IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Armenia 2020, Развитие Республики Армения
JP Morgan
сообщение 5.11.2007, 19:31
Сообщение #1

Junior
*

Проект «Армения 2020» направлен на организацию и проведение широких дискуссий о возможных перспективах долгосрочного развития Республики Армения с последующей выработкой сценариев развития Армении на период до 2020 года. Важным преимуществом проекта является широкий спектр мнений его участников, а его основная идея заключается в объединении армян Армении и всего мира.

Цели проекта «Армения-2020»:
•Содействие развитию Республики Армения посредством совместного обсуждения сценариев будущности страны.

•Расширение представлений общества о будущих возможностях путем осмысления моделей долгосрочного развития Армении.

•Определение адекватных мер, необходимых для применения “Сценариев Армении-2020” в условиях неопределенности.

Участники:
Жители Армении
Представители армянской общины Бельгии, Великобритании, Германии, Канады, России, США, Франции
Участники, имеющие различные взгляды на развитие Армении в будущем
Исследователи, создатели, мыслители, предприниматели, люди, обладающие богатым опытом решения проблем
Целеустремленные, уверенные в себе люди, увлеченные идеей проекта
Люди, которые готовы внести свой вклад в развитие мировоззрения и формирования будущего Армении

Координационный совет :
Андре Андонян – старший партнер в Мюнхенском офисе «МакКинзи
Noubar Afeyan
Старший управляющий директор и генеральный директор компании «Флагшип Венчрс».
Pierre Gurdjian
Г-н Гюрджян является директором Брюссельского офиса «МакКинзи энд Компани» в Бельгии
Robert von Rekowsky(управление всеми ценными бумагами “Фиделити” на новых рынках, что составляет около 1.7 млрд. долларов. )
Рубен Варданян является Председателем Совета директоров Группы компаний Тройка Диалог и возглавляет компанию с 1992 года
и другие выдающиеся люди,такие как(Raffi Festekjian,Андрей Мкртчян и др.)
Думаю,понимающие люди оценят этот проект, хотя бы по этому организационному составу

Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V   1 2 >  
Start new topic
Ответов (1 - 19)
JP Morgan
сообщение 6.11.2007, 17:25
Сообщение #2

Junior
*

Чтоб было все понятно,заходите на armenia2020.org , а потом сюда для обсуждения

+Quote Post
MEFistofeles
сообщение 16.11.2007, 11:31
Сообщение #3

THUG

Из: Kaluga, RUSSIA

Armenia 2020

--------------------
Всё, что не убивает, делает меня сильнее...
Ф. Ницше

+Quote Post
Гость_ПЛОХОЙ_*
сообщение 19.11.2007, 14:00
Сообщение #4

Guest

...Зачем загружаться утопией??? blink.gif

+Quote Post
Amazonkka
сообщение 19.11.2007, 14:02
Сообщение #5

ангел небесный

Из: живу в Гадюкино

Цитата(ПЛОХОЙ @ 19.11.2007, 11:00) *
...Зачем загружаться утопией??? blink.gif

Конкретнее, пожалуйста. smile.gif

--------------------
Сильная и смелая, словно лебедь белая....

+Quote Post
Гость_ПЛОХОЙ_*
сообщение 19.11.2007, 14:33
Сообщение #6

Guest

Цитата(JP Morgan @ 5.11.2007, 19:31) *
Цели проекта «Армения-2020»:
•Содействие развитию Республики Армения посредством совместного обсуждения сценариев будущности страны.

•Расширение представлений общества о будущих возможностях путем осмысления моделей долгосрочного развития Армении.

•Определение адекватных мер, необходимых для применения “Сценариев Армении-2020” в условиях неопределенности.

Участники:
Жители Армении
Представители армянской общины Бельгии, Великобритании, Германии, Канады, России, США, Франции
Участники, имеющие различные взгляды на развитие Армении в будущем
Исследователи, создатели, мыслители, предприниматели, люди, обладающие богатым опытом решения проблем
Целеустремленные, уверенные в себе люди, увлеченные идеей проекта
Люди, которые готовы внести свой вклад в развитие мировоззрения и формирования будущего Армении
Координационный совет :

Понятно?

