![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новости политики: Yandex >>, PanARMENIAN >>
![]() |
![]()
|
|
![]() Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 1326 Регистрация: 13.11.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- Если ты наследник священной Армянской земли, если ты носишь заветное имя армянина и рожден в купели армянской веры, живи и созидай как армянин, превратив жизнь в клятвенную верность Богу своих отцов, Св. Церкви и Родине.
Глава Ново-Нахичеванской и Российской Епархии Армянской Апостольской Церкви Епископ Езрас Нерсисян |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот, Джеймс Кот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 16305 Регистрация: 16.5.2008 Из: 2300 метров над уровнем моря. Пользователь №: 288 ![]() |
Кто знает, что там с деревообрабатывающим цехом, который он построил в селе Ванк?
-------------------- Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
|
|
|
![]()
|
|
Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 2869 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 923 ![]() |
Хороший фильм.
![]() "Генетический налог" ![]() Тот случай, когда возможности и желание сыграли в резонанс. ![]() Однако, слова "издалека Родину любишь больше" несколько насторожили, вернее, подтвердили, что пришлось многое преодолеть, чтобы "благотворить". Недовольное или самодовольное лицо Бако тому подтверждение. Упушенные "возможности". Может показалось. Алопаз мард э. Это радует за Армян. Бако по сравнению с ним "степанакертский шатун" ![]() ![]() -------------------- Арцах продан властями РА и бывшего Арцаха!!! И точка.
Счастливы те армяне, кто не дожил до 9.11.2020 г... Сдохните туркоподобные! |
|
|
![]()
|
|
![]() Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 1326 Регистрация: 13.11.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Кто знает, что там с деревообрабатывающим цехом, который он построил в селе Ванк? я был там в октябре, тогда завод не работал, как сейчас обстоят дела не знаю, может уже запустили -------------------- Если ты наследник священной Армянской земли, если ты носишь заветное имя армянина и рожден в купели армянской веры, живи и созидай как армянин, превратив жизнь в клятвенную верность Богу своих отцов, Св. Церкви и Родине.
Глава Ново-Нахичеванской и Российской Епархии Армянской Апостольской Церкви Епископ Езрас Нерсисян |
|
|
![]()
|
|
![]() Кот, Джеймс Кот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 16305 Регистрация: 16.5.2008 Из: 2300 метров над уровнем моря. Пользователь №: 288 ![]() |
я был там в октябре, тогда завод не работал, как сейчас обстоят дела не знаю, может уже запустили Летом он был в таком же состоянии, жаль... Безработица - главная причина выезда людей. Считаю эту тему стратегически актуальной, поскольку это пример рейдерства со стороны тогдашнего президента Аркадия Гукасяна против иностранных инвесторов в Арцахе. Страна должна знать своих "героев" а соответствующие органы делать выводы. Все равны перед законом. -------------------- Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
|
|
|
![]()
|
|
Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 1117 Регистрация: 3.7.2008 Пользователь №: 432 ![]() |
Кто знает, что там с деревообрабатывающим цехом, который он построил в селе Ванк? Вот, немного по истории вопроса. Что называется, из первых уст: http://www.markelov.tv/news/read/2/ -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер Кунг-фу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 7700 Регистрация: 26.4.2008 Из: Россия, Новороссийск Пользователь №: 210 ![]() |
Влад, сегодня в нескольких местах уже встретился этот антиармянский текст, тем более старый. Там написано про Аркадия Гукасяна, который уже давно не президент.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 2869 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 923 ![]() |
Вот, немного по истории вопроса. Что называется, из первых уст: http://www.markelov.tv/news/read/2/ Ожидаемо... Но все равно в ахуе... Надеюсь в случае войны дворец Гукасяна будет превращен в госпиталь... -------------------- Арцах продан властями РА и бывшего Арцаха!!! И точка.
