![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 165 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Уважаемые форумчане !
В этой теме мы будем приветствовать новичков. Добро пожаловать на forum.vardanank.org ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 2516 Регистрация: 3.1.2010 Из: земли предков Пользователь №: 3302 ![]() |
Мерси ап, вонц вор те стацвец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 31550 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
Бари галуст
![]() -------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
Թե դու հայ ես՝ հայությունդ պիտի հարգես անպատճառ, Հայաստանը պիտի լինի հուսո աստղ քեզ համար... Ռափայել Պատկանյան Религия армянина – непоколебимая вера в то, что Армения должна быть освобождена от чужеземного ига. Кто в это верит, тот принадлежит к истинной армянской религии. Рафаэл Патканян |
|
|
![]()
|
|
![]() Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 2516 Регистрация: 3.1.2010 Из: земли предков Пользователь №: 3302 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Junior ![]() Группа: Novice Сообщений: 4 Регистрация: 29.3.2017 Пользователь №: 8422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 1629 Регистрация: 16.7.2008 Пользователь №: 459 ![]() |
Привет. Это будет взгляд из Армении?
|
|
|
![]()
|
|
Junior ![]() Группа: Novice Сообщений: 1 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 8442 ![]() |
Уважаемые форумчане ! В этой теме мы будем приветствовать новичков. Добро пожаловать на forum.vardanank.org ! Доброго времени суток! Дорогие форумчане, есть кто нибудь, кто может помочь в изучении армянского языка, я сам армянин, но не довелось его выучить, о чем очень жалею, что и хочу наверстать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 31550 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
Доброго времени суток! Дорогие форумчане, есть кто нибудь, кто может помочь в изучении армянского языка, я сам армянин, но не довелось его выучить, о чем очень жалею, что и хочу наверстать. Смотрите диск тут, учебник(лучший) - всего 4 тома со справочником и словарём тут Образ диска нужно скачать и восстановить с него диск. Учебник нужно заказать и его доставят вам домой. Слова "4 тома" пусть не пугают. На самом деле они не очень объёмны физически, но очень объёмны по материалу, тем более 4 том - чисто справочный Там каждый том соответствует своему уровню освоения языка. Начальный, расширенный и продвинутый. Очень много примеров из армянской литературы, истории, фольклёра, географии и т.п. Автор - высокий профессионал. Аида Суреновна Маркосян. Это единственный учебник, излагающий армянский язык, как иностранный(это методика изложения как раз нужная вам) На диске можно проводить аудирование, там есть и контрольные задания, и интерактивные уроки, и киноматериал для просмотра, но учебник, естественно, системнее. А диск хорош для набора словарного запаса. Кстати, при изучении учебника желательно тоже, перелистывая страницы, не оставлять за собой неосвоенных слов. Если не ошибаюсь, к учебнику тоже прилагаются диски. -------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
Թե դու հայ ես՝ հայությունդ պիտի հարգես անպատճառ, Հայաստանը պիտի լինի հուսո աստղ քեզ համար... Ռափայել Պատկանյան Религия армянина – непоколебимая вера в то, что Армения должна быть освобождена от чужеземного ига. Кто в это верит, тот принадлежит к истинной армянской религии. Рафаэл Патканян |
|
|
![]()
|
|
Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 1629 Регистрация: 16.7.2008 Пользователь №: 459 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рассказываю(прошу прощения за то, что не пояснил что такое образ диска).
Образ диска - это формат его сохранения в программе прожига дисков, например, Ashampoo Burning Studio 6. Т.е., на самом деле нужно не открывать образ программой, а, открыв программу прожига(естественно, предварительно установив пустую болванку в накопитель), указать с какого образа восстанавливать диск, выбрав сохранённый вами образ.(ну, как обычное открытие файла в ворде). В результате работы этой программы вы получите реальный CD, которым и будете пользоваться. Который будет загружаться сам при загрузке в накопитель. Ну т.е. точная копия лицензионного CD. -------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
|
|
![]()
|
|
Junior ![]() Группа: User Сообщений: 6 Регистрация: 21.6.2017 Пользователь №: 8445 ![]() |
... Образ диска нужно скачать и восстановить с него диск. ... Не получается. Пишет: "чтобы открыть этот файл. Windows необходимо знать какую программу следует использовать для этого". У меня 7-ка. Что делать? Можно через total comander открыть, или установить "виртуальный" дисковод, и с его помощью открывать образ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Junior ![]() Группа: User Сообщений: 40 Регистрация: 10.11.2017 Пользователь №: 8496 ![]() |
Фирведъ фсем!
-------------------- Арцах Агбар!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
|
|
![]()
|
|
Junior ![]() Группа: User Сообщений: 7 Регистрация: 22.11.2017 Пользователь №: 8499 ![]() |
Всем Превед!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Junior ![]() Группа: User Сообщений: 16 Регистрация: 22.4.2018 Пользователь №: 8538 ![]() |
Доброго времени суток всем!
У меня необычная проблема-с планшета форум не работает. А комп мне достается редко. Я не армянка, армянский язык я не знаю. У меня вопрос по психологии. Я выбрала свой старый проверенный ник для регистрации на самом многочисленном армянском форуме. В каком разделе мне можно задать свой вопрос? |
|
|
![]()
|
|
![]() Senior ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 174 Регистрация: 28.11.2011 Пользователь №: 6542 ![]() |
Доброго времени суток всем! У меня необычная проблема-с планшета форум не работает. А комп мне достается редко. Я не армянка, армянский язык я не знаю. У меня вопрос по психологии. Я выбрала свой старый проверенный ник для регистрации на самом многочисленном армянском форуме. В каком разделе мне можно задать свой вопрос? Здравствуйте. Задайте свой вопрос здесь. Если возникнет интересное обсуждение, оно будет перенесено в отдельную тему. |
|
|
![]()
|
|
Junior ![]() Группа: Novice Сообщений: 3 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 8561 ![]() |
Привет всем меня зовут Натан!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Senior ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 174 Регистрация: 28.11.2011 Пользователь №: 6542 ![]() |
Привет, Натан.)
|
|
|
![]()
|
|
С прибытием, Натан!
-------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
|
|
![]()
|
|
Junior ![]() Группа: Novice Сообщений: 3 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 8561 ![]() |
привет из еревана
|
|
|
![]()
|
|
Ереван - это прекрасно, я имел ввиду прибытие на форум.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2021, 8:23 |