![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Senior ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 385 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 1292 ![]() |
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ.
С БОЛЬШОЙ БОЛЬЮ СООБЩАЕМ,ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ НАШЕГО БОЕВОГО ТОВАРИЩА И ДРУГА. 10-ГО МАЯ,УТРОМ,ПОСЛЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ И ТЯЖЕЛОЙ БОЛЕЗНИ,ОСТАНОВИЛОСЬ СЕРДЦЕ НАШЕГО ФОРУМЧАНИНА,ЛЕГЕНДАРНОГО КОМБАТА И ЧЕЛОВЕКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ МАХЛУТО,(АРАГОРН) - ПОЛКОВНИКА ЕГУНЦА. АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВЫРАЖАЕТ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ РОДНЫМ. НАША ПОТЕРЯ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ И МЫ ОБЕЩАЕМ,ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ ВСЕ,ЧТО БЫ ЕГО ПОМНИЛИ ОЧЕНЬ ДОЛГО И МНОГИЕ. ՀՈՂԸ ՎՐԱԴ ԹԵԹԵՎ ԼԻՆԻ, ՄԵՐ ԵՂԲԱՅՐ. ՔՈ ՉԱՊՐԱԾԸ ԹՈՂ ՔՈ ԵՐԵԽԱՆԵՐԻՆ ՏՐՎԻ... -------------------- Alea jacta est!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 32413 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
Вечная память нашему Махлуто!
Ему выпало счастье быть освободителем своей Родины. И такой доле можно завидовать. Он навсегда останется с нами. И его всегда будет не хватать. Родственникам и близким выражаю соболезнования. А к увековечиванию памяти героя мы непременно ещё вернёмся. -------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
Թե դու հայ ես՝ հայությունդ պիտի հարգես անպատճառ, Հայաստանը պիտի լինի հուսո աստղ քեզ համար... Ռափայել Պատկանյան Религия армянина – непоколебимая вера в то, что Армения должна быть освобождена от чужеземного ига. Кто в это верит, тот принадлежит к истинной армянской религии. Рафаэл Патканян |
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 3325 Регистрация: 27.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 665 ![]() |
-------------------- ![]() http://armnn.ru/ "Мы показали, что армянин может браться за ружье, что он сердцем может воевать и защищать свои права", - Андраник… Почувствуйте внутреннее обаяние Армянского народа. Быть может тогда Вы поймете, почему вопреки всем историческим катаклизмам, этот народ продолжает своё планетарное служение. Арам Канепян ( Виктор Коноплёв ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 6654 Регистрация: 16.1.2008 Из: Да тут где то... Пользователь №: 54 ![]() |
Охорми кез,Махлуто джан.
Вечная Память Герою!!! Родным и близким Махлуто выражаю искренние соболезнования. -------------------- Для разговора с Богом мне посредники не нужны.
|
|
|
![]()
|
|
Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 12901 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 386 ![]() |
Светлая память Махлуто...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кот, Джеймс Кот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 16305 Регистрация: 16.5.2008 Из: 2300 метров над уровнем моря. Пользователь №: 288 ![]() |
Светлая память достойному человеку...
-------------------- Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
|
|
|
![]()
|
|
Junior ![]() Группа: User Сообщений: 11 Регистрация: 9.4.2012 Пользователь №: 6828 ![]() |
Вечная память! Царство ему Небесное! Родным и близким крепкого здоровья, благополучия и долголетия. Совсем еще молодой человек.
|
|
|
![]()
|
|
Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 2869 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 923 ![]() |
Склоняю голову перед тобой - героем-освободителем Арцаха.
Мне будет не хватать твоих искренних постов, Махлуто... Я надеюсь,форумчане еще расскажут про тебя... -------------------- Арцах продан властями РА и бывшего Арцаха!!! И точка.
Счастливы те армяне, кто не дожил до 9.11.2020 г... Сдохните туркоподобные! |
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 6654 Регистрация: 16.1.2008 Из: Да тут где то... Пользователь №: 54 ![]() |
Я надеюсь,форумчане еще расскажут про тебя... Обязательно расскажем,Апер. Когда придет время... -------------------- Для разговора с Богом мне посредники не нужны.
|
|
|
![]()
|
|
Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 1718 Регистрация: 16.7.2008 Пользователь №: 459 ![]() |
Жизнь прожита не зря.
Вечная память солдату. |
|
|
![]()
|
|
Senior ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 695 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 3187 ![]() |
Земля пухом! Вечная память!!!
-------------------- Հանրապետական պատգամավորի անգիրը
"Վկանտակտում" ու "Ֆեյսբուքում" ես ակկաունտ ու էջ չունեմ, Ոչ էլ՝ պռոֆիլ՝ "Համ–ադասարանց–իներում". Էդ պահով, ես, մանթռաշ եմ, ամանչում եմ ու զղջում եմ, Բայց ի՞նչ արած՝ ինծիլեկտս չի ներում։ –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Հ.Գ. (երևի "հավելյալ գումար" ա նշանակում) Ախռաննիկիս աջ բլագի նկարը կա "Ապե, կետ, էյ էմ" կայքում. Գլամուռնի մի պատկեր ա, կյանքս վկա... Բայց խի՞ համբալ ընտրազանգվածը չի "լայքում"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 9372 Регистрация: 12.5.2010 Из: Арцах Пользователь №: 4210 ![]() |
Прощай Комбат.
-------------------- Армяноцентризм - всегда!
------------------------------------------------------- "Я сказал, что никто в мире не может изменить карту между Арменией и Ираном" (с) М. Ахмадинеджад ------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Junior ![]() Группа: User Сообщений: 8 Регистрация: 26.5.2012 Из: росия Пользователь №: 6912 ![]() |
Спасибо вам всем за собалезнование и тёплые слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 6121 Регистрация: 9.12.2009 Из: Московская обл Пользователь №: 3161 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() амшенская хайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 13547 Регистрация: 1.11.2007 Из: Hamshen, Western Armenia Пользователь №: 4 ![]() |
Светлая память герою..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы сегодня выпили за нашего Товарища от всего форума.
-------------------- Для разговора с Богом мне посредники не нужны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Senior ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 854 Регистрация: 21.2.2009 Из: Раша Пользователь №: 1398 ![]() |
Эх ахпернер джан сегодня ужэ 40 дней как нету его,а для меня мир всёравно остался чёрно-белым.
-------------------- 9 МАЯ день освобождения ШУШИ.
"У Армянина,кроме турка и выше турка,врага нет,и месть Армянина справедлива и божественна.:ШАГАН НАТАЛИ. |
|
|
![]()
|
|
40 ДНЕЙ...
Арагорн джан,мы с тобой,Ахпер. И как мы договорились,я ,с твоего позволения,сегодня повешу здесь мой стих к Махлуто... -------------------- Для разговора с Богом мне посредники не нужны.
|
|
|
![]()
|
|
Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 2869 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 923 ![]() |
Я тоже с вами...
-------------------- Арцах продан властями РА и бывшего Арцаха!!! И точка.
Счастливы те армяне, кто не дожил до 9.11.2020 г... Сдохните туркоподобные! |
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 32413 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
Помним нашего товарища и будем помнить.
-------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
Թե դու հայ ես՝ հայությունդ պիտի հարգես անպատճառ, Հայաստանը պիտի լինի հուսո աստղ քեզ համար... Ռափայել Պատկանյան Религия армянина – непоколебимая вера в то, что Армения должна быть освобождена от чужеземного ига. Кто в это верит, тот принадлежит к истинной армянской религии. Рафаэл Патканян |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2023, 15:47 |