![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер Кунг-фу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 7700 Регистрация: 26.4.2008 Из: Россия, Новороссийск Пользователь №: 210 ![]() |
Итак. Ваше мнение религия ли спасла армян или борьба за свободу и идентичность!!!!
![]() Моя версия, борьба за свободу и идентичность, дабы сохранить армянство! Только прошу вас без драк!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер Кунг-фу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 7700 Регистрация: 26.4.2008 Из: Россия, Новороссийск Пользователь №: 210 ![]() |
Ну!!! И где все???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 2834 Регистрация: 14.4.2008 Пользователь №: 177 ![]() |
а все в ауте
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты сразила всех... Хотя мне жаль, что такой захватывающий спор взяли и удалили!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() амшенская хайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 13547 Регистрация: 1.11.2007 Из: Hamshen, Western Armenia Пользователь №: 4 ![]() |
Ты сразила всех... Хотя мне жаль, что такой захватывающий спор взяли и удалили!!!! Армен, тема закрыта временно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нет ничего более постоянного, чем временное!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пришёл сын из Чечни. Сидят дед и абка с ним за столом кушают, выпивают. Сын: -Я тут тебе, дед, подарок привёз, в сарае лежит, пойдём покажу. Пошли они смотреть. А там гранатомёт. Сын говорит: -Возьми на плечо, наведи на сортир и представь, что это немецкий танк, да стреляй!!!Взорвали они сортир нафиг. кушают дальше. Сын спрашивает: -Дед, а где бабка? -А не фиг было в фашистских танках ездить!!! Так же и вы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 1718 Регистрация: 16.7.2008 Пользователь №: 459 ![]() |
Армен, думаю, что религия ни при чем. Не одну ведь религию имели армяне на своем долгом пути. Да и сейчас христиане к разным конфессиям принадлежат, не говоря уже об атеистах. Солнцепоклонники появились и даже мусульмане глаза открывать начали. Все эти религии - шелуха, а главный наш бог - это упрямство, которое является основой жизнестойкости нашего народа. Ты же знаешь, что каждый армянин сам себе генерал, а в качестве бога над собой может признать только своего отца. Ни разу еще не встречал среди наших глубокорелигиозных. Может они и есть, но я не видел.
|
|
|
![]()
|
|
Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 12901 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 386 ![]() |
Спорить не буду ни с кем.
В Армении сейчас засилье разных сект и люди в них попадаются . В частности Свидетели Иеговы - очень активно вербует народ, говорят еще есть мормоны, адвентисты, баптисты .Отчего люди попадаются? Сообщение отредактировал celtic - 22.3.2009, 13:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Senior ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 330 Регистрация: 13.1.2009 Пользователь №: 1179 ![]() |
.Отчего люди попадаются? От неполноценности. Все тот же. стадный инстинкт... -------------------- Люди не спешат к совершенству,некоторых приходиться толкать(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 2322 Регистрация: 8.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1164 ![]() |
Ни разу еще не встречал среди наших глубокорелигиозных. Может они и есть, но я не видел. У меня бабушка была верующая. По воскресным дням ходила в Церковь. Постоянно читала какую-то древнюю книжку на грабаре. Издана в Константинополе, на Евангелие не похожа. Может, Псалтирь? Кроме неё, правда, верующих армян не встречал. Однако, по Великим праздникам у храма длинная вереница иномарок выстраивается. Это, конечно, не показатель. ![]() Не веришь в Бога - поверишь сатане. -------------------- "Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]? ты иди за Мною". (Иоан.21:22)
|
|
|
![]()
|
|
Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 1718 Регистрация: 16.7.2008 Пользователь №: 459 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magister ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 2322 Регистрация: 8.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1164 ![]() |
А есть ли сатана? Может его придумали, чтобы рабов запугивать? Живи по-совести и никакой сатана тебе не страшен. И не обязятельно лбом об пол церкви биться, чтобы душу спасти. Православная Церковь (как западная, так и восточная) учит, что сатана и подчинённые ему демоны - реально существующие духовные сущности. Неверующий человек (тот, у которого сохранилась совесть ![]() Также бесовское действие можно заметить уже "постфактум". Это когда человек, обманувшись, сделает что-то несуразное, а потом сам же и удивляется: "Где были мои глаза?!" или "Где была моя голова?!" Здесь восприятие и ум человека искажаются тоже внешним воздействием. Христианину бояться бесов не сто'ит. Нет особых причин сильно их опасаться и искреннему человеку, желающему жить по совести. Но тот, кто добровольно предаёт себя сатане - занимается порочными духовными практиками, прибегает к "помощи" всевозможных "магов" и "экстрасенсов" или просто пьёт горькую - непременно рано или поздно становится игрушкой в руках демонов. -------------------- "Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]? ты иди за Мною". (Иоан.21:22)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 6654 Регистрация: 16.1.2008 Из: Да тут где то... Пользователь №: 54 ![]() |
И не обязятельно лбом об пол церкви биться, чтобы душу спасти. Это точно.Я бы даже сказал -вредно.Шишки остаются. ![]() -------------------- Для разговора с Богом мне посредники не нужны.