+Quote Post
JP Morgan
сообщение 19.11.2007, 18:28
Сообщение #7

Junior
*

Итак.Это не утопия, можно это сказать даже зная некоторых людей из координационного совета. Это проект по развитию Армении. На их сайте есть doc файлы, где можно прочитать как и каким образом собирается все это творится. Главный стратегический ресурс- люди. Если вы считаете, что светлых умов у нашей Родины мало, можете посмотреть рейтинги инвесткомпаний, банков, УК и прочих финансовых институтов и их топ-менеджеров..Это не только Россия, не меньше топовых должностей занимают армяне и на Западе. И таким образом некоторые из них хотят найти так сказать Армянское экономическое чудо.

+Quote Post
Armen_hay
сообщение 17.8.2008, 17:54
Сообщение #8

Мастер Кунг-фу...

Из: Россия, Новороссийск

Вы знакомы с проектом?
Если нет, то вам сюда. http://www.armenia2020.org

Эта тема предназначена для того, чтобы мы молодые, энергичные air_kiss.gif армяне, проживающие по всему миру тоже как то поучаствовали в создании нашей процветающей Армении.

Например!
Амимурка, тебе сюда!

ул. Баграмяна 6, кв. 5, Ереван 375019, Армения
тел: 374 1 524 140
факс: 374 1 546 800
эл. почта: project@armenia2020.org
сайт: www.armenia2020.org

В одной из основных целей проекта есть развитие туризма в Армении. Думаю они тебе чем то помогут, хотя бы рекламой.

Далее у нас есть своя копилка. Куда я уверен никто еще ниче не положил, так вот давайте разработаем наш сценарий! И уже потом будем привлекать средства всеми возможными средствами!!!!
Ведь люди будут вкладывать, если мы им покажем и расскажем на что пойдут их деньги.
Например какой то PR проект туризма в Армению, Создание чего то, приглашение туда известных преподавателей, проведение научных семинаров в университетах Армении и Арцаха. Да в конце концов поездка в Армению засадить картошкой какое нибудь бесхозное поле!!!!

Главное это цель поставить, а дальше дело пойдет. Цель должна быть постижимая для нас и максимально эффективная.

Давайте думать!!!! ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ ФОРУМЧАНЕ!!!!

--------------------

+Quote Post
Armen_hay
сообщение 17.8.2008, 21:20
Сообщение #9

Мастер Кунг-фу...

Где все?

--------------------

+Quote Post
amimurka
сообщение 18.8.2008, 0:05
Сообщение #10

Magister

здесь, почитала интересная информация, завтра позвоню, узнаю чего требуется

+Quote Post
ARAMIS
сообщение 18.8.2008, 0:29
Сообщение #11

Magister

Цитата(Armen_hay @ 17.8.2008, 7:54) *
Вы знакомы с проектом?
Если нет, то вам сюда. http://www.armenia2020.org

Эта тема предназначена для того, чтобы мы молодые, энергичные air_kiss.gif армяне, проживающие по всему миру тоже как то поучаствовали в создании нашей процветающей Армении.

Например!
Амимурка, тебе сюда!

ул. Баграмяна 6, кв. 5, Ереван 375019, Армения
тел: 374 1 524 140
факс: 374 1 546 800
эл. почта: project@armenia2020.org
сайт: www.armenia2020.org

В одной из основных целей проекта есть развитие туризма в Армении. Думаю они тебе чем то помогут, хотя бы рекламой.

Далее у нас есть своя копилка. Куда я уверен никто еще ниче не положил, так вот давайте разработаем наш сценарий! И уже потом будем привлекать средства всеми возможными средствами!!!!
Ведь люди будут вкладывать, если мы им покажем и расскажем на что пойдут их деньги.
Например какой то PR проект туризма в Армению, Создание чего то, приглашение туда известных преподавателей, проведение научных семинаров в университетах Армении и Арцаха. Да в конце концов поездка в Армению засадить картошкой какое нибудь бесхозное поле!!!!

Главное это цель поставить, а дальше дело пойдет. Цель должна быть постижимая для нас и максимально эффективная.

Xoroshee nachinanie , nado obyazatelno podderjat'. ya zaregnulsya

+Quote Post
lexing
сообщение 18.8.2008, 1:45
Сообщение #12

Senior
**

Из: aniv.ru

Хотел там зарегистрироваться, но после того как скрипт выдал ошибку(еще до регистрации) желание отпало!

Может завтра.....

--------------------
Moralno.Net - поговорим о морали и поведении людей?
Stol.Alcohol.BY - добро пожаловать за мой стол!

+Quote Post
Armen_hay
сообщение 18.8.2008, 2:23
Сообщение #13

Мастер Кунг-фу...

Прогресс есть.
Далее.

