![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новости: Наука и техника >> , Автомото >> , Железо >> , Софт >>.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер Кунг-фу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 7699 Регистрация: 26.4.2008 Из: Россия, Новороссийск Пользователь №: 210 ![]() |
http://roadrage.ru/testovaya Безопасность Степень безопасности: 50 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7792 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 92.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1600 Вежливость Ваш уровень вежливости: 40 % Вы отчасти вежливы. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5536 Ярость Ваш уровень ярости: 75 % Вы опасны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1867 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() THUG ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 3832 Регистрация: 1.11.2007 Из: Kaluga, RUSSIA Пользователь №: 2 ![]() |
Безопасность
Степень безопасности: 55 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7788 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 80 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1607 Вежливость Ваш уровень вежливости: 72.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5534 Ярость Ваш уровень ярости: 50 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1869 -------------------- Всё, что не убивает, делает меня сильнее...
Ф. Ницше |
|
|
![]()
|
|
![]() Кот, Джеймс Кот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 15347 Регистрация: 16.5.2008 Из: 2300 метров над уровнем моря. Пользователь №: 288 ![]() |
Безопасность
Степень безопасности: 87.5 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7769 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 65 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1647 Вежливость Ваш уровень вежливости: 82.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5521 Ярость Ваш уровень ярости: 35 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1896 Двигайтесь уверенно и внимательно и самое главное - не создавайте проблем другим ![]() -------------------- Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 6654 Регистрация: 16.1.2008 Из: Да тут где то... Пользователь №: 54 ![]() |
Здесь вы видите ваши результаты по четырем категориям:
Безопасность Степень безопасности: 35 % С Вами опасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7758 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 87.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1656 Вежливость Ваш уровень вежливости: 80 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5528 Ярость Ваш уровень ярости: 55 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1891 ![]() -------------------- Для разговора с Богом мне посредники не нужны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кот, Джеймс Кот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 15347 Регистрация: 16.5.2008 Из: 2300 метров над уровнем моря. Пользователь №: 288 ![]() |
Здесь вы видите ваши результаты по четырем категориям: Безопасность Степень безопасности: 35 % С Вами опасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7758 ![]() ![]() Цитата С Вами опасно. Эта надпись появилась сразу, как только Давид начал отвечать на первый вопрос ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Айк - 22.8.2009, 13:57 -------------------- Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 6654 Регистрация: 16.1.2008 Из: Да тут где то... Пользователь №: 54 ![]() |
![]() ![]() Ты сначала догони. ![]() ![]() Цитата С Вами опасно. Эта надпись появилась сразу, как только Давид начал отвечать на первый вопрос ![]() ![]() ![]() Это была женщина. ![]() -------------------- Для разговора с Богом мне посредники не нужны.
|
|
|
![]()
|
|
Запросто! ![]() Это была женщина. ![]() Ну после езды с тобой у нее волосы поседели видимо ![]() ![]() -------------------- Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Кунг-фу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 7699 Регистрация: 26.4.2008 Из: Россия, Новороссийск Пользователь №: 210 ![]() |
Давид, как так... Безопасность 35, Вежливость 80....
ты видимо реально с женщиной тест проходил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давид, как так... Безопасность 35, Вежливость 80.... ты видимо реально с женщиной тест проходил ![]() Ну...Арменчик, пропущу,еесли кому то нужно(особенно пешеходов),но,для этого нужно,что бы меня догоняли. ![]() ...догоняли машины,а не пешеходы.А то,Айк сейчас ляпнет что то.Я его знаю. ![]() ![]() -------------------- Для разговора с Богом мне посредники не нужны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() амшенская хайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 13526 Регистрация: 1.11.2007 Из: Hamshen, Western Armenia Пользователь №: 4 ![]() |
Ваш стиль вождения
Безопасность Степень безопасности: 60 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.7755 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 62.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1658 Вежливость Ваш уровень вежливости: 75 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.5518 Ярость Ваш уровень ярости: 55 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.1891 ![]() ![]() ![]() А ну прочь все с моей дороги! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давид, как так... Безопасность 35, Вежливость 80.... ты видимо реально с женщиной тест проходил ![]() Армен, ты еще молод и не понимаешь. Это значит, что даже вежливым Давид крайне опасен! ![]() -------------------- Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
|
|
|
![]()
|
|
но,для этого нужно,что бы меня догоняли. ![]() ...догоняли машины,а не пешеходы.А то,Айк сейчас ляпнет что то.Я его знаю. ![]() ![]() Кошмарный сон Давида - он идет за хлебом и его начинают догонять машины ![]() ![]() ![]() -------------------- Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 62.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.1658 С Давидом все понятно))) Но.. Фрези вот от кого не ожидал.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Армен, ты еще молод и не понимаешь. Это значит, что даже вежливым Давид крайне опасен! biggrin.gif Ну апер, ты не намного старше ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() THUG ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 3832 Регистрация: 1.11.2007 Из: Kaluga, RUSSIA Пользователь №: 2 ![]() |
У меня есть знакомый, по агрессивности вождения страшнее его никого не встречал. С ним ездить реально страшно, это беспредельщик, думаю он бы набрал все 100% по агрессии и ярости в этом тесте
![]() ![]() -------------------- Всё, что не убивает, делает меня сильнее...
Ф. Ницше |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2018, 23:19 |