![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 2001 Регистрация: 1.2.2009 Из: Джавахк - Javakhk Ջավախք - ჯავახეთი Пользователь №: 1300 ![]() |
От Джавахкской диаспоры мне на e-mail поступила следующее письмо - просьба.
Цитата Просьба откликнуться кто бы смог профессионально перевести некоторые тексты наших обращений. Надо перевести с русского языка на английский или французский языки для официального представления их в Евросоюз. Заранее благодарны - Джавахкская диаспора. -------------------- "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих". (Иоанн 15:13)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 32430 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
Так это только в профилактических целях - штоб не простудиться
-------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
Թե դու հայ ես՝ հայությունդ պիտի հարգես անպատճառ, Հայաստանը պիտի լինի հուսո աստղ քեզ համար... Ռափայել Պատկանյան Религия армянина – непоколебимая вера в то, что Армения должна быть освобождена от чужеземного ига. Кто в это верит, тот принадлежит к истинной армянской религии. Рафаэл Патканян |
|
|
![]()
|
|
Junior ![]() Группа: User Сообщений: 9 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 6359 ![]() |
Из этого делаю вывод.
Армянское слово ես по сути омоним. Примерено как рус. "мой". Вывод ես եմ 1 л. ед. ч. наст. вр. դու ես 2 л. ед. ч. наст. вр. Касательно лог. удар., то это мне понятно, ибо я знаком с подобным явлением в др. яз. со свободным порядком слов в предложении. Я имел в виду прямой порядок слов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 32430 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
Нет, это два разные слова - омонимы.
1 Я 2 Второе лицо единственного числа глагола "to be"(я даже не представляю как он звучит в неопределённой форме, может быть, եղել ?) Совпадение по написанию и звучанию случайно. А, насколько я понимаю, основного, прямого, правильного порядка слов нету. Он зависит от того, что нужно фразой выразить. -------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
Թե դու հայ ես՝ հայությունդ պիտի հարգես անպատճառ, Հայաստանը պիտի լինի հուսո աստղ քեզ համար... Ռափայել Պատկանյան Религия армянина – непоколебимая вера в то, что Армения должна быть освобождена от чужеземного ига. Кто в это верит, тот принадлежит к истинной армянской религии. Рафаэл Патканян |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2023, 19:28 |