![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер Кунг-фу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 7700 Регистрация: 26.4.2008 Из: Россия, Новороссийск Пользователь №: 210 ![]() |
agla.com
Типо армянский гей-ресурс. При поверхностном рассмотрении видно, что те несколько тысяч человек, которые там типо зарегистрированы, НИ ОДНОЙ РЕАЛЬНОЙ фотки там не имеют, все взяты с инета. Никто там не пишет, из НЕСКОЛЬКИХ ТЫСЯЧ человек и вообще мертвый сайт, безжизненный. Что указывает на его искуственность и происхождение от турецких или азерских пользователей инета. bakillar.az После смерти дей.аза пожалуй самый крупный азерских ресурс, который выпускает новости от непонятных информ.агентств, сплош и рядом видно нарушения свободы слова, т.е. если юзер не думает как обизимдирить Гарабах, то он уже забанен)) Никакой смысловой нагрузки не несет, кроме рассеивания дезы. дей.аз недавно омертвевший, но вновь оживший, самый большой рассадник азерской дезы на всем пространстве инета. Его омертвление это типичный ПиаР ход. Так как о его закрытие инфа была размусолена на всех арм. ресурсах, создав у пользователей, не знавших о нем, интерес к сайту. Сплошная дез.информация, грубые нарушения в новостях. Тысячи ляпов, которые были уже раскрыты и еще больше не раскрытых. karabakh.org типичный пример мелкого азерского сайта, отрытого "человеком - жертвой коварных дашнаков" на двух-трех языках описывающий "бандитизм" армян в Арцахе. Таких сайтов сотни. На лицо грубейшее искажение фактов и никакой достоверной или доказанной информации -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Senior ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 760 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 1695 ![]() |
Этот сайт я считаю антиармянским и пагубным для армянской молодежи. Достаточно просмотреть форумы и картина станет ясной. Сайт зарегистрирован на некоего Сурена Маркосяна из США. Если среди вас есть взломщики, то прошу вас сделайте что-нибудь с этой мерзостью.
list.am |
|
|
![]()
|
|
![]() Junior ![]() Группа: User Сообщений: 75 Регистрация: 12.3.2009 Из: Ростов папа Пользователь №: 1530 ![]() |
Этот сайт я считаю антиармянским и пагубным для армянской молодежи. Достаточно просмотреть форумы и картина станет ясной. Сайт зарегистрирован на некоего Сурена Маркосяна из США. Если среди вас есть взломщики, то прошу вас сделайте что-нибудь с этой мерзостью. list.am Мда - реально враждебный сайт, либо азерская подделка, либо очередное создание какого-то дебила |
|
|
![]()
|
|
![]() Кот, Джеймс Кот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 16305 Регистрация: 16.5.2008 Из: 2300 метров над уровнем моря. Пользователь №: 288 ![]() |
Это вы про лист.ам?
![]() ![]() ![]() -------------------- Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
|
|
|
![]()
|
|
Senior ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 760 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 1695 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Junior ![]() Группа: User Сообщений: 48 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 4886 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 3325 Регистрация: 27.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 665 ![]() |
Очередной азербайджанский ложный сайт!!!
Сайт armenianreport.com обладает практически всеми качествами, которые позволяют его на данный момент считать азербайджанской креатурой: 1. Домен куплен 16 сентября. Куплен по прокси- информация о хозяине заведомо заблокирована 2. Первый раз сайт оявился в эфире 30 сентября. 3. 7 октября его в первый раз заметили и порцитировали на азербайджанском информ. сайте Тренд, 8 октября к Тренд добавился Дей.аз. Больше нигде упоминаний этого сайта нет (не считая двух азербайджанских блоггеров, скопировавших информацию с информационных сайтов) 4. Сайт передает скандальную инормацию по Армении с анонимными ссылками- армянские СМИ сообщают http://kornelij.livejournal.com/980974.html -------------------- ![]() http://armnn.ru/ "Мы показали, что армянин может браться за ружье, что он сердцем может воевать и защищать свои права", - Андраник… Почувствуйте внутреннее обаяние Армянского народа. Быть может тогда Вы поймете, почему вопреки всем историческим катаклизмам, этот народ продолжает своё планетарное служение. Арам Канепян ( Виктор Коноплёв ) |
|
|
![]()
|
|
Айк а вы пройдитесь по форумам. Кому выгодно деморализавать молодежь? Какая разница между внутренним и внешним врагом? По каким форумам? list.am обычная скучная доска объявлений. Внешне вообще похожа на сателлит. Там раньше был полный бардак, форумы не модерировались. Потом форум закрылся и надавно опять открылся. То что сейчас там есть это уже не то что было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 2840 Регистрация: 8.1.2009 Из: Ереван Пользователь №: 1162 ![]() |
Думаю пора в список антиармянских ресурсов добавить и сей форум -
http://www.aurora.mybb2.ru/ Учитывая, кто там рулит и кто держит музыку, а так же идеи например из этой темы, все более, чем обоснованна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 2840 Регистрация: 8.1.2009 Из: Ереван Пользователь №: 1162 ![]() |
Очередной анти армянский ресурс -
http://istorya.ru/forum/index.php?act=idx Ее особенность - здесь рулит русский шовинизм, обратите внимание на это. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 32430 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
Лион, а с какой целью ты идёшь общаться к этим людям, а потом ты выражаешь недовольство ими? Ты позиционируешь себя как крутой историк? Почему тогда не комментируешь список омонимов? Не владеешь вопросом?
