IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Новости

Новости политики: Yandex >>, PanARMENIAN >>

> Украина
Таронеци
сообщение 24.11.2020, 22:51
Сообщение #1

Senator

Вот эти подонки, обожравшиеся сала, члены турецко-русского альянса, тоже воевали в Арцахе против армян. Ставлю, чтобы не забылось.
Хрен вам, а не Крым!
Крым - турецкий!
И этих козлов спас наш выкидыш.
Украинские военные оказались окружены в одном из районов Карабаха

24 ноября 2020, 22:11 - NovostiNK
Украинских военных спасли из окружения в Карабахе.

По некоторым сведениям, украинские военные осуществляли прикрытии средств боевой авиации ВВС Азербайджана во время ударов по территории Карабаха.

Согласно данным российских информационных ресурсов, на территории Карабаха действительно принимали участие в боевых действиях около двух десятков военнослужащих из Украины, которые осуществляли управление средствами противовоздушной обороны и средствами радиоэлектронной борьбы, которые, к слову, сыграли очень важную роль в этом конфликте. Согласно данным российских СМИ, 30 ноября 2020 года за украинскими военнослужащими в Баку должен прибыть спецборт.

«Украинские военные ВСУ находились в Азербайджане во время войны против Арцаха. 30 ноября около 20 военнослужащих ВСУ спецрейсом из Баку вернутся в Киев. Об этом сообщил телеграм-канал Цибуля. Украинские военные присутствовали на совместных учениях Азербайджана и Турции в августе в качестве наблюдателей, а после остались на период боевых действий в Нагорном Карабахе. Среди них военные специалисты ГУР, ПВО и РЭБ. Какую роль они играли в данной войне неизвестно, однако, напомним, что украинские авиалинии использовались для переброски оружия и террористов из Турции и Афганистана в Баку», - об этом сообщает «Телеграм»-канал российского информационного издания «Инфотека24».

Следует отметить, что ранее Киев заподозрили в переброске вооружения в Азербайджан, однако украинская сторона официально не прокомментировала подобные сведения.

--------------------
"Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
Թե դու հայ ես՝ հայությունդ պիտի հարգես անպատճառ,
Հայաստանը պիտի լինի հուսո աստղ քեզ համար...
Ռափայել Պատկանյան
Религия армянина – непоколебимая вера в то, что Армения должна быть освобождена от чужеземного ига. Кто в это верит, тот принадлежит к истинной армянской религии. Рафаэл Патканян
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V  « < 2 3 4  
Start new topic
Ответов (60 - 68)
Prest
сообщение 2.11.2022, 15:48
Сообщение #61

Junior
*

Вот этот ваш апломб и ваша хитрожопость и привели к тому, что ваши какбы союзники русня вами подтерлись, а Азербайджан вас поимел во время прошлой войны.И будет иметь еще, если вы не угомонитесь.Вам дали время на вывод войск из Карабаха?Дали.Вы вывели?-Нет.В итоге вас вышвырнули силой. А "союзники" вами подтерлись еще раз.

+Quote Post
Таронеци
сообщение 2.11.2022, 22:09
Сообщение #62

Senator

Цитата(Prest @ 2.11.2022, 15:48) *
Вот этот ваш апломб и ваша хитрожопость и привели к тому, что ваши какбы союзники русня вами подтерлись, а Азербайджан вас поимел во время прошлой войны.И будет иметь еще, если вы не угомонитесь.Вам дали время на вывод войск из Карабаха?Дали.Вы вывели?-Нет.В итоге вас вышвырнули силой. А "союзники" вами подтерлись еще раз.

Простите, но я должен говорить правду, такие у нас обычаи. Поэтому должен сказвать, что вы - необразованное быдло. Это следует из вашей речи, которая, как изаестно, отражает мышление.
Причём, заметьте, наличие такого вот быдла среди украинцев не приводит меня к мысли говорить об украинском народе какими-то кличками-дразнилками. Я же понимаю, что придурки народ не характеризуют. А вы не способны даже назвать русских их нормальным этнонимом.
По всем остальным вопросам с вами говорить не имеет смысла. Ваш уровень интеллекта и представлений о мире не позволяют этого делать. Идите и займитесь своим делом - защитой Украины, вам незачем шарахаться по армянским форумам. Вы до них явно не доросли.
Если будет ещё один комментарий в этом быдляцком стиле, вы будете забанены.

--------------------
"Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
Ռափայել Պատկանյան
Религия армянина – непоколебимая вера в то, что Армения должна быть освобождена от чужеземного ига. Кто в это верит, тот принадлежит к истинной армянской религии. Рафаэл Патканян

+Quote Post
Айвар
сообщение 3.11.2022, 21:57
Сообщение #63

Magister

Не понимаю смысла вошкаться с примитивными малоросскими гельминтами. Достаточно просто заварить в тУрубу.

--------------------
В каждой Армянской семье за стол должны садиться три сына
Грануш Акопян
Министр Правительства РА

+Quote Post
Таронеци
сообщение 4.11.2022, 19:00
Сообщение #64

Senator

Цитата(Айвар @ 3.11.2022, 21:57) *
Не понимаю смысла вошкаться с примитивными малоросскими гельминтами. Достаточно просто заварить в тУрубу.

Я не принимаю такой постановки вопроса. Сегодня украинцы сражаются не только за Украину и поэтому заслуживают уважения.

--------------------
Ռափայել Պատկանյան

+Quote Post
Prest
сообщение 7.11.2022, 16:44
Сообщение #65

Junior
*

Цитата(Таронеци @ 4.11.2022, 20:00) *
Я не принимаю такой постановки вопроса. Сегодня украинцы сражаются не только за Украину и поэтому заслуживают уважения.

А если только за Украину, то уважения не заслуживаем?

+Quote Post
Prest
сообщение 7.11.2022, 16:45
Сообщение #66

Junior
*

Цитата(Айвар @ 3.11.2022, 22:57) *

Еще один "ариец".Тут у вас рассадник просто.

+Quote Post
Таронеци
сообщение 7.11.2022, 20:46
Сообщение #67

Senator

Цитата(Prest @ 7.11.2022, 16:44) *

Я понимаю, что некоторым в силу ограниченного развития контекст разговора недоступен. Я бы советовал таким побольше читать и поменьше писать. В принципе, научиться этому можно. Если стараться, конечно.

--------------------
Ռափայել Պատկանյան

+Quote Post
Prest
сообщение 7.11.2022, 23:04
Сообщение #68

Junior
*

Цитата(Таронеци @ 7.11.2022, 20:46) *
Цитата(Prest @ 7.11.2022, 16:44) *

Я понимаю, что некоторым в силу ограниченного развития контекст разговора недоступен. Я бы советовал таким побольше читать и поменьше писать. В принципе, научиться этому можно. Если стараться, конечно.

Некоторым (в силу ограниченного развития) недоступно понимание, что хитрожопость вкупе с неуместным апломбом привели вас к тому, что вы имеете на сегодняшний день.Там, вроде, представители Азербайджана заявили, что в Карабахе ни одного расейского солдата не будет.И в контексте последних событий- им можно верить.Так что ваших "союзничков" таки вышвырнут.А вас заставят исполнять договоры.И книжки про особую роль Армении в возникновении цивилизации не помогут. Вообще, забавно наблюдать ваше ерзание. И пустые угрозы бана.Бан моей персоны на этом полумертвом ресурсе никак не отменяет факта, что Армения союзник рашки, а Турция- ситуативный союзник Украины.Азербайджан же ослабляет союзника рашки и само влияние рашки в Закавказье.А враг врага, хоть и не друг, но полезное дело делает. Не на ту лошадь вы поставили, господа. А теперь можете опять что-то сколь напыщенное, столь и пустое написать. Только я и без бана это сотрясение воздуха разбирать не буду. Адьиос, амигос.

+Quote Post
Таронеци
сообщение 8.11.2022, 20:48
Сообщение #69

Senator

Цитата(Prest @ 7.11.2022, 23:04) *
Там, вроде, представители Азербайджана заявили, что в Карабахе ни одного расейского солдата не будет.И в контексте последних событий- им можно верить.

