![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Senior ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 448 Регистрация: 4.9.2008 Пользователь №: 586 ![]() |
значить где то с 15 декабря по 10 января буду в Москве, ко мне приежает моя девушка, нужна квартирка однокомнатная не дорогая (плиз) ну хотя бы с минимальными условиями, чтобы телевизор, мебель, холодильник были ну и посуда т.к. новый год будем праздновать в квартире, на квартиру за месяц готов дать около 7 тысячь я понимаю это мало, тем более в Москве, но я сам не богачь, есть ли у кого нибудь возможность предоставить мне квартиру на месяц??
-------------------- "Армянский народ умен и прагматичен, за крикунами и хвастунами не пойдет!" Роберт Кочарян.
Самые горячие новости Армении и региона |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Senior ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 448 Регистрация: 4.9.2008 Пользователь №: 586 ![]() |
если цена не устраивает поговорим еще
-------------------- "Армянский народ умен и прагматичен, за крикунами и хвастунами не пойдет!" Роберт Кочарян.
Самые горячие новости Армении и региона |
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 4131 Регистрация: 1.11.2007 Из: Ннги Пользователь №: 3 ![]() |
значить где то с 15 декабря по 10 января буду в Москве, ко мне приежает моя девушка, нужна квартирка однокомнатная не дорогая (плиз) ну хотя бы с минимальными условиями, чтобы телевизор, мебель, холодильник были ну и посуда т.к. новый год будем праздновать в квартире, на квартиру за месяц готов дать около 7 тысячь я понимаю это мало, тем более в Москве, но я сам не богачь, есть ли у кого нибудь возможность предоставить мне квартиру на месяц?? За 7 тысяч в москве даже комнату не снимешь, как миним 15, а самая дешевая квартира стоит 25-27 (более 1000$-1100$) тысяч, и как правило то это будет на самой окраине с мебелью 70-80-х годов.. И это еще не все... В Москве квартиру лучше снимать через агенстсва, в часnном порядке недвижимость уже давно не сдают, есть большой шанс нарваться на мошейников коих очень много в этом бизнессе. Не рекомендую снимать квартиры на по-суточно, вам очень повезет если на следущее утро вы останетесь без денег и одежды... Нормальное, серьезное агенство берет 100% комиссии от стоимости месячной арендной платы за квартиру, хозяева квартиры (арендаторы) с вас возмуть оплату за первый месяц и залоговую сумму в размкре 100% от стоимости квартиры. Это такая гарантия за сохранность мебели, ремонта, неоплаченых счетов за телефонные переговоры. Залоговая сумма возвращается в конце срока вашего проживания. Снмать жилье в Москве особенно на несколько дней, очень дорогое удовольствие, советую снять гостиницу где-нибудь на окраине столицы или в ближнем подмосковье. -------------------- "Если мы потеряем Арцах, то закроем последнюю страницу истории Армении ! "
Монтэ Мелконян. "Ни один миллиметр освобожденной армянской земли не может быть сдан врагу!" (с) генерал-лейтенант Норат Тер-Григорянц |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Кунг-фу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 7700 Регистрация: 26.4.2008 Из: Россия, Новороссийск Пользователь №: 210 ![]() |
у нас тут конкурс был, но ты опоздал
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() амшенская хайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 13547 Регистрация: 1.11.2007 Из: Hamshen, Western Armenia Пользователь №: 4 ![]() |
у нас тут конкурс был, но ты опоздал ![]() У Каджарана шансов не было, он еще не набрал 3000 постингов. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Кунг-фу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 7700 Регистрация: 26.4.2008 Из: Россия, Новороссийск Пользователь №: 210 ![]() |
но на футболочку мог претендовать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() амшенская хайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 13547 Регистрация: 1.11.2007 Из: Hamshen, Western Armenia Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как я мог упустить...
![]() Ему то квартирка нужна с 15 декабря, так что у него были шансы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Junior ![]() Группа: User Сообщений: 18 Регистрация: 24.4.2015 Пользователь №: 8078 ![]() |
Нашли квартиру?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кот, Джеймс Кот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 16305 Регистрация: 16.5.2008 Из: 2300 метров над уровнем моря. Пользователь №: 288 ![]() |
Нашли квартиру? KADJARAN сообщение 23.10.2008, 15:21 Ну, либо нашел, либо зимой замерз... так и так ему уже ничего не сдашь)) -------------------- Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Junior ![]() Группа: User Сообщений: 21 Регистрация: 19.9.2015 Пользователь №: 8160 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2023, 20:57 |