Ну так разберись в нём. Либо прекрати просто общение. С таким же успехом я завтра объявлю антиармянским деятелем своего начальника, который не заплатил мне премию. Что ты вообще делаешь на том форуме, если он создан для междусобойчика? Тебя туда приглашали или ты сам за ними по всему нету таскаешься? -------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
Թե դու հայ ես՝ հայությունդ պիտի հարգես անպատճառ, Հայաստանը պիտի լինի հուսո աստղ քեզ համար... Ռափայել Պատկանյան Религия армянина – непоколебимая вера в то, что Армения должна быть освобождена от чужеземного ига. Кто в это верит, тот принадлежит к истинной армянской религии. Рафаэл Патканян |
|
|
![]()
|
|
Апер, несмотря не на что, я там за то, чтоб представить нашу правду, я трачу свои силы и ресурсы ради того, чтоб на нас не лилась информационная грязь, чтоб и наша правда была представлена. Кстати, поделишься ссылкой, где это я что-то оставил без комментариев?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 32430 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
Конечно. Вопрос покажу, а ответа я не нашёл.
http://istorya.ru/forum/index.php?showtopic=3525&p=66207 -------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
Թե դու հայ ես՝ հայությունդ պիտի հարգես անպատճառ, Հայաստանը պիտի լինի հուսո աստղ քեզ համար... Ռափայել Պատկանյան Религия армянина – непоколебимая вера в то, что Армения должна быть освобождена от чужеземного ига. Кто в это верит, тот принадлежит к истинной армянской религии. Рафаэл Патканян |
|
|
![]()
|
|
А здесь посмотрел, брат? Там моя ссылка удалена, правда, уже не помню ссылка какая была. Суть ссылки следующий -
Потом, я уже указал как минимум двое имен из Армнума, которые могу иметь ИЕ корни - Мадакина и Риши-Тешуб. Далее, я указал на то, что дошедшие до нас имена могли быть семитизированы, переведены на язык носителей клинописней. Ее можно найти например здесь. Сам видишь, не один вопрос ауое не остался без ответа. Такого и не могло быть, ведь у него изначально неправильная позиция, а там, где я затрудняюсь, я советуюсь с Артаком Мовсисяном ![]() Сообщение отредактировал Lion - 21.1.2014, 11:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 4707 Регистрация: 19.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 3808 ![]() |
Да у вас, ребята , нервы железные. Я прошу прощения, а вопрос можно? Зачем они собираются и чушь несут? Им за это платят что-ли? Или в самом деле вот таким занимаются из интереса? Гадливое какое то чувство возникло к этим персонажам...
-------------------- "Армянский народ живёт по своим внутренним правилам, у него огромный опыт решения задач в условиях отсутствия государственности, так что неверные действия своего государства он в любом случае скорректировать сможет."
|
|
|
![]()
|
|
Да, брат, нервы тренируем
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
|
|
![]()
|
|
Senior ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 372 Регистрация: 24.12.2014 Пользователь №: 7992 ![]() |
ssti-9 , гандон , хватит гадить
|
|
|
![]()
|
|
Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 12901 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 386 ![]() |
Ну все поняли уже,что больной человек на форум зашел.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2023, 18:50 |