|
|
|
![]()
|
|
Дело в чём. Это совесть-то нам и говорит: Есть Бог!
-------------------- "Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]? ты иди за Мною". (Иоан.21:22)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Uzer Сообщений: 32430 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 83 ![]() |
Православная Церковь (как западная, так и восточная) учит, что сатана и подчинённые ему демоны - реально существующие духовные сущности. Вот, снова мы слышим пропаганду еврейских страшилок. У армян же никакого сатаны нет. Нет ему места в мире, так как Арарич с Дицами бдительно следят за порядком. И только в мире лживого яхвая остаётся теоретическая возможность резвиться всякой нечисти. Самый простой путь навсегда победить сатану - это навсегда победить иудаисткое мировоззрение. И сразу в мире станет чище. -------------------- "Наша беда не в том, что в мире существуют турки, а в том, что существуют туркоподобные армяне".Гарегин Нжде
Թե դու հայ ես՝ հայությունդ պիտի հարգես անպատճառ, Հայաստանը պիտի լինի հուսո աստղ քեզ համար... Ռափայել Պատկանյան Религия армянина – непоколебимая вера в то, что Армения должна быть освобождена от чужеземного ига. Кто в это верит, тот принадлежит к истинной армянской религии. Рафаэл Патканян |
|
|
![]()
|
|
Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 12901 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 386 ![]() |
Начитаешься всего этого - хоть на форум не заходи . Прости, Господи, грехи наши.
Сообщение отредактировал celtic - 22.3.2009, 19:47 |
|
|
![]()
|
|
Начитаешься всего этого - хоть на форум не заходи . Прости, Господи, грехи наши. Не надо бояться. Каждый сам ответит за свои грехи. А здесь просто люди выражают свои взгляды. Глядишь и найдем истину. А пока у каждого свое личное мнение и никто никого не агитирует и в грех не вводит. Если человек чист душой, то чужая грязь к нему не прилипнет. |
|
|
![]()
|
|
Не надо бояться. Каждый сам ответит за свои грехи. А здесь просто люди выражают свои взгляды. Глядишь и найдем истину. А пока у каждого свое личное мнение и никто никого не агитирует и в грех не вводит. Если человек чист душой, то чужая грязь к нему не прилипнет. Бояться? Да я в ужасе, от того, что безбожие и отрицание церкви так глубоки в людях. Конечно каждый сам ответит за свое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Senator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: User Сообщений: 6654 Регистрация: 16.1.2008 Из: Да тут где то... Пользователь №: 54 ![]() |
Начитаешься всего этого - хоть на форум не заходи . Прости, Господи, грехи наши. Бояться? Да я в ужасе, от того, что безбожие и отрицание церкви так глубоки в людях. Келтик,ты написала то,что я долгое время хотел довести до тебя. Ты поставила равенство между Богом и церковью, безбожие приравнивая с отрицанием церкви. По этому,джаник, постарайся не обижать верующих людей. Церковная секта с верующими не связан. Если я уважаю твою веру и не связываю это с методами,которыми ты осуществляешь свою веру,будь добра,не оскарбляй верующих людей и не связывай нашу Веру с твоей церковью. ![]() Сообщение отредактировал ДАВИД - 22.3.2009, 20:40 -------------------- Для разговора с Богом мне посредники не нужны.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2023, 18:06 |