--------------------

+Quote Post
Armen_hay
сообщение 19.8.2008, 0:39
Сообщение #14

Мастер Кунг-фу...

опять нет никого.

--------------------

+Quote Post
Таронеци
сообщение 19.8.2008, 1:12
Сообщение #15

Senator

Асала собирался сафари организовывать вдоль линии соприкосновения. За экстремальный туризм потянет?

--------------------
"Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
Թե դու հայ ես՝ հայությունդ պիտի հարգես անպատճառ,
Հայաստանը պիտի լինի հուսո աստղ քեզ համար...
Ռափայել Պատկանյան
Религия армянина – непоколебимая вера в то, что Армения должна быть освобождена от чужеземного ига. Кто в это верит, тот принадлежит к истинной армянской религии. Рафаэл Патканян

+Quote Post
Armen_hay
сообщение 19.8.2008, 1:35
Сообщение #16

Мастер Кунг-фу...

Таронец я имею в виду... Например помочь какому нибудь району построить школу... или аптеку.
Что нибудь, что хоть как то улучшить жизнь людям, внести свой вклад в строительство Арцаха.

--------------------

+Quote Post
Таронеци
сообщение 19.8.2008, 11:53
Сообщение #17

Senator

Цитата(Armen_hay @ 19.8.2008, 2:35) *
Таронец я имею в виду... Например помочь какому нибудь району построить школу... или аптеку.
Что нибудь, что хоть как то улучшить жизнь людям, внести свой вклад в строительство Арцаха.

Да я понял. Только ремонт нужно начинать сверху.
Сначала определить точку воздействия - например, постройка школы в таком-то селе(тут надо посмотреть где она нужнее именно сегодня, а не через 20 лет), затем определиться кто будет проектировать, кто строить и только после этого можно подтягивать народ для участия. Иначе ты рискуешь при положительном результате остаться с мешком бабок и лихорадочно соображать куда их деть. Практика показывает, что в этом случае они будут потрачены на всякую чепуху.
Ну, короче, сначала - бизнес-план. Остальное потом.

--------------------
"Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
Ռափայել Պատկանյան
Религия армянина – непоколебимая вера в то, что Армения должна быть освобождена от чужеземного ига. Кто в это верит, тот принадлежит к истинной армянской религии. Рафаэл Патканян

+Quote Post
MEFistofeles
сообщение 19.8.2008, 13:30
Сообщение #18

THUG

Из: Kaluga, RUSSIA

Цитата(Таронеци @ 19.8.2008, 12:53) *
Да я понял. Только ремонт нужно начинать сверху.
Сначала определить точку воздействия - например, постройка школы в таком-то селе(тут надо посмотреть где она нужнее именно сегодня, а не через 20 лет), затем определиться кто будет проектировать, кто строить и только после этого можно подтягивать народ для участия. Иначе ты рискуешь при положительном результате остаться с мешком бабок и лихорадочно соображать куда их деть. Практика показывает, что в этом случае они будут потрачены на всякую чепуху.
Ну, короче, сначала - бизнес-план. Остальное потом.

Верно сказано. Кроме того народ не будет отдавать свои деньги на некие аморфные цели. Гораздо более охотно люди поддержат конкретный проект с конкретными потребностями, сроками, целями...

--------------------
Всё, что не убивает, делает меня сильнее...
Ф. Ницше

+Quote Post
Armen_hay
сообщение 19.8.2008, 15:14
Сообщение #19

Мастер Кунг-фу...

Цитата
остаться с мешком бабок и лихорадочно соображать куда их деть

я бы быстро нашел им применение laugh.gif

Так, ок!

Я могу достать проект школы. Думаю для Арцаха на 250 чел. будет достаточно. Этот проект будет современный проект, с перспективой на интернет классы и всякие новомодные штучки.

--------------------

+Quote Post
Таронеци
сообщение 19.8.2008, 16:33
Сообщение #20

Senator

Цитата(Armen_hay @ 19.8.2008, 16:14) *
я бы быстро нашел им применение laugh.gif

Так, ок!

Я могу достать проект школы. Думаю для Арцаха на 250 чел. будет достаточно. Этот проект будет современный проект, с перспективой на интернет классы и всякие новомодные штучки.
Опять не то. Прости, Армен джан.
Не достать, а спроектировать для конкретного села, с привязкой к конкретной местности. Ведь даже грунт может отличаться, а это разные фундаменты.

--------------------
Ռափայել Պատկանյան

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic