![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Senior ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 174 Регистрация: 10.12.2010 Пользователь №: 4852 ![]() |
После реформатирования Опенармения, видимо, придётся мне окончательно прописаться здесь ))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() THUG ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 3832 Регистрация: 1.11.2007 Из: Kaluga, RUSSIA Пользователь №: 2 ![]() |
Реформаторы всё портят в 9 случаях из 10. В своё время этот форум так же переживал "вспышки" идей реформаторов
![]() -------------------- Всё, что не убивает, делает меня сильнее...
Ф. Ницше |
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 6654 Регистрация: 16.1.2008 Из: Да тут где то... Пользователь №: 54 ![]() |
Реформаторы всё портят в 9 случаях из 10. В своё время этот форум так же переживал "вспышки" идей реформаторов ![]() Вай,чмеранк живого Мэфа тесанк. Привет,Апер. ![]() -------------------- Для разговора с Богом мне посредники не нужны.
|
|
|
![]()
|
|
Senior ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 349 Регистрация: 14.11.2020 Пользователь №: 8842 ![]() |
меня там постоянно банят)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 32430 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
меня там постоянно банят))) Я туда ещё с сержантских времён не вхож. В концепцию их не вписывался. -------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
Թե դու հայ ես՝ հայությունդ պիտի հարգես անպատճառ, Հայաստանը պիտի լինի հուսո աստղ քեզ համար... Ռափայել Պատկանյան Религия армянина – непоколебимая вера в то, что Армения должна быть освобождена от чужеземного ига. Кто в это верит, тот принадлежит к истинной армянской религии. Рафаэл Патканян |
|
|
![]()
|
|
Senior ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 349 Регистрация: 14.11.2020 Пользователь №: 8842 ![]() |
Я туда ещё с сержантских времён не вхож. В концепцию их не вписывался. при том, начали банить именно тогда когда я (у которого много в Арцахе родственников воюющих) начал сомневаться в информации Арцруна. Я не придал (каюсь, дурак) большого значения тому, что Арцрун СОЗНАТЕЛЬНО ВРАЛ еще с апрельской войны 2016 года. думал, ну, наверное, Арцрун только учится и все такое. А оказывается, Арцрун-то (и эта малахольная Шушан) врал осознанно. Так вот, эти двое врали, а когда я на форуме начинал задавать вопросы (всего лишь, вопросы), почему-то банили меня.... Доходило до идиотизма: мне звонят с Арпягядука и говорят, что Гадрут под азерами уже вторые сутки, я эту инфу даю на форум, а меня банят долбодятлы с воплями "духы ми кци тхэрки" |
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 32430 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
Это ещё одно доказательство того, что нигол - проект хержика. Выходит его поддерживали даже пропагандистскими ресурсамы оккупационной администрации.
За время этой войны очень многое вскрылось. И это прекрасный шанс очиститься от этой грязи и извлечь очередной урок, пополниться новым опытом. Таких ударов изнутри мы ещё не получали. Усвоим урок - больше не получим. Это к вопросу о том, что только национализм является эволюционно обоснованной идеологией. Всё остальное - попытка информационной интервенции. -------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
Թե դու հայ ես՝ հայությունդ պիտի հարգես անպատճառ, Հայաստանը պիտի լինի հուսո աստղ քեզ համար... Ռափայել Պատկանյան Религия армянина – непоколебимая вера в то, что Армения должна быть освобождена от чужеземного ига. Кто в это верит, тот принадлежит к истинной армянской религии. Рафаэл Патканян |
|
|
![]()
|
|
Это ещё одно доказательство того, что нигол - проект хержика. Выходит его поддерживали даже пропагандистскими ресурсамы оккупационной администрации. За время этой войны очень многое вскрылось. И это прекрасный шанс очиститься от этой грязи и извлечь очередной урок, пополниться новым опытом. Таких ударов изнутри мы ещё не получали. Усвоим урок - больше не получим. ну, опен полностью оккупирован Николавцами... они там отмазывают этого Визгуна как только могут. |
|
|
![]()
|
|
ну, опен полностью оккупирован Николавцами... они там отмазывают этого Визгуна как только могут. Они профессиональные сержанты. Если фанатами кикола прикидываются, значит, команда была такая.-------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
imho, ты отстал от реалий, там в натуре какой-то зверинец Никола. Так кикол - это марионетка сержика. Уже яснее ясного. Естественно, сержанты работают на него публично. Ну, это я об организаторах. А зомби они там собираются сами, им же там комфортно. Можно просто хором говорить одно и то же и гордиться собой. -------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
|
|
![]()
|
|
ну, пока что твое поведение (за последние сутки) ничем не отличается от ихнего. Могу доказать. Если хочешь, могу сие аргументированно показать в личке.
|
|
|
![]()
|
|
ну, пока что твое поведение (за последние сутки) ничем не отличается от ихнего. Могу доказать. Если хочешь, могу сие аргументированно показать в личке. Во-первых не хочу, во-вторых, старайся избегать перехода на личности. Обсуждай суть вопросов, а не обсуждающих. -------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2023, 19:00 |