Они правильно заявили, что не будет. Другой вопрос, что они вкладывают в это сообщение необоснованные надежды. Но это уже их проблемыв.

Цитата
Так что ваших "союзничков" таки вышвырнут.
Ещё разок повторю для самых непонятливых. Это не наши союзники, это наши оккупанты. А вот любимые всеми в Украине турки и их самая дикая разновидность - апшеронцы- они, как раз союхники России. Но, вохможно, вы контуженный и поэтому не в курсе, что аккурат в феврале, прямо перед агркссией в Украину, Апшеронский султан ИА подпсал с путиным договор о ВОЕННОМ СОЮЗЕ. Но до вас новость могла не дойти. Кстати, там, вроде, армяне Украины неплохо воюют. Ну так вы не мучайтесь. Если хотите острых ощущений, зайдите к ним в подразделение и там погордитесь своей любовтю к ткркам и ненавистью к армянам. А что эе вы так на вытянутой руке-то? Ну и меня вы не выведете, если на это надеетесь. Тут такие идиоты забредали, что вам до них далеко. Вы-то просто дико неграмотный и необразованный. Значит. у вас ещё есть шанс поумнеть.

Цитата
А вас заставят исполнять договоры.
Ещё раз для степняков. Чтобы исполнять договоры, нужны договоры. Продолжать эту мысль не буду. Вдруг сами догадаетесь где тут собака зарыта.

Цитата
И книжки про особую роль Армении в возникновении цивилизации не помогут.
Видите ли, мой степной собеседник, не нужно завидовать. Ну написал исследователь цивилизаций Ленг такую книжку. Но он же не армянин, армяне тактихкнижек не пишут. Ну, наверное, онс счёл, что есть о чём написать. Он, кстати, не одну такую книжку написал и не только про армян. Зато вы поёте красиво. И сало, кстати, безо всякого ёрничания у вас вкусное.

Цитата
Вообще, забавно наблюдать ваше ерзание. И пустые угрозы бана.

Во-первых, я не ёрзаю. Такое нгасекомое, как вы, не в состоянии заставить меня ёрзать. Интеллекта не хватит. А бан - это не угроза, это нормальное предупреждение.

Цитата
Бан моей персоны на этом полумертвом ресурсе никак не отменяет факта, что Армения союзник рашки, а Турция- ситуативный союзник Украины.Азербайджан же ослабляет союзника рашки и само влияние рашки в Закавказье.
Ну что тут сказать, в геополитке вы законченный идиот. Чемпион, практически. У вас впереди чудные открытия.

Цитата
А враг врага, хоть и не друг, но полезное дело делает.
Ну вот вы и расшнуровались. Враг врага - это, видимо Апшерон, который враг Армении. Ну, на самом деле, это не совсем так, ну да ладно. Откуда же вам знать, что эта химера была создана русскими по сговору с турками? Ну с вашей серостью всё ясно. Интереснее другое. Вы сейчас сделали важное заявление. Не знаю насколько вы представляете мнение украинского народа, наверное, ни на сколько. Но сам фак того, что хотя бы часть украинцев считает Армению ВРАГОМ, очень полезен именно в виде письменного заявления. Поэтому этот факт станется тут навсегда. Кстати, да будет вам известно, в мире всего три государства считают Армению врагом. Это россия, турки и азеры. Теперь к этим кочевникам стремятся присоединиться четвёртые, как я понимаю. На этом пути, щедро усыпанном граблями, вас так же ждут чудные открытия.

Опровергать или забалтывать столь ценное заявление я вам не дам, для чего вынужден вас забанить, чтобы вы более не спамили, благо всё, что вы могли сказать, вы уже сказали(право читать у вас останется).

Хотя к победе Украине ты имеешь такое же отношение, как я к балету. Пишешь-то ты из Польши, герой степей. rtfm.gif Дезертир, стало быть.

--------------------
Ռափայել Պատկանյան

+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic