не понял можно ли на форуме писать на армянском? Иначе как я должен понимать вот такое замечание модера юзеру? Гнобить традиционную армянскую веру, постоянно ссылаться на какие-то отар РПЦ источники, а теперь ещё и одёргивать за использования армянского языка? Что-то перебор. по поводу русскоязычности форума, я ошибся, моя вина, признаю. Но что касается гнобения традиционной армянской веры - это ваши фантазии, такого небыло. Вы лучше обратите внимание на то, как вы поливаете грязью христианство и Армянскую Церковь. -------------------- Если ты наследник священной Армянской земли, если ты носишь заветное имя армянина и рожден в купели армянской веры, живи и созидай как армянин, превратив жизнь в клятвенную верность Богу своих отцов, Св. Церкви и Родине.
Глава Ново-Нахичеванской и Российской Епархии Армянской Апостольской Церкви Епископ Езрас Нерсисян |
|
|
![]()
|
|
Предупреждал про оффтоп. Удалён
Ф. Ницше |
|
|
![]()
|
|
Junior ![]() Группа: Novice Сообщений: 1 Регистрация: 26.6.2009 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 2176 ![]() |
Что такое "пос"т?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кот, Джеймс Кот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 16305 Регистрация: 16.5.2008 Из: 2300 метров над уровнем моря. Пользователь №: 288 ![]() |
-------------------- Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
|
|
|
![]()
|
|
![]() амшенская хайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 13547 Регистрация: 1.11.2007 Из: Hamshen, Western Armenia Пользователь №: 4 ![]() |
Что такое "пос"т? Пост, он же постинг - это сообщение. Вы только что написали свое первое сообщение. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кот, Джеймс Кот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 16305 Регистрация: 16.5.2008 Из: 2300 метров над уровнем моря. Пользователь №: 288 ![]() |
Что такое "пос"т? Пост, он же постинг - это сообщение. Вы только что написали свое первое сообщение. ![]() Такое описание тоже подходит ![]() -------------------- Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2023, 10:39 |