![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 1157 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь №: 1191 ![]() |
Друзья, в плеяде армянских икспердов новая, восходящая звизда. Подходящей темы не было, но я не мог лишить себя удовольствия поделится с вами это радостной вестью, по-этому открыл эту, новую. И так, дамы и господа джан, встречайте Даниел Иоаннисян.
Первая статья сабжа про армию-тюрьму, противоэрекционные препараты, отпуски, сотовых телефонов и т.д. и т.п. Код http://www.hraparak.am/2011/10/19/banak-bant/ Вторая статья сабжа доставляет еще больше, чем первая: как не правильно воевала советская армия и как правильно воевала германская, как из 35-миллионной красной армии 19.5 миллиона погибли, а 16 миллиона были ранены - об о всем этом вы сможете узнать тут: Код http://www.hraparak.am/2011/10/24/patmutyan-das/ Наслаждайтесь ![]() Сообщение отредактировал Таронеци - 24.10.2011, 22:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Agent Сообщений: 1213 Регистрация: 8.2.2009 Из: Армения,Лори Пользователь №: 1333 ![]() |
Даниел Иоаннисян-ИДИОТ!!!!!!!!!
Что этот Даниел,что Арцрун...Млин,я не эксперт,но могу поклясться что понимаю больше чем они!!! -------------------- ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ОБРАЗОВАННЫХ ИДИОТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 3233 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 104 ![]() |
Предлагаю, в порядке исключения, запретить живые ссылки на газету "hraparak" так как если бы это был бы азикийский ресурс. Даниелу Иоаннисяну на форуме присвоить какое-нибудь подобающее его интеллекту погоняло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 32430 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
Погоняло, жоховурд, придумывайте сами, а предложение о ссылках принимается. Теперь храпарак считается олбанским СМИ
-------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
Թե դու հայ ես՝ հայությունդ պիտի հարգես անպատճառ, Հայաստանը պիտի լինի հուսո աստղ քեզ համար... Ռափայել Պատկանյան Религия армянина – непоколебимая вера в то, что Армения должна быть освобождена от чужеземного ига. Кто в это верит, тот принадлежит к истинной армянской религии. Рафаэл Патканян |
|
|
![]()
|
|
Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 1157 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь №: 1191 ![]() |
Даниел Иоаннисян-ИДИОТ!!!!!!!!! Что этот Даниел,что Арцрун...Млин,я не эксперт,но могу поклясться что понимаю больше чем они!!! Арцрун, кстати, при всех своих косяков, пишет весьма годные статьи про историю: ВВС 1-й Республики http://www.hayzinvor.am/6353.html Стрелковое оружие 1-й Республики http://www.hayzinvor.am/6494.html Артиллерия 1-й Республики http://www.hayzinvor.am/6734.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Senior ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 854 Регистрация: 21.2.2009 Из: Раша Пользователь №: 1398 ![]() |
Это назыветца анхелкуцюн,и как его печатают.
-------------------- 9 МАЯ день освобождения ШУШИ.
"У Армянина,кроме турка и выше турка,врага нет,и месть Армянина справедлива и божественна.:ШАГАН НАТАЛИ. |
|
|
![]()
|
|
Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Agent Сообщений: 1213 Регистрация: 8.2.2009 Из: Армения,Лори Пользователь №: 1333 ![]() |
Это назыветца анхелкуцюн,и как его печатают. Значит тот,кто принял эту статью на печать,тоже ИДИОТ!!! И вообще-кто у них главный редактор??? Может он тоже ИДИОТ??? -------------------- ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ОБРАЗОВАННЫХ ИДИОТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 32430 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
Значит тот,кто принял эту статью на печать,тоже ИДИОТ!!! И вообще-кто у них главный редактор??? Может он тоже ИДИОТ??? Вот: Цитата ՄԵՐ ՄԱՍԻՆ
“Հրապարակը” անկախ, քաղաքական որևէ ուժի չհարող, առավելագույն անկողմնակալություն հետապնդող օրաթերթ է: “Հրապարակի” առաջին համարը լույս տեսավ 2008 թվականի փետրվարի 16-ին` նախագահական ընտրություններից 2 օր առաջ: Ընդամենը երկու շաբաթ հետո հայտարարվեց արտակարգ դրություն, և թերթը ժամանակավորապես դադարեց տպագրվել: Թերթի կայքը սկսել է գործել 2008 թվականի հուլիսից` դառնալով թերթի ուղիղ արտացոլանքը ինտերնետում: 2010-ի սկզբից որոշվեց կայքը դարձնել զուգահեռ լրատվամիջոց` hraparak.am, իսկ այդ ուղղությամբ աշխատանքները սկսեցին տարվել մայիսից: 2010թ. մարտի 5-ին ավտովթարի զոհ դարձավ հայ լրագրության ամենապայծառ դեմքերից մեկը` “Հրապարակ օրաթերթի” լրագրող Գայանե Բաբայանը: Հիմնադրման օրվանից ի վեր “Հրապարակում” տարբեր ժամանակահատվածներում աշխատել են մի քանի տասնյակ լրագրողներ, այդ թվում` բազմաթիվ ճանաչված անուններ: Թերթում հիմա էլ գրում են ինչպես փորձառու, այնպես էլ նորելուկ լրագրողներ: Թերթը մշտական թղթակիցներ ունի Շիրակում, Լոռում, Տավուշում, Սյունիքում, ԼՂՀ-ում: “Հրապարակի” գլխավոր խմբագիրը և լրագրողները բազմիցս հրավիրվել են տարբեր բանավեճերի, հեռուստա-ռադիոհաղորդումների: Թերթի կարծիքը հաշվի են առնում: Այն կարճ ժամանակահատվածում իր ամուր դիրքերն է նվաճել լրատվական դաշտում: “Հրապարակի” հիմնադրման օրվանից նրա անփոփոխ խմբագիրն է հայտնի լրագրող Արմինե Օհանյանը: -------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
Թե դու հայ ես՝ հայությունդ պիտի հարգես անպատճառ, Հայաստանը պիտի լինի հուսո աստղ քեզ համար... Ռափայել Պատկանյան Религия армянина – непоколебимая вера в то, что Армения должна быть освобождена от чужеземного ига. Кто в это верит, тот принадлежит к истинной армянской религии. Рафаэл Патканян |
|
|
![]()
|
|
Конечно...Женщина которая не отличает танк от БМП принимает на печать статьи об армию...Интересно у них есть вакантная должность на военного аналитика???Могу предложить мою кандидатуру!!! \Я хотя бы понимаю больше чем их эксперты!!!))) -------------------- ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ОБРАЗОВАННЫХ ИДИОТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 9372 Регистрация: 12.5.2010 Из: Арцах Пользователь №: 4210 ![]() |
Хорошую тему замутил Кореолан.Будет куда запихивать мысли не только наших светочей военной науки и стратегического планирования,но и бредни азерских чайханщиков в мундире и шедевры кибернутых аскяров
-------------------- Армяноцентризм - всегда!
------------------------------------------------------- "Я сказал, что никто в мире не может изменить карту между Арменией и Ираном" (с) М. Ахмадинеджад ------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Даниел, однако, подавит, пра дедавшину )))))
Код http://www.hraparak.am/2011/10/27/dedovshina/
|
|
|
![]()
|
|
Код http://www.hraparak.am/2011/10/27/dedovshina/ Цитата Ասեմ՝ իմ պատկերացմամբ, տրամաբանական մինիմումը տարեկան 0 զոհն է, եւ այդ 0-ից յուրաքանչյուր շեղում պիտի լինի համապետական արտակարգ պատահար (այդպես է քաղաքակիրթ երկրներում): Դրան կարելի է հասնել՝ խստացնելով տեխնիկայի (այդ թվում` ավտոմեքենաների) օգտագործման անվտանգության կանոնները եւ բացառելով ոչ կանոնադրական հարաբերությունները... Ну это невозможно ни только для Армении,но и для любой страны мира!!! Даже будь у нас 101% исправная,"забаценная",супер надёжная и "тюнингированная" орт Brabus техника,всё ровно остаётся "человеческий фактор"!!!А значит неприятности будут!!! Цитата Ընդամենը ասեմ, որ դա ավելի երկար ծառայածների ու ավելի բարձր կոչում ունեցողների կողմից կանոնակարգով չսահմանված «վերադասությունն» է ավելի քիչ ծառայածների ու ցածր կոչում ունեցողների նկատմամբ: Нет,нет,нет!!! Дело в том,что подобного явления не было даже в моё время,лет 10-12 назад.Неуставные отношения были иногда, а дедовщины не было!!! И сейчас этого нету.Мой брат в прошлом году вернулся с армии,и даже он прочитав это,"покрутил пальцем у веска"!!!Дело в том,что в нашей армии не имеет значения сколько служит тот или иной солдат,то есть,если и возникают конфликты,то это не связано с дедовщиной!!! Цитата Այսինքն, դեդովշչինայի վերացման համար պետք է ապահովել բանակ-հասարակություն կապը, չկտրել զինվորներին աշխարհի հետ շփվելու հնարավորություններից, ստեղծել օրենքով սահմանված ներբանակային արդարադատության իրականացման գործող մեխանիզմներ եւ պարտադրել սպայական կազմին չսատարել դեդովշչինայի դրսեւորումները: Զինվորների` աշխարհի հետ կոմունիկացվելու հնարավորության անհրաժեշտության մասին մենք արդեն խոսել ենք «Հրապարակի» նախորդ համարներից մեկում: Ну это мы уже обсуждали,и я повторяю своё мнение-ИДИОТИЗМ!!!!!!!!!!!! -------------------- ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ОБРАЗОВАННЫХ ИДИОТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну между нами говоря, чувак вообще не знает что такое дедовщина. А зачем ему это знать? Онолетег же )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 9372 Регистрация: 12.5.2010 Из: Арцах Пользователь №: 4210 ![]() |
Хаи!Не знаю выставляли ли у нас подобную ересь,но почитать и расслабиться стоит.
жгут Чайханщики!!! Эксперты НАТО и Аль-Джазира: Азербайджан уничтожит Армению за 48 минут 56 секунд Известный на весь мир катарский телеканал «Аль-Джазира» представил очередной материал, рассказывающий о военном потенциале стран Южного Кавказа. Телеканал со ссылкой на отчеты ООН о закупке вооружений, данные Организации безопасности Совета Европы(ОБСЕ) и мнения офицеров НАТО сравнил военный потенциал Азербайджана с остальными странами Южного Кавказа и представил весьма интересные факты. «Военный бюджет этой страны составляет свыше 3 миллиардов долларов. В состав ВВС входят смешанный авиационный полк, истребительно-бомбардировочная эскадрилья, а также истребительная, разведывательная и учебная авиаэскадрильи. В состав войск ПВО входят четыре зенитно-ракетных бригады, один зенитно-ракетный полк, два отдельных радиотехнических батальона», - передает «Аль-Джазира». Учитывая суперсовременную технику ВВС Азербайджана и личный состав насчитывающий свыше 9.000 человек, офицеры НАТО подсчитали, что Азербайджан способен уничтожить не только Армению, но и весь Южный Кавказ за 48 минут, 56 секунд. ВВС Азербайджана превосходит ВВС соседних стран Южного Кавказа намного выше как в качестве, так и в современности. К примеру, парк военно-воздушных сил Армении устарел и состоит из штурмовиков Су-25, а также нескольких боевых вертолетов МИ-24. «Аль-Джазира» также отмечает, что такое вооружение свойственно странам, готовящимся к военным атакам. За комментариями Vesti.Az обратился к экс-министру обороны Азербайджана, генерал-майору в отставке Дадашу Рзаеву. «Одно точно ясно, что в случае начала войны Азербайджан понесет меньшие потери, чем Армения. Уверяю вас, что если хоть сейчас начнется война Азербайджан разгромит Армению в считанные минуты», - отметил он. На вопрос, что он думает о точном подсчете возможно уничтожения Южного Кавказа, который представил «Аль-Джазира», Рзаев ответил, что такие подсчеты напоминают ему период советских времен. «Это нормально. Но, учитывая тот фактор, что про это говорят офицеры НАТО, это вызывает интерес», - заключил он. -------------------- Армяноцентризм - всегда!
------------------------------------------------------- "Я сказал, что никто в мире не может изменить карту между Арменией и Ираном" (с) М. Ахмадинеджад ------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Senior ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 991 Регистрация: 5.3.2011 Пользователь №: 5856 ![]() |
ви шито ала?! фешистляр-эрмениляр сикора вапще без боя здадуца!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне просто не у кого спросить а было б очень интересно знать.почему "эксперты НАТО" остановились в свох расчетах на 56 секунде после 48 минут,а не например на 59 секунде.
-------------------- Армяноцентризм - всегда!
|
|
![]()
|
|
Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 3233 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 104 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"За комментариями Vesti.Az обратился к экс-министру обороны Азербайджана, генерал-майору в отставке Дадашу Рзаеву."
Десантник Дадаш давно страдает недержанием умной речи -В случае войны армия Азербайджана разгромит армянскую В случае начала Азербайджаном военных действий за освобождение оккупированных Арменией земель, потери наших Вооруженных Сил в живой силе будут минимальными, заяивл экс-министр обороны, генерал-майор в отставке Дадаш Рзаев. "Азербайджан сегодня имеет сильнейшую армию в регионе Южного Кавказа. Возможности нашей страны позволяют говорить о том, что в случае начала войны потери Вооруженных Сил Азербайджана в живой силе будут во много раз меньше, чем у армянской армии", - отметил Д.Рзаев. "Могу заявить с полной уверенностью, что если наша армия начет сегодня войну, армянские вооруженные силы будут разгромлены. Пока же мы ждем результатов казанской встречи президентов Азербайджана, России и Армении", - подчеркнул он. Тут уместно было б спросить.Не при его ли умелом командовании аскяры сдавали нам наши районы один за одним?Нужно наградить его медалью за помощь АОНК в деле зачистки армянских территорий от присутствия кочевников. -------------------- Армяноцентризм - всегда!
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 6654 Регистрация: 16.1.2008 Из: Да тут где то... Пользователь №: 54 ![]() |
Дзокка,эти секунды оставлены на всякий случай(а случаи то всякие бывают).
![]() -------------------- Для разговора с Богом мне посредники не нужны.
|
|
|
![]()
|
|
Дзокка,эти секунды оставлены на всякий случай(а случаи то всякие бывают). ![]() 3 секунды на то чтоб смыться?В сущности торкам для этого любимого дела хватит и 1,5. -------------------- Армяноцентризм - всегда!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2023, 13:08 |