![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Junior ![]() Группа: Novice Сообщений: 1 Регистрация: 28.1.2013 Пользователь №: 7256 ![]() |
Здравствуйте! Заранее прошу вашего прощения что пишу не в соответвующей теме.
Правила не позволяют новым пользователям открывать темы. Хочу представиться. Меня зовут Евгений . По роду деятельности - специалист по интернет-проектам, сайтам и интернет-магазинам. Недавно мною был открыт очень странный факт. В интернете нет ни одного внятного и адекватного ресурса о таком замечательном армянском инструменте как "ДУДУК". Я заинтересовался и провел аналитику. В русском интернете ресурсы по дудуку представляют собой несколько захудалых интернет-магазинов в которых представлен сей инструмент. В зарубежном интернете - ситуация не намного лучше. По сути самый адекватный , хотя и очень слабый сайт у Дживана Гаспаряна. И все... Я принял решение что необходимо что то предпринять. Начать можно с хорошего , продуманного сайта об этом музыкальном инструменте. Я думаю армяне и министерство культуры Армении вполне могли бы меня поддержать в этом вопросе. Дудук - это удивительный инструмент и современные технологии должны помочь прославить его на весь мир. Вообщем я бы хотел спросить вашего совета, с чего начать данную работу ( не считая интернет-разработки сайта ) ? кто и чем сможет мне помочь в данном вопросе ? Спасибо за внимание ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() амшенская хайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 13547 Регистрация: 1.11.2007 Из: Hamshen, Western Armenia Пользователь №: 4 ![]() |
Евгений, а почему Вас заинтересовал дудук?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кот, Джеймс Кот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 16305 Регистрация: 16.5.2008 Из: 2300 метров над уровнем моря. Пользователь №: 288 ![]() |
Кто знает, где в Ереване можно купить дудук?
-------------------- Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 32430 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
На верниссаже
-------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
Թե դու հայ ես՝ հայությունդ պիտի հարգես անպատճառ, Հայաստանը պիտի լինի հուսո աստղ քեզ համար... Ռափայել Պատկանյան Религия армянина – непоколебимая вера в то, что Армения должна быть освобождена от чужеземного ига. Кто в это верит, тот принадлежит к истинной армянской религии. Рафаэл Патканян |
|
|
![]()
|
|
![]() Junior ![]() Группа: User Сообщений: 8 Регистрация: 3.6.2013 Из: Азербайджан Пользователь №: 7447 ![]() |
дудук и у турков есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Junior ![]() Группа: User Сообщений: 8 Регистрация: 3.6.2013 Из: Азербайджан Пользователь №: 7447 ![]() |
а чей он вообще ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 32430 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
а чей он вообще ? Успокойся, к чуркам он никакого отношения не имеет. Их инструмент - натянутая баранья жила в зубах. Бздынь-бздынь. Вот и вся чучмецкая музыка. -------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
Թե դու հայ ես՝ հայությունդ պիտի հարգես անպատճառ, Հայաստանը պիտի լինի հուսո աստղ քեզ համար... Ռափայել Պատկանյան Религия армянина – непоколебимая вера в то, что Армения должна быть освобождена от чужеземного ига. Кто в это верит, тот принадлежит к истинной армянской религии. Рафаэл Патканян |
|
|
![]()
|
|
Junior ![]() Группа: User Сообщений: 13 Регистрация: 10.10.2013 Пользователь №: 7622 ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2023, 19:47 |