![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 165 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Уважаемые форумчане !
В этой теме мы будем приветствовать новичков. Добро пожаловать на forum.vardanank.org ! |
|
|
![]() |
Гость_Шалапунька_* |
![]()
|
Guest ![]() |
Ну, привет мне.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 1055 Регистрация: 9.11.2007 Из: Россия, Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Здравствуйте!
Мои дорогие форумджане! Очень рад, что вновь с Вами. Надеюсь, сейчас мы вместе и на долгие годы! Надеюсь, еще, что примите...??? А где же Гераци, Лоу? Какие Вы молодцы, что создали этот прекрасный форум! С глубочайшим уважением и любовью, Андраник Григорян! |
|
|
Гость_Шалапунька_* |
![]()
|
Guest ![]() |
+1. Присоединяюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 1055 Регистрация: 9.11.2007 Из: Россия, Москва Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() амшенская хайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 13547 Регистрация: 1.11.2007 Из: Hamshen, Western Armenia Пользователь №: 4 ![]() |
Андраник и Шалапунька,
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 4131 Регистрация: 1.11.2007 Из: Ннги Пользователь №: 3 ![]() |
Привет Андраник, Шалапунька !
Очень, очень рад вас видеть с нами... Дело в том, что пока форум находится в разработке мы не показываем его широкой публике, а как только будет готов портал, мы пригласим ВСЕХ. -------------------- "Если мы потеряем Арцах, то закроем последнюю страницу истории Армении ! "
Монтэ Мелконян. "Ни один миллиметр освобожденной армянской земли не может быть сдан врагу!" (с) генерал-лейтенант Норат Тер-Григорянц |
|
|
![]()
|
|
Привет Андраник, Шалапунька ! Очень, очень рад вас видеть с нами... Дело в том, что пока форум находится в разработке мы не показываем его широкой публике, а как только будет готов портал, мы пригласим ВСЕХ. Привет, Bigoss джан! Всё будет хорошо, и наш форум наберет нужные нам обороты! Спасибо тебе, Мэфу... и всем-всем-всем, кто придумал, создал, финансировал и еще не раз профинансирует НАШ ФОРУМ! Дело большое и очень полезное! В добрый путь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 4131 Регистрация: 1.11.2007 Из: Ннги Пользователь №: 3 ![]() |
Спасибо Андраник джан !
Это заслуга не только наша, но и Уго Чавеса, ![]() Вливайся в нашу команду ! Предлагай новые идем соображения по работе форума и сайта. -------------------- "Если мы потеряем Арцах, то закроем последнюю страницу истории Армении ! "
Монтэ Мелконян. "Ни один миллиметр освобожденной армянской земли не может быть сдан врагу!" (с) генерал-лейтенант Норат Тер-Григорянц |
|
|
Гость_Шалапунька_* |
![]()
|
Guest ![]() |
Я готова помочь чем смогу....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Андраник джан ! Это заслуга не только наша, но и Уго Чавеса, ![]() Вливайся в нашу команду ! Предлагай новые идем соображения по работе форума и сайта. Bigoss джан, обязательно... Со временем полностью вольюсь, даже не вопрос. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Друзья !
У нас новый модератор в разделе "Религия", поздравляем нашу дорогую Шалапуньку ! ![]() -------------------- "Если мы потеряем Арцах, то закроем последнюю страницу истории Армении ! "
|
|
![]()
|
|
![]() амшенская хайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 13547 Регистрация: 1.11.2007 Из: Hamshen, Western Armenia Пользователь №: 4 ![]() |
Дорогая Шалапунька, мои поздравления!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Шалапунька_* |
![]()
|
Guest ![]() |
Ой, Бигосс. Цветы такие красивые....
![]() |
|
|
Гость_Шалапунька_* |
![]()
|
Guest ![]() |
Спасибо, Фрейзи джан. И Вас с тем же...в смысле с открытием Форума.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Senior ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 325 Регистрация: 9.11.2007 Из: Россия, сереБрянск Пользователь №: 25 ![]() |
Привет, старая графиня))
как там кролик?) давай в личку. -------------------- Не нарушайте моего одиночества и не оставляйте меня одного. (с)
--------------- вы НЕ хотите пропустить это: Фильмы и файлы, закаченные Арамисом ![]() Мы Photos by Hasmik Desktop да, я пиарю свои любимые темы) а кто вам мешает пиарить свои? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Senior ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 478 Регистрация: 2.11.2007 Из: Rostov-on-Don (Nor-Nahichevan) Пользователь №: 6 ![]() |
Шалапунька, Андраник
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() THUG ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 3832 Регистрация: 1.11.2007 Из: Kaluga, RUSSIA Пользователь №: 2 ![]() |
Здарова, люди.
![]() ![]() -------------------- Всё, что не убивает, делает меня сильнее...
Ф. Ницше |
|
|
Гость_Шалапунька_* |
![]()
|
Guest ![]() |
Здорова.
![]() |
|
|
![]() ![]() |