![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если у Вас возникли вопросы по работе форума,
для начала попробуйте найти ответ на Ваш вопрос здесь.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() амшенская хайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 13547 Регистрация: 1.11.2007 Из: Hamshen, Western Armenia Пользователь №: 4 ![]() |
У форумчан обязательно будут возникать различные вопросы по работе с форумом, и в этом разделе они смогут получить ответы на свои вопросы.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Junior ![]() Группа: User Сообщений: 39 Регистрация: 6.6.2012 Пользователь №: 6937 ![]() |
здравствуйте,не вижу у вас настроек,куда можно было бы войти и изменить настройки отображаемости,я хотел бы присутствовать тут как скрытый посетитель,я сразу этот пункт не выбрал при регистрации.И почему то не могу просматривать свой профиль,мне выдаёт,что типа это могут делать только зарегенные пользователи,но ведь я уже зареген.И где у вас свежие диалоги,начавшиеся недавно?Заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 32413 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
Здравствуйте, мюаллим!
Непрочитанные вами темы подкрашиваются в списке всех тем, таким образом, вы их всегда видите прямо на главной странице форума. По поводу профиля - довольно странно, но, может быть, это изменится с ростом количества постов. Это некоторая защита от ботов. -------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
Թե դու հայ ես՝ հայությունդ պիտի հարգես անպատճառ, Հայաստանը պիտի լինի հուսո աստղ քեզ համար... Ռափայել Պատկանյան Религия армянина – непоколебимая вера в то, что Армения должна быть освобождена от чужеземного ига. Кто в это верит, тот принадлежит к истинной армянской религии. Рафаэл Патканян |
|
|
![]()
|
|
Junior ![]() Группа: User Сообщений: 39 Регистрация: 6.6.2012 Пользователь №: 6937 ![]() |
настройки,нашёл,но там нет изменение видимости.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, мюаллим! Непрочитанные вами темы подкрашиваются в списке всех тем, таким образом, вы их всегда видите прямо на главной странице форума. По поводу профиля - довольно странно, но, может быть, это изменится с ростом количества постов. Это некоторая защита от ботов. да я тут пока ничего не читал,просто зашёл пару мест и везде даты 2007-8,я про новые диалоги спрашивал,просто времени нет,чтоб по всем темам пройтись,наверное моя просьба немного смешна.Можно ли поменять видимость мою? |
|
|
![]()
|
|
нашёл свежее,остаётся только вопрос видимости,да ладно,пускай буду виден,вопросов больше нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 6654 Регистрация: 16.1.2008 Из: Да тут где то... Пользователь №: 54 ![]() |
Привет,дохтур. На главной странице,когда спускаешься вниз,справа есть три-4 пункта -активные темы,активные сегодня,активные ваапще и что то еще.
А невидимость - легко. Нажми на кнопку "выход" рядом со своим ником слева наверху,потом,когда повторно будешь заходить прежде,чем написать ник и пароль в окне,справа есть квадратик - скрытое посещение.Поставь там галочку. У тебя все должно получится. -------------------- Для разговора с Богом мне посредники не нужны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 1304 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 4775 ![]() |
Зашибись православие(!) - любые явления природы способствуют не размышлять. ))) аминь))) А кто знает, как аватар обновить? Молитвы не помогают))) И старый исчез, и новый не клеится, хотя делаю , как раньше. а теперь красная полоса и надпись, что мол обратись за помощью. )) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Junior ![]() Группа: Novice Сообщений: 1 Регистрация: 24.6.2016 Пользователь №: 8309 ![]() |
Добрый день всем. Зарегистрировался на вашем форуме для того, чтобы попытаться найти одного человека.
Это женщина, ориентировочно 1949-1950 г.р., по национальности кабардинка, жила в с. Исламей Баксанского района Кабардино-Балкарской республики. В возрасте 16 лет неизвестным образом пропала, и с тех пор не могут ее найти. Буквально несколько дней назад члены ее семьи, родственники узнали от одного человека, тоже кабардинца, такую информацию, что он, будучи осужденным в 1980 годах, отбывал наказание в Туркменистане, и каким-то образом по стечению обстоятельств (в 1980 году) столкнулся с женщиной, которая описала себя как кабардинка по национальности, что проживала раньше в Кабардино-Балкарской республике. Своего имени она не назвала, и по непонятным причинам, разговор на этом и закончился. Только, как рассказывает этот человек (бывший осужденный), ему стало известно, что она была в то время (то ли замужем, только в гражданском браке) с армянином. На сегодняшний день родственники этой женщины хотели бы ее найти, или хотя бы узнать хоть какую-нибудь полезную информацию. Пишу и обращаюсь к вам здесь, потому что, скорее всего, эта женщина сменила имя, и единственная информация о ней - это связь с армянином на территории Туркменистана. Причины ее нежелания возвратиться домой или выйти на связь с семьей неизвестны. Если есть возможность каким-нибудь образом помочь в розыске (через армянскую общину возможно, может кто-то по слухам слышал), будем очень признательны. Номер тел. для связи 8 905 473 6050 |
|
|
![]()
|
|
Junior ![]() Группа: User Сообщений: 7 Регистрация: 23.1.2020 Пользователь №: 8725 ![]() |
Как создать тему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 32413 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
Как создать тему? Вверху справа над темой нажать кнопку "открыть тему", заполнить поле "название темы" и написать первый пост. -------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
Թե դու հայ ես՝ հայությունդ պիտի հարգես անպատճառ, Հայաստանը պիտի լինի հուսո աստղ քեզ համար... Ռափայել Պատկանյան Религия армянина – непоколебимая вера в то, что Армения должна быть освобождена от чужеземного ига. Кто в это верит, тот принадлежит к истинной армянской религии. Рафаэл Патканян |
|
|
![]()
|
|
Junior ![]() Группа: Novice Сообщений: 2 Регистрация: 8.10.2022 Пользователь №: 8949 ![]() |
Я оставил одно единственное сообщение с вопросом про фотографию, а сейчас не могу его найти. Ответа тоже не увидел. Можно как-то прокомментировать?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2023, 9:13 |