Счастливы те армяне, кто не дожил до 9.11.2020 г... Сдохните туркоподобные! |
|
|
![]()
|
|
Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 1117 Регистрация: 3.7.2008 Пользователь №: 432 ![]() |
Влад, сегодня в нескольких местах уже встретился этот антиармянский текст, тем более старый. Там написано про Аркадия Гукасяна, который уже давно не президент. Понятно, что текст старый, Армен. А что в нём антиармянского? -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 9372 Регистрация: 12.5.2010 Из: Арцах Пользователь №: 4210 ![]() |
Кто знает, что там с деревообрабатывающим цехом, который он построил в селе Ванк? Вот, немного по истории вопроса. Что называется, из первых уст: http://www.markelov.tv/news/read/2/ Влад.Когда я читаю фамилию людей учавствующих в захвате комбината,хочеться хвататься за пистолет.Исагулов-верная шавка работающая на любого кто даст ему возможность твориь беззакония.Он еще при Советах был начальником гортодела.Конченный взяточник. Анушаван,незнаю кто этого типа привез в Арцах.Вор и бестыжий подонок.Лесокомбинат в Ванке являлся конкурентом его комбината в Аскеране,где производили паркет и который негласно принадлежал ему.Почему я это знаю?А потому один мой знакомый из России хотел поставить там паркетное дело и ему вежливо намекнули что не надо.Блин.Забыл самое главное.Анушаван еще и премьер-министром был. Ну а про Гукасяна и говорить нечего.Его надо предать суду.Пробить все его счета и активы.Он сейчас вроде как свалил в Ереван и по слухам питаеться не только маслом и колбасой. Всех расстрелять к чертовой матери.Из за них столько порядочных людей уехало,столько проблем в открытии своего бизнеса,столько несправедливости что я их считаю агентами турок. -------------------- Армяноцентризм - всегда!
------------------------------------------------------- "Я сказал, что никто в мире не может изменить карту между Арменией и Ираном" (с) М. Ахмадинеджад ------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда я читаю фамилию людей участвующих в захвате комбината, хочется хвататься за пистолет. Теперь ты понимаешь, почему я настаиваю на свободной продаже оружия в Арцахе?))) Хотя, если говорить серьёзнее, то очень хотелось бы иметь в Арцахе независимый и эффективный суд, который без промедления отправлял бы всех этих аявриков на общественно полезные работы. Например, рыть окопы на передовой. -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 9372 Регистрация: 12.5.2010 Из: Арцах Пользователь №: 4210 ![]() |
Теперь ты понимаешь, почему я настаиваю на свободной продаже оружия в Арцахе?))) Хотя, если говорить серьёзнее, то очень хотелось бы иметь в Арцахе независимый и эффективный суд, который без промедления отправлял бы всех этих аявриков на общественно полезные работы. Например, рыть окопы на передовой. Не надо никакого оружия)))).Сейчас там ситуация получше чем была при Аркашке.Аркашку там терпеть не могли все.Вплоть до таксистов и называли его трепачем.Это его кличка.Ну и естественно упоминая Аркашку не надо забывать кто за ним стоял.Ну ты меня понял. Сейчас многое меняеться в лучшую сторону.Стали понимать что в одно горло все не запихнешь а если запихнешь то не проглотишь. Все будет нормально. -------------------- Армяноцентризм - всегда!
------------------------------------------------------- "Я сказал, что никто в мире не может изменить карту между Арменией и Ираном" (с) М. Ахмадинеджад ------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как это ни печально, ситуация сильно осложняется тем, что все эти люди являются реальными хозяевами Арцаха. В отличие от нас. Кстати, потенциальным репатриантам, возможно, действительно следовало бы группироваться вокруг Айрапетяна.
ЗЫ. Дзокка, а что, в Арцахе так много потребителей паркета? -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах...
|
|
|
![]()
|
|
Ну а про Гукасяна и говорить нечего.Его надо предать суду.Пробить все его счета и активы.Он сейчас вроде как свалил в Ереван и по слухам питаеться не только маслом и колбасой. Ну он же советник вроде, при Саргсяне. У него особнячок не кислый, в центре на углу Комитаса-Каленц, этажа 3-4. Он там не живет, но периодически появляется... -------------------- Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
|
|
|
![]()
|
|
Как это ни печально, ситуация сильно осложняется тем, что все эти люди являются реальными хозяевами Арцаха. В отличие от нас. Кстати, потенциальным репатриантам, возможно, действительно следовало бы группироваться вокруг Айрапетяна. ЗЫ. Дзокка, а что, в Арцахе так много потребителей паркета? Этих людей там нет.Там тоже все меняеться. Вааааабще нет потребителей паркета.В основном ламинат.А паркет на экспорт. Может модер перенесет тему домой.Я что то думал другой раздел. -------------------- Армяноцентризм - всегда!
|
|
![]()
|
|
Может модер перенесет тему домой.Я что то думал другой раздел. Зачем нам модер? Мы же взрослые и дисциплинированные люди))) Давай просто сами вернёмся к этой теме в соответствующем разделе))) Вааааабще нет потребителей паркета.В основном ламинат.А паркет на экспорт. Я почему-то именно так и подумал.-------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах...
|
|
|
![]()
|
|
Этих людей там нет.Там тоже все меняеться. Что значит "нет"? Не на Луну же они улетели. Сидят, наверно, в Ереване на тёплых должностях и имеют ещё бОльшую возможность гадить людям. -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2023, 11:31 |