![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Junior ![]() Группа: User Сообщений: 70 Регистрация: 8.4.2008 Из: Харьков, Украина Пользователь №: 163 ![]() |
![]() Хочу найти филателиста, проживающего в Армении (предпочтительно Ереван) для почтовой переписки и обмена материалом. Предлагаю современные марки Украины. Взамен жду современные марки Армении, буду рад также и маркам Арцаха. Обмен по номинальной стоимости. Если Вы не филателист, но у Вас есть такой знакомый, пожалуйста, сообщите ему об этом. Мой е-мейл: zoravar@mail.ru Сообщение отредактировал ZoravaR - 18.6.2011, 20:00 -------------------- Я преклоняюсь пред тобой
И не могу сдержать слезу, Когда в молитве говорю: "Սիրում եմ քեզ հայոց լեզու" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот, Джеймс Кот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 16305 Регистрация: 16.5.2008 Из: 2300 метров над уровнем моря. Пользователь №: 288 ![]() |
Кажется на форуме юзер с ником Владимирович (сори если напутал) занимается коллекционированием разных армянских марок, медалей и монет, поищи по темам.
-------------------- Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 9372 Регистрация: 12.5.2010 Из: Арцах Пользователь №: 4210 ![]() |
Кажется на форуме юзер с ником Владимирович (сори если напутал) занимается коллекционированием разных армянских марок, медалей и монет, поищи по темам. Вла ди ми рыч в Болгарии живет.А Зоравар ищет филателиста из Армении предпочитая из Еревана.Хотя какая разница откуда филателист. -------------------- Армяноцентризм - всегда!
------------------------------------------------------- "Я сказал, что никто в мире не может изменить карту между Арменией и Ираном" (с) М. Ахмадинеджад ------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кот, Джеймс Кот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 16305 Регистрация: 16.5.2008 Из: 2300 метров над уровнем моря. Пользователь №: 288 ![]() |
Из всех филателистов, которых знаю, Вла ди ми рыч живет ближе всех к Еревану
![]() Сообщение отредактировал Айк - 19.6.2011, 15:18 -------------------- Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 9372 Регистрация: 12.5.2010 Из: Арцах Пользователь №: 4210 ![]() |
Из всех филателистов, которых знаю, Вла ди ми рыч живет ближе всех к Еревану ![]() А ты уверен что Вла ди ми рыч вообще филателист? -------------------- Армяноцентризм - всегда!
------------------------------------------------------- "Я сказал, что никто в мире не может изменить карту между Арменией и Ираном" (с) М. Ахмадинеджад ------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Из всех филателистов, которых знаю, Вла ди ми рыч живет ближе всех к Еревану ![]() А ты уверен что Вла ди ми рыч вообще филателист? Из всех людей которых знаю, и которые живут близко к Еревану, Вла ди ми рыч наиболее похож на филателиста ![]() П.С. По крайней мере он активно интересовался монетами медалями и марками армянского происхождения - чем не филателистическое хобби? -------------------- Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
|
|
|
![]()
|
|
Из всех людей которых знаю, и которые живут близко к Еревану, Вла ди ми рыч наиболее похож на филателиста ![]() ![]() А на риэлтора он не похож?Только потому что живет не так далеко от Еревана. -------------------- Армяноцентризм - всегда!
|
|
![]()
|
|
он активно интересовался монетами медалями и марками армянского происхождения - чем не филателистическое хобби? Правильно.Но Вла ди ми рыч нигде не говорил что интересуеться современными марками Украины. -------------------- Армяноцентризм - всегда!
|
|
![]()
|
|
![]() Junior ![]() Группа: User Сообщений: 70 Регистрация: 8.4.2008 Из: Харьков, Украина Пользователь №: 163 ![]() |
Кажется на форуме юзер с ником Владимирович (сори если напутал) занимается коллекционированием разных армянских марок, медалей и монет, поищи по темам. Вла ди ми рыч в Болгарии живет.А Зоравар ищет филателиста из Армении предпочитая из Еревана.Хотя какая разница откуда филателист. Я ищу филателиста именно из Армении для того, чтобы иметь возможность получить новые выпуски армянских марок по мере их выхода в будущем. А из Еревана предпочтительно только лишь потому, что в Ереване находится единственный (к сожалению) в нашей горячо любимой Армении магазин Армпочты, продающий филателистическую продукцию. ![]() Айк, спасибо Вам за попытку помочь! ![]() -------------------- Я преклоняюсь пред тобой
|
|
![]()
|
|
А на риэлтора он не похож?Только потому что живет не так далеко от Еревана. Не знаю, неисповедимы пути болгарских армян, один даже поет ![]() Айк, спасибо Вам за попытку помочь! ![]() Пока что не за что. Зоравар, вот е-мейл кого-то из магазина армпочты: philately@haypost.am может как-то договоритесь... -------------------- Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
|
|
|
![]()
|
|
А на риэлтора он не похож?Только потому что живет не так далеко от Еревана. Не знаю, неисповедимы пути болгарских армян, один даже поет ![]() Айк, спасибо Вам за попытку помочь! ![]() Пока что не за что. Зоравар, вот е-мейл кого-то из магазина армпочты: philately@haypost.am может как-то договоритесь... Спасибо, Айк! Этот адрес у меня записан, но на крайний случай, потому что на примере Роспочты и Белпочты я уже убедился, что дешевле, быстрее, и с меньшим количеством, пардон, геморроя, будет организовать вот такого типа переписку ![]() ![]() -------------------- Я преклоняюсь пред тобой
|
|
![]()
|
|
Senior ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 191 Регистрация: 1.4.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3906 ![]() |
Привет Всем! Филателия не мое хоби.Правда у меня есть редкие армянские марки-но это не для продажи.К сожалению,не могу помочь в данном вопросе!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2023, 20:24 |