![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Senior ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 423 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 456 ![]() |
Такой темы не нашёл, поэтому если администрация не против открываю эту.
В данной теме каждый участник может оставить своё предложение или замечание по форуму. Бывает иногда есть мысль, а для этого каждый раз отдельную тему создавать не стоит, поэтому пусть отписываются в этой. -------------------- "Как граждане они лишены мужества, лишены до крайней степени:
их никогда, даже формально, не увидишь на стороне справедливости и Чести. Именно потому в сегодняшней армянской действительности низость подстерегает на каждом шагу, лисицы душат львов, а подонки и люмпены распинают Иисуса." Гарегин Тер Арутюнян Нжде |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 6654 Регистрация: 16.1.2008 Из: Да тут где то... Пользователь №: 54 ![]() |
Тема Армянская дохристианская религия находится в подфоруме Мировые религии. Я считаю это неправильным и предлагаю переместить данную тему в основной раздел форума Религия. вааще то это правильное предложение. -------------------- Для разговора с Богом мне посредники не нужны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Junior ![]() Группа: User Сообщений: 8 Регистрация: 1.10.2019 Пользователь №: 8693 ![]() |
Ребято нада всеже поменять версю форума. Наверное не только я со смарта захожу и очень неудобно. Думаю если даже скинутся на лицензю то все подержим по возможности. Оформление красивая, яб не менял. Но адаптация под мобилку нада делать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 29762 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
Спасибо за предложение. Скидываться не нужно. Продумаем.
-------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
Թե դու հայ ես՝ հայությունդ պիտի հարգես անպատճառ, Հայաստանը պիտի լինի հուսո աստղ քեզ համար... Ռափայել Պատկանյան Религия армянина – непоколебимая вера в то, что Армения должна быть освобождена от чужеземного ига. Кто в это верит, тот принадлежит к истинной армянской религии. Рафаэл Патканян |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2019, 